标题: [经典] 精液做冰块+邻家小女孩破处+男超人干女超人 [打印本页]

作者: 花仙子    时间: 2009-8-24 12:12     标题: 精液做冰块+邻家小女孩破处+男超人干女超人

【影片名称】:精液做冰块+邻家小女孩破处+男超人干女超人
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:289MB
【做种时间】:3种即闪,使用迅雷的朋友请在种子发布24小时以后下载,以便获得最快的下载速度
【特 征 码】:6c13f10a2c15356e00fba760d08bc8e5b8f9d829

备用图片
http://img136.picfoco.com/img.php?id=624304675
http://img133.picfoco.com/img.php?id=418381138
http://img123.picfoco.com/img.php?id=1231416544
http://img129.picfoco.com/img.php?id=528012788
http://img130.picfoco.com/img.php?id=174363604
http://img133.picfoco.com/img.php?id=531123351
http://img124.picfoco.com/img.php?id=1881459978
http://img136.picfoco.com/img.php?id=1595990765
http://img125.picfoco.com/img.php?id=2125027378

图片看不到请使用在线代理:http://okproxy.us
下载链接:http://www.1mb.in/go.php?ref=CZMnL3xG84BxPrM
下载链接:http://www.downv.net/go.php?ref=JDrv3wvDLP2HF9a

附件: 精液做冰块+邻家小女孩破处+男超人干女超人.torrent (2009-8-24 12:12, 36.45 KB) / 该附件被下载次数 67945
/bbs/attachment.php?aid=1004292
作者: love__me    时间: 2009-8-24 12:48

精液做冰块,太有创意了!
那精子会不会冻死啊?
作者: wasupco    时间: 2009-8-24 12:54

呵呵,很搞笑的一个主题,竟然是男超人搞女超人。想必楼主找片也很不容易呀。支持!顺便说说,比较好奇那个精液做冰块是怎样的一个片子,可惜看不到效果图!
作者: gws1200    时间: 2009-8-24 12:57

长得很超人一样·果然很搞笑 可惜图太少了 只有下下来再慢慢品检
作者: ckmorse    时间: 2009-8-24 12:58

哈哈,真的很有创意,老外真的很有才,红心支持楼主。
作者: koko121    时间: 2009-8-24 13:09

很有创意哦,
有营养、又解渴,
慢慢品尝吧。
作者: zhangq    时间: 2009-8-24 13:44

老外就是非常的幽默,这种片子竟然也能联想到超人,估计也有扮演外星人的
作者: young1003    时间: 2009-8-24 14:47

精液做冰块第一次听说 小女孩长得不错 小穴粉红的 好
作者: 1251402    时间: 2009-8-24 14:50

图片的前面几张挂了啊,lz补好
看标题估计是猛片啊
作者: whatever1    时间: 2009-8-24 15:18

标题很吸引人,但是图看不到。希望LZ检查下。看到的那个还真的是女超人的打扮啊。
作者: 仙人掌a    时间: 2009-8-24 15:27

精液做冰块?那得多少子子孙孙?老外也想的出来!
作者: chyong1129    时间: 2009-8-24 15:50

挺有创意的,我支持该片:我下载teeth
作者: lxb754    时间: 2009-8-24 16:07

这男的成了破处专业户了。好多片子都是他拍的。就是女的一般了。没有多少特漂亮的。
作者: 爱上孤独    时间: 2009-8-24 16:13

男超人搞女超人,呵呵,看图感觉好搞笑,楼主强人啊,这样的片子也能搞到。
作者: yys911    时间: 2009-8-24 16:29

挺有意思的呀,很不错呀,谢谢发片了,下来看看
作者: 5yt    时间: 2009-8-24 16:35

我承认是看到标题后进来的,男超人和女超人,到底是哪方面"超"呢.要看看,谢谢楼主
作者: acekey    时间: 2009-8-24 16:38

看名字觉得就很不错我很喜欢!多谢楼主了!
作者: fengxuan75    时间: 2009-8-24 17:38

男女超人能搞出个小超人吗?破处片难得一见,真是好片,谢谢!
作者: woshimiemie    时间: 2009-8-24 17:39

做冰块,哈哈,亏他们想的出来,不错,下来看看是什么样子的
作者: du123feng123    时间: 2009-8-24 17:44     标题: 回复 1楼 的帖子

