标题: 神风Kamikaze Premium Vol. 53 : 引退作品第一弾 宝月ひかる (Hikaru Houzuki) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-8-20 21:48     标题: 神风Kamikaze Premium Vol. 53 : 引退作品第一弾 宝月ひかる (Hikaru Houzuki)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:神风Kamikaze Premium Vol. 53 - Anniversary - : 引退作品第一弾 宝月ひかる (Hikaru Houzuki)
【格式類型】:AVI
【影片大小】:AVI/702 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:宝月ひかる (Hikaru Houzuki)|
【影片系列】:カミカゼ プレミアム
【出品廠商】:Kamikaze Ent.
【廠商編號】:KP-053
【影片時間】:90 Min.
【內容類别】:美脚 │ キレイな足 生姦 │ ゴム無し 生中出し 最新入荷済み作品 完全無修正
【特 征 码】:c8d738a9f846839d78480ddeeeef826e1e055da1  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-08-20 不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@[email protected] (2009-8-20 21:48, 59.9 KB) / 该附件被下载次数 25570
/bbs/attachment.php?aid=1000929
作者: asdf1980122    时间: 2009-8-20 22:00

已经记不清是不是下过这个片子了,不过女女好漂亮,值得再下一遍!同时感谢楼主。
作者: qpwoqm    时间: 2009-8-20 22:11

自从宝月不拍片以来,我都没什么心思看了,想她呀
作者: lj928532    时间: 2009-8-20 22:34

楼主,图片好象已经挂了,麻烦检查一下吧,没有预览不知道该不该下,呵呵
作者: jeson1200    时间: 2009-8-20 22:35

宝月很性感,很漂亮,性感,喜欢她的片子。不过不喜欢女同的,谢谢楼主。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-20 22:47

宝月光美眉终于也引退了,03年就在AV界打拼的她,年头也确实够久了,在这样一个长江后浪推前浪、前浪死在沙滩上的竞争激烈甚至是残酷的行业里,能撑住近7个年头,可算不易了!据说宝月光美眉还在业内的时候,就已参与过电视剧的演出,还发过唱片,想必从AV界引退后,出路应该还是有的吧?
做为曾经的宝月光美眉的粉丝,留诗一首以赠别:恍惚一梦七载间,香萝依旧缠指尖;玉体曾经横陈处,春光却已飘云端;双峰可作柔枕眠,伴得好梦度长夜;娇声淫语留昨夕,何时再赏美人颜?

作者: lpserhu22    时间: 2009-8-20 22:53

原来这丫头叫宝月啊,我还真是记不着这些女优名字,虽然都是脸熟。这丫头特别像我一从小一起长大的朋友,可惜没有弄上手,借着这片子YY一下了 红心送上表谢意,感激辛苦再努力!
作者: lpserhu22    时间: 2009-8-20 22:54

原来这丫头叫宝月啊,我还真是记不着这些女优名字,虽然都是脸熟。这丫头特别像我一从小一起长大的朋友,可惜没有弄上手,借着这片子YY一下了 红心送上表谢意,感激辛苦再努力!
作者: byyekuhao    时间: 2009-8-20 23:22

宝月要隐退了?可惜啊 长的很不错的一个MM 以前就很喜欢她制服的写真
作者: chaoming    时间: 2009-8-20 23:25

难怪她的妆饰化得那么浓,千万别是什么封面杀手,受不了。
作者: jj01    时间: 2009-8-20 23:43

这部片子看过了,怎么这么早就隐退了啊,期待更多弹啊
作者: xulian5536    时间: 2009-8-20 23:47

身材  脸蛋都有的AV女  特别是奶好大哦喜欢大波的支持下
作者: dll1984    时间: 2009-8-20 23:55

很漂亮,身材也不错,但是乳晕太大,给我的感觉不舒服
作者: mir32007    时间: 2009-8-21 00:31

MM很年轻活泼性感妩媚,很有特色一个有多种风情,很难得,身材苗条纤细,很匀称,肌肤光滑白嫩晶莹若脂,招人喜欢就是眼睛不对神采看上去与脸蛋很不相符,总的来说是部好片子,支持楼主。
作者: y2ktnt    时间: 2009-8-21 00:32

好好,不错的片子,不过,可是似乎我已经有了◎呵呵!不过还是要支持!!
作者: C305007    时间: 2009-8-21 00:33

女女应该不错的!下载来看看
别的似乎有点看腻味了
作者: wangwenhaobl    时间: 2009-8-21 01:25

女优一般般吧~不过隐退之作也还不错!内容挺丰富的!还有女同志的部分!还不错,而且我从某个角度看还觉得她有一点像容主儿呢!哈哈~大家可以遐想一下哈!总之还是要感谢楼主!感谢我们的论坛!要不然我们也不会有这些好东西给大家欣赏啊!支持!
作者: toyotaqq    时间: 2009-8-21 01:53

终于找到我喜欢的女同了,希望楼主能多介绍几本女同的片子。
作者: myyoushe    时间: 2009-8-21 06:09

美女还真是漂亮啊,可惜怎么要引退呢。下来看看她的精彩表演了
作者: zygrh    时间: 2009-8-21 06:21

宝月是不是因为怀孕才隐退的呀,据我观察宝月好像是有孕在身
作者: shref    时间: 2009-8-21 07:26

找到一个不错的物了,忽然内不错呢,要是有她的全无码的出就好了
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-8-21 10:03

