标题: [美乳巨乳] G杯丰胸淫荡骚女:あいだゆき 前后两逍遥洞被爆中出 [打印本页]

作者: 栋笃企    时间: 2009-8-20 02:01     标题: G杯丰胸淫荡骚女:あいだゆき 前后两逍遥洞被爆中出

请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,系统还将送你支持度+1的礼品!

[影片名稱]:神风-极上爆乳美少妇中出
[影片主演]:あいだゆき
[格式類型]:AVI
[影片大小]:720MB
[影片時間]:01:27:56
[有碼無碼]:無碼

谢谢大家对我《 [第一期]我心中最美的体坛女神投票帖14、潘晓婷》的支持!

附件: 栋笃企@www.sexinsex.net@神风-极上爆乳美少妇中出.torrent (2009-8-20 02:01, 60.92 KB) / 该附件被下载次数 38575
/bbs/attachment.php?aid=1000146
作者: wdslbw    时间: 2009-8-20 07:11

甜美的笑容 BB嫩 饱满的奶子真带劲 长发飘起处尽显温柔
作者: miraclebj    时间: 2009-8-20 08:11

想想G罩杯是个什么概念,不知别人怎么样,我还没有亲手尝试过!
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-8-20 08:47

长的都很漂亮,神風系列的片子还是不错的,非常感谢你的分享,支持了
作者: mir32007    时间: 2009-8-20 08:47

MM笑容甜蜜亲切,成熟性感漂亮,身材匀称肌肤光滑白嫩,乳房挺大,不知道G罩杯多大,谢谢楼主分享。
作者: hanhan1972    时间: 2009-8-20 10:00

真是个大胸美女,身材很不错的说,谢谢楼主的好片子!
作者: 琴芳英    时间: 2009-8-20 10:04

从女优的笑容看出这是一个阳光女性,加上有肛交的内容,如此好片,怎能不收下,谢谢
作者: a270226113    时间: 2009-8-20 10:08

女优的乳房是在太大了,和身体不成正比,不过看着这种成熟的美女,还是希望自己能试一下,呵呵
作者: freee18    时间: 2009-8-20 12:17

肛交片是我的最爱。这是一定要下载的。谢谢。
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-8-20 12:37

爱田的此片已经收藏了好象是比较早的片子后来有出新片过感觉她瘦了许多不过2个奶子还这么能晃哦
作者: ed-1009    时间: 2009-8-20 12:42

巨乳系列的片子一般都是以乳房为卖点,没想到这个女优脸蛋还这么漂亮,还有开后门的镜头,尺度把握的很好
作者: ickl    时间: 2009-8-20 13:28

这个是不是有的玩的过份啊,上面的MM长的不错。一定要下载,
作者: wargodzhou    时间: 2009-8-20 14:32

片子不错,人长的也对得起观众,支持一下,继续加油
作者: djharryliu    时间: 2009-8-20 14:35

觉得这个女优年龄是不是有点大了 还是支持支持
作者: chenwei84825    时间: 2009-8-20 15:21

非常喜欢这样的大奶子美女,看着那对大奶子就兴奋!
作者: 泛舟mzq    时间: 2009-8-20 15:48     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟也喜欢潘晓婷啊,把那么清纯的mm放在这里一起说可不应该是对你偶像做的事喔,会让人想入非非的。
作者: chenjiabin    时间: 2009-8-20 19:33

我已经有好几天没来上了,今天刚一上来就看到这么好的片子,真的是谢谢楼主了,马上就下载
作者: ruye    时间: 2009-8-20 21:27

没看到图。不过有人说是爱田由。那就下了,为啥我看不到图呢?
作者: jeson1200    时间: 2009-8-20 22:51

喜欢大乳的女优,这样才有女人的美感,才能激发男人的性欲,喜欢此片。
作者: magicxu    时间: 2009-8-21 01:45

白皙温柔漂亮的女人妩媚撩人非常,两个坚挺白嫩的奶子真是让人兴奋不已,好片多谢分享
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-8-21 10:13

这个女优号称是G杯的,但是我觉得隆得很假,要是隆胸好的话,相信一定可以吸引更多的眼球。
作者: celen    时间: 2009-8-22 00:15

很美的女优啊。

不过我已经下载了。 差点忘记了,
幸好楼上的兄弟提醒 爱田 ,我才想起。
作者: zdoom    时间: 2009-8-23 04:13

封面杀手又出现啦,我看过这片,和封面上的人差太多了。
作者: pengyu007    时间: 2009-8-24 08:08

标准的熟女,前凸后翘,让人欲罢不能,支持楼主
作者: sky178262    时间: 2009-8-27 00:55

看着都爽了.想想给她夹着是什么感觉了.支持一下.
作者: cqarbs    时间: 2009-9-6 16:23

女优看着眼熟哦,很骚很漂亮,是我喜欢那中类型的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2