标题: 无需设置,无需安装,直接翻墙的浏览器,绿色环保只有600K [打印本页]

作者: aabzan    时间: 2009-8-19 20:23     标题: 无需设置,无需安装,直接翻墙的浏览器,绿色环保只有600K

一个IE内核浏览器,界面啥的就算了,用来看需要翻墙的东西很赞,651K很小.
下载后无需安装,打开后再软件里注册下就能用.无需找代理,设置,只需打开后输入你想去的地方吧!
自X*由*X门,无X*X界现在都禁H网了,所以这个是很好的,YOUTUBE也螚正常观看视屏.

软件名:28winning
软件大小:651K
使用说明:解开压缩包,点激软件,出现界面后选择{注册}只需填上用户名和密码,登陆后就可使用.无需任何设置.

就不用附件了,附件要2G的.
NM盘下载: http://d.namipan.com/d/8efa3b4de ... 499ee46b97d642d0a00

无需安装NM盘,直接HTTP下载.
作者: 963852147    时间: 2009-8-19 21:16

试了一下 按楼主说的注册了可是一点反应没有 也不知道注册成了吗
作者: 08550588    时间: 2009-8-20 08:09

试了一下,确实不错的浏览器,直接可以访问以前不能进的网址,感谢楼主~
作者: np911    时间: 2009-8-20 08:56

确实不错可以看很多以前打不开的网站了 真的谢谢
作者: danny29    时间: 2009-8-20 10:50

謝謝樓主分享這好軟體
下次就來給它用用看
再次感謝
作者: nptiger    时间: 2009-8-20 11:29

很强悍,的确是好东西,送你红心~表示感谢~
作者: tiandao    时间: 2009-8-20 11:44

点击注册没反应啊,该怎么办?是不是还要填邮箱?
作者: lastdddddd    时间: 2009-8-20 13:13

不管怎么说,的确是个好东西哦,红心送上啦。
作者: 达明    时间: 2009-8-20 17:51

虽然速度慢了点,但能够自由上任何网这个优点非常棒!感谢楼主
作者: 好利友    时间: 2009-8-20 18:03

非常好用,谢谢分享。可以自由翱翔了。红心送说。
作者: zhuzhu66a    时间: 2009-8-20 18:15

下了
谢谢分享,有机会试试,红心送上
希望能顺便给我 几个需要翻墙的网址
作者: lizi33000    时间: 2009-8-20 22:14

正在找这类的浏览器,太及时了,十分感谢。
作者: wumoxh    时间: 2009-8-21 13:29

很好的软件 以前不能访问的确是能上了
虽然速度慢了点 但是很稳定
这几天UltraVPN试过了 puff也试过了
不知道是不是我网络的问题 都连接不上
但是兄弟这个确实能用
红心献上

测试了下ip地址 还是现实ip
作者: archevalier    时间: 2009-8-21 15:09

自X*由*X门,无X*X界现在都禁H网了
这是真的假的啊,翻墙工具还禁h网
作者: youfme    时间: 2009-8-21 21:01

感谢楼主发这么好的软件,试用了一下,很不错!
作者: aster11    时间: 2009-8-21 21:02

不管行不行,都要感谢楼主分享,先下来试用一下
作者: wqxcx    时间: 2009-8-21 21:04

非常的好啊 比VPN方便多了 只是不知道是否稳定 能用多久啊
作者: sangzichuan    时间: 2009-8-21 21:08

刚才下来试了下,感觉确实很爽呀,呵呵
以前访问很多网站都要代理的,现在什么都不需要了,只要这个软件就全部OK了,红心献上
作者: niuniuo    时间: 2009-8-21 21:21

