标题: [经典] SOPHISTICATED SLOTS [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2009-8-23 09:16     标题: SOPHISTICATED SLOTS

【片名】:SOPHISTICATED SLOTS
【片長】:1h-2h
【大小】:(4.36gb,1024*768)
【尺度】:無碼
【編碼】:dvd
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:aug 23, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:98d056d62a2d39b2207fd03f173377c8c39ca0e5
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: SOPHISTICATED SLOTS.torrent (2009-8-23 09:16, 93.01 KB) / 该附件被下载次数 7718
/bbs/attachment.php?aid=1002980
作者: kex    时间: 2009-8-23 09:27

两个身材超一流的羊妹妹啊,看了真叫人心动啊,谢谢发片。
作者: wjlike    时间: 2009-8-23 11:03

两只性感迷人的波斯猫,可惜只看到一张图,不知道是不是我网络的问题,郁闷
作者: zlm88    时间: 2009-8-23 11:24

每位女优均是人间极品,身材相貌一流,动作放荡狂野,百年难得一见的极品。
作者: killerk    时间: 2009-8-23 11:27

封面左边那位女优是好美哦~有KATSUMI的片我知道一定很咸~这几个女优确实对的起“SOPHISTICATED”这个称号
作者: t87651234    时间: 2009-8-23 12:08

这个封面实在是太诱人了 真是我喜欢的90年代的欧美风格,感谢楼主,红心送您。
作者: vince339    时间: 2009-8-23 12:15

suzie的片子还是很好的,就是有点大了……什么时候能下完啊
作者: emswlm    时间: 2009-8-23 12:18

二人全是极品,真是少见,看图就爽了,可惜只看到第一副图,支持下!
作者: jz322    时间: 2009-8-23 12:20

兄弟们没看见啊!是不是图挂了啊,不过还是支持楼主。
作者: dsruifeng    时间: 2009-8-23 13:07

金发碧眼,丰乳翘臀,欧美的MM真是无比诱人啊
作者: devileng    时间: 2009-8-23 13:38

欧美的片子,我看着就是爽啊,真是太有感觉了
作者: openzero    时间: 2009-8-23 14:02

光看截图这几位女优的确是美轮美奂,光彩照人啊!
作者: the123the    时间: 2009-8-23 14:11

很棒的片子,女优非常的漂亮且有味道,看上去还让人有些冲动!
作者: yangyu3569    时间: 2009-8-23 14:17

欧美女性看着就是爽,很真实,表现的也很猛~
作者: sumy617    时间: 2009-8-23 14:23

我怎么看不见图片啊  真是可惜啊,看大家的评价好像不错的样字
作者: wxw850708    时间: 2009-8-23 14:36

怎么图挂了我不知道是什么类型的片子就不下载了支持下
作者: o(╯□╰)o    时间: 2009-8-23 15:48

一张图片都没有看到 全部是叉 我网络也不好?
作者: deoxy8    时间: 2009-8-23 16:10

beautiful girls. i like it, thanks for sharing
作者: 我要奴隶    时间: 2009-8-23 16:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的漂亮,我要下 ,我不知道,是怎么了,隔一段就那么的急,那么的低沉
作者: xiaotianlong    时间: 2009-8-23 16:22

预览图真的是诱惑的我们口水直流呀,这样的片子坚决不能放过。
作者: fq123    时间: 2009-8-23 18:00

绝对是好片,全都是美女,就是文件大了点,还是支持楼主
作者: df4c520    时间: 2009-8-23 18:27

哇~~ 都是美女啊,片子我收下了,支持楼主,红心送上
作者: 00011    时间: 2009-8-23 18:42

不错的片子,内容还可以.非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: xgl    时间: 2009-8-23 18:49

真是一部非常好的片子,可惜我不太喜欢两龙一凤,我喜欢一龙两凤,看图片好像没有。
作者: lihuijie88    时间: 2009-8-23 19:20

欧美的MM真是无比诱人啊VOB 格式大呀 可惜了
作者: andyren    时间: 2009-8-23 20:00

确实很漂亮,
身材也不错,
就是文件太大啦,
小银盘受不了啊。
不过,还是要感谢楼主。
作者: gxy2201    时间: 2009-8-23 21:02

极品二人转啊,难怪男人见了金发美女智商会降低
作者: lwpys2001    时间: 2009-8-23 23:15

虽然没有截图,但看海报应该是极品的片子,多谢。
作者: zydjbb    时间: 2009-8-23 23:33

这两个女优真的很漂亮,这么好的片子一定要收藏了,感谢发片~!
作者: shixin123    时间: 2009-8-23 23:40

图片出不来啊,就一张封面,这2个女优很吸引人。
作者: Fukr.    时间: 2009-8-23 23:40

wow,it's great.but i think the file is too large for me .
but thank you all the same .
作者: xiangjq    时间: 2009-8-24 00:20

看见DVD就进来,不错,有KATSUMI虽然是配角
作者: liuhuaan    时间: 2009-8-24 02:36

DVD虽然清晰度还行但太大,相同的清晰度,压制成AVI格式最多只有他四分之一大小.兄弟我个人觉得还是AVI格式比较好一点,主要是下载速度,要不我就下了,还是再等等.等哪位好心狼友把AVI格式的发上来.

作者: tak6808    时间: 2009-8-24 05:02     标题: 回复 1楼 的帖子

很感謝樓主在本區發放歐美DVD版的A片!小弟特意送上(支持樓主),請樓主繼續為本區帶來更多DVD版本的分享!小弟必全力支持!
作者: 同床密友    时间: 2009-8-24 05:43

非常漂亮的妹妹,多谢楼主发片,辛苦了,请多多发片。送楼主红心!!
作者: daxian8899    时间: 2009-8-24 06:16

好片子,就是文件大了点。
下载很费时间。
还是支持下楼主
作者: lswh    时间: 2009-8-24 10:49

有段时间没有看到这么好的片子了,美女多,画质好,这部片子真是值得好好欣赏。
作者: sileitc    时间: 2009-8-24 15:35

这部片质量还不错,就是怎么如此硕大啊,我们这种小硬盘用户是无福消受了!
作者: dsl2005    时间: 2009-8-24 18:06

光看海报是非常的不错,长腿的漂亮妹妹被插,很爽,可惜好大啊,我硬盘不够了
作者: zuiai008    时间: 2009-8-25 13:16

这个绝对是精品,我珍藏了很久不小心删了多谢搂住再发片,大家全力做种吧 !
作者: 婣者    时间: 2009-8-25 14:38

片子应该不错,可惜……太大了!
红心献上,绕道而行……
作者: shyly    时间: 2009-8-25 20:44

正正正,我的电脑都漏电呢!让口水给泡了。绝色!
作者: fantab    时间: 2009-8-26 00:42

图片都挂了啊!? 都看不到啊! 楼主回来修复一下啊
作者: CS老鬼    时间: 2009-8-26 04:27

好漂亮的金发美女身材正点奶子饱满美腿修长要是在穿上黑丝就更加性感完美了
作者: lmh125    时间: 2009-8-26 12:54

图片打开的太慢了几乎就是不动了!看不出什么东西
作者: liuwenwumzh    时间: 2009-8-26 15:28

只能看看图片了,这该死的铁通,下不了BT的死铁通!好杂的铁通
作者: yinivan    时间: 2009-9-6 10:22

这两个女人长的都很性感这样的极品可不能错过了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2