标题: [日本AV] [无码/176*144]国产视频自拍-很骚很丰满的老板娘[3gp/39.4M] [打印本页]

作者: haozi99    时间: 2009-8-20 13:43     标题: [无码/176*144]国产视频自拍-很骚很丰满的老板娘[3gp/39.4M]

影片名称:国产视频自拍-很骚很丰满的老板娘
影片大小:39.4
影片格式:3GP
播放时间:1小时6分
下载链接:    http://www.rayfile.com/files/f12a8f1e-8d46-11de-b346-0014221b798a/
其他:很丰满的又很骚的网吧老板娘,奶子很大,BB也不错,虽然外面有点黑,但里面还很粉嫩,一边插BB,一边插屁眼,手法不错。
绝对够骚,够淫荡。

第一次发原创,希望大家多多支持红心。

图片:

原始连接:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTIxYzNhNzczNzFiMWU2NzNlZmM1NTBkNmU4NjVhYjQvaGFvemk5OSU0MHNleGluc2V4Lm5ldCVFNSU5QiVCRCVFNCVCQSVBNyVFOCVBNyU4NiVFOSVBMiU5MSVFOCU4NyVBQSVFNiU4QiU4RC0lRTUlQkUlODglRTklQUElOUElRTUlQkUlODglRTQlQjglQjAlRTYlQkIlQTElRTclOUElODQlRTglODAlODElRTYlOUQlQkYlRTUlQTglOTguM2dwfDQxMzUwNzQ1
作者: 依风听海    时间: 2009-8-20 13:53

丰满不错。怎么能看出是老板娘的呢?这女的肌肤很白嫩啊。谢谢楼主了。
作者: zwcbenz    时间: 2009-8-20 14:17

这个熟女看图片还挺不错的,不过这个网盘好像很容易封着类型的片子。
作者: 我喜欢丝袜    时间: 2009-8-20 14:18

比较清晰的视频自拍  这女的就是胖了点
红心送上
作者: bb220101    时间: 2009-8-20 15:16

好东西  身材可以  就是人没看见是什么样的
作者: 327257992    时间: 2009-8-20 15:19

错是不错。但她是在自慰吗??怎么不是打炮啊
作者: 152131478    时间: 2009-8-20 15:21

不错 这是我看过最好的老板娘了 年级大了点但是韵味依然还在
作者: liaoboy221    时间: 2009-8-20 15:25

看不到脸的吗?那支持一下了 好象效果也不清晰呢
作者: wubixiaoyu    时间: 2009-8-20 15:27

正在下不知道会不会露脸啊 胖点有手感对不嘎嘎
作者: hiathra1211    时间: 2009-8-20 15:27     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似是自娱自乐型的啊,这个女的缺少关爱,要多爱爱
作者: azhao86    时间: 2009-8-20 15:49

