标题: [经典] 美国超级新星Brea Bennett(四) [打印本页]

作者: 到处日    时间: 2009-8-22 13:23     标题: 美国超级新星Brea Bennett(四)

美国超级新星Brea Bennett(三)
【影片名稱】:美女Brea Bennett
【出演女優】:Brea Bennett
【出品廠商】:ClubJenna
【影片格式】:AVI
【影片大小】:13.55GB
【影片時間】:N分
【特徵號碼】:4f5eb20139bbe61dd5fb20a682df7716720d82df  
【影片語言】:英語
【字   幕 】:無
【是否有碼】:無碼
【開放時間】:全天
【種子制作】:09 08 21
【种子期限】:全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【影片預覽】:

附件: 到处日@www.sexinsex.net@Brea Bennett四.torrent (2009-8-22 13:23, 287.4 KB) / 该附件被下载次数 77077
/bbs/attachment.php?aid=1002221
作者: zhoufeng22    时间: 2009-8-22 13:43

好像图全挂了看不清楚 楼主检查下重新开啊
作者: l55129978    时间: 2009-8-22 13:47

13G小硬盘只能望而兴叹了,可惜,大哥发些小文件撒,
作者: HZZXB    时间: 2009-8-22 13:53

后面几张图片不可以,胸不大但是自然的,我喜欢的类型,长的也还漂亮,就是片太大了,纯支持了。送红心
作者: 自慰狂人    时间: 2009-8-22 13:59

狼友们有福了,这个女的这是一个极品啊,下次手淫用得到,谢谢。
作者: hongtai1    时间: 2009-8-22 14:08

看圖片的妹妹有些冷酷的感覺,但感覺不夠狂野,不夠騷。
作者: liuwb1990    时间: 2009-8-22 14:14

内容很多,得挑的下了。都是看起来很不错的片子,支持LZ
作者: zolo99    时间: 2009-8-22 14:15

又是一部強片,場面刺激,美女奔放是亞洲女優不能媲美的。
作者: wjh13777478353    时间: 2009-8-22 14:29

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: heiratet    时间: 2009-8-22 14:37

有一颗AV巨星的升起,真是我辈的福音呀,谢谢楼主了
作者: 天佑不择走    时间: 2009-8-22 14:39

很好很强大,这是精华啊!
支持一下,然后观望中
作者: shuiyun424    时间: 2009-8-22 15:16

我只想说
我200G的硬盘太小了
面对楼主如此强帖
只能悄悄的走开

PS:9楼的是新手吧 你要被扣分了
作者: sissj    时间: 2009-8-22 15:32

此片还不错哦。不过已经有了。不下纯支持。谢谢提供~~~
作者: lyh112    时间: 2009-8-22 16:14

哎 欧美的波霸有开始肆虐了 但是还是喜欢巨乳 谢谢楼主分享
作者: pijiu1982    时间: 2009-8-22 16:29

楼主,有点太大了啊,小弟只能挑下载了,女优长的很漂亮啊,
作者: liweilovebadi    时间: 2009-8-22 16:34

真的什么也下说了.什么叫美女这才是呢. 整个亚洲来说拍A片还是欧美.
谁也比不了.就是太强悍.身体受不了.哈哈.支持.
作者: gzh2376    时间: 2009-8-22 16:46

