标题: [连续剧] 拜托小姐[16集] [打印本页]

作者: 宅男005    时间: 2009-8-20 13:16     标题: 拜托小姐[16集]

【剧名】:拜托小姐
【电 视 台】:KBS2

【首 播】:2009年 8月19日
【集 数】:未定
【导 演】:池英洙
【编 剧】:尹恩京、金银姬
【主 演】:尹恩惠 尹尚贤 郑日宇 文彩媛 王锡贤
【简 介】:以轻松诙谐的方式讲述了在父亲遗留下来的豪宅里过着公主般生活的三姐妹与作为管家混入其中的一个穷光蛋之间所发生的妙趣横生的故事。

【剧情介绍】:在名人云集富人流动的韩国的上层社会,姜惠娜是一个男人向往,女人们则害怕和讨厌的人。作为最大的巨头公司——康山集团唯一的继承人,姜惠娜财貌兼具。她是"Lady Castal"的拥有者,与她的仆人在里面过着像公主般的生活。她的父母年轻时在一次飞机坠毁事件中去世,惠娜由她严格的祖父养育长大。尽管她的祖父给她公主般的待遇,给予她想要的一切,但是慧娜在她的成长过程中,没有感觉到一点家庭和朋友的温暖。也由于这个原因,慧娜公然漠视他人的感情,认为整个世界只围绕她一个人转。当她张开嘴,不管对象是谁,只有“闭嘴”,“滚开”“结束吧"
  说到骑马,击剑和飞碟,惠娜都拥有国家代表般的技能水准。然而的唯一原因,她认为这些技能可以羞辱她的男人,或将其打入到尴尬境地。

[惠娜的自注] 直到有一天,机缘巧合,我碰到徐东灿,这个把我的生活颠倒的男人。他不仅让我做社区服务,他甚至还绑架了我..现在他竟成了新的管家!这个人肯定是一个麻烦。他是一个杂,即使是除草剂也不能让这一杂草让步。即使是踩他,粉碎他,咬他,他仍然没有逃跑。徐东灿,我知道对这名男子我没有好印象。让我感到不安的是,我终于认识到了这将是我的比赛...我已经没有别的选择。如果你不能离开,那么我会用我的方式让你离开。

7[拜托小姐][HDTV-RMVB 韩语中字][第03集]4

作者: miyoun902    时间: 2009-8-20 22:10

没想到当初在bbv里边最不起眼的老幺现在成了最红的了,其他几个都杳无音信啊!
作者: 11123330    时间: 2009-8-24 18:37

超喜欢尹恩惠。。。谢谢楼主分享.........
作者: npskepmb    时间: 2009-8-24 19:43

我觉的女主角眼的不错,尤其是她流泪的样子
作者: 菜鸟之王123    时间: 2009-8-25 15:20

我比较喜欢韩剧,不过看过了现在也有点审美疲劳的
作者: shane1982    时间: 2009-8-27 08:47

我超喜欢尹恩惠啊,特别是XMAN里和金钟国的情节,很配啊,但为什么等了那么久还不上传第3集啊??急死拉
作者: 宅男005    时间: 2009-8-27 11:47

不好意思 早上有点事 没有及时更新 下次注意= =
作者: yu.so    时间: 2009-8-28 00:04

辛苦樓主啊.終于在這邊找到.雖然一個禮拜才一集.會繼續關注的。
作者: ssssszy    时间: 2009-8-29 14:07

我也是冲着惠恩来的!
好像这个更新的不是很快哦
作者: sss888555    时间: 2009-8-30 15:08

我比较喜欢韩剧,我主要是没时间看啊啊,休息时间在看吧
作者: leeywang    时间: 2009-9-1 13:56

非常期待的一部电视剧,不知道演的好不好。
作者: medo0525    时间: 2009-9-2 20:29

制作上感觉还不错 先下一集看看
如果整体感不错的话再来下
作者: eugene33    时间: 2009-9-8 13:24

一直在期待她的新戏,从宫、咖啡王子一号店、葡萄园的小伙子,从歌星到演技,很出色,最喜欢尹妹妹的小虎牙,可爱,期待她的更好的作品
作者: yang9270    时间: 2009-9-10 12:47

