标题: [经典] Sky Angel Vol.75 大槻ひびき アナル解禁! [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-8-20 13:18     标题: Sky Angel Vol.75 大槻ひびき アナル解禁!

【影片名称】:Sky Angel Vol.75 大槻ひびき アナル解禁!
【影片大小】:705M
【影片格式】:avi
【播放时间】:1:49:50
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:14993c613f92f29201a4f564590653660edaa0a2  
【影图预览】:

附件: Sky+Angel+Vol.75+大槻ひびき+アナル解禁!.torrent (2009-8-20 13:18, 62.47 KB) / 该附件被下载次数 4906
/bbs/attachment.php?aid=1000559
作者: lg4224913    时间: 2009-8-20 13:44

那个字怎么读,在字典中都查不到,不过人倒是蛮漂亮的,表演也不错
作者: 519831742    时间: 2009-8-20 14:32

(櫬)榇字的繁体,不知道是不是,看样子倒是很像
作者: 泡沫咖啡    时间: 2009-8-20 15:06

很漂亮的女优,图片介绍也挺全,谢谢楼主发片。
作者: youdu    时间: 2009-8-20 15:14

很青春阳光的MM,身材性感,乳房挺坚挺的,走她后门真舒服,让人看了就冲动,最后一张还有一个洞闲着,要不要我帮帮忙.支持楼主.
作者: rxding0527    时间: 2009-8-20 15:18

预览太少了,女优看上去是不错的,奶子有够大.嘴唇有够性感.
作者: cn201    时间: 2009-8-20 17:26

这是一部非常不错的人妻片,强烈建议大家下载!
作者: cn201    时间: 2009-8-20 17:28

这是一部非常不错的人妻片,强烈建议大家下载!
作者: 死人刀    时间: 2009-8-20 17:39

片子不错 看图片剧情应该不错 就是图小了点 送心一朵支持
作者: 日毛日    时间: 2009-8-20 18:53

这个女人有一个在便利店里的那个群交的不错,一群男人轮着搞她,很是激情。
作者: 1209873    时间: 2009-8-20 19:13

这个妹妹好漂亮,我喜欢,支持楼主了,可怜的肛交
作者: torture    时间: 2009-8-20 20:30

這女的屁眼很是耐用演的片子不少值得一看 謝謝
作者: rrruuunnn    时间: 2009-8-20 21:09

一直非常喜欢她,挺纯的感觉,这回还来后门了,一定要看一下。
作者: m秘密    时间: 2009-8-20 21:43

确实很漂亮,看她的眼神就知道充满了诱惑,样子看起来确实比较清纯可爱,不错不错
作者: StrikerS    时间: 2009-8-20 22:06

空天使的作品啊,看来又是一个美女的沉沦之作,楼上的说是人妻啊,看上去蛮年轻的。
作者: yowang    时间: 2009-8-20 22:20

好漂亮的MM,美女+狂野的性爱=最美好的画面了,谢谢楼主发片
作者: mingjia_1979    时间: 2009-8-20 22:57

这个女优进入过C0930吧,应该是老面孔了,非常喜欢她,长的很好看,身材也很好,感谢楼主分享
作者: Fukr.    时间: 2009-8-20 23:31

那个字是日语里的汉字,在汉语词典里是查不到的。可以去Google翻译。
作者: dickada    时间: 2009-8-21 00:46

已经看过了 片子还是很不错
支持楼主发片
作者: shuangmu    时间: 2009-8-21 01:06

以前看过她的片子,漂亮敢干,值得一看,谢谢楼主。
作者: shivermin    时间: 2009-8-21 01:17

居然看到了中间有个玉米棒棒!这mm看起来这么柔弱,居然这么刚强!
作者: HypocrisyHP    时间: 2009-8-21 01:18

看过这妞的两部片,表演比较投入,到位,够味,这片也要看看
作者: zhoufuwei    时间: 2009-8-21 08:44

Sky Angel 的影片都很不错,肯定要支持的
作者: 肥皂擦身    时间: 2009-8-21 09:54

这么漂亮可爱的妹妹被肛交实在太可惜了 要是能让我爽一晚上就好了
作者: whb8904    时间: 2009-8-21 11:15

看过一部她的片,女优够骚,长的还行,不过对走后门没兴趣.
作者: fdxh001    时间: 2009-8-21 11:59

Sky Angel的片子质量普遍较高么,看来又是一部好片
作者: cyxxx    时间: 2009-8-21 12:28

这片子看起来不错,看图片这片子里的女优很漂亮,皮肤挺白的,就是看起来有点太胖了。但看着象是有剧情的片子,我想应该不错。谢谢楼主。
作者: w1w1q1    时间: 2009-8-21 13:44

好片,不错,表情很是淫荡啊,还有肛交,支持。
作者: weyi    时间: 2009-8-21 20:27

一直听说此女不错,今天终于看到片子啦.偶马上在载来看.谢谢大大.
作者: 龙庄    时间: 2009-8-21 21:19

有剧情就好看啊,看图片应该不错,谢谢楼主
作者: daydreamx    时间: 2009-8-22 06:34

这个MM样子算可爱,身材也很不错,下面也很好看,不过就不知道是不是封面杀手咯,下片研究下先了.
作者: freeboaty    时间: 2009-8-22 19:26

这部片子以前看过,后来误删了。片子的女主教很漂亮也很投入,而且每个章节都有一点情节,相当不错。
作者: idoknow1987    时间: 2009-8-22 23:53

作者: idoknow1987    时间: 2009-8-22 23:53

作者: fj1338178122    时间: 2009-8-24 10:48

也还不错,非常支持,看图片剧情应该不错 就是图小了点
作者: wulala    时间: 2009-8-25 11:09

场景很多,道具也是别处心裁。玉米棒子都用上了,不知道女优什么感觉……
作者: swf1    时间: 2009-8-25 15:11

色调很是温暖,可惜好多预览图是G交,还是谢了。
作者: asd19941213    时间: 2009-8-27 13:01

很有激情啊,谢谢楼主无私奉献的片子。先下了感受一下
作者: wwwlsxx    时间: 2009-9-5 02:24

预览太少了,女优看上去是不错的,奶子有够大.嘴唇有够性感.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2