标题: [经典] True Love 心愛 [打印本页]

作者: OOHMYGOD    时间: 2009-8-19 05:26     标题: True Love 心愛

【影片名稱】: True Love 心愛
【格式類型】:DVD
【影片大小】:4.20GB
【驗證號碼】:cadff32258ac47c4a7b6d0175011fd11775c8fbf

附件: QE025.torrent (2009-8-19 05:26, 23.43 KB) / 该附件被下载次数 1486
/bbs/attachment.php?aid=999406
作者: jjb820303    时间: 2009-8-19 06:17

女优是挺漂亮的,可惜就是DVD格式的,太大了。如果有其他格式选择就好了,纯粹支持了
作者: sashimi517    时间: 2009-8-19 07:21

日本人真是有创意,竟然连蜘蛛网都会在a片里面出现
作者: 41779251    时间: 2009-8-19 07:39

长的真没的说,看起来感觉也爽

作者: cxy3799    时间: 2009-8-19 08:22

SM吗?好像口味比较重啊.不过女优长得还不错
作者: logan98    时间: 2009-8-19 08:56

确实真的满漂亮的,日本人真的有创意,太感谢楼主的无私贡献啊
作者: 老石头    时间: 2009-8-19 09:02

哇,超级清凉可爱的小美女,我喜欢这个类型的
作者: lyq8428    时间: 2009-8-19 10:23

很喜欢心爱的片子,原来有收藏,可惜后来做系统给删了。不过这个也太大了,不知道下到猴年马月去了。。。
作者: chaoxixi    时间: 2009-8-19 10:25

MM给人得感觉好清纯哦。好像有第一次做爱得感觉。
作者: 猴王888    时间: 2009-8-19 10:51

有意思。就是太大了。下不了唉太痛苦了。我哭啊
作者: zhihan    时间: 2009-8-19 10:56

女优长的还可以,眼睛小了点。路过纯支持下了。
作者: yubin90    时间: 2009-8-19 11:08

这女 的到是不错 可就是片子太大了 4G多要下到什么时候啊 不过还是支持下 
作者: jybj    时间: 2009-8-19 12:02

女优真不错,一定要下!身材脸蛋都是个漂亮MM!
作者: zycomputer    时间: 2009-8-19 12:17

日本的创意太多了,性爱的东西都让他们发挥到极致了,也让我门能赏心悦目啊。
作者: millers    时间: 2009-8-19 13:19

这个姐姐很诱惑啊!可是~~~太大了!强烈建议楼主压压格式啊!
作者: oneoneon    时间: 2009-8-19 16:27

这个片子超级精彩,就是太大了,希望早日看到压缩版本~
作者: lovepeeping    时间: 2009-8-19 22:04

女优那么正点,可惜!真的是只能望梅兴叹!为什么是DVD格式,而且还那么大的容量?我的小硬盘撑爆都装不了啊!
作者: zoe8204    时间: 2009-8-19 22:55

好片子,可是为什么没有影片截图呢。可惜,而且稍微大了点片子
作者: liy860    时间: 2009-8-20 02:33

真的是蜘蛛网啊!小日本真是想象力超丰富噢
作者: 576425164    时间: 2009-8-20 11:17

小妹长的真不错,是喜欢的类型,片子有点太大,下载会不会很慢啊!
作者: duotian000    时间: 2009-8-20 12:16

好大的片子啊,小硬盘不能承受啊...快来压缩的
作者: 张君88    时间: 2009-8-20 12:57

这个妹妹的确是很漂亮的,可惜片子太大了,有没有压缩版的呢?红心送上,谢谢发片。
作者: nblsg    时间: 2009-8-20 18:45

MM很嫩很漂亮啊,捆在蛛网中,我希望我是那只守着蛛网的蜘蛛。
作者: 一只小白兔    时间: 2009-8-23 20:31

手拿苹果做撅嘴状的小美眉看起来很像国内的一位明星,可惜文件太大了只能割爱。
作者: zjw4200    时间: 2009-8-24 02:13

极品不错 谢谢楼主了 下了! 。。~~~~
作者: mingyuexin    时间: 2009-8-25 10:30

天啊,终于找到这部片子的dvd版,找了一年多了,心爱的屁股长的太诱人了,太感谢了
作者: ppllww    时间: 2009-8-26 07:09

我找这部片找好久了,终于让我给找到了,谢谢楼主!
作者: ppllww    时间: 2009-8-26 07:13

就是可惜太大了一点,要是能把格式转一下那就更好了!
作者: han5652138    时间: 2009-8-26 15:13     标题: 回复 1楼 的帖子

此女确实不错只可惜文件太大了啊。纯支持下!
作者: asd19941213    时间: 2009-8-27 13:08

很有激情啊,谢谢楼主无私奉献的片子。先下了感受一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2