不错,速度稍慢一点,不过还是挺方便的。。
作者: 黑圣经    时间: 2009-8-22 02:00

这个好啊!以前都还要自己找代理的说!非常感谢大大!
作者: adgncxx    时间: 2009-8-22 04:19

试了一下,确实不错的浏览器,直接可以访问以前不能进的网址,感谢楼主
作者: 够的    时间: 2009-8-23 15:50

貌似现在大家都用无X的比较多些没办法想看东西就的学会翻墙啊
作者: hytlise    时间: 2009-8-23 16:10

虽然不知道我用的上不,但还是支持楼主一下。
作者: xyt99ss    时间: 2009-8-23 16:16

好软件啊,红醒送给楼主,嘿嘿,以后能翻墙上网咯,嘿嘿
作者: jinjin136    时间: 2009-8-23 16:32

是真的话真是谢谢楼主了啊,中国德屏蔽实在是太多了啊!
作者: tsyfk    时间: 2009-8-23 16:40

好软件啊,红醒送给楼主,嘿嘿,以后能翻墙上网咯,嘿
作者: lkaaaa    时间: 2009-8-23 16:42

好东西,赶快下载来试试看,希望能像楼主说的那样棒。
作者: gzh2376    时间: 2009-8-23 16:47

用无X*X界,自X*由*X门也上不了YOUTOBE了。如果这个真能上的话就太好了。
作者: 看看70    时间: 2009-8-23 23:20     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,好东西啊。就是有点慢。不过也可以了。
作者: ckxsb250    时间: 2009-8-24 00:26

一直在找翻网的方法,试试楼主的方法,谢谢啦
作者: hanb90    时间: 2009-8-24 01:38

的确很不错,就是打开速度不理想,谢谢楼主分享
作者: 炮妹狼皇    时间: 2009-8-24 02:10

很牛的浏览器,不知道是什么原理,我进了被封的网站显示的还是我真实的IP地址。
作者: longhuixm    时间: 2009-8-24 08:53

好东西没的说,感谢楼主分享,同时支持SEXINSEX给大家带来无数的欢乐
作者: sx1988    时间: 2009-8-25 14:28

我用了一下,还是不能翻进去啊。怎么回事?
作者: huangjx12    时间: 2009-8-25 15:02

哈哈,谢谢楼主啦,真的能上那些被禁的网啊,这样就不用再用代理那么麻烦了!
作者: fjjptm    时间: 2009-8-26 20:49

超级强的浏览器以后我就不用在用代理来浏览了哈哈
谢谢了送上红心
作者: leslie-li    时间: 2009-8-26 21:16

感觉速度是有点慢,还有上youtube.com的时侯版面有点问题,不知道是不是因为我的浏览内核是IE6的原因。不过好像真的可以突破限制,挺不错的。
作者: li5083708    时间: 2009-8-26 21:21

是来自香港的代理浏览器 效果非常好 估计是用的IE内核
..如果用safrai的内核 就更爽啦
作者: gaogen    时间: 2009-8-27 05:05

这个确实不错,下载试用了。谢谢楼主的无私奉献。
红心献上。
作者: waitcu    时间: 2009-8-27 07:07

马上测试一下先,现在自X*由*X门那些实在太不好了,什么都封闭
作者: hnlywjj325    时间: 2009-8-27 11:23

非常不错的号代理,大家的好东西真是多啊。
作者: hyl879    时间: 2009-8-27 19:37

支持一下 谢谢分享了楼主哈哈我先试试看呢.
作者: 泰山    时间: 2009-8-27 19:54

我刚下了,试用了一会,简单好用,速度很快,谢谢楼主!
作者: usedgy    时间: 2009-8-27 20:07

下载试用了,不错不错,这下省了大事了,谢谢楼主的分享了。
作者: xin123    时间: 2009-8-27 20:18

是真的话,一定要谢谢楼主,正缺少一个浏览器,
作者: yhl99622    时间: 2009-8-29 14:02

谢谢!!谢谢楼主的无私奉贤!!!!!!!!!!
作者: leafincna    时间: 2009-8-30 14:52

使用一下 现在稳定而且速度快的 代理部多了 感谢主楼
作者: dengdyc    时间: 2009-8-30 14:57

速度有点慢,但是不用代理,是好了很多.不会丢失其它什么吧,有点怕毒!
作者: 之花    时间: 2009-8-30 14:59

非常好的软件,使用也很方便,就用这个了,感谢楼主
作者: ly84687    时间: 2009-8-31 15:10

试一下好不好用,要是好用,那就非常感谢楼主了
作者: junboy168_1    时间: 2009-8-31 16:06

好像地址已经失效了!

