标题: [经典] 【标准自压】KP-028 三个漂亮日本妞被黑人狂插,用英语爱抚和叫床 [打印本页]

作者: 水煮三国0033    时间: 2009-8-23 13:51     标题: 【标准自压】KP-028 三个漂亮日本妞被黑人狂插,用英语爱抚和叫床

【片源提供】: www.city9x.com@mule
【压制说明】: 片源提取原版ISO,MKV封装,80%原版画质保证,压制后容量708MB(原版ISO容量4.35GB),非常适合小硬盘LY,兄弟们还等什么?狂点红心吧!

【影片名稱】: カミカゼプレミアム Vol. 28 : 姫野愛、夏樹唯、瀬咲るな
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】: 姫野愛|夏樹唯|瀬咲るな|
【出品廠商】: Kamikaze Ent.
【廠商編號】: KP-028
【影片時間】: 90 Min.
【文件格式】: MKV  720*480  4:3
【文件大小】: 708MB
【內容類別】: 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 有名AV女優 │ 大量ぶっかけ │ 輪姦 │ 最新入荷済み作品 │ 完全無修正
【上架日期】: 2007.06.18
【种子制作】: 2009.08.23  By BitComet 0.63
【特征编码】: 9a2c45f2a45404ea3415693dbb7ad5e2a2ee9f6d  分块大小: 256KB
【上传软件】: uTorrent 1.8.3
【有效日期】: 5种或1周

【图片预览】: 有

如果喜欢就点击红心支持一下楼主,谢谢!

附件: 水煮三国[email protected]@KP-028.torrent (2009-8-23 13:51, 59.08 KB) / 该附件被下载次数 34624
/bbs/attachment.php?aid=1003162
作者: zczy    时间: 2009-8-23 14:01

虽然是老片子了,但还是值得一看的,感谢楼主的奉献!
作者: ironface    时间: 2009-8-23 14:03

想不通小鬼子何以这么作践自己的姐妹.
国内玩玩也就算了, 居然还送到国外孝敬老黑!
作者: djbindj    时间: 2009-8-23 14:15

现在的日本女优,没想到已经和国际接轨了,日本黄业真是发达。
作者: 81zhaolin    时间: 2009-8-23 14:16

现在真是国际化了,都中西合璧了,搞一些老黑来,很难看啊。
作者: ap2008    时间: 2009-8-23 14:22

很喜欢这类题材的片子,好久就下载过了,比较精彩
作者: wyd134    时间: 2009-8-23 14:35

三个女优都很白很嫩,喜欢这种视觉冲击,谢谢楼主奉献,红心送上。
作者: ahhq    时间: 2009-8-23 14:42

这片以前阅过,很八错,表现最好的还是小爱!
作者: ecaros    时间: 2009-8-23 14:51

感觉这三个女优的肤色比白人的也不逊色啊 呵呵 不过这两个黑人就没有什么特色
作者: ch3cooh3    时间: 2009-8-23 15:11

不喜欢看黑人演的片子,可怜的3个plmm啊,竟然被黑鬼如此的糟蹋。
作者: RPWT    时间: 2009-8-23 15:33

很经典的,原来看过,日本人的创意就是厉害,长屌+群P。谢谢楼主分享
作者: 苫良    时间: 2009-8-23 15:55

黑白配的视觉效果真是没的说的,感谢分享经典!
作者: elen001    时间: 2009-8-23 16:26

楼上有个兄弟说的好,视觉冲击很强,其实女优并没有那么美,这样的片子就是很刺激,嘿嘿,不错
作者: cherryshitao    时间: 2009-8-23 16:37

一部很早以前的片子,很不错的黑人大战日本3美女,下载收藏了,感谢三国大大的高清MKV格式片子~太喜欢这种格式了,文件小品质好,楼主压片不易红心送上,期待楼主下部佳作!
作者: 牡丹情人    时间: 2009-8-23 16:54

比较经典的影片了去年就看过了,三个女主角比较漂亮,就是影片中黑人的鸡鸡太小了不够粗大,表演的也不够激烈,也没有开后门就更加可惜了,楼主发片也辛苦了,红心支持楼主了。
作者: jian0731    时间: 2009-8-23 17:16