标题真的不错,不知道,内容怎么样啊,还有楼主有几张图挂了,补下吧。
作者: jiangjy    时间: 2009-8-24 17:56

那个女人的小穴怎么会这么红呢,颜色看上去很不正常啊?
作者: wdywb    时间: 2009-8-24 18:01

超人的那个创意不错,就是演员有点让人失望,谢谢分享!
作者: wukefei    时间: 2009-8-24 18:26

哈哈,笑死我了还是超人扮相 真是小硬盘的大福音!送红心一颗!
作者: 花花蝴蝶    时间: 2009-8-24 18:34

小处女真的很嫩呀。可是我没有尝到味道呀!
作者: chinamugm    时间: 2009-8-24 18:39

哇我看到超人大哥了,这片子有创意,不过女主角有够丑的没兴趣~
作者: acekey    时间: 2009-8-24 18:41

我没明白的就是为什么女超人一直蒙着眼睛呢?真的很奇怪阿!
作者: zhchzzz    时间: 2009-8-24 19:18

标题真的是很吸引人,要是真的是那样的话,精子会不会给冻死呢?
作者: 470774678    时间: 2009-8-24 19:34

太强了吧,外国人就是有创意,下次连蝙蝠侠蜘蛛侠都出来了
作者: xiaotai    时间: 2009-8-24 19:48

老外就是会玩,居然玩起了超人的把戏,谢谢分享。
作者: joesyd    时间: 2009-8-24 19:53

是经典合集啊,谢谢楼主分享,破处很多都是假的,看看这个怎么样。
作者: 龙行蝶影    时间: 2009-8-24 20:15

男超人大战女超人,有点意思,支持一下,下来看看怎么样
作者: shixin123    时间: 2009-8-24 20:16

我这看不见图片啊,请检查一下图片,支持一下。
作者: wrcj99    时间: 2009-8-24 20:18

哈哈!冰块和超人的这两个太有创意了,几乎是迫不及待地就点进来了!
作者: luanchuifeng    时间: 2009-8-24 20:34

呵呵 做冰块 这个创意不错 还有cos超人的部分 总体来说很有新意的一部片子
作者: chenweiguo110    时间: 2009-8-24 20:48

外国佬的花招就是多!!
  中国也要和他们学习下
作者: zxzue02    时间: 2009-8-24 21:08

老美可真有想象力呀,这也行呀。哈哈要是飞起来岂不更好
作者: wlwl318    时间: 2009-8-24 21:20

老外拍片果然是有些有趣的创意了,不知道精液做的冰块感觉如何了啊
作者: lin4968    时间: 2009-8-24 21:33

欧美的片子也很富有想象力吗 十分感谢楼主分享!
作者: enud    时间: 2009-8-24 21:38

内容相当的丰富啊 特别是小女孩破处。非常感谢楼主的分享
作者: kache90    时间: 2009-8-24 22:12

图床好像后问题,看不见图片,纯支持下,就不下了!
作者: kache90    时间: 2009-8-24 22:15

标题很吸引人图床好像后问题,看不见图片!
作者: kittyhawk    时间: 2009-8-24 23:26

无非是穿个超人衣服。超人的打扮。搞笑而已。
作者: ggyyp    时间: 2009-8-24 23:32

这个真不错,感谢楼主了, 希望下次继续发好片!
作者: 贩夫贩妇    时间: 2009-8-24 23:38

谢谢了。非常喜欢这样的合集,希望楼主多发好片
作者: HZ1982    时间: 2009-8-24 23:39

精液做冰块太牛X了~~~可惜看不到图纯支持吧
作者: Fukr.    时间: 2009-8-24 23:50

oh ,it' s too crazy ,and it seems to be a little rude. thanks for share.
作者: wj297295207    时间: 2009-8-24 23:51

