标题: [经典] Tokyo Hot k0260餌食牝 野口由加里素人自拍 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-8-20 13:00     标题: Tokyo Hot k0260餌食牝 野口由加里素人自拍

【影片名称】:Tokyo Hot k0260餌食牝 野口由加里素人自拍
【影片大小】:326M
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:0:45:10
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请多留种1小时,做个有种之人,3天内无种可PM信息给我,我会及时补上)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:fd348519a861477b62e1fb51a7e7c8b00d88f1c5  分块大小: 256 KB
【做种方式】:ADSL
【影图预览】:

附件: Tokyo+Hot+k0260餌食牝+野口由加里素人自拍.torrent (2009-8-20 13:00, 33.19 KB) / 该附件被下载次数 1255
/bbs/attachment.php?aid=1000538
作者: sapin    时间: 2009-8-20 13:26

看图有点黑,就不下了,感谢楼主,辛苦了。
作者: zhaochao122    时间: 2009-8-20 13:28

看图有点黑,就不下了,感谢楼主,辛苦了。
作者: BO-105    时间: 2009-8-20 13:36

这个是东热一个系列的饿么?貌似这个系列都是自拍的 口味没有东热的重
作者: erkan    时间: 2009-8-20 13:54

美女脸上的酒窝我很喜欢!谢谢楼主分享啦!
作者: ws01459293    时间: 2009-8-20 14:45

日本这自拍质量上不去啊 还是日本大公司拍摄质量好啊
作者: opopfu    时间: 2009-8-20 15:00

辛苦啦楼主,不过图片的质量真的不太好,先把偏执下载下来再说
作者: youdu    时间: 2009-8-20 15:08

TOKYO HOT的片子,这种类型印象深刻,长的虽然算不上好看,但是够听话,啜的也够劲,看这个妹妹的内裤真有味道,有家居的意境.这个自拍不错.支持楼主.
作者: SM和尚    时间: 2009-8-20 15:41

现在日本都挺流行拍什么素人自拍的了, 以前流行小护士,后来流行俗人 现在流行自拍素人了
作者: wzh512888    时间: 2009-8-20 16:35

女优身材魁梧不太喜欢~最近没有好货出来了吗?
作者: hjy98765432100    时间: 2009-8-20 16:40

好性感的内衣啊,支持一下楼主,谢谢了老大,回一个贴子。
作者: yi82x    时间: 2009-8-20 18:25

TOKYO HOT的片子怎都要支持一下,不过这个女人真的长得不怎样!
作者: zhoufuwei    时间: 2009-8-20 18:42

东热的片子怎么都是这个样子啊
只能纯支持哦
作者: sengmingyuan    时间: 2009-8-20 18:49

现在的东热怎么竟然找恐龙来拍片子啊,这个女人很难看啊,身材还可以
作者: 都没有我帅    时间: 2009-8-20 20:40

好喜欢这种题材,其他版块等了很久没有找到,而且文件也不大,偶稀饭。
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-8-20 20:52

tokuo hot 什么时候也出产这种素人的片子了,虽然说还是没有什么情节,但是比以前千篇一律的模式算是一个进步了
作者: yang6261268    时间: 2009-8-20 22:13

这个女主角...................不是我喜欢的类型。不过仍然感谢楼主与大家分享
作者: 4hujiang    时间: 2009-8-21 00:02

这女优说实在的,不是很漂亮,不过够骚,我喜欢!
作者: hl999    时间: 2009-8-21 12:34

自拍的效果老是不好啊,看着不舒服,我就先不下了
作者: vivi8269    时间: 2009-8-21 12:57

真实素人,我的最爱,谢谢了,红心奉上。贵在真实。
作者: l3987307    时间: 2009-8-21 15:40

期待兄弟的回访啊!支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!一起努力啊!
作者: ninedown    时间: 2009-8-21 16:21

很喜欢素人篇~这妞的毛好多好浓密啊~哈哈  不错
作者: chenpc    时间: 2009-8-21 23:50

素人片是好片子,女的长的还过得去,就是奶子有点下垂了
作者: 被删用户    时间: 2009-8-22 00:57

整体看起来还是不错的片子,毕竟比一般的片子要平实的多
作者: kof029    时间: 2009-8-22 02:26

看妹妹笑得多开心多灿烂,送上红心,下来看看
作者: jielunlx    时间: 2009-8-22 04:39

支持个了   呵呵  多谢楼主  女的好像不是很好看 哦
作者: jphoenix    时间: 2009-8-22 17:31

东京热出片倒是咸淡口味都兼顾啊,而且不同系列出片的速度还都挺快的!
作者: wokao168    时间: 2009-8-22 19:21

东热的自拍都是质量不错的 这个妹妹虽然长的一般但是胜在身材不错 麦麸 而且还是居家XXOO 红心奉上
作者: cccjf    时间: 2009-8-22 21:08

好久没看到餌食牝的片子了,多谢楼主分享咯。
作者: houzcyong    时间: 2009-8-23 10:23

楼主我就能看到你发的头一个图,其他的都是红叉.不过我还是下来看看
作者: pinkm00n    时间: 2009-8-23 18:15

也许有人会说东热的片没有创意 但是我觉得东热的女优已经算是很不错的了
作者: sexyz    时间: 2009-8-24 11:15

只能说一般般。质量不是很好。人。包括电影。都不是很好。
不过还是谢谢楼主了。
作者: zhaochuan45    时间: 2009-8-24 16:15

看来我来晚了,图挂了,不过没关系,咱可以发挥无与伦比的想象力!(看多了海绵宝宝的症状!)
作者: 落幕星辰    时间: 2009-8-25 12:24

感觉好像是偷拍的样子,长得一般,而且也黑。
作者: qweiop001    时间: 2009-8-25 15:45

看着素人两个字进来的,但没想到张的这么一般,lz辛苦纯支持了
作者: chengjing23    时间: 2009-8-26 12:38

身材很不错那,自拍都是哟要出经典的才行啊
作者: tang_wenyi    时间: 2009-8-28 22:46

貌似是国产啊 呵呵 女优还是比较性感的 虽然略微有点肥
作者: qazedctgbujm    时间: 2009-9-1 01:48

这个妹妹很不错的 我喜欢 谢谢楼主 收下了
作者: kaizoku002    时间: 2009-9-3 12:14

ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhangxiang124    时间: 2009-9-6 15:59

绝对好片,先下载再说,感谢楼主的又一部好片。红心送上。
作者: ywsg123    时间: 2009-9-10 13:53

支持自拍、 先下载了。谢谢楼主提供分享。
作者: lchwater    时间: 2009-9-11 00:23

比较喜欢这种片,感觉自拍的比较真实,看起来比较有感觉,比较有味道。支持楼主
作者: zhangchenglong    时间: 2009-9-15 12:21

很不错的片子哦!女主角的身材也很不错哦,支持下来看看咯!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2