标题: [日本AV] [有码/176*144]熟女女同(風間ゆみ,浅井舞香,榎本典子)[3gp/130mb][标准原创] [打印本页]

作者: 9656421    时间: 2009-8-22 19:07     标题: [有码/176*144]熟女女同(風間ゆみ,浅井舞香,榎本典子)[3gp/130mb][标准原创]

影片名称:熟女女同(風間ゆみ,浅井舞香,榎本典子)
影片大小:130mb
影片格式:3gp
播放时间:01:58:06
下载链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjM2
ODBmZWM3OGU1M2E5ZjU2ODk0OTNiNDExZmQ0NmUvJUU2JUI1JTg1JUU0JU
JBJTk1LnJhcnwxMzYxMzY5Nzc=

全部都属熟女  不知道算不算重口  各位看心情下吧  为防被举报 所以只发了原始链接 请打开网盘下载工具 逐行复制链接新建任务下载 谢谢支持!
作者: 313996302    时间: 2009-8-22 19:25

这不算重口味,呵呵,我个人还是比较喜欢这样的片子的。红心送上了,感谢楼主。
作者: awhl008b    时间: 2009-8-22 19:35

很好很强大,2个女人是妈妈级别的貌似,奶很大
作者: cash1314    时间: 2009-8-22 20:35

我很喜欢风间的片子  但是 地址好像不好用啊  请楼主检查
作者: TFQ5201314    时间: 2009-8-22 20:48

喜欢 这种,不过楼主可不可以发点没有马的呢?
作者: wind942    时间: 2009-8-22 22:36

楼住 复制原始连接后貌似识别不了 请检查下 感谢
作者: nelka    时间: 2009-8-22 23:05

很喜欢熟女片 进来参观参观 貌似是重口味的
作者: peng12344    时间: 2009-8-22 23:06

这样的片子当然不算了。只不过是一般的片子来呀。也没有肛交呀
作者: 小四哥哥    时间: 2009-8-22 23:07

我喜欢的,谢谢楼主熟女少妇最诱惑了 ,以后多发些啊
作者: 我喜欢丝袜    时间: 2009-8-22 23:21

喜欢带裤袜的片子   再次感谢楼主   小弟红心送上
作者: 一个人不精彩    时间: 2009-8-23 00:05

丝袜熟女同性恋,非常的刺激过瘾,看熟女同性比看小女孩同性要刺激的很多,表情都非常丰富,谢谢楼主了
作者: iamsovereign    时间: 2009-8-23 00:10

比较喜欢熟女,但个人感觉,她们拍妇同太浪废了,应该拍乱片的。
作者: mdcdk444    时间: 2009-8-23 00:11

熟女还算不上重口,我看楼主还没见识重口的吧。。

不过看身材不错的样子,还是支持楼主多多发。
作者: 朴正街    时间: 2009-8-23 02:34

女同建得多了,可就没看过熟女的,真是火辣啊,片子我收藏了
作者: 依风听海    时间: 2009-8-23 08:58

怎么下载不下来啊?楼主检查网盘有没有问题。我已经链接好几次,全部不行。好片子下不来,急!
作者: czrtzy    时间: 2009-8-23 10:15

风间MM啊,我太喜欢她了,看着就有感觉熟女
作者: W317986459    时间: 2009-8-23 10:20

看照片还不错,先下下来看看,主角看起来还不错嘛
作者: y6982334    时间: 2009-8-23 10:56

很不错.支持一下楼主.下下来看看怎么样.
作者: 573181990    时间: 2009-8-23 11:11

女的很漂亮  美中不足就是图小了点
收藏了  感谢LZ
作者: 斯文De流氓    时间: 2009-8-23 11:16

熟女系的,现实中日还是熟女系的舒服,但是看电影,还是找点年轻漂亮的看吧。
作者: liu084211    时间: 2009-8-23 12:52

这不算重口味,呵呵,我个人还是比较喜欢这样的片子的。红心送上了,感谢楼主。
作者: liu084211    时间: 2009-8-23 14:29

l老大为什么下了看不成是什么原因,不是视频呀怎么回事
作者: joejoe415    时间: 2009-8-23 14:58

喜欢风间,喜欢丝袜,感谢楼主发这么好的片子!
作者: 59421    时间: 2009-8-23 15:07

楼主再把连结检查一下搞了几下没下下来,其他的都下载下来了,是不是有问题
作者: 00011    时间: 2009-8-23 22:17

不错的片子,MM长的不错,表情很淫荡真想日,内容还可以.非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: asd12b3    时间: 2009-8-27 22:15

不错。我很喜欢熟女的。可惜不知道怎么回事我下不了
作者: lsliyanli    时间: 2009-8-29 09:18

谢谢楼主啊,这样的日本片子很诱人的啊!希望楼主以后多发这样的贴子。
作者: lcy831225    时间: 2009-8-29 10:50

我很喜欢风间的片子  但是 地址好像不好用啊  请楼主检查
作者: bear38    时间: 2009-9-10 00:26

熟女滴MIMI就是比较大呐 要是肚子上的肉再少些就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2