这个女人现在很有名吗,以前没见过。脸蛋长的是不错。
作者: 夜麒    时间: 2009-8-22 16:57

女主角长的太精致了,喜欢她的咪咪,手枪精品啊!
作者: king8888    时间: 2009-8-22 17:23

太大了,还是算了吧,貌似我都没有这个大的空余空间了,哈哈
作者: ppac2009    时间: 2009-8-22 17:50

新星就是漂亮,嫩嫩的感觉,不过俺硬盘没地儿了,先谢谢了,红心送上!!
作者: 184663325    时间: 2009-8-22 18:10

Brea Bennett条子没话说,拿下了.好片要支持!感谢楼主发这么好的片子,
作者: zy454481933    时间: 2009-8-22 18:12

好漂亮的女人啊,真的很想下,尽管硬盘是够了,但是实在太大了13g啊,这点下到驴年去
作者: leafincna    时间: 2009-8-22 18:19

太性感啦,身材很好,不亏是超级新星,盼望更多的片子发出来
作者: hemn007    时间: 2009-8-22 18:24

看图片很NICE呀,下来看看

还好硬盘够大,非常感谢楼主发片。
作者: valenti2000    时间: 2009-8-22 18:28

片子太大
装部下呀
装不下呀
不能分开下吗
作者: 望月梦佳    时间: 2009-8-22 18:54

又是一个美丽的新星  女优长得很漂亮 谢谢楼主分享  红心献上
作者: xyneedu    时间: 2009-8-22 18:58

果然不愧为超新星,身材脸蛋一级棒,以前还没有看过她的片子,支持她
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-22 19:07

女优不错,身材火辣,面容姣好,做戏投入,值得关注,楼主辛苦。
作者: 110835340    时间: 2009-8-22 19:16

太大了,电脑不支持,唉、没办法,支持一下
作者: 6道轮回    时间: 2009-8-22 19:31

这个应该不是假奶吧?先下来看看再说,感谢楼主,现在的假奶太多,有时候发一些真实的跟让人喜欢。
作者: feiyu29    时间: 2009-8-22 19:34

看过的 她的 片子,很强悍的 女星啊 ,哈哈
作者: jqsimon123    时间: 2009-8-22 19:36

看图片就知道是很好的片子,女优很漂亮,感谢楼主分享。
作者: yuhouzhiqiu    时间: 2009-8-22 19:39

不愧是超级新星,长得好迷人。
谢谢楼主。
作者: kskk    时间: 2009-8-22 19:47

还是喜欢金发美女啊 蓝眼睛 大屁股大奶 肉感强啊 一干起来 一颤一颤的
作者: zhoulibeibei    时间: 2009-8-22 19:58

此片叫黑灯美人,是某一年的avn获奖电影之一,片中女优均在昏暗的环境中狂野地做爱,半黑暗的环境营造出了独特的视觉美感,此片摄影一流,使得观赏此片很是别有一番风味。当然,本片女优素质也是一流的。不过本片多个场景没有女优的呻吟声,而是风格各异的摇滚乐,可能有的喜欢听女优娇喘的狼友不太喜欢。但总的来说,这部片子十分值得一看。
作者: jordanxu1    时间: 2009-8-22 20:13

楼主检查下图吧,应该是挂掉了,感谢发片,支持一下!
作者: 斗争    时间: 2009-8-22 20:30

谢谢楼主分享,不过图好像挂了吧.太大了,硬盘装不了
作者: atailiuli    时间: 2009-8-22 20:54

老大图挂了,看标题满吸引人滴,先下图来看看在说!谢谢分享!
作者: ym22020319    时间: 2009-8-22 21:11

知道这个美女,想下,就是太大了点,有小点的就好啦!
作者: ayao2004    时间: 2009-8-22 21:18

看不到图啊,但是看了楼上许多狼友的评论,向来也是不错的吧
作者: hzjdwy    时间: 2009-8-22 21:43

13G啊,太大了,我要下估计1个月吧,而且图片也看不见,就看见一长溜的下载记录了。
作者: ride_xiao    时间: 2009-8-22 22:12

都是美女啊,楼主找来这么好的片子,值得大家佩服!
作者: 大海捞针    时间: 2009-8-22 22:18

海报诱人,下来看看,谢谢楼主发好片!红心一颗送上
作者: 贝壳蓝色    时间: 2009-8-22 22:23

此女相当不错啊,相貌和胸部都是我喜欢的类型
作者: 巴依老爷    时间: 2009-8-22 22:25

看图片就知道片子很好看啊,就是硬盘太小了。
作者: qiyushi    时间: 2009-8-22 22:25

好不容易终于找到了,太美了,对狼友们有帮助.
作者: v_wang    时间: 2009-8-22 22:26

真是谢谢LZ,13.55G的,这么多好片。封面也很好看。可惜硬盘小,下不了啦。还是需要LZ这样的有奉献精神的人呢,红心送上!
作者: bevan2001    时间: 2009-8-22 22:32

