标题: [国产] 国产叫小姐 姿势多多 大奶 大屁股 [打印本页]

作者: yslgigi98    时间: 2009-8-20 08:18     标题: 国产叫小姐 姿势多多 大奶 大屁股

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
【影片名稱】:国产叫小姐 姿势多多 大奶 大屁股
【格式類型】:AVI
【影片大小】:AVI/397MB
【影片碼别】:無碼

【影片時間】:45Min.
【內容類别】:国产 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳

【特 征 码】:e7621df10865478dca4c3a5fd508b7380d2f85e5  
【种子期限】:5天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-08-19

【影片预览】:

欢迎转贴 请留种 谢谢!

附件: [email protected]@国产叫小姐 姿势多多 大奶 大屁股.torrent (2009-8-20 08:18, 34.89 KB) / 该附件被下载次数 94910
/bbs/attachment.php?aid=1000215
作者: lbll5222    时间: 2009-8-20 10:23

这个。看不到图啊楼主。检查检查什么情况?
作者: yeziqing    时间: 2009-8-20 10:36

图全挂了呀老兄,你这叫我们怎么看呀麻烦解决一下撒!
作者: beyond0717    时间: 2009-8-20 10:51

楼主快把图片弄上去啊,看不到图片不敢下载啊,害怕下来浪费感情。
作者: 琴芳英    时间: 2009-8-20 10:54

貌似图床挂掉了,楼主加班加点把它搞好吧。
作者: guwei424    时间: 2009-8-20 11:21

楼主~你说的在好,没有图也不行啊!赶快检查下!
作者: zollll    时间: 2009-8-20 11:41

来自今天发的片子的预览图都是只有几张可以看,但是国产的片子就算没有图也要下,女的长得还可以吧
作者: altship    时间: 2009-8-20 11:45

