标题: [游戏] [传颂之物 简体中文版][930M] [打印本页]

作者: mogutou    时间: 2009-8-19 00:18     标题: [传颂之物 简体中文版][930M]

【游戏名称】传颂之物/Utaware
【游戏语言】简体中文
【游戏类型】SLG (战棋)
【制作发行】LEAF
【发售日期】4/26/2002
【游戏大小】930 MB
【有码无码】有码
【相关密码】无
【安装说明】
用Daemon Tools加载“传颂之物_DVD.iso"安装游戏本体,然后再打补丁

安装顺序一定不能错:
游戏本体->汉化补丁->18x补丁
还有...安装汉化补丁时,安装的路径应该选择原版游戏所在的路径。需要自己手动选,
而手动指定某一路径后,画面上出现的路径会多出“/偆偨家傟傞傕咱DVD斉”这样一个下级路径,
记得把这一段删除,否则无法安装成功。

【游戏截图】

截图我是分开来找的,游戏不是全年龄版,请放心

【游戏下载】

http://www.megaupload.com/?d=SYCM3Q35
http://www.megaupload.com/?d=WKTM1CNP
http://www.megaupload.com/?d=A5TTAXID
http://www.megaupload.com/?d=D7ET05I0

作者: wu890529    时间: 2009-8-19 00:33

请问楼主 怎么下载 你给的下载地址点了没什么反映
我很喜欢战棋类游戏的 现在你提供了那么好的一个游戏可是我们却无法下载 实在太可惜了
希望楼主能检查下下载链接 我们等着下载这么好的游戏呢
先感谢楼主了~
作者: ffzzz2009    时间: 2009-8-19 01:14

下不了啊,楼主检查下,一直想玩这款游戏希望能下来玩
作者: mogutou    时间: 2009-8-19 01:50

打开地址后如果是空白。
鼠标右键--编码(encoding)--UNICODE
之后应该可以看到,输入个验证码就能下载
作者: zaq123344    时间: 2009-8-19 02:11

下到了很多和谐的版本 看样子LZ的不是和谐版吧
作者: acc1234    时间: 2009-8-19 03:13

战棋类的h-game?下载看看,感谢分享,给你+个心
作者: shootpower99    时间: 2009-8-19 03:14

我喜欢战棋类的游戏   这个画面也不错
可是 下载不了啊  …………
作者: haoren777    时间: 2009-8-19 03:21

我说5楼你是认真的吗?还是故意灌水啊你?这游戏还有几个版本?
作者: mogutou    时间: 2009-8-19 06:08

这游戏汉化后被和谐了,我的下载包括了反和谐补丁,恢复了原来的H场景
作者: 冰凌血翼    时间: 2009-8-19 07:33

游戏原本是18X的,不过汉化组汉化之后把18X部分屏蔽了以利于传播
汉化组内部当然还是有18X版本的……
作者: awosuoai.2008    时间: 2009-8-19 07:42

这个游戏推荐大家玩下 真的很不错哦 当年让我一度痴迷过的 呵呵
作者: wu890529    时间: 2009-8-19 10:37

问题已解决 感谢楼主的耐心
本人是个很彻底的战棋类游戏迷 下这款游戏也不是为了什么H不H的 就是体验下不同风格的战棋类游戏而已
感谢楼主了~
作者: seedgundam11a    时间: 2009-8-19 10:48

这游戏的战斗不是很出彩,但剧情和画面绝对配得上经典这两个字的,虽然是HGAME,但却是一款不适合用快速跳跃对话场景来玩的游戏,玩起来比较花时间,却令人回味无穷,值得收藏
作者: q48968    时间: 2009-8-19 16:33

汉化的游戏想在很少见了,可是LZ能不能换个盘啊,这个貌似不好使
作者: frozen_55    时间: 2009-8-19 20:43

战棋类的Hgame?没见过的说,不知好玩不
作者: qqtt85    时间: 2009-8-19 21:16

我只玩过和谐版。不过被剧情感动了,经典啊。如果加入h,有情有欲就更好了
作者: mywife.lin    时间: 2009-8-19 21:40

就是看看图片,读下剧情的那种老式rpg游戏。不好玩。
作者: yysu    时间: 2009-8-20 00:35

玩过这个游戏后,我发现自己已经是个兽耳控了。。。所以说这个游戏非常经典!
作者: narret    时间: 2009-8-20 10:18

居然有传颂之物的游戏,上次看了一点传颂的同人漫就想找相关的东西了.谢谢lz了。
作者: 逼上凉山    时间: 2009-8-20 16:43

还是不能接受这个网盘,慢慢的郁闷死,而且很不方便
作者: orpheuswisher    时间: 2009-8-21 01:21

这个是没有语音的版本吗,其实是有一个语音补丁的
作者: zgz1230123456    时间: 2009-8-21 16:28

很不错的游戏类型,也不知道游戏里H是怎么发生的。
    呵呵~感谢楼主上传中文游戏,唯一比较可惜的就是有码。
作者: xuxuanyun    时间: 2009-8-21 19:34

