标题: [国产] 又发现一个超级发骚女孩 够大胆 [打印本页]

作者: yslgigi98    时间: 2009-8-22 16:57     标题: 又发现一个超级发骚女孩 够大胆

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
【影片名稱】:又发现一个超级发骚女孩 够大胆
【格式類型】:AVI
【影片大小】:AVI/219MB
【影片碼别】:無碼

【影片時間】:50Min.
【內容類别】:国产 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳

【特 征 码】:cbcc4debe381ba1f8f60f2295fa21d96e9c5adbb
【种子期限】:5天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!

【種子制作】:2009-08-22
【影片预览】:

附件: [email protected]@又发现一个超级发骚女孩 够大胆.torrent (2009-8-22 16:57, 20.58 KB) / 该附件被下载次数 37485
/bbs/attachment.php?aid=1002434
作者: kkttss    时间: 2009-8-22 17:03

谢谢,最近这样的特别多,不知道是什么原因,个人觉得收费视频没什么意思,还不如来这里下片看看,楼主辛苦!
作者: 烈火干柴    时间: 2009-8-22 17:04

美女身材不错,可惜是视频自慰!清晰度不行。送心支持一下楼主!
作者: 吴法吴天    时间: 2009-8-22 17:15

确实是有够骚的,可惜没有看到脸,这是遗憾啊
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-22 18:00

虽然是avi 可是还是看不太清楚 就不下了 纯支持
作者: 劣质上帝    时间: 2009-8-22 18:09

身材真的没的说就是不知道张啥样子 其实晚上不开灯怎么也都可以啦
作者: sunv    时间: 2009-8-22 18:27

不错哦  是很开放  只是有些模糊点  还是支持谢谢
作者: kaisermei    时间: 2009-8-22 18:35

清晰度不够就不下了,国产的纯支持楼主一下!
作者: acoltle    时间: 2009-8-22 18:42

真是够骚的,逼已经黑成那样了,不是特别的喜欢了
作者: 05sunshine    时间: 2009-8-22 18:59

不太清楚嘛,下面好像很多水嘛~支持一下国产的
作者: daguaishou    时间: 2009-8-22 19:59

确实很骚,但是看不到脸的话就得大打折扣了
作者: fzm3016    时间: 2009-8-22 20:15

视频比较模糊啊,不是很清晰,看这个女的身材和皮肤都还比较好就是
作者: chenwei84825    时间: 2009-8-22 20:31

这类题材的不少,不知道是人为的还是自然偷拍的!
作者: huasongyu    时间: 2009-8-22 20:42

这女孩确实很骚, 够大胆。国产的东西我是很喜欢的
作者: micheal335    时间: 2009-8-22 20:46

好黑,这个颜色可不是只靠手能搞的出来的,一定被N人日过
作者: 6SJY    时间: 2009-8-22 20:56

喜欢国产的片子,虽然清晰度不是很好,但是看起来很有感觉哦
作者: kidd69    时间: 2009-8-22 21:07

最近想做冠西薄纸第二的人真多
这个BB好黑啊
作者: qingren1997    时间: 2009-8-22 21:12

影片非常不错,可惜看不到脸,而且清晰度不够,谢谢兄弟分享!
作者: ayao2004    时间: 2009-8-22 21:38

好发骚啊,看不到脸啊,有点遗憾,不过国产的支持下
作者: wlfk442    时间: 2009-8-22 21:42

好像很不错的样子 只是女的身材不是很丰满吧
作者: mmzzk    时间: 2009-8-22 22:37

视频看起来都有拖慢的现象,要是能顺畅的话就好了
作者: dingrl    时间: 2009-8-22 22:58

没看到脸啊,光线也不好,所以看着似乎不是很好看,遗憾。
作者: ufoflo    时间: 2009-8-23 00:10

不错,最近女的都疯了,可惜不太清晰,最好是露脸的
作者: ye961344    时间: 2009-8-23 00:16

从图上看不出来这妇的长得怎么样啊.不知道漂亮不漂亮
作者: daihao9999    时间: 2009-8-23 00:24

这样的女人真是非常的比较爽啊,哎,羡慕的份
作者: potti19821    时间: 2009-8-23 00:52

视频不太清楚哦,能分享下qq么?呵呵。楼主好福气。
作者: gogovivian    时间: 2009-8-23 00:54

最近怎么这么多视频裸聊的人,难道现在流行这个么?
作者: wlyc    时间: 2009-8-23 01:27

看上去好像是视频,这位女人真是够骚,胆子好大呀!
作者: 潜魔    时间: 2009-8-23 02:12

果然很骚啊,支持楼主发片,更支持国产的情色事业,让更多的国人坦然的谈性,自然的需求性,全情的投入性,这是我们亿万狼友的风斗目标啊。红心奉上,谢谢分享!
另:截图略差,不过能够体谅楼主是从QQ视频上截的,情有可原啊!
作者: zxcv12    时间: 2009-8-23 02:26

国产的就要支持,尽管国产的多为视频秀,片子不太多。但我们还是要支持啊。毕竟已经有过《农民伯伯乡下妹》这种大片了吗,呵呵。希望国产片继续努力
作者: zxcv12    时间: 2009-8-23 02:28

国产的就要支持,尽管国产的多为视频秀,片子不太多。但我们还是要支持啊。毕竟已经有过《农民伯伯乡下妹》这种大片了吗,呵呵。希望国产片继续努力
作者: wangbr    时间: 2009-8-23 03:51