挺好的片子,里面主角也漂亮,日起来就是舒服
作者: qingqibing007    时间: 2009-8-23 18:21

改革开放,黄色事业也应与国际接轨,这是中国黄业发展的方向
作者: zygrh    时间: 2009-8-23 19:01

难道说日本的女人都退化了吗没有人在敢挑战黑鬼了吗一直是她们三个在和黑鬼作战我真为日本的AV界的女士感到羞耻
作者: wangwenhaobl    时间: 2009-8-23 19:15

首先还是谢谢楼主啦!辛苦上传!然后说说片子以前没看过,但是这种类型的还是看过的,对以前看的那个是相当喜欢的!女优被两个黑人干的高潮迭起!女友表演绝对经典!这部片子不知道会不会给我留下这种印象呢!?三个女优轮流上场,应该会给大家带来心跳加速的感觉吧!这三个女优我只对姬野爱熟悉点,另两个没看过。看起来还好。希望不会太差。最后我还是对这部片子的期望值还是很高的!哈哈,红心送给楼主!
作者: zxzue02    时间: 2009-8-23 19:31

不会这么背吧,又看不到图片。怎么回事呀。是我的问题吗?
作者: aml888    时间: 2009-8-23 20:43

不错,不错,小日本现在越来越走冲出亚洲走向世界了,越来越多的黑人加入了小日本的av事业,谢谢楼主的分享,送上红星!!
作者: gxy2201    时间: 2009-8-23 21:37

不比不知道,一比吓一跳,日本女人竟然这么白啊
作者: hmkvip    时间: 2009-8-23 22:00

这种题材我很喜欢,这些欠干的小日本女人。
作者: junzhiwang    时间: 2009-8-23 23:48

片子是很老了 不过看到这些黑人也不比亚洲人的大多少 震撼力不够 说黑人是吸引注意力
作者: 7thblue    时间: 2009-8-24 02:18

有我喜欢的姫野愛,嘿嘿,一定要下载了,谢谢楼主无私分享,红心献上
作者: iversons1    时间: 2009-8-24 08:05

超喜欢又黑又粗的黑人的东西在白白的女体里面的那种视觉冲击
作者: xiboliya    时间: 2009-8-24 09:12

日语一点都听不懂,英语就好了,还能听懂一部分,看来日本真国际化了!
作者: pork123    时间: 2009-8-24 11:46

标题党,这是姬野爱最经典的黑人片,里面的叫床也是日语~楼主没看过就不要乱说
作者: riri5193202    时间: 2009-8-24 13:02

好片子,三个大美女给三个大老黑乱搞,非常的不错,红心支持了。
作者: YQYQ_3    时间: 2009-8-24 13:12

看看黑人怎么搞日本的妹妹的,能不能过瘾那!能不能解恨那!
作者: mayjune    时间: 2009-8-24 18:44

老片子了,以前下载过,现在看了还是挺有激情的,感谢楼主
作者: icemoonfov    时间: 2009-8-25 08:47

黑与白的对比还是比较明显的,看起来画面的冲击力很强啊
作者: 依风听海    时间: 2009-8-25 12:40

黑白双煞。东西合璧。日本的黄业已经逐渐国际化了,反观我们国内,AV产业只能是“暗潮涌动”,打打“擦边球”,整出些什么“门”之类的。唉,国人当自强啊。
作者: ssgaojian    时间: 2009-8-25 20:37

怎么看不到图啊,没办法下啊,是不是图挂了,要尽早补啊,继续努力
作者: .POLICE.    时间: 2009-8-26 10:56

很经典的黑人无码片,之前看过分割成段的这部片子,这回欣赏一下全套的,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: 大盗    时间: 2009-8-26 16:49

这小日本的女人就是两个字下贱,居然被几个外国人狂插,真是不要脸啊,十分鄙视。
作者: fdkhacker    时间: 2009-9-1 20:57

很漂亮的妹妹啊,我喜欢,又是黑人片那就更刺激了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2