很想看看图片 不过来的晚了  图挂掉了 只有下来看看了  奔着标题来的
作者: tian970109    时间: 2009-8-24 23:55

高级!超人对超人,有没得不同之处哟?想下来看看,好看不?
作者: 阿财    时间: 2009-8-24 23:56

超人可以在天上干炮吗,要是那样就过瘾了,精液冻成冰棒,有创意。
作者: spanker130    时间: 2009-8-24 23:58

什么叫创意?这2就是,鼓励新创意新内容,要有内涵的A片才是最棒的。
作者: qingnan969    时间: 2009-8-25 00:19

图都挂了 楼主快点修复呀 谢谢楼主发帖呀
作者: 野生小猴子    时间: 2009-8-25 00:50

精液做冰块创意十足啊 可惜看不到图片
小女孩果然是最棒的
作者: lierihawk    时间: 2009-8-25 01:32

可惜没有 精液冰块的图 其他两部起都什么看头啊
作者: 梦中家园    时间: 2009-8-25 01:52

呵呵!很有创意,当然破处片一直是我的最爱,谢谢楼主发片。
作者: xu5626289    时间: 2009-8-25 02:03

哈哈哈有点意思,居然是女超人对男超人想法可以!喜欢这样的片子
谢谢楼主分享
作者: 不喝酒    时间: 2009-8-25 02:40

草人都出来了。。。

真够NB的 下来看看  红心给了。
作者: gulaohu008    时间: 2009-8-25 08:48

就是做冰块的那部没有,其他的都有了,只能选择下罗。
作者: abby23    时间: 2009-8-25 08:49

好有创意的片子啊,可惜女超人带着眼罩看不清长得怎么样,不过还是谢谢分享。
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-8-25 09:02

单独的男超人看过了  单独的女超人也看过了
现在来个男的干女的了  嘿嘿 有意思  要下看看
作者: hehongyao668    时间: 2009-8-25 09:05

那男的与超人维一相同就是把内裤穿外面,哈哈
作者: rex19851113    时间: 2009-8-25 09:12

创意无限啊,如果是超人干罗宾就更爽了,更有喜剧成分
作者: ttntdk    时间: 2009-8-25 09:37

非同一般的視覺享受,谢谢楼主的好片分享了,
作者: gstsnwk    时间: 2009-8-25 09:39

那个超人的看图片很过瘾了,一定要下来看看,而且楼主给了一个代理网址,真是有心人,谢谢楼主了。喜欢那种大奶熟女,干起来一定爽
作者: gbstrikers    时间: 2009-8-25 09:55

不管怎么看,都感觉欧美的爷们那个也太长了吧......
作者: L92540721    时间: 2009-8-25 10:34

哈哈,真的很有创意,老外真的很有才,估计是猛片啊。
作者: t87651234    时间: 2009-8-25 10:47

哇,两个超人搞一下,头一次还见到了女超人,有创意。
作者: zygrh    时间: 2009-8-25 10:48

还是人家欧美的人有创意制服能想到超人,要我说不是超人是操人还能用精液做冰块真能想得出来
作者: apeat    时间: 2009-8-25 11:05

很强大 外国的大大们 就是创意无极限啊!!!
作者: 轩辕不败    时间: 2009-8-25 11:22

嘿嘿,这群鬼佬还真是想得出来啊
就是不知道女的漂亮不
作者: weige1937    时间: 2009-8-25 11:28

不错,还有点搞笑的情节,只是男女超人穿的服装太累人了。
作者: xkznj    时间: 2009-8-25 12:01

都是很有意思的片子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Huarache    时间: 2009-8-25 12:03

哇靠,超人的那个真经典啊!不知道女超人漂亮不
作者: sbjbsb    时间: 2009-8-25 12:35

他妈的老外就是能搞!没有做不到的,只有想不到的.
作者: lichdark    时间: 2009-8-25 12:37

老外的创意不让于小日本啊....

