标题: 好几个人一起看别人做爱(绝对真实) [打印本页]

作者: eric0574    时间: 2009-8-19 22:25     标题: 好几个人一起看别人做爱(绝对真实)

说起这件事那还是在上高二的时候,记得那天晚上和几个同学(大概5.6个人吧)上完晚自修就偷跑出去(因为我们都是住校的)去K房通宵,回来的时候大概早上4点多,因为寝室楼大门管了还没开,那天刚好还吓着雨,溜回学校没地方去了,大家就只能到羽毛球馆去躲雨。我们几个刚坐下没多久,听见门外有声音传来,以为是老师来查看,个个都怕的要死,躲在角落(那天下着雨,4点多天很黑),可是想想又不对,怎么老师这么早会来,没想到门外进来2个人还撑着伞,我们到时都以为是老师发现了我们,一个个在角落连大声喘气都不敢。可是没想的的是,他们2个先在门口把伞收起来后就直接抱在了一起,靠这让我们大松一口气,可慢慢的他们走到了羽毛球馆里面来了,我们当时马上又很小心的躲在2个地方,他们进来后就直接走到了中间有座椅的地方坐下了,开始接吻,这下我们知道有好戏看了,可是出乎我们意料的事那个女的先给那男的KJ,这可是我们平生第一次看见别人爱爱,紧张的心情都无法表达,接着他们在椅子上干了起来,女的貌似受不了的样子,一直在呻吟,我们当时都快笑出来了,可又不能发出声音发被发现,就紧紧的躲在2个角落,一直到看完他们做完全过程,大概到了5点左右的样子他们做完就离开了,这下子我们纷纷议论说这2个基本的高复班的,还整天观察哪个女的跟那天我们看见的相像。请问各位狼友你们有没遇见过这样的情况啊,那心情真是太紧张了
作者: 47691765    时间: 2009-8-19 22:53

不错的经历,啊哈哈,建议楼主也试试,刺激嘛
作者: sunmove    时间: 2009-8-19 23:29

真有你的,能有此艳福,什么时候我也能遇到一次啊,一定很刺激。
作者: cctv12000    时间: 2009-8-19 23:40

哥们有折磨好的运气,,啥说我们偷跑通宵的时候,碰到的都是从门上摔下来和教导处主任
作者: linfeng2007    时间: 2009-8-20 00:04

当时要是有数码相机应该给他们拍下来,又弄出一个啥门来阿
作者: 373812935    时间: 2009-8-20 00:05

你们直接走出来啊,让男的以后都硬不起来!
作者: kevin1981    时间: 2009-8-20 00:13

如果下次还有,记得拿个手机拍下了,拍不了,录音都好呀。
作者: qqazsee    时间: 2009-8-20 00:57

说实话,那2个人也够白痴的,这都没有发现有人
作者: zrtcsg    时间: 2009-8-20 08:20

我怎么没有,想当年和我女朋友在教室做爱,那个刺激啊,呵呵,永生难忘
作者: lqy9451    时间: 2009-8-20 08:35

你的经历可以写一部小说了,很经典,我喜欢。
作者: qingzhun    时间: 2009-8-20 08:40

楼主的经历倒是没有过, 可你是否忘了带手机了啊 , 怎么不拍下来呢
作者: angellife    时间: 2009-8-20 08:47

楼主的运气不错啊,能给你撞见人家爱爱,可惜没有拍下来,不然又是一个XX门了
作者: ben2006    时间: 2009-8-20 08:48

真的是很羡慕LZ的经历,偶没见过喔,不过近来发现对面低层楼的某家洗澡房的窗户是没加帘子的,从偶房间刚好可以看到~~~ ,不过蹲点了几晚都是看到一个中学生小弟弟在洗白白,实在是郁闷!
作者: zorro3020    时间: 2009-8-20 09:45

相信如果当时楼主突然出现,那个男的估计到现在还是阳痿!呵呵
作者: sbpw    时间: 2009-8-20 14:31

当时看都手发抖、肾上腺素急剧上升了吧。不过当时的光线环境肯定是不好。
作者: riuz    时间: 2009-8-20 15:35

我怎么没有,想当年和我女朋友在教室做爱,那个刺激啊,呵呵,永生难忘..