完全是冲着女主角去看的,就是更新太慢了。
作者: fan2    时间: 2009-9-11 14:01

很好看 演员表演里都很棒 都看看吧不会让你们失望的 还有很棒的言情韩剧大家也介绍点
作者: 51bkys    时间: 2009-9-12 01:05

应该算是青春偶像剧吧,伊美人太完美了,支持了
作者: liuj9999    时间: 2009-9-12 06:33

喜欢尹恩惠啊,特别是XMAN里和金钟国的情节,很配啊!
作者: wzxy121212    时间: 2009-9-12 08:59

拜托小姐我已经看到第四集了,今天可以连续看4集了,感谢楼主啊
作者: luyinzhou2008    时间: 2009-9-12 16:31

希望此剧能超过咖啡王子一号店,看介绍好像不错
作者: xhj12388    时间: 2009-9-12 18:40

韩国的电影看的是比较劲,但是比较讨厌看韩剧!! 
作者: cqsis    时间: 2009-9-13 21:53

尹恩惠?是谁啊,听说很火
郑日宇?很怀恋他high kick

听说最近跟这部差不多火的日剧,叫什么来着?零秒出手 日剧
咋找半天都没找到呢?
作者: cookie919    时间: 2009-9-15 21:09

一个星期几集啊!是不是只有两集?我蛮喜欢那女主角的,长的超可爱。
作者: forgot753    时间: 2009-9-15 23:07

辛苦樓主啊.
找了多天終於找到了
存起來一次看
作者: 且听风淫    时间: 2009-9-18 17:53

一集一集出...好漫长的等待啊!~
不过尹恩惠的咖啡王子一号店还是不错的.

这剧的剧情有点老套了些...不知道剧情怎么样
作者: zj47011    时间: 2009-9-19 12:27

需要的硬盘好小哦~~~~ 不知道清晰度 高不高~~~因为看习惯1080P 的所以会为难
作者: zj102859    时间: 2009-9-20 01:06

刚看完恩惠演的《咖啡王子一号店》,真的不错,搞笑而且好看,最近很想看她演的片子,这部正是我想要看的,顶了!!
作者: power5945    时间: 2009-9-20 14:33

执事和主人间的爆笑故事
题材倒是有点老了,看惯了日式的风格,看看韩剧的搞笑也不错
作者: yimingqia6    时间: 2009-9-21 20:06

自持尹恩惠,完全是因为x-man中的那场罗曼史啊。因为x-man喜欢金钟国,因为金钟国喜欢尹恩惠,因为尹恩惠喜欢《拜托小姐》
作者: wall002    时间: 2009-9-21 20:43

伊恩惠很漂亮啊  支持了  她的片还可以
作者: cookie919    时间: 2009-9-22 18:25

等的人都快急死,为什么一周只有两集啊!我哭死了
作者: fxssex    时间: 2009-9-23 17:46

只能说好美,尹妹妹的魅力是难以抵挡的,等到16集 全了在看吧
谢谢楼主
作者: snoopys    时间: 2009-9-23 23:21

冲着郑日宇看的这部片子,这里面的日宇真斯文啊~
看多了韩剧的片子 现在差不多看几集就能知道结局是什么了。
韩剧大概分两种 ,一种是生离死别的 一种是皆大欢喜。
生离死别的片子 看得心酸酸的,例如 对不起我爱你 泡沫爱情 等
皆大欢喜的也得分,一部分皆大欢喜的片子我是冲着男二号去的,但皆大欢喜的往往是男一号,男二号受伤,跟生离死别差不多。
所以综上所述,韩剧一大部分都是生离死别的,揪心哇!
今天刚看了9 10 集,纠结啊,一直不忍心看下去,但是我担心的还是出现了,男二号又得受伤了。
作者: 帝国飞龙    时间: 2009-9-24 11:09