5星难度下过早的升级攻击回数的话到后面就过不了了
作者: testarossa    时间: 2009-8-23 12:24

看过动画,OP超好听

玩过日文PS2版的

有18X+中文的,当然要重来一遍了
作者: testarossa    时间: 2009-8-23 13:42

下着下着就断了,LZ,麻烦下次有内容时发别的网盘吧

PS:LZ,你东西真多啊!
作者: huangye3    时间: 2009-8-23 13:49

传颂之物啊 绝对的好游戏啊  而且这个游戏的音乐也不错  下下来在玩一遍
作者: testarossa    时间: 2009-8-23 16:39

下好了,555

开打后发现没声音,想了想原作是PC上的18X,语音是后来PS2版才有的,于是又到处找语音

这个是我找到的语音,LZ不妨也拿到顶楼上去

http://www.namipan.com/d/%e4%bc% ... a500e07757f4e8ae03d
作者: wenshent    时间: 2009-8-23 16:55

和谐版和不和谐版是确实存在的,发到这里来就肯定是不和谐版了。不过这个游戏的剧情和人设已经战斗系统都是相当不错的值得收藏,多谢楼主了
作者: ttoy008    时间: 2009-8-23 18:37

没想到“传颂之物”还有游戏,我一直以为它只是动画来着,惭愧啊
作者: 570459704    时间: 2009-8-23 19:14

这个是 H 的么 不过看着不错 谢谢了。
作者: a8631544    时间: 2009-8-23 19:15

能下吗,哦也,这人设和画风都很赞,感谢楼主的分享.
作者: wind2005    时间: 2009-8-23 20:13

传颂之物是经典作品哦,而且还翻译成中文了,非常感谢楼主的分享哦~
作者: 幻化尘封    时间: 2009-8-23 20:17

经典的SLG游戏

可惜动画没有游戏那么好啊

多谢楼主分享啦~
作者: yourangel    时间: 2009-8-23 20:26

游戏的设定很喜欢,非常萌的啊,支持楼主1
作者: zxcasd123qwe    时间: 2009-8-23 20:38

不是HGAME吗,剧情不知道如何,下来看看
作者: hyperg    时间: 2009-8-28 19:56

这游戏剧情和人设还不错,战斗系统就一般般了
作者: taoz0422    时间: 2009-9-4 22:39

一直以为这是个很和谐的游戏呢
原来啊 。。。。。。。。。
作者: szlxys    时间: 2009-9-4 22:53

超级经典游戏啊,就是练必杀有点费劲第一次玩的时候差点累死我
作者: Satan023    时间: 2009-9-5 11:54

原来这就是传说中的传颂之物啊...
以前一直有人推荐我玩,但一直没找到下载,这次爽了~
作者: y27956307    时间: 2009-9-6 11:53

哈哈 太感谢了 简体中文游戏 必下之... 红心送上咯...
作者: 37087965    时间: 2009-9-7 14:16

战棋类的h-game?和谐不和谐不重要,这个游戏玩的就是剧情和设定啊
作者: jinjing456    时间: 2009-9-7 14:26

LZ怎么不发几张H场景的图欣赏下风格喜不喜欢啊!
作者: 叉烧色    时间: 2009-9-12 09:13

画面,操作都没得说的,而且还是中文。就一个字
作者: jjwpf4    时间: 2009-9-12 09:22

从这个网盘下载是要注意最好是文件另存为而不是用下载工具,在下以前用迅雷貌似没反应。FLASHGET可以。不过速度最快的还是另存为。因为是免费下载,一次只能有一个任务,其他任务是连不到资源的。所以慢慢下吧(貌似文件大小有限制,稍微大一点的游戏都得分卷下载)。
作者: bbmakc143    时间: 2009-9-15 08:22

有感人的剧情,耐玩的战斗,邪恶的H场景,这样劳逸结合的游戏真是迫不及待想试试呢。
作者: w328087829    时间: 2009-9-19 00:59

游戏一直是经典,就是网盘太渣了,不是会员有着太多的限制
作者: longliveleon    时间: 2009-9-19 01:16

战棋类的h-game?下载看看,感谢分享,给你+个心
作者: bb6712    时间: 2009-9-19 01:23

传颂老物了,最喜欢的还是它的动画版主题歌。游戏性非常强,H反倒不是重点了,纯支持楼主
作者: edison555    时间: 2009-9-19 01:56

哇塞,非常不错哦,画风非常非常漂亮,太谢谢
作者: ysh298053417    时间: 2009-9-19 02:33

0.0这个大小..看来是没语音吧......
作者: viewtifuljoe    时间: 2009-9-22 01:23

900多M的传颂之物是没有语音的,没语音玩起来就没那么有乐趣了。语音补丁可以到网上下载。传颂之物是一款非常不错的galgame。就算没有H也是很不错的。没有玩过的可以下载玩玩。
作者: zph1981031    时间: 2009-9-22 09:04

网页打不开啊!!楼主速查,好资源等不了啊
作者: liyebi671    时间: 2009-9-24 02:01

嚓,让我这个专家级打这个游戏的人来给你们讲解下吧,顺便告诉你们点小技巧,人物的连续技在攻击人的时候,会出现圆圈,在圆圈消失以前点一次左键,就可以形成连续技,顺便说下,连续技是多段的,也就是说,不止会出现一个圆圈,不过一般没人爱加那点,因为消费很多,连续技的后段攻击还越来越低,可是最后一段的连续技是必杀技,追求高可玩性的,还是加上吧,对了,这个游戏是有动画版的,直接上迅雷打传颂之物就可以。
作者: 上帝o之手    时间: 2009-10-24 14:38

动漫看过很好看本人很喜欢不知道游戏怎么样还是战棋类的!下来玩一下再收藏!很感谢楼主的分享闪闪红心送上
作者: testarossa    时间: 2009-11-7 17:24

悲剧了,硬盘崩溃了,只好再回来。

话说是没有语音,是后来在百度贴吧上找的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2