标题: [经典] 最新一本道 素人娘發掘第53彈 觀月優 [打印本页]

作者: 无敌寿司    时间: 2009-8-20 18:46     标题: 最新一本道 素人娘發掘第53彈 觀月優

【影片名称】:観月優 「グラドル vol.053 おしっこでちゃった」

【特 征 码】: 10736340b081159a6052bdfbe48ec4d4750b217e
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【有码无码】:无码
【播放时间】:01:01:57 
【影片大小】:506MB
【影片格式】:AVI
【做种方式】:ADSL
観月優 Yu Mizuki
配信日:08月15日
出身地:東京都
3サイズ:B83 W59 H87
身長:0cm
特技:料理
趣味:社交ダンス
【影图预览】:

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=RjYrJTkaH4

附件: RjYrJTkaH4.torrent (2009-8-20 18:46, 41.64 KB) / 该附件被下载次数 2003
/bbs/attachment.php?aid=1000781
作者: lianhuateng    时间: 2009-8-20 18:58

一本道的质量好像一直都不错,不知道这个剧情怎么样啊
作者: ecaros    时间: 2009-8-20 19:07

呵呵 长得挺甜美的 眼睛够大够亮而且非常诱惑 非常喜欢
作者: m秘密    时间: 2009-8-20 21:40

又纯有淫荡的表情,表情惹人怜爱,让人冲动啊
作者: lm393    时间: 2009-8-20 22:31

这个MM不错。以前也看过他的片子。如果加上美腿会更好的!
作者: shuangmu    时间: 2009-8-21 01:11

一看名字我吓一跳,还以为是台湾的观月雏乃,那个烂货丑死了
作者: lover3350141    时间: 2009-8-21 04:37

呵呵MM感觉好漂亮啊.眼镜大大的.表情很性感.支持楼主.
作者: qjnyyb    时间: 2009-8-21 10:31

长的还可以就是身材一般,就不下了,希望楼主下次发些精品
作者: 5133235    时间: 2009-8-21 10:59

观月好像不能算是素人了吧,也算是职业女优了!很有看头!
作者: john狼行天下    时间: 2009-8-21 11:16

女的挺漂亮身材也还可以,而且是素人的,看起来比较真实刺激。
作者: dl1130    时间: 2009-8-21 13:41

一本道也是我比较喜欢的商家很有味道,片子都不错
作者: cnya    时间: 2009-8-21 13:52

一本道的片子质量就是高,超级美女,谢谢楼主
作者: petersuperman    时间: 2009-8-22 01:16

女的长得不错,一本道的东东一直都有留意,的确不错的
作者: excloudx7    时间: 2009-8-22 01:25

只看到了一张图而且看不清楚 女优还是可以 但是能不能补上啊
作者: liy860    时间: 2009-8-22 01:54

MM还不错噢.身材挺好的.看上去功夫也不赖
作者: fcsgz    时间: 2009-8-23 00:23

女优算是漂亮的了,感觉现在要找特别漂亮的女优不是很容易
作者: zhaoenqi001    时间: 2009-8-23 23:32

素人系列给我的感觉就是比较真实,但是有时候太真实也不太好
作者: jason518    时间: 2009-8-24 20:23

这女的长的相当不错!眼睛挺大的!个子也合适!腿也很漂亮!
作者: HDQTC    时间: 2009-8-28 01:28

看图不错,一本道的女优质量还的低了点,收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2