好一个前浪拍死后浪的典型,可惜此斯娇优将会淡出我们的视野了。
作者: wxrb010530    时间: 2009-8-21 10:10

对女同的片子不是太感冒,不过楼主这样要求强烈,不给红心还真不好意思。辛苦了。
作者: ecaros    时间: 2009-8-21 10:17

绝对的美女啊 而且腿超级漂亮 样子有点像哪个明星 一时间想不起来了
作者: 360967800    时间: 2009-8-21 13:02

还是蛮喜欢的,多谢楼主的发帖!辛苦了,红心送上!
作者: luntanxx    时间: 2009-8-21 13:09

宝月姐姐也走了,实在可惜,她的身材兼职是太棒了,下载收藏!
作者: 1he0ne    时间: 2009-8-21 13:23

宝月的片子,自认为还是比较了解的。此女优个头不高,但身材绝对正点,长相也还算是说得过去,算是可爱型的。我比较喜欢的原因就是:她不是有太多的镜头和多个男优搞,基本上看过的一对一的还是比较常见,这让人看着觉得比较有观赏性。一对多的,还是几乎没什么机会实践啊。感谢楼主,此片确实值得珍藏。
作者: donghai04    时间: 2009-8-21 13:49

女优的相貌身材都不错,那对波也不小,唯一美中不足的是乳晕有点大!
作者: 78162641    时间: 2009-8-21 14:49

样子看上去快30了,不过身材还是很棒的,特别是那双让我流口水的美腿,收下了
作者: swso626    时间: 2009-8-21 15:41

很喜欢宝月这女优的片子,原来是新的片子呀,一定下来看看!
作者: 奶茶仔仔    时间: 2009-8-21 20:12

这么年轻的AV就退隐了,实在太可惜了,全力支持不得不色,我的最爱。红心以上。
作者: chen88968    时间: 2009-8-21 20:55

引退了?话说我都还没看她表演过呢,被人海了。
作者: kk77077    时间: 2009-8-22 02:47

神風出品必屬佳品!
已下了几部神風作品!
宝月女优身材苗條一定要下載!
作者: 温文尔雅    时间: 2009-8-22 06:58

又是一个女优的引退作品呢,虽然引退的每年都有很多,但不免也会有青春易逝的感叹
作者: 333666cctv    时间: 2009-8-22 13:05

当初第一次看的就是她的片子感觉很刺激!现在想找一部刺激的片子不容易走了可惜了
作者: robin1964    时间: 2009-8-22 18:18

这么多年 经过这么多男人的滋润 终于也要隐退了 谢谢楼主分享 红心送上
作者: ironface    时间: 2009-8-22 22:13

这就是当年AV界鼎鼎大名的一姐宝月吗? 跟我想得完全不一样.
作者: CS老鬼    时间: 2009-8-23 04:39

女优长的不错,身材高挑皮肤够白奶子也大就是奶头颜色黑了点,修长双腿要是在穿上性感黑丝就更加完美了
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-8-23 13:08

女同片啊,太棒了,很喜欢女同片.我就收藏了.
作者: gigicnok2    时间: 2009-8-23 20:56

这么漂亮的女优  退隐作定要下啊  谢谢分享
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-8-23 20:56

有女女的啊,这个我下的少,流口水啊,两个女的,中间靠一根棍子连接起来,想起来就觉得淫荡啊。
作者: hoveal    时间: 2009-8-24 15:30

牛!人家隐退都是用一堆男人,这妞隐退居然用一个女人,有创意,女同,我喜欢!
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-1 23:48

性感美丽的化身,大乳晕丰乳的宝月引退之作,一定得收藏,多谢楼主的分享。
作者: 连翘    时间: 2009-9-6 16:11

又有一位老牌、步騎雙棲的女優「宝月ひかる」(寶月光)在

年初的1月1日宣布引退,正式結束自2003年以來六年的AV女優生涯。

這位女優當初是被老牌片商Alice japan發掘,當初是可愛的少女模樣配上E罩杯的美

乳著稱,一口氣就在A社拍完了合約上12支的片子,在 2004年中期開始,這位女優的演出

路線就開始有些變化

後來她成為桃太郎映像的專屬女優,她在這家公司的時間更長,一共拍攝15部16支的

作品(B☆Jean有2片),而且桃太郎映像方面並沒有胡亂使用她,而是很小心、维持她角色

扮演的路线、最後她開放狂暴模式,同時也為她後期成為單體女優到處演出開了頭。

2007年是宝月ひかる(寶月光)的全盛時期,除了或單兵或多人的作品有超過50支片子

演出外,她也有了「下馬」的步兵片,我只能說她和持田茜的下馬徹底改善了步兵的體質

,看了也能體會為什麼Alice japan和桃太郎會如此呵護並且長期使用這位女優,在如此

不良的拍攝以及幾乎沒有後製的情況下,宝月ひかる(寶月光她本身就是個美人)依舊正點

,而且支支无码全部中出,

2009年的第一天,宝月ひかる(寶月光)終於還是宣布引退了,无码界又少啦一位顶级

女优,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2