超女的身材不错....
作者: 逍遥@    时间: 2009-8-25 13:18

精液做冰块,太有创意啦。我喜欢邻家女孩的小嫩屄,粉红粉红的,现在都很少见得着了。感谢楼主发帖分享。
作者: feilideleiya    时间: 2009-8-25 14:05

题有意思的,但有些图已经挂了,希望能换个图床
作者: 时不在来    时间: 2009-8-25 14:27

楼主有几张图挂了,女人很漂亮,就是不知是否还是处女。
作者: dinu89417510415    时间: 2009-8-25 14:31

风格迥异 楼主真的很不一般,佩服佩服。小弟这里顶一下喽。
作者: tianxuan    时间: 2009-8-25 14:37

有点意思,那应该叫精糕、精冰还是叫什么呢?呵
作者: 99521    时间: 2009-8-25 14:49

第一个片子以前看过很新颖 开炮处女的那个很是想看 我刚给一女的开完!
作者: hjy8062166    时间: 2009-8-25 15:01

厉害啊,太刺激了!女优长的也还行!很好喜欢,下了,谢谢分享。
作者: kathy840    时间: 2009-8-25 15:02

精液做冰块,太有创意了!
那精子会不会冻死啊?
作者: xujiqiao    时间: 2009-8-25 15:39

题材非常难得,就喜欢这种另类的片子,总看那些上来就OOXX得也腻了,偶尔来点清凉的甜点真是不错。谢谢
作者: hyjtjwxd    时间: 2009-8-25 17:55

超人那部片子够幽默的,破处的片子一般不够真实
作者: ilovexyzz    时间: 2009-8-25 18:00

还是人家美国人会玩,实在是太有创意啦。有机会也和老婆试试猫和老鼠的
作者: gowho    时间: 2009-8-25 18:51

精液做的冰块很有创意啊,女主角吃下去以后也很爽的样子。
作者: wxrb010530    时间: 2009-8-25 19:31

看潮人互搞,感觉挺搞笑的。调剂一下口味。感觉也不错,感谢楼主发帖。
作者: 119981237    时间: 2009-8-25 19:49

精液做冰块的,好像以前看过这中帖子,不过我下超人的那个。
作者: lingshuai    时间: 2009-8-25 19:59

呵呵,这个超人还不如霍华德的呢,那个小女孩好像真的是个处女啊。
作者: 俊良    时间: 2009-8-25 20:09

精子做冰块还是第一次听,太雷人了吧,那要射好多次才能做一块冰块吧。
作者: shixyz_999    时间: 2009-8-25 20:17

那小女孩不错,B很嫩,很喜欢,xiexiel
作者: shyly    时间: 2009-8-25 20:35

受不了老外,精子都能拿去做冰块。太恶心了。
作者: 随风而飘    时间: 2009-8-25 20:52

那个女孩为什么蒙着面呢都看不到她漂亮不漂亮了还是不下的好啊
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-25 21:05

片名不错,很吸引人,画面清晰,值得期待,支持,红心送上。
作者: tjdl001    时间: 2009-8-25 21:47

看不到图片。希望能检查一下重新把图挂出来
作者: lzfgz2008    时间: 2009-8-25 22:08

支持好片子,下载来看看先,谢谢,
这么棒的身材真是不错,喜欢的不得了
太有创意了 精子都能这样
作者: 85106011    时间: 2009-8-25 23:17

精液做冰块?晕,美国现在好象比日本还牛哦,下来看看
作者: fengzhiren    时间: 2009-8-25 23:18

哇 有创意的..搞得和牛奶冰块一样的 强大啊
作者: dfws999    时间: 2009-8-25 23:56

很有创意的电影啊,可惜现在看不倒图片啊,精液做冰块看过啊,但是男超人干女超人就没有看过啊,不知道怎么样啊!下来看看啊!
作者: lcx861224    时间: 2009-8-26 00:37

看不到图不过看标题好像蛮好玩的先下了先希望不会失望啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2