标题: 人妻熟女 8.21 [打印本页]

作者: mak_1949    时间: 2009-8-21 08:01     标题: 人妻熟女 8.21

[影片名稱] 人妻熟女 8.21
[影片格式]WMV
[檔案大小] 6.48GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

収録時間:

【母子相姦外伝】親戚の叔母さん 川島めぐみ38歳

4時間!爆乳近親オールスターDX

エロチックな嫁を犯す嫁と 姦通嫁のオナニーをのぞく

おねえさんの素顔 MISA

おねえさんの素顔 長澤りか

附件: wife 8.21.torrent (2009-8-21 08:01, 133.63 KB) / 该附件被下载次数 6030
/bbs/attachment.php?aid=1001155
作者: hong1158    时间: 2009-8-21 10:51

我第一了,首先,先谢谢楼主的发片,不过图片好象挂了啊,看不见啊,希望楼主,最近能推出些,老熟女的片子啊!!!!!!!!!!
作者: fankong2002    时间: 2009-8-21 12:40

图片怎么也看不见啊,不过还是很喜欢熟女风格的片子,谢谢啊
作者: 呵呵小子    时间: 2009-8-21 14:00

最新的淑女合集都看不到图啊,不知道好坏,所以还是纯支持了!
作者: dsren    时间: 2009-8-21 16:07

老兄啊,为什么每次你发这种我喜欢的合集都没有图片啊,虽然这样,红心还是要送上的
作者: hifa    时间: 2009-8-21 16:54

每天都有熟女合集可看。老大我真是佩服,有老大在这,就是最大的幸福!
作者: MAE8184    时间: 2009-8-21 19:18

感谢楼主,这是我喜欢的类型,这么好的东西,谢谢!
作者: 378940842    时间: 2009-8-21 23:31

看不到图哦 只有下种子来看喽但还是要支持下
作者: wyx4802    时间: 2009-8-21 23:58

大大这10几天来,发的片子,图片我从来是看不到的,不知道是图床问题还是别的原因,不过还是辛苦了
作者: 我喜欢三国    时间: 2009-8-22 07:38

熟女的片对我来说是另一种的视觉享受,这个全要看日本AV产业的规模非常之大,而且这些女优的表演非常到位!给部分狼友视觉上,生理上的享受
作者: julian2599    时间: 2009-8-22 13:44

看多了年轻AV,现在流行熟女类的片子,以前的小狼都成老狼了,所以熟女类的片子开始多起来的,估计日本AV界已近认识到这点了
作者: 秀豆棒米花    时间: 2009-8-22 17:19

老兄你应该找个稳定的图床传图,这早上发的下午就挂了或者是刚发出来就挂的。
作者: clywc2000    时间: 2009-8-22 18:52

虽然都看不到图,但冲着人妻熟女系列这块牌子,我是坚决要下了,谢谢楼主
作者: yakicc    时间: 2009-8-24 09:08

老女人也要老的有味道有资历,偶尔看看也是对身心的净化。
作者: 马甲1    时间: 2009-8-24 15:32

一直在找川島的片子,,今天终于又碰到了,,她的表情简直让人兽性大发啊,,不知道 mak  老大还有没有她的片子,,先谢谢了
作者: z555678_88    时间: 2009-8-26 10:58

感謝大大發帖,眾多美女大合集真是太棒了!每一部都是精選,謝謝大大.
作者: allen1218    时间: 2009-8-27 01:03

看着这么让人流口水的图就想下,实在是太诱人了~这个调调我喜欢~
作者: gmdsw    时间: 2009-8-27 20:47     标题: 回复 1楼 的帖子

享受熟女的盛宴!虽然图片看不了,让人更有期待啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2