楼主请检查一下!
作者: rose077    时间: 2009-9-1 09:12

不得不说,这个浏览器,确实很强大,
很好用。
直接就上SIS 。好啊。
作者: rongrong330    时间: 2009-9-3 23:09

终于可以看很多以前打不开的网站了 真的谢谢了。
作者: zhiyaonv    时间: 2009-9-5 23:42

好象和其他的代理说的有点冲突啊,自X*由*X门刚下来,无X*X界好象也说不错的啊?有点搞不明白了
作者: x262020236    时间: 2009-9-6 12:04

是个好东西啊,不过就是速度慢了一点~谢谢分享
作者: lvjie    时间: 2009-9-6 23:27

确实不错可以看很多以前打不开的网站了 真的谢谢感谢楼主
作者: CWP1975    时间: 2009-9-8 21:24

一直都在找好的代理工具,看楼主介绍得这样好,当然得用一下。
作者: CWP1975    时间: 2009-9-8 21:40

为兄试了一下,确实是一级的棒。向大家隆重推出一下。
作者: 风吹鸡鸡冷    时间: 2009-9-9 09:46

经过测试,次浏览器一般话,很多网站打不开,没有代理软件好
作者: wgc76    时间: 2009-9-9 09:50

还没有上,但是看了这么多人都说好觉得是个好东西
作者: 00890308    时间: 2009-9-9 10:09

楼主这个是免费的吗?我仅用一个星期就不能用了,望解答。
作者: zhaozong    时间: 2009-9-9 12:46

在标签上没有右键菜单,用起来感觉不习惯。
作者: 小李广    时间: 2009-9-9 13:02

谢谢楼主无私的分享,真是个好东西,支持!
作者: 从小便识你    时间: 2009-9-12 01:00

現在發覺這個流覽器有時候不是很穩定!!不過速度還可以!!!謝謝
作者: lifangmeng    时间: 2009-9-12 01:03

以后进来就没有什么可难得了,不过怎么注册不了?
作者: sis.xdsl    时间: 2009-9-12 01:42

非常感谢楼主分享,现在这类软件真多啊,看来再也不用担心G.F.W了,收藏先。
作者: modaiwangchong    时间: 2009-9-13 19:20

我从不顶帖  可这次楼主奉献这么好的工具 我不得不顶了
作者: niqsiba    时间: 2009-9-13 21:23

注册的时候要填写帐号、密码和EMAIL这三样才行
作者: deeply    时间: 2009-9-15 18:15

不错的软件,可也不是像有些人说的任何网站都能打开
作者: 动脑筋    时间: 2009-9-16 12:10

好像还是有些麻烦!但试试还是不错的。非常不错!
作者: korn    时间: 2009-9-16 12:50

很好的工具啊,省得老是要找这找那,速度要能快点就更棒了。
作者: jackson008    时间: 2009-9-17 05:43

不会用,点注册登陆都没反应,郁闷中,郁闷中
作者: skysea1980    时间: 2009-9-17 07:32     标题: 这个浏览器太好用了

这个浏览器太好用了,楼主真是好心人,我试了其他的网站也都能上
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-9-18 14:15

下载试过了,果然好用。不过要填邮箱的。感谢楼主。红心送上
作者: zhw1972    时间: 2009-9-19 21:45

不知道怎么样,先下载了看看了。谢谢楼主。
作者: killerliu666    时间: 2009-9-19 21:58

这个一定要支持一下的,相当不错的软件!!
作者: lcr5555    时间: 2009-9-19 22:02

怎样注册啊?好像是点了没有反应的
现在用的skydur还不错 不知道3天后怎样
作者: spark024    时间: 2009-9-19 23:16

到底是什么呀?我最烦带着一大堆乱七八糟插件的软件了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2