好多啊,楼主辛苦了!里面有几个妞蛮正点的
作者: qwee2ee2    时间: 2009-8-22 22:46

片子是好的但是太大了 下得多久啊  分开发吧 想看那个下那个
作者: xuechuixue    时间: 2009-8-22 22:53

很好很猛  内容太多 得条条才能好好看谢谢楼主了
作者: okzokz123    时间: 2009-8-22 23:03

支持下楼主,可惜太大了些,正在下,不知道要下多少天啊,,,狼友的宿命.........
作者: wuzhangfeng    时间: 2009-8-22 23:28

女的还可以啊 !不过没看出来是超级新星!谢谢
作者: yzxm0002    时间: 2009-8-22 23:39

13G小硬盘只能不下了  支持一个  楼主好样的
作者: amla    时间: 2009-8-23 00:20

世界上又多了一个堕落的女人,同时狼友们的世界里又多了一个女优!
很不错!可惜片子太大了,偶等分集压缩的再下了!
不过红心还是要送上滴!
作者: 258247675    时间: 2009-8-23 00:20

很唯美的片子,特别喜欢这种AV,这个女优是个极品啊
作者: liuhuaan    时间: 2009-8-23 00:26

楼主你太强大了,Brea Bennett是我最喜欢的欧美成人女星,去年的<创世纪>杂志才把Brea Bennett排在第95位,靠,真让我生气 ,谢谢楼主你了.
作者: sg66    时间: 2009-8-23 00:27

