标题: [国产] 北京大学女老师在家作爱影片外流 [打印本页]

作者: yslgigi98    时间: 2009-8-24 10:20     标题: 北京大学女老师在家作爱影片外流

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
【影片名稱】:北京大学女老师在家作爱影片外流.
【格式類型】:AVI
【影片大小】:AVI/285MB
【影片碼别】:無碼

【影片時間】:45Min.
【內容類别】:国产 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳

【特 征 码】:e21bc3c57dc1ffc7e04f8dd8c6d94469ca188fd5
【种子期限】:5天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!

【種子制作】:2009-08-24
【影片预览】:

欢迎转贴 请留种 谢谢!

附件: [email protected]@北京大学女老师在家作爱影片外流.torrent (2009-8-24 10:20, 26.31 KB) / 该附件被下载次数 93146
/bbs/attachment.php?aid=1004197
作者: weiyan2006    时间: 2009-8-24 10:29

不就是很普通的QQ视频裸聊的截图吗?干嘛还起个如此充满诱惑的标题呢?
LZ这个样子做,未免也太不厚道了吧?
作者: yc3333    时间: 2009-8-24 11:48

何以见得是北京大学的女教师?看不出来嘛.楼主不厚道.
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-24 12:02

俺在茶坊聊天区发了个《咱们给“门”按个框》的帖子,就是说的如楼主这样的行径啊,这样的行为很不地道哦,纯粹是在忽悠!
作者: 无情的浪子    时间: 2009-8-24 12:39

第1个图的片是很老的了,片子不错,清楚,第3个的没看过!还是谢谢楼主!!
作者: anheia    时间: 2009-8-24 18:10

这个女人不错,很漂亮,希望楼主没有晃点我们。
作者: 基路亚祖迪    时间: 2009-8-24 19:53

虽然是国产的
但是这个女的,我觉得不好看
纯支持一下好了
作者: zhushaohua    时间: 2009-8-24 21:25

有做爱吗?没有呀,至少从图片上看不出来,楼图不要忽悠大家的感情哦,标题党大家是不喜欢的!
作者: digitalgk    时间: 2009-8-25 00:23

现在什么标题都有真是名符其实标题党,这东西应该不是吧,先下载来鉴定看看
作者: cw2111    时间: 2009-8-25 04:59

怎么看上去像是个QQ秀呀,有看过的朋友能给评价一下,是否值得一下呀?
作者: qing008    时间: 2009-8-25 09:04

楼主有点太不厚道了吧,这简直就是挂羊头卖狗肉
作者: sbeuler    时间: 2009-8-25 11:35

真的是北京大学女老师嗎?如果真的是北京大学女老师在家作爱影片外流,那北大就成風流大了!
作者: hxbyb    时间: 2009-8-25 13:55

一定要持楼主。这套收藏的片子一定要下,是个好东西,下来看看。。
作者: yaozhijun    时间: 2009-8-25 14:05

3年前下载的视频聊天今天就被贴出来当做北大教师,要真是北大教师那还真值了。
作者: 寂寞的手    时间: 2009-8-25 14:19

看起来还不是一套图,穿的衣都不一样,一个红的一个黑的
作者: lokoy    时间: 2009-8-25 17:44

这个片子已经很早了,是韩国的,楼主有点标题党的感觉
作者: 6SJY    时间: 2009-8-25 19:35

人看起来倒是很漂亮,就是怎么知道她是不是老师呢?
作者: dragon012002    时间: 2009-8-25 23:42

标题党啊,严重鄙视啊,太不厚道了吧,真是应该严厉批判
作者: gggsssggg    时间: 2009-8-26 00:36

真是意外的收获呀,有这等好事让我辈们摊上,真是福气呀。
作者: 萧风寒羽    时间: 2009-8-26 01:30

..是视频吧 不是头拍 我以为是偷牌呢 缓和不错 也支持
作者: yzwlb88    时间: 2009-8-26 12:34

支持国产,楼主虽讲大学教师,有待调查,但片源不错,身材很好,性感妩媚,非常具有引诱潜力,谢谢。
作者: w112663354    时间: 2009-8-26 14:24

