标题: [美乳巨乳] 最新New Sensations-Shes Got Big Boobs #3她有一雙巨乳3(2009-08-18) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-8-24 05:13     标题: 最新New Sensations-Shes Got Big Boobs #3她有一雙巨乳3(2009-08-18)

引用:
PS:如原圖無法正常顯示 請按右鍵選擇顯示圖片重新整理 或點擊Spare下方備用圖片(Spare pictures)瀏覽大圖

Studio : New Sensations

Title : She's Got Big Boobs # 3

Release : 2009/Aug-18
Starring : Alex Gonz, Trina Michaels, Anthony Rosano, Danny Mountain, Cassandra Calogera, Cali, Selena Castro, J Mac, Pryah Lee, Mark Ashley.
Description : Titties! Titties! Cum and get some titties! That's right! The hottest big tit flick is back with 5 big breasted beauties that love to get their racks licked, sucked, fucked, and jizzed on. For 2 hours, Cassandra Calogera, Trina Michaels, Cali, Pyrah Lee, and Selena Castro are going to put on a breast-acular show that you will never forget. So you better grab what you can, because these jumbo jugs are off the titty charts!
File : avi/1.37gb
Duration : 01:05:45+00:58:49
Video : XVID 608x336 29.97fps 1081Kbps 16/9
Audio : MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 169Kbps
Screenshots :

Spare :

Created : 2009/Aug-23
Hash : 79846cd23ec31d98177a26aaaee88dc1c9aa7e17
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://8fc04972.viraldatabase.com

附件: 一生何求@New Sensations-Shes Got Big Boobs #3.torrent (2009-8-24 05:13, 59.73 KB) / 该附件被下载次数 7935
/bbs/attachment.php?aid=1004055
作者: 1397111    时间: 2009-8-24 05:58

这应该就是人们所说的童颜豪乳了吧,还是下下来欣赏哦
作者: 狗等撕屁    时间: 2009-8-24 06:33

、已经收藏前2部,此集继续收集,谢谢楼主了。
作者: marriage    时间: 2009-8-24 10:34

经典好片,超喜欢的类型,感谢楼主分享!支持发片者辛苦!以前看到过,不知道重复否!
作者: jxk11kk    时间: 2009-8-24 11:59

这应该就是人们所说豪乳童颜了吧,还是下下来欣赏哦,支持楼主。。
作者: duofu1973    时间: 2009-8-24 13:57     标题: 回复 5楼 的帖子

兄弟,这奶子虽然好,但谈不上巨乳童颜啦,一般的熟女片。
作者: young1003    时间: 2009-8-24 14:49

果然是巨乳 乳交起来那叫享受 支持一下楼主
作者: xiaohaibao    时间: 2009-8-24 14:55

21世纪将是一个大乳房的世纪,祝愿每个漂亮美眉都越来越漂亮越来越丰满。
作者: ibm2003    时间: 2009-8-24 15:26

绝对美女与大鸡巴的合作,极品欧片啊,我永远支持你
作者: lovepotato    时间: 2009-8-24 15:29

奶子确实很巨大,就是女优太熟了点!纯支持下!
作者: acekey    时间: 2009-8-24 16:43

这么好的片子就是用来膜拜的,不是用来欣赏的!
作者: redrain    时间: 2009-8-24 16:47

很漂亮的胸部,谢谢楼主发片,下了再细细品味
作者: woshimiemie    时间: 2009-8-24 17:40

不错的片子,看MM比较下垂,应该是真乳,喜欢的,多谢楼主分享
作者: YCFSY1    时间: 2009-8-24 18:15

奶子太大看了让人反感,要保持中庸,合适才美,再次感谢楼主发贴!!!
作者: landjw    时间: 2009-8-24 18:24

现在发育的都这么好

母牛没有地方生存了
作者: whwangm    时间: 2009-8-24 20:17

她的胸部真是太可怕了!可是愈大不是愈受歡迎嗎?
作者: ayao2004    时间: 2009-8-24 20:40

都是波霸啊,难道人类的发展就是胸越来越大而已?啧啧
作者: shixin123    时间: 2009-8-24 20:44

豪乳大片,女优长得一般了,就不下了,支持一下。
作者: bigman76    时间: 2009-8-24 20:45

奶子虽然挺大的,但感觉严重松弛下垂,象俩破布袋,没太大兴趣。
作者: laker999    时间: 2009-8-24 20:46

欧美女人就是不一样,丰乳肥臀,看着就受不了.还很狂野
作者: chenweiguo110    时间: 2009-8-24 20:51

欧美的大波女个个看起来都那么熟女!
       有点风味哦!
作者: lgfw    时间: 2009-8-24 21:49

最喜欢看大奶片了,干起来的时候奶子晃晃悠悠的真是让人爽歪歪啊
作者: macmauphy    时间: 2009-8-24 22:29

说实话,长相一般!
个人比较喜欢清纯一点的。
作者: Fukr.    时间: 2009-8-24 23:48

wow , it's good. the girl is god looking ,and the bozom is very big.
作者: Fukr.    时间: 2009-8-24 23:53

haha ,the bozom is looks like a voleyball, very big,and thanks for share.
作者: magicxu    时间: 2009-8-25 00:36