熟女?貌似很嫩啊~感动,谢谢分享了,支持
作者: jasonwii20    时间: 2009-8-20 15:51

看图确实不错,如果有音频就更好了,谢谢楼主。
作者: aimeinv520    时间: 2009-8-20 15:54

看那对大奶子和发黑的BB就知道是淫妇 干起来爽啊
作者: wmdr1116    时间: 2009-8-20 17:43

老板娘没有毛啊?很舒服的穴啊!我想弄弄看看!呵呵奶子有点下垂!有母性的光辉!
作者: czrtzy    时间: 2009-8-20 18:25

貌似是被封了,下不下来啊,哪位兄弟下了说一下
作者: ⑨⒋xiao流氓    时间: 2009-8-20 18:35

看起来蛮像激情视频的哦.真的是网吧老板娘吗?
作者: wengqeng    时间: 2009-8-20 18:43

这个女的身材很丰满的呀,就是不知道是那里的老板娘。谢谢了。
作者: hoho0302    时间: 2009-8-20 19:08

没看到脸啊,难道不露脸,不过这个女的身材真的不怎么样!
作者: xyneedu    时间: 2009-8-20 19:30

只有一个人在自慰啊,没意思,怎么没有一个男人干她呢
作者: eggol    时间: 2009-8-20 19:46

楼主真是厉害 上网的同时又上了老板娘 艳福不浅呀
作者: cdfcyq    时间: 2009-8-20 19:55

本狼最喜欢这类熟女了!年纪虽大韵味还在,而且丰满摸着肉感十足!
作者: 2797389    时间: 2009-8-20 19:57

晕。。。多好的熟女。居然剃了些毛。很可惜啊。
作者: 天极峰    时间: 2009-8-21 00:10

吼吼 绝对漂亮 呵呵 奶子也大 下面也不错 我喜欢的丫 就是看不到脸我郁闷
作者: cx753741    时间: 2009-8-21 00:22

you shi zhe zhong la ji wang pan a
作者: kfjl407    时间: 2009-8-21 08:24

真不错,还有这种视频啊,很清晰,老板娘的小穴很美哦,比较嫩
作者: 摩托小弟    时间: 2009-8-21 10:56

熟女是喜欢的类型   还是国产的  谢谢楼主
作者: cayma    时间: 2009-8-21 11:38

楼主强    先给你回上  继续努力  支持
作者: ljc345678    时间: 2009-8-21 12:57

虽然是老电影了,但是内容是非常的刺激过瘾,特别是喜欢激情视频的,一定要下载看看、
作者: q909108253    时间: 2009-8-21 13:41

奶子不是很大呢 人也不是很丰满。希望楼主多弄些再丰满点的!
作者: aa15023602627    时间: 2009-8-21 17:00

哇涩,奶子真漂亮,下面的小BB也不错,看起还蛮红的!!
作者: liu084211    时间: 2009-8-21 17:02     标题: hehe

我就说嘛,还是外国好,气候温暖,适合裸露,而且还有大片海滩,有裸露的地点。最重要的是外国文化的开放性,裸露不是一件可耻的事情,是个性的体现。欢迎外国美女来中国的沙滩。欢迎外国摄制组来中国发展。
作者: yhb168    时间: 2009-8-21 19:45

看不到脸的吗?那支持一下了胖点有手感对不嘎嘎
作者: yueyue1112630    时间: 2009-8-21 20:49

这个熟女看图片还挺不错的,不过这个网盘好像很容易封着类型的片子。
作者: SHI465241303    时间: 2009-8-21 21:53

我到想找这样的老板娘就是不知道去那里找,
作者: htgk    时间: 2009-8-21 22:05

这个女人的奶子好大啊,可惜就是下垂了,不过还是挺白的了
作者: 孤独の香蕉    时间: 2009-8-22 05:45

很不喜欢有水印的!既然大家都是同道中人,分享应该是很快乐的一件事,为什么要在电影中加水印呢?影响感觉!坚决不下此类电影!
作者: cocome88    时间: 2009-8-23 00:27

图片还不错,又白又胖的是男人喜欢的类型!
作者: ty3407    时间: 2009-8-23 00:45

看不出事老板娘,只知道是个奶子松垮的熟女
作者: asd1000    时间: 2009-8-23 00:59

昨天下载了,可是打不开,老显示出错,不知是啥原因,哪位告一下。谢谢!
作者: DAngelo    时间: 2009-8-23 02:07

有成熟又丰满 而且还这么淫荡  下了  感谢楼主分享
作者: light6528    时间: 2009-8-23 07:43

这娘们不错,真的,给人有种想上的冲动,特别是身体扭曲的样子很动人
作者: molinsky    时间: 2009-8-23 08:17

感谢楼主分享~楼主辛苦了,真不容易啊,牛!!
作者: yyyjww    时间: 2009-8-23 08:39

不知道会不会露脸啊 胖点有手感对不嘎嘎。谢谢楼主了
作者: selangse007    时间: 2009-8-23 09:07

好大的一对奶子啊 真想上去咬一口 看她的样子像是在和别人激情视频
作者: zj200128    时间: 2009-8-23 09:10

这个下载链接我一打开电脑就死机,是不是电脑问题呀?
作者: cainlv    时间: 2009-8-23 09:40

是熟女,不过为什么非得是老板娘?不过还是支持一下好了。
作者: 恐龙    时间: 2009-8-24 00:08

非常好的熟女啊,又白又圆,干起来肯定很爽,我喜欢。
作者: antiy1984    时间: 2009-8-24 00:13

怎么就说是网吧老板娘啊,是在网吧里搞还是咋的啊!
作者: 雲帆濟滄海    时间: 2009-8-24 00:16

身材很丰满 同时BB 也很嫩啊!  难道她的老公不能满足她!?
作者: pesicola    时间: 2009-8-24 00:32

以前这个好象看过了,再下一次看看,谢谢分享哦
作者: wolf3020    时间: 2009-8-25 20:52

哇塞,老板娘波波好诱人啊,皮肤也好白,自己解决不是太浪费了
作者: gsalie    时间: 2009-8-25 20:57

管她是不是老板娘,这个时候如果她有需求,我们就应该努力去满足她嘛
作者: wxy2    时间: 2009-8-25 21:50

看预览图不错啊,老大我怎么没办法下?一点下载就打不开网页了。
作者: tykk    时间: 2009-8-26 00:07

哇哦奶子好大哦,B也挺肥的好看,想做爱啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2