感觉好漂亮,不过文件个头实在是太大了,只能看下图啊,再到小容量那里找找
作者: fanjj    时间: 2009-8-23 00:34

她绷着脸时给人很冷艳。
话说,同样是选秀节目出来的,不知道我们国家会不会也有人走上这条路
作者: alienxy    时间: 2009-8-23 00:39

真不是一般的漂亮 记得以前下过的她的电影 但是后来丢了 这个女优的电影绝对有收藏价值
作者: Elyfinil    时间: 2009-8-23 00:55

够靓啊,最喜欢这样的西女啊,太有感觉了,谢谢楼主分享
作者: qqqzzl    时间: 2009-8-23 01:19

长相不是我喜欢的     嘴巴还算性感!!
作者: ttntdk    时间: 2009-8-23 01:19

特别喜欢观赏欧美漂亮女孩主演的劲爽片,洋妞真是超火辣的,支持楼主发布分享!
作者: 我的江湖    时间: 2009-8-23 01:37

太大了吧,真的是心有而立不足啊,呵呵,谢谢了
作者: rauly1983    时间: 2009-8-23 01:39

好片,胸部真实,不像某些人的一看就是手术过的
作者: xiangjq    时间: 2009-8-23 01:41

很好很强大,可惜只有一片是DVD,要是都是就太好啦
作者: w2865238    时间: 2009-8-23 01:46

Brea Bennett论长相要排欧美女优前3位,而且我非常喜欢她的叫声,嘎嘎。
作者: guosd12    时间: 2009-8-23 02:07

是新人吗,以前好象没见过啊,呵谢谢楼主了
作者: sexoutfreelove    时间: 2009-8-23 03:26

很淫很荡,似女不是一般的正,是非常正,呵呵。
作者: lxw56078900    时间: 2009-8-23 04:27

有点邻家女孩的感觉,不过应该只是表面,内在很激情的吧,先支持一下楼主啦~
作者: alpsa    时间: 2009-8-23 06:04

好片啊!可惜太大了要下好久!谢谢楼主发片
作者: jjww505    时间: 2009-8-23 06:13

好漂亮的女人,欧美女人就是漂亮,啥时候能干一个就好了,不过怕得爱滋。感谢楼主!
作者: champwey    时间: 2009-8-23 09:03

长得很不错嘛,美国新星,这长相,这身材,估计很有发展前途。
作者: 掐死温柔    时间: 2009-8-23 09:29

楼主这么猛,发的片子女优够漂亮的,特别是第三张里的那两个女的。
作者: pulubi    时间: 2009-8-23 09:37

好一个漂亮的新女,以后一定会得到追捧,支持楼主
作者: 细老虎    时间: 2009-8-23 09:49

我怎么看不到图片啊 说是广告 怎么下的人这么多啊
作者: lingshuai    时间: 2009-8-23 10:10

非常淫荡的性交场景啊,看来有一颗AV巨星在冉冉升起啊。狼友们,来吧
作者: aiping197    时间: 2009-8-23 10:18

好野性的女主角!看预览图是部很不错的片子,感谢分享。
作者: f413776778f    时间: 2009-8-23 10:25

看起来很不错但是我刚刚用讯雷载载不来,是不是要用别的下载工具啊?
作者: raojq    时间: 2009-8-23 10:28

如此好的合集,不可不顶,好片子,多谢了!
作者: skyatcn    时间: 2009-8-23 10:43

这么大,分开做种吧,都不知道哪张图对应哪个片子了,哎
作者: 肥皂擦身    时间: 2009-8-23 10:53

很不错的新星 是不是才出道的啊 以前没见过她的片子 谢谢楼主推荐
作者: dwilliam    时间: 2009-8-23 11:57

有一颗AV巨星的升起,真是我辈的福音呀,谢谢楼主了
作者: jz322    时间: 2009-8-23 12:19

内容真的很抢眼啊!后几张的图片很真实。感谢楼主
作者: chinaqzb999    时间: 2009-8-23 12:59

虽然楼上说“一颗AV巨星的升起”,但是楼主你的图片都挂了,不明实情,我怎么下载,何况我还是一个小硬盘!
作者: 21320593    时间: 2009-8-23 13:45

绝对的好片,谢谢楼主发帖,辛苦 你了哦?
作者: catn72    时间: 2009-8-23 14:07

看起来女演员很漂亮啊,清纯,下来看看,谢谢分享
作者: uu88aa    时间: 2009-8-23 14:39     标题: 回复 1楼 的帖子

全部都是美女哦楼主,好棒的片子。还有什么好片发来让大家分享!
作者: sumy617    时间: 2009-8-23 14:47

好美的女人啊 ,乍一看还以为老美的品位变了呢,原来这个类型的美女大家都喜欢啊。果然是新星啊 ,前途无量啊,我们的福音啊
作者: 五月天1    时间: 2009-8-23 15:50

vivid的女优我很喜欢,有brea bennett,hanna,sunny,这几位我非常喜欢。感谢楼主辛苦发片!
作者: god120    时间: 2009-8-23 15:57

不错,双腿之中有杀气,够奔放,我喜欢,赞一个
作者: xiaotianlong    时间: 2009-8-23 16:27

我等淫民最喜欢的就是,真是挺辣的洋妹妹,看介绍真是香艳极了。
作者: catcam    时间: 2009-8-23 17:49

谢谢楼主发的这么多好片子,都是新面孔。谢谢。
作者: 大大的饼    时间: 2009-8-23 17:51

文件列表那么长 我都被吓倒了 图目前看不到 要是内容还不错 冲着这清晰度 肯定要下
作者: 090802    时间: 2009-8-23 18:38

又是一个“大”片贴,13G多,挑着都眼花了,可惜的就是图挂了,更不好挑了,纯支持吧
作者: snakezwby    时间: 2009-8-23 18:50

这个女的这是超级极品啊,就是片子太大了 但是还是表示谢谢
作者: 挺有趣了    时间: 2009-8-23 18:58

好猛的片子,可惜小弟硬盘太小了!郁闷之极。
还是要支持楼主!
作者: 870617    时间: 2009-8-23 20:16

楼主发的Brea Bennett的前三部合集我都下载了,现在的第四部当然也要下载了。想问一下,楼主都是怎么收集的她的片子的。
作者: bvcxza    时间: 2009-8-23 20:20

my没有办法下载,他大了点,介绍的也少,不好解决
作者: feng_2297    时间: 2009-8-23 20:27

这个是精选集吗 片子好大啊 而且貌似图挂了一部分 不知道怎么下了
作者: gxy2201    时间: 2009-8-23 20:55

虽然大,不过也有下的理由,捡着下吧,谁让硬盘不争气,120G...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2