全力支持楼主的国产之路啊,国产的都是精华,我都喜欢 收藏了啊
作者: gogovivian    时间: 2009-8-20 11:58

看到的全是XX,右键复制地址也看不了,郁闷了,看着名字太吸引人了,就是看不了
作者: jxysrwxm    时间: 2009-8-20 12:10

不知道为什么最近色中色的图片都是像本楼这样的情况,都是看不到图片的啊,怎么回事呢
作者: 蜗蜗    时间: 2009-8-20 12:10

楼主好大的XX啊,看的小弟怕怕。希望补下图
作者: zikuang2003    时间: 2009-8-20 12:17

图片挂了,楼主快补上吧!这年头有图还不敢下呢,何况没图!
作者: wujun3000    时间: 2009-8-20 12:25

红心先给上,不过楼主应该把图修复一下现在没图根本不知道什么内容啊
作者: zaj8021    时间: 2009-8-20 13:09

图片一个都看不到,不知道怎么样?
楼主赶紧处理一下吧。
作者: ickl    时间: 2009-8-20 13:27

见不到图片。真的不知道要不要下,不过见名子好像还是可以的。支持下在说。
作者: 爱做爱的事    时间: 2009-8-20 14:12

在犹豫中,国产片很久没看,可是没有图片来先养眼,在考虑一下。
作者: 我要看图    时间: 2009-8-20 14:18

全是都叉叉,还不是普通的叉叉,好像是图片被删了。
作者: mywife.lin    时间: 2009-8-20 14:24

没有图怎么有这么多人支持啊,真奇怪,他们怎么呢。
作者: liu2290505    时间: 2009-8-20 14:31

看不到图片,真是可惜,支持一下吧,毕竟发片不容易嘛。
作者: djharryliu    时间: 2009-8-20 14:32

这个这个 看不到图哟 不知道怎么样 网速太慢 还是等能看到图了再来瞧瞧吧
作者: leehu    时间: 2009-8-20 15:26

楼主,你发的帖子全部看不见图啊,不敢下,先观望一阵
作者: wuyong2833    时间: 2009-8-20 15:52

看不见图啊。不知道好不好?又怕是以前的!
作者: phdjia    时间: 2009-8-20 15:54

楼主看不见图啊,快点弄一下吧。这样很难给红心给你
作者: gggsssggg    时间: 2009-8-20 16:01

一看是国产的,虽然看不到图也使劲地撞了几撞,顶了几顶,泄了几泄。太感谢了。
作者: 寒冷清秋    时间: 2009-8-20 17:26

这小姐还不错,很丰满,但是不觉得胖,俺喜欢,红心支持
作者: jujianmin    时间: 2009-8-20 17:30

全是大大的红叉啊,无图片无真相,这怎么能下载呢?
作者: yft919    时间: 2009-8-20 17:54

先把红心送上,但是看不到图,听名字很吸引!
作者: woodhen    时间: 2009-8-20 18:23

名字确实很诱人,不过老兄你的图床好像挂掉了!麻烦检查一下!
作者: sunxuejing    时间: 2009-8-20 18:33

还是看不到图,看不到图不敢下载啊,楼主,请检查。
作者: bibendum    时间: 2009-8-20 18:49

图片可是全都挂掉了啊,检查一下子吧楼主!
作者: langping007    时间: 2009-8-20 19:03

确实看不到图,不敢下了,闪人,纯友谊支持一下了,谢谢楼主!
作者: rejerd    时间: 2009-8-20 20:04

看不到图片呢,复制出来还是看不到,希望楼主换个图床
作者: wangden    时间: 2009-8-20 20:40

很郁闷看不到图.标题很吸引人.不错!感谢楼主
作者: 风流米奇    时间: 2009-8-20 21:02

看不到图啊楼主,楼主重新上传图片吧!先不下了
作者: 黯然心动    时间: 2009-8-20 21:40

哎呀,老哥,图片挂了,标题很吸引我,可是看不到,希望多多加油!
作者: cig_65    时间: 2009-8-20 21:53

多么吸引人的主题啊,偶和众狼友期着能看到片子的图。
作者: zy13962    时间: 2009-8-20 22:15

兄弟我最喜欢国产的片子了,没图也不知道看过没有,赶紧补图嗄
作者: cinc1982    时间: 2009-8-21 00:00

近段时期怎么老是碰见这种的,看不到图,显示一个小白框,下面是英文?虽然看不到图,国产也必须支持
作者: cialdy    时间: 2009-8-21 02:13

楼主啊。为什么你发的帖子我都看不到图呢?你快检查下啊。等着收藏你大作呢。
作者: hmm6610    时间: 2009-8-21 07:19

楼主,图片都挂掉了,麻烦你更新一下啦,希望楼主以后能换一个好的图床
作者: zhgfeg19890312    时间: 2009-8-21 09:55

看不到图啊,也不知道姿势怎么个多法啊!~
作者: hfhan    时间: 2009-8-21 12:33

全力支持国产的东西,可是看不到图片啊?尽快处理一下,谢谢
作者: rwrwrwrw    时间: 2009-8-21 15:11

我下了,可惜看不了,不是avi格式的
楼主你确认看了吗?
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-8-21 16:41

楼主呀,看不到图片大家是不会下的,快把图补上吧,纯支持你了!
作者: lookthere    时间: 2009-8-21 18:01

何以见得是国产的呢?说的都是中文吗?感觉还是像日本妞
作者: chen88968    时间: 2009-8-21 21:00

身材非常之不错嘛,就是没有关键时刻的截图了。
作者: offon    时间: 2009-8-21 22:22

楼主检查一下图床吧,看不到图也支持楼主一下吧。
作者: kimigairu    时间: 2009-8-21 23:03

这么胖不会要多少钱吧?肯定她在下面了。对吧楼主。
作者: 我爱北京天安门    时间: 2009-8-22 00:29

说实话你那个图片好好整整 全是大X 一个也看到不到啊  我看楼上也是这么说的楼主看见了麻烦 弄一下
权当支持一下吧
作者: lovesee    时间: 2009-8-22 00:33

图片看不到,不知道是不是看过,也不知道是不是国产的!
作者: ken77275993    时间: 2009-8-22 02:43

为什么图都是XX呢,希望楼主补下图。没图看的话纯支持了
作者: yunwunianhua    时间: 2009-8-22 16:41

楼主的图床好像不支持外接链接的那种,只要右键点击图片属性,然后用Flashget下载图片的地址就能看到图片了!
作者: kaisermei    时间: 2009-8-22 18:39

一张图也看不到,楼主检查一下吧,先支持一下
作者: qwolfa    时间: 2009-8-22 23:52

支持国产片,楼主可以发个国产片专题了,加油
作者: norsak    时间: 2009-8-23 17:12

很明显一张图片都看不了,楼主大家都要求你要检查一下了,图床不行啊
作者: lengyu123    时间: 2009-8-25 14:02

身材整的很不错,很丰满,不过为什么没脸的正面,不知道多钱一晚,嘿嘿
作者: dadi360    时间: 2009-9-8 07:33

图片没有的.最近先观看看国产的水平怎么样了.所以下来看看
作者: 混世魔头    时间: 2009-9-17 18:58

下的看看吧 !   就是没看见图觉得有点可惜    下了再说  支持国产  !!!    谁叫俺是中国人呢!   加油啊 楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2