标题: [经典] ZER-016(by Rory) [打印本页]

作者: QICAI    时间: 2009-8-20 03:30     标题: ZER-016(by Rory)

【影片名稱】︰ ZER-016(by Rory)
【影片女優】︰ 麻宮モナ
【影片大小】︰ 1.77GB
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 出種撤
【種子製作】︰ 7-16
【驗證號碼】︰ fb04f0d037c8d12c2dcf94ae1eaa1e099c38e6df
【影片預覽】︰

附件: FWhVPtrmgG.torrent (2009-8-20 03:30, 75.76 KB) / 该附件被下载次数 2423
/bbs/attachment.php?aid=1000173
作者: jacksonzych    时间: 2009-8-20 04:09

好一对诱人犯罪的车头灯.又白又圆又嫩,让我口水流了又流.楼主,谢谢分享.
作者: awosuoai.2008    时间: 2009-8-20 06:26

这个素人太漂亮了 应该不像是封面杀手吧 感谢LZ分享
作者: 嗳伱1314    时间: 2009-8-20 09:30

有凶器   果然很是漂亮  只是太大了   楼主辛苦了撒
作者: snowcn    时间: 2009-8-20 09:42

未满16有点假,这个叫童颜巨乳!插起来bb够紧,会很爽
作者: 我能一抽三    时间: 2009-8-20 11:11

从平时的经验来看 这个女优有80的几率是封面杀手 还可能是鲍牙妹 毕竟这个公司出名的杀手多
作者: nightbat    时间: 2009-8-20 11:52

大家不要让LS的给误导了,麻宮モナ这部伪素人片相当不错的,大概内容是麻宮MM首次出演AV,虽然可能对一些口味重的朋友来讲稍微不够味,但是麻宮
乳房很坚挺,虽不是巨乳但形状很好看,乳头相当嫩,喜欢看口技的朋友可以仔细欣赏一下麻宮MM的演出,片中麻宮作为首次出演AV来讲口技相当出色!
另外不得不提的是,大概全片一半时间的时候麻宮有表演钢琴,由此来看麻宮在一众AV女优中还是很特别的,本狼对此桥段相当喜欢
作者: nightbat    时间: 2009-8-20 11:54

另外这部ZER-016的上一回ZER-015请问哪位兄弟有收藏,兄弟寻找很久了,这女优很纯
作者: shdj112    时间: 2009-8-20 14:43

很喜欢着部片子,伪素人我也认了,楼主加油了啊
作者: yoshiki1985    时间: 2009-8-20 15:05

很漂亮的素人MM啊!一定要支持一下的啦!
作者: d.mank    时间: 2009-8-20 19:55

素人以上,女优未满,也就是见习女优咯!麻宫居然还有刚出来的时候的片子啊!这部片子倒是很难得啊!
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-20 21:35

这个女优身材到位
而且表情也很到位
她有前途,我觉得
作者: 在天之南    时间: 2009-8-20 22:55

如果是封面杀手这就亏大了。不过楼上有人评论说不是封面杀手,姑且一试吧
作者: absalonsis    时间: 2009-8-21 01:18

很纯很漂亮的素人
胸部也很大
看封面就想下
谢谢楼主分享
作者: 无底    时间: 2009-8-22 16:12

好美啊,清新脱俗感觉就不一样感谢楼主收藏了
作者: 大老土    时间: 2009-8-24 15:38

7楼的介绍很不错,加上图片上又白又嫩的小妹妹模样真的很动人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2