韩国片是好看,不过太长了,看起来好累,有空再说吧!
作者: 8883678    时间: 2009-9-24 11:44

伊恩惠终于找到组织了 谢谢楼主发片 继续更新那
作者: VIPBoard    时间: 2009-9-24 15:48

恩惠演的美有 咖啡中传神了  还是没有追男星电视来的过瘾!女明星只有少有的几部戏能发挥光彩.
作者: piyanl    时间: 2009-9-25 13:17

伊恩惠现在越来越有味道了,都代言LEVIS的裤子了,身材也很好了的说
作者: zj47011    时间: 2009-9-25 20:23

是不是慢了点哦~~~已经到了 14集了 版主要快速跟上哈
作者: zj102859    时间: 2009-9-26 01:56

终于出12集了,难道现在韩国播放的是每周一集吗? 等待感觉太漫长了!!
作者: wangwei123981    时间: 2009-9-26 07:30

好像下载的朋友不多吗?我觉的还是很好看的
作者: jamdey    时间: 2009-9-26 10:28

十分好看的一部韩剧,尤其是男女主角,演技不错,是值得一看的好片子,谢谢楼主的分享
作者: xybwsy    时间: 2009-9-28 18:02

同意10楼老大的意见~尹妹妹太漂亮了,特别是穿上职业装的时候
作者: llyyccjay    时间: 2009-9-30 15:54

这是一部好看的片,女主角长的也好看,支持楼主继续发布啊,期待
作者: 俯瞰风景    时间: 2009-10-1 15:13

身边好多人都跟我推荐这韩剧,我看看吧,谢谢LZ了。
作者: szw778    时间: 2009-10-2 21:56

超喜欢尹恩惠。。。她的眼神有说不出的诱惑力,
在剧中的她作为有钱的公主,辛苦樓主啊
作者: 4217645    时间: 2009-10-3 15:25

超喜欢尹恩惠。。。谢谢楼主分享.........
作者: 403074    时间: 2009-10-3 23:02

看过前面几集,感觉不错,可惜前阵子忙,都不知道剧情发展到哪了,郁闷
作者: wjbigeq110    时间: 2009-10-5 17:21

已经看了10集了感觉还不错,接着下载看!
作者: youzuo    时间: 2009-10-5 17:54

看了前五节,感觉还不错,喜欢搞笑一家人里的允浩!
作者: ppaqqaok    时间: 2009-10-7 15:40

晕。我没金币下不了。呵呵,但是还是支持了。感谢分享
作者: 8011511    时间: 2009-10-8 13:09

看介绍应该是一部很不错的片子,谢谢楼主分享
作者: colorzjy    时间: 2009-10-9 09:15

太感谢了,正等待第15集呢,牛人,太牛了饿
哈哈
这部片子很好看
作者: 逍遥庸人    时间: 2009-10-9 21:33

谢谢楼主分享,之前一直在找,终于找到了!
作者: chenzhi_effe    时间: 2009-10-12 00:49

哈哈!终于一次过等到拜托小姐全集了! 女主角真是PL到没话说!
作者: qiusong88    时间: 2009-10-12 12:40

貌似看过几集蛮搞笑的!呵呵!感谢楼主发片!
作者: huifeiqingmie    时间: 2009-10-15 16:48

尹恩惠的片子就是好看,可惜这么快就完了,有点意犹未尽
作者: gzggzg    时间: 2009-10-16 10:46

又要钱,16个文件分着很贵的!!我赶紧挣钱!!好片子,想要!!
作者: pwm520    时间: 2009-10-16 22:42

我觉的女主角眼的不错,尤其是她流泪的样子
作者: xsxscdcd    时间: 2009-10-17 13:58

大结局拉,我要看看我的小尹到底如何拉,挖咔咔咔
作者: wang1817    时间: 2009-10-18 11:05

在剧中的她作为有钱的公主,一直都有漂亮性感的衣服可以换