大奶子美女性感风骚诱惑非常让人喜欢,支持楼主更多大奶子好片分享
作者: sky178262    时间: 2009-8-25 01:41

巨乳就是爽.太喜欢了.还有高跟.GOOD.谢谢楼主
作者: gufengs    时间: 2009-8-25 05:36

奶子看起来满大的,女优躺着的时候是扁平的,应该是真货。
作者: zhuceyongde    时间: 2009-8-25 09:34

非常不错的片子,很典型的美国风格,每一个男人的梦想!
作者: liyun74    时间: 2009-8-25 11:05

真的是咧,简直就是乳中极品,值得欣赏.谢谢了
作者: jinzhe333    时间: 2009-8-25 11:13

这么好的片子,还不赶快下。都是DDFBUSTY 上的美女。
作者: 时不在来    时间: 2009-8-25 14:23

外国人样样都 大,奶子又大,屁股又大,BB也大,身材又高。
作者: keke0513    时间: 2009-8-25 20:06

真的都是大咪咪呀!而且还是熟女啊。喜欢中
作者: llwtnew    时间: 2009-8-25 20:52

看图片很刺激啊!身材真是不错。感谢分享!
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-25 21:02

女优的乳房确实大,大的有点下垂了,纯支持,红心送上。
作者: paulpaulniu    时间: 2009-8-25 23:17

确实有一堆诱人的巨乳呀,谢谢分享了.谢谢
作者: sharjar    时间: 2009-8-25 23:21

大波熟女的诱惑 ,太强了,支持楼主,希望楼主再发这种巨乳类片子
作者: justonenight    时间: 2009-8-26 04:52

DP 的片子相当喜欢    谢谢楼主分享!
作者: zteqq    时间: 2009-8-26 09:37

真的是映了那句话,海纳百川,有容奶大呀。太离谱了。
作者: lmh125    时间: 2009-8-26 13:00

感觉还可以吧.支持楼主,下载啦,谢谢了啊
作者: zlb0151    时间: 2009-8-26 14:58

没错,岁数大了,上升到熟女境界了,不过分量是挺足的,西女就是不一样。
作者: 巫山零下    时间: 2009-8-26 15:34

果然是大的乳房呀!真是极品的,能为多少男人性福呀!
作者: jqsimon123    时间: 2009-8-26 20:07

应该就是人们所说的童颜豪乳了吧,还是下下来欣赏哦
作者: ok88426523    时间: 2009-8-26 23:43

奶子好大啊,干起来舒服啊,支持一下片子。
作者: 邝原    时间: 2009-8-27 06:56

恩,我也感觉女人年纪有点大,乳房也确实很大。赫赫~
作者: windyasy    时间: 2009-8-27 07:39

好大的咪咪呀 虽然和MM有过乳交 但是觉得 还是不很爽 羡慕呀 哈哈
作者: bradxiwenpitt    时间: 2009-8-27 08:38

看似是很大的东东

但是有点下垂的感觉,下下来再说
作者: sdm8270    时间: 2009-8-27 09:21

这组欧美美女的巨乳片令人看后有一种赏心悦目的感觉。另外,片子对美女的巨型乳房的“关注”也非常到位,每片都对美女的巨乳进行的揉、捏、搓、挤、晃等各种动作和表演,充分展现了美女们巨乳的各种功能、各种玩法以及男人要达到快感的各种手段。应该说欧美美女的巨乳堪称世界級自然之奇观,但是,人种不同美女们的乳房也就各有千秋,这就是大自然造化的结果,也是一种世界級奇观和美的享受吧?!
作者: shevochanco    时间: 2009-8-27 11:57

这女优好丰满,看的都受不了了,还是丰满点儿的看着舒服
作者: zhangguoli    时间: 2009-8-27 12:42

就爱这样的白白的,肉肉的女外国美女,好耐干哦
作者: 白兰度    时间: 2009-8-27 12:59

越真实越好看。。我喜欢这类风格的,太赞了。。感谢一生何求。。您的片子我很喜欢
作者: xzddj4575    时间: 2009-8-27 13:14

这些女人小时候跑步成绩一定很慢,体育课一定是红的,不过我估计考官应该会让她过
作者: jbsyy    时间: 2009-8-27 17:27

的确够大够狠,全中国恐无其一,肯定很松软
作者: lg1071901    时间: 2009-8-27 19:41

之前的已经收藏了,感谢继续分享这些好片子
作者: iflying    时间: 2009-8-28 01:32

自然的巨乳俺比较喜欢,那些看上去硬邦邦的假乳看起来一点也不令人兴奋,这部片子的MM好像是自然地,所以特别多谢楼主分享。
作者: b3630436    时间: 2009-8-28 11:38

太强了,奶子厉害啊,下了看看,挺刺激啊,嘿嘿
作者: w1919538    时间: 2009-8-28 14:37

传说中的童颜巨乳~
绝对美女与大鸡巴的合作,极品欧片啊,我永远支持你
作者: hds_yagami    时间: 2009-8-28 16:59

好啊,感谢楼主,不过我没找到第二部啊,不知道哪里去了,能不能麻烦楼主重发下,谢谢
作者: huamanlou527    时间: 2009-8-28 22:18

她奶奶的 ,怎么长的呢。我们亚洲人怎么就不这么大呢
作者: 欧凯    时间: 2009-8-31 01:14

大奶,我最喜欢的,可惜国内太少,只能看看欧美片,解解馋了.谢谢楼主分享
作者: 我就爽你    时间: 2009-8-31 13:09

我是乳的教徒,呵呵我喜欢大的,真的横想去国外看看啊爽一把
作者: lyxz11    时间: 2009-9-2 04:22

像这样的大咪咪谁看了都会喜欢的,支持一下楼主
作者: 121204659    时间: 2009-9-4 02:04

感谢楼主。下了。送上红星。欧美的豪乳就是让人忍俊不禁。。。好羡慕
作者: 波波乐    时间: 2009-9-6 15:00

只看到一张图,不过女优很是很漂亮。谢谢楼主发帖。
作者: caihuadie1    时间: 2009-9-9 11:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这奶子也太大了 ,是不是真的啊。  享受啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2