真的假的。。我觉得不可信
作者: fangao286    时间: 2009-8-20 15:39

没灯光吧,也只是听到了,太可惜,要是能看清楚就好了
作者: lantian007    时间: 2009-8-20 16:23

楼主和几个哥们好眼福啊,我想这样你们玩的累的感觉也没有啦吧,呵呵,支持一下!
作者: 89109449    时间: 2009-8-20 17:26

呵呵我也看过一次别人做爱
确实很刺激很兴奋
必看A片强多了
作者: wx011    时间: 2009-8-20 17:35

兄弟好眼福啊,这样的好事俺怎么碰不到啊,向你学习
作者: yihang_1314    时间: 2009-8-20 17:37

按照A片的情节,你们应该要群起而攻之才对啊
作者: konghao    时间: 2009-8-20 17:43

这种事情很多的,只不过没有被人看见而已哈哈
作者: lovemylove    时间: 2009-8-20 19:35

想起来我高中时候也和朋友偷看过别人野战,当时心情和楼主差不多,回去后越想越兴奋
作者: haiker    时间: 2009-8-21 15:30

哈哈,很不错的经历啊,把它当做你们的性启蒙得了
作者: 猴哥他哥    时间: 2009-8-21 15:42

兄弟!现场偷窥做爱一定超爽的!
有福气啊!为什么不带手机!!
作者: vincent1987    时间: 2009-8-21 16:05

其实你应该出来,说不定他们还邀请你们加入呢
作者: jun_yi12345    时间: 2009-8-21 16:08

其实应该是他们比较慌才对,我怎么就没碰到过这种事呢?
作者: kingroy    时间: 2009-8-21 16:11

楼主,你们应该在他们快要GC的时候出来吓唬他们一下,当然,这事很缺德的事情,说不定会弄得这男的这辈子阳痿的..
作者: 2400311    时间: 2009-8-22 00:46

哥们有折磨好的运气,,啥说我们偷跑通宵的时候,碰到的都是从门上摔下来和教导处主任
作者: 99aini21    时间: 2009-8-22 02:43

没遇到过这样的情况,什么时候让我也遇到次啊
作者: sgwlg661    时间: 2009-8-22 11:28

你们也真挺能熬得啊 这样的情况下都能坚持那么长时间实在是佩服你
作者: 洗衣服    时间: 2009-8-22 11:31

说不定他们发现了你们,故意的,就想在黑舞厅里,别人看着才刺激
作者: 法.悟    时间: 2009-8-24 11:13

不错的经历,啊哈哈,建议楼主也试试........................
作者: fm8907    时间: 2009-8-24 11:58

我在读高中时也碰到过,我们几个要好的同学(男的)在晚自习的时候偷偷去操场主席台下面的房间里抽烟,那房间时放体育器材的,要用钥匙才能进,不过我们有办法进去,有一次在抽烟时有人在用卡片撬门,我们马上就藏在放垫子后面,谁知他们也往垫子这边走来,吓得我们,不过就在垫子上做起爱来,我不会表达那个情况,就在我们旁边,插阴道的声音都清清楚楚,我们那时都是处男啊,听的那个热血沸腾。
作者: 大力金刚掌    时间: 2009-8-24 12:02

可惜呀,那个时候手机还不能摄像吧,不然一段新的门就诞生了
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 12:25

在我们这里,看见别人做爱,很多人说会倒霉的
作者: 游艇    时间: 2009-8-31 12:34

不知道光线如何,若光线不好,应该提醒他们开灯,呵呵
作者: mozilla888    时间: 2009-8-31 12:39

野外做爱就是很刺激,说不定,人家就是来找刺激的,故意给你们看的呢,哈哈
作者: bageyu911    时间: 2009-8-31 12:41

那哥们儿挺厉害啊,从四点多做到五点多,1个小时啊!
作者: mayu880    时间: 2009-8-31 12:44

肯定还会有下次的,准备好偷拍工具,如果女老师张得不错,你就可以威胁她呀,嘿嘿,让自己也爽爽
作者: zhang121012    时间: 2009-8-31 13:39

呵呵能看到了就是你们的福气了,也不要强求那么多,谁都会有这样的事情
作者: jiushehui    时间: 2009-8-31 13:47

呵呵,很有运气的事情,我就没碰到过,我见了也不会出来的
作者: yz61880868    时间: 2009-8-31 15:15

呵呵。童年的回忆就是美啊。我当年怎么没碰见过啊。羡慕帖主啊
作者: liangxing80    时间: 2009-9-1 00:48

不错的经历,谢谢楼主分享,看别人搞如果当时自己是高中生还挺好玩的
作者: youyang888    时间: 2009-9-1 10:46

你们几个当时应该出现在他们面前,要求一起玩,我想他们不会拒绝的!
作者: gangta    时间: 2009-9-1 11:05

没有经历过,但很想经历可惜没有机会呀。以后要后半夜出去溜达。
作者: idcx    时间: 2009-9-1 11:19

你说的不是在中国吧?是日本吧?反正在中国我还没听说过有这样的事情。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2