看这种视频有啥意思呢? 还不如看下小日本的AV呢,起码别人是真刀真枪的实干派,视频只不过几个诱惑动作,除了惹你心痒啥作用也没!
作者: CS老鬼    时间: 2009-8-23 04:13

题目很吸引俺可视频效果不怎么好很模糊红心献上望楼主发点清晰的谢谢
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-8-23 04:17

许久没看到过国产片的疯狂了,兄弟送来的影片真是及时啊.
作者: tixudao    时间: 2009-8-23 08:36

厉害啊,不佩服不行,敢干敢干,爽阿,羡慕搂住了
作者: boxy    时间: 2009-8-23 08:55

还是没有日本的那个来的清晰呀
不过还是感谢楼主发片
作者: gymtom    时间: 2009-8-23 09:34

贵在真实啊,不是那些视频mm的无聊视频吧,下载下来意淫一下喽~
作者: kklook2008    时间: 2009-8-23 09:34

这个小MM好像是个洋妞啊,可能是打扮得洋气吧。
作者: lingshuai    时间: 2009-8-23 10:01

视频拍摄的啊,问什么不用摄像机呢,效果一点也不好。
作者: xwbjason    时间: 2009-8-23 11:18

这个女人的比太黑了,不知道让多少人上过,真是浪啊
作者: szgyq    时间: 2009-8-23 12:43

果然很大胆呢,虾米那各地方都是清清楚楚的
作者: hao.auto    时间: 2009-8-23 13:00

讨厌这种视频,就只有女生,还不给看脸,看了也没有意思 ,哎
作者: aqwsxcd    时间: 2009-8-23 13:47

这个难道是自拍?不过画面看起来又像是偷拍。
作者: FKG    时间: 2009-8-23 14:15

没看见脸蛋,就身材而言非常的棒。
支持楼主,下载中。
作者: 慈蕊    时间: 2009-8-23 15:06

看不到图片,是我的网络有问题吗,请检查一下.
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-8-23 15:52

说实话啊 我是一个没看到 都不知道你们是在哪里淘到这样的女人的 呵呵
作者: 鬼愁    时间: 2009-8-23 15:56

这个是什么类型的 看上去像是视频作 但又看不见屏幕
作者: 照累    时间: 2009-8-23 15:56

妹妹的身材真棒,奶子也非常饱满下来看看,支持国产影片感谢楼主分享
作者: fifahero    时间: 2009-8-23 16:43

图像不怎么清晰,看上去应该是网络视频的录像,真实性很高,但不知有没有声音
作者: 今天几号    时间: 2009-8-23 19:31

说真的,还真是看也看不清楚饿,不是朦胧是模糊
作者: gxy2201    时间: 2009-8-23 21:42

自慰的东西看得让人空有火却发不出来,不下了
作者: sunny927    时间: 2009-8-23 22:29

不错不错,这个美女胆子够大,也够浪。小穴都拨开了,楼主应该说一下有没有声音。我比较喜欢听国产的浪叫.
作者: shengxianzhe    时间: 2009-8-23 22:51

是个视频妹妹啊,好象正发情呢,自己搞自己好热烈啊。
作者: 蜗蜗    时间: 2009-8-23 23:44

第2张是妹妹么!?这么看着怪怪的,小弟看的怕怕,不下了
作者: haowei0301    时间: 2009-8-24 00:12

是国产的吧,看起来却是是发骚了,但是感觉画面不是很清晰流畅的。
作者: youai    时间: 2009-8-24 01:30

不错的视频
谢谢楼主了
收下了 值得收藏
作者: chen88968    时间: 2009-8-24 11:06

视频总是少了那么点感觉,而且清晰度有待提高。
作者: hbnew    时间: 2009-8-24 11:11

现在的女孩子简直太厉害,在网络上什么都敢于做。
作者: zx120    时间: 2009-8-24 18:00

真正的够骚够浪啊 看不到正脸不过觉得也不是什么大美女吧 支持一下
作者: l16m    时间: 2009-8-25 01:20

如果不看标题前的【国产】,看了图还以为是外国金丝猫呢,大陆有这种水准已经很不错了!
作者: gaofei1981    时间: 2009-8-25 16:41

感觉不错,很喜欢,如果可以做的呀,一定超在了,谢了楼主
作者: gongnu    时间: 2009-8-25 18:34

觉得这样的不怎么好看,看不到脸呢,又不清楚,不过还是感谢楼主分享
作者: happysimon    时间: 2009-8-28 12:42

看不见脸啊,不知道好不好看,没有露脸,如何能够称得上大胆?
作者: haier721521    时间: 2009-8-29 23:07

不是很清楚,不过感觉屄还是挺嫩的,挺不错。
作者: wh200301    时间: 2009-9-1 17:36

骚是挺骚的,就是不太清楚啊,楼主继续努力弄点高清的,不过还是支持下!
作者: gggsssggg    时间: 2009-9-3 12:45

阔步向前,沿着淫界的美好道路前进,再前进,直到精尽人亡。
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-9-4 00:48

还有特写呀,不错下来看看,如果有声音就最好了!
作者: r-echo    时间: 2009-9-6 21:57

很真实 ,不过看图的确不怎么清晰 还不不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2