正好当我意淫的对象了
作者: ibanez0409    时间: 2009-10-18 13:48

最近正在自学韩语。  看了很多韩剧,都是FALSH看的, 这回俺也弄个清楚的, 谢LZ
作者: 我割草    时间: 2009-10-18 23:22

听朋友介绍说拜托小姐挺好看的,感谢楼主分享,下来看看
作者: holynova    时间: 2009-10-19 00:11

看上去似乎是一部挺不错的连续剧,感谢楼主的贡献
作者: 03020300    时间: 2009-10-23 17:06

结局来得太快了  还没看够就结束了 韩国片总是这么短
作者: hell-18    时间: 2009-10-27 08:38

拜托小姐的某些地方让我想起了雪之女王 同样有着公主病的女主角 女主角又同样的单纯 只不过拜托小姐的结局更好些
在片中对于遥不可及的富家女我更喜欢文彩媛扮演的平凡的小女人  一个为了生活 梦想和爱情努力的人怎么叫人能不喜欢呢?  当然人长得也不错(不知道整容了没)
作者: gmt2513    时间: 2009-10-27 13:54

这部片偶最喜欢那小孩子了!!超可爱哒!!顶顶
作者: angerman01    时间: 2009-10-27 17:17

尹尚贤扮演的管家笑点不少,牛郎出身的他有着严重的“王子病”,看着他“幻想”如何勾引姜慧娜,实在令人喷饭,谢谢楼主分享。
作者: 帝国飞龙    时间: 2009-11-3 11:07

又是剧集呀,50岁的赵玉美好美的熟妇呀,好想搞好呀,有没有50岁呀,不像!
作者: boreye    时间: 2009-11-3 11:38

棒子产的片,只有最无聊的时候才能看一下。基本上剧情一样。
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-11-3 13:49

尹恩惠我最喜欢的韩国女星,超级可爱,这是一部公主与乞丐的爱情喜剧,非常不错。支持楼主发好片
作者: pxw7687    时间: 2009-11-16 04:43

就喜欢韩国的MM,她们太诱人了!日本的太扎心了!!!
作者: luoting000    时间: 2009-11-16 09:25

高清版的看起来不错,下来慢慢看,谢谢楼主分享!值得收藏!
作者: sosnyygy    时间: 2009-11-16 18:42

感觉看起来好象很是不错得样子,先下来看看!!谢谢楼主发帖!!
作者: cl19890911    时间: 2009-11-17 01:45

尹MM演的 一定要支持下  她一直是我比较欣赏的女明星。
作者: 331245016    时间: 2009-11-17 09:43

伊恩惠   我的最爱  续集  刚好陪我度过漫漫长夜   珍藏了  红心给楼主
作者: 塞黑    时间: 2009-12-1 20:28

好像在哪听过这个片子,看不到图,先不下了,不过谢谢发片。不给红心了
作者: zhi0619    时间: 2009-12-2 12:32

内容好似还比较丰富,韩国MM,怎么看怎么好看,
作者: 胡万一    时间: 2009-12-4 14:56

真是郁闷啊,图片我已经看不到了,只能说是遗憾了
作者: jswxgdx    时间: 2009-12-19 21:08

本剧彻底把尹恩惠的地位提上了一个新的层次
也让我对尹恩惠有了重新的定位  原来他这么美丽性感
作者: 海狼天马    时间: 2009-12-24 10:40

唯一的缺点就是没看到图,看介绍好象不错的,谢谢了
作者: 好战分子    时间: 2009-12-30 13:06

下来元旦休息的时候看看,但不知道是不是全剧终.
作者: gghabc123    时间: 2009-12-30 14:00

清晰度蛮不错的    但是剧情的话就不做过多评论了  每个人都有每个人的看法

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2