LZ这个样子做,未免也太不厚道了吧?是否值得一下呀?
作者: 香蕉1984    时间: 2009-8-26 14:28

这个妹妹无论相貌还是气质都很不错,多谢楼主~
作者: inyg    时间: 2009-8-26 15:40

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2009-8-24 10:29 发表
不就是很普通的QQ视频裸聊的截图吗?干嘛还起个如此充满诱惑的标题呢?
LZ这个样子做,未免也太不厚道了吧?
说的也是嘛,一看就知道不过视频裸聊天嘛
作者: youxia1319    时间: 2009-8-26 19:10

看着不怎么象北京的,倒是比较象韩国的,貌似高丽棒子啊.
作者: 白鹰    时间: 2009-8-26 22:47

什么狗屁北京大学的,我好几次在QQ上碰到她,她总要和我视频,一开始就把屄露出来然后再露脸。
作者: 一只小白兔    时间: 2009-8-27 00:22

还以为是真正的自拍流出呢,看过前面网友的评论感觉遇到标题党了
作者: qwtyo159    时间: 2009-8-27 14:14

大学女老师这么奔放真是刺激,她的学生是否可以随时日她!
作者: yaya898    时间: 2009-8-27 15:28

6年前的片子了,还是韩国的,那时候韩国的比较多。
作者: ioro    时间: 2009-8-27 17:25

很老的视频了,据说当年是号称北广美女激情的视频!
作者: digger    时间: 2009-8-27 20:05

鄙视楼主,这样发帖是不厚道的,你老老实实的写激情视频录像,该支持你的人照样支持
作者: 单细胞    时间: 2009-8-27 21:19

我也不相信是北大的老师 教授级别的人怎么看都不想这样的
作者: 正義    时间: 2009-8-27 21:36

感觉不像同一个人,楼主还真能忽悠啊。
做爱?外流?你是典型的标题党,建议斑竹扣分。
作者: ttt000000    时间: 2009-8-29 17:16

楼主,做人一定要说真话, 你欺骗了我们的感情啊,下次一定要发个美女的做爱影片啊,否则你儿子木有小机机
作者: sasukenaruto    时间: 2009-8-29 22:47     标题: 标题党

楼主,骗人啊,我还说我去校区围观的,害的我吓了一跳,说是哪个老师
结果,没人肉,也不是北大的
郁闷

作者: haier721521    时间: 2009-8-29 23:09

看来这年头真是乱了,不过还是蛮刺激的,谢谢楼主的分享。
作者: KG123456    时间: 2009-8-30 22:10

倒还真是看不出来是北大的女老师,楼主这样还真是有点不厚道呢啊!呵呵,题目倒是很诱人!
作者: q427168    时间: 2009-9-1 16:10

这就是传说中的教授了呗,这些人真的不小心啊。
作者: linwell    时间: 2009-9-1 22:44

人长得一般,好黑的B啊,不过感觉还是不错,下载来研究一下
作者: tiancli    时间: 2009-9-2 15:11

难道就没有对标题党的惩罚措施吗?!很老的裸视频而已,什么北京大学又做爱的
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-9-4 00:37

又是一个国产的,真的不错呀,谢谢楼主发片,永远支持你楼主!
作者: 情归何处    时间: 2009-9-5 16:27

楼主老大也太会忽悠大家了,标题很有诱惑力。妹妹也不错就是看图片像是裸聊,希望楼主以后厚道点。
作者: songtso    时间: 2009-9-6 08:45

楼主,题目和图片内容不一致啊,何以见得是北大的老师呢!
作者: yunjin3891    时间: 2009-9-6 21:19

北大竟然有这么闷骚的老师,真是没想到还那么能搞
作者: shanchun    时间: 2009-9-9 10:07

图看不到啊。但还是谢谢搂主分享,是否值得一下
作者: cat1980    时间: 2009-9-10 19:16     标题: 回复 1楼 的帖子

mang le yi duan shi jian,zhong yu hui lai le.fei chang gao xing kan dao lun tan de xing wang.
作者: sogo    时间: 2009-9-11 22:28

真的假的啊?看不到图了。先试探着少下点看看吧
作者: hydesheng    时间: 2009-9-20 16:58

看不到图片啊,是不是图挂了,请楼主检查一下咯,谢谢!!!
作者: 曼联的FANS    时间: 2009-9-21 18:41

图已经挂了,希望楼主更新一下哦。谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2