标题: [经典] -MDYD_473 [打印本页]

作者: yklfv1986    时间: 2009-8-20 14:53     标题: -MDYD_473

【影片名称】:   -MDYD_473         
【女优名称】:柳井瞳           
【影片格式】:DVD酒精映像档MDS+MDF & AVI H264 1500Kbps
【影片时间】:约120分
【字    幕】:无字幕
【是否有码】:有码
【种子制作】:2009/08/19
【做种时间】:发表日起5天或10种!
【档案容量】:5.05GB
【発 売 日】:2009/08/13
【特 徵 码】:da0018c76d15d6bc17794b4649509d27d51d9a82
【预览图】:

附件: SpeedPlus_H=DA0018.torrent (2009-8-20 14:53, 104.85 KB) / 该附件被下载次数 3537
/bbs/attachment.php?aid=1000627
作者: slz1978530    时间: 2009-8-20 14:59

熟女片啊!我的最爱大大的奶子!让人很爽的技术!一定要下来看看!
作者: 124247026    时间: 2009-8-20 15:06

溜池是我感觉比死夜恶还要好看的系列,片子都很写实,有许多生活原型作为基础,很有看头!
作者: wangbo500    时间: 2009-8-20 15:07

柳井瞳的老片我看过,很是不错,但是现在她年纪大了点。
作者: 安啊    时间: 2009-8-20 15:14

够熟女又情节故韦事值得看     谢谢分享。
作者: 5215100    时间: 2009-8-20 15:31

溜池的片子的确有一定水准,但是有的时候有点前篇一面的感觉,只是女优的更换,桥段都差不多,不过还是感谢楼主的分享了。
作者: deekwok    时间: 2009-8-20 15:38     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女啊,很不错的片子,但就是太大了,没办法下啊,谢谢了
作者: SM和尚    时间: 2009-8-20 15:48

好大一个胸的熟妇啊,咱中国人过了岁数身材就不行,你看人小日本 操的
作者: 116517572    时间: 2009-8-20 15:53

看封面很有诱惑力啊.人妻也是个不错的题材.谢谢楼主发片!
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-8-20 17:01

熟女人妻啊,我最喜欢在换个片子啦,谢谢楼主啊
作者: killyou34    时间: 2009-8-20 17:23

有这么一个身材诱人,美丽性感的邻居当然不能错过!
作者: d.mank    时间: 2009-8-20 17:31

邻人之妻的片子都是很不错的,关键是女优选的很好!以前的风间、白石、藤木未央等等熟女基本上都演过此类的片子。有剧情,还有调情,女优又正点,的确是不可多得的好片子啊!
谢谢楼主!红心奉上!
作者: zcv1010    时间: 2009-8-20 17:38

让人很振奋的淑女 尤其是那对MM 哇塞 好棒的说!下载了哦 不过貌似容量有点大 不管了 先下载下来再说
作者: zldt1982    时间: 2009-8-20 17:57

封面好像贴错了  楼主一激动不小心哦  换张吧  呵呵
作者: downdown    时间: 2009-8-20 18:00

哇~超级棒美女哦,我们对面也有个MM,长的有点像呢~脸蛋好荡~支持支持,一定要下!
作者: 嗳伱1314    时间: 2009-8-20 19:25

柳井瞳额   有点老了啊   不错哦   楼主辛苦了撒
作者: kown740    时间: 2009-8-20 19:30

虽说是双格式可选择,但都大的离谱,我们这样的小水管可承受不了
作者: awosuoai.2008    时间: 2009-8-20 19:37

这个熟女长得一般 不下了纯支持一下LZ吧
作者: justfor2008    时间: 2009-8-20 19:38

熟女人妻我最喜欢,还有3P的精彩,一定不能错过。感谢楼主发如此好片。
作者: tom111111    时间: 2009-8-20 19:47

谢谢,不错,奶子挺,也满骚,可惜文件巨大,等rmvb版
作者: alzp    时间: 2009-8-20 19:56

最喜欢的就是这类片子,不知这部有没有中文字幕,要有字幕看起来才爽
作者: chenqi256    时间: 2009-8-20 19:59

片子是大了点,可是很精彩.是我的最爱,谢谢楼主啦!红心一个奉上!
作者: yzq405788942    时间: 2009-8-20 20:14

这个熟女确实不错 很像我以前的一个邻居 一直是我的YY对象 我必须打飞机了
作者: walkman777    时间: 2009-8-20 20:20

非常有诱惑力的熟女,奶子很挺,我最爱了,感谢楼主!!
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-20 21:20

这个么,我先下AVI的,如果特别好的话
我再下DVD的收藏
作者: chenzhe585858    时间: 2009-8-20 21:28

就光看那张她拿袋子的图,我就已经充血了。估计又能让我遐想一番了
作者: ilcyy17    时间: 2009-8-20 22:10

楼主 封面和标题不相符合啊 不过更加喜欢封面这个 更加有骚味
作者: 兰陵笑笑生11    时间: 2009-8-20 22:48

这个女优以前没见过,不过还是我最喜欢的人妻系列,邻居也突出了故事背景,谢谢了
作者: m3m5298    时间: 2009-8-20 23:36

看封面很喜欢的,虽然不是很丰满,但是真的是邻家艳女的形象啊,神往。
作者: okey1234    时间: 2009-8-21 01:08

人妻熟女我的最爱,女优的身材太诱人表情太风骚了,谢谢楼主。
作者: wyy0796    时间: 2009-8-21 02:15

这个熟女是新人,看起来蛮漂亮的.,希望[片子会很精彩,现在熟女片好像少了,很感谢楼主的精彩呈现!
作者: lichdk    时间: 2009-8-21 08:35

虽说有一段没发片了但是柳井的一定要支持又是溜池的监制水准一定不会差,关键还有御用男优小光头在那就更有看头了哈,红心献上
作者: cxy201    时间: 2009-8-21 10:57

溜池的片子是一定要顶的,其拍的片子中的女优均相当的不错,既有姿色,又不失丰满.是大多男人们都比较喜欢的那种类型
作者: 系统屏蔽的字符    时间: 2009-8-21 13:30

邻人的妻子真的很淫荡,可惜不是我的邻居,支持了。
作者: mathy    时间: 2009-8-22 12:20

有剧情的片子,要是有字幕就更好了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2