标题: [新片] Riley Steele Scream BluRay 720p x 264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-8-25 06:51     标题: Riley Steele Scream BluRay 720p x 264

【影片名稱】:Riley Steele Scream BluRay 720p x 264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-07-08
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-08-25
【種子期限】:5天
【影片代碼】:259b0e16c6bfde1c9c918dbbb37c52f4d8e9b71f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Danny Mountain, Stoya, Carmen McCarthy, Madison Ivy, Kelly Divine, Riley Steele, Evan Stone, Erik Everhard, Ben English
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Riley Steele Scream BluRay 720p x 264.torrent (2009-8-25 06:51, 177.4 KB) / 该附件被下载次数 8422
/bbs/attachment.php?aid=1005055
作者: ruoli    时间: 2009-8-25 07:34

这是收藏的个首选佳片啊,我太喜欢了!多谢分享
作者: 261591444    时间: 2009-8-25 08:00

我是一个高清爱好者  种子可以连接 但是完全没有速度 忍不住回来说一句
作者: 江上愚人1976    时间: 2009-8-25 08:38

看着两位性欲超强的美女,我太喜欢了!多谢分享
作者: 1280    时间: 2009-8-25 08:48

Stoya本人最喜欢的欧美女优,已经珍藏了她十几部片子,几乎为她疯狂,支持一下
作者: ihaveonet    时间: 2009-8-25 09:46

最喜欢机器性爱,谢谢分享,看到美女享受机器带来男人无法达到的速度与激情,真是太过瘾了
作者: sindisssa    时间: 2009-8-25 09:58

4GB ?应该算是高清的片子了,拿来收藏是最适合不过的了。一定下

作者: woweiliuyue    时间: 2009-8-25 10:08

白雪公主的经典老片了,这个事高清不错,但是有点大了,难以取舍啊
作者: gwwin    时间: 2009-8-25 10:31

高清的片子实在是太经典了,可惜我是小硬盘啊
作者: wdwhb    时间: 2009-8-25 10:33

现在4G已不算大高清了,来个蓝光碟20多G那才爽呢。
作者: ttntdk    时间: 2009-8-25 10:38

然是精品,但影片太大了ADSL小水管下不了阿,只好纯支持搂主发片.
作者: xiao77523    时间: 2009-8-25 12:05

报告啊,还是看不到图片啊,不知道怎么回事啊.
作者: joysn    时间: 2009-8-25 12:42

不错呀,不过太大了,鼓励一下吧,加油,楼主
作者: lichdark    时间: 2009-8-25 12:43

感谢LZ发片

虽然是老片,但女优质量很不错...
作者: asdehmn    时间: 2009-8-25 12:54

我是一个高清爱好者  种子可以连接 但是完全没有速度 忍不住回来说一句
作者: yuhouzhiqiu    时间: 2009-8-25 13:01

Alexis Texas、Stoya都是我喜欢的美女,就是文件太大了点。
支持发片。
作者: qinaide    时间: 2009-8-25 13:58

女优太漂亮了,身材好,皮肤也赞。偶喜欢洋妞!
作者: lwu2004    时间: 2009-8-25 14:46

谢谢楼主 最喜欢这种720  的MKV的片子  虽然没看到图 但是还是下了 红心送上
作者: 99521    时间: 2009-8-25 14:50

片子很不错 很吸引人就是太大啦 哪个高手给压缩一下子?
作者: xiongsong    时间: 2009-8-25 15:04

这不是著名的白雪公主吗,白里透红啊,好极了,就是没有屏幕截图是一大遗憾
作者: yzdyzd    时间: 2009-8-25 15:42

看图片感觉这个片子很老啊,占空间又大,还是算了
作者: tnn1    时间: 2009-8-25 15:43

这部片子以前看过,确实不错女优漂亮,的确是值得收藏的好片
作者: pzg19831223    时间: 2009-8-25 16:00

4G的片字应该很清楚了
先下了看看
女优真的很不错
作者: redline    时间: 2009-8-25 16:18

DigitalPlayground真不愧大公司,一出就是高清,老公司门也得更换设备了,要不然会被淘汰的。
作者: sunny_0613    时间: 2009-8-25 17:56

女人是漂亮,可是片子大了点,还是喜欢1点几g的
作者: 学会自爱    时间: 2009-8-25 19:17

大哥怎么又是4G的,你把压缩搞好一点不行吗、网速太慢下载这部影片要两三天时间
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-25 20:15

只有封面图感觉看起来好象看不太出来,女的感觉身材还是很漂亮的哦
作者: 那么回事    时间: 2009-8-25 20:22

这样的高清影片看着一定非常的爽,感谢楼主啦!我要赶紧收藏啊!
作者: shixin123    时间: 2009-8-25 20:24

我怎么看不见图阿,也不知道好坏,还那么大,支持一下。
作者: ayao2004    时间: 2009-8-25 20:44

高清的么?4G多啊,不容易啊,冲着STOYA的份上,下了吧
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-25 20:54

女优阵容强大,身材个个火辣,期待中,支持一下。
作者: lhppp    时间: 2009-8-25 23:02

小硬盘受不了吖,可是为了stoya的女同片子,还是下了吧,谢谢楼主。
作者: sl3012    时间: 2009-8-25 23:14

DP又是高清,怎么能不下呢!马上行动!谢谢啦!
作者: paris37211    时间: 2009-8-26 00:29

先收了720p版的了,期待楼主无私再贡献下原始蓝光的1080p,那个更加值得珍藏啊!
作者: lvcha2000    时间: 2009-8-26 00:35

我喜欢她们,可又有什么作用呢,片子大,配置低,播放卡,只能不下
作者: zzllff88    时间: 2009-8-26 04:44

片子是好可惜没有办法收藏啊 太大了啊 送个红心给楼主吧
作者: justonenight    时间: 2009-8-26 04:53

DP 的片子   相当喜欢啊    感谢楼主分享!
作者: 春风得丝    时间: 2009-8-26 07:30

身材不用说,非常的棒。尤其是一双修长的美腿,好迷人呀。
作者: zteqq    时间: 2009-8-26 09:23

这个影片的容量太大了,我的硬盘装不下,感谢楼主分享。
作者: baijunfeng    时间: 2009-8-26 13:38

高清的片子太难得了,可惜硬盘小,网速慢,不下了,纯支持了,谢谢分享
作者: xaxixi    时间: 2009-8-26 15:23

好清楚,兄弟们干紧来下,机会难得,谢谢楼主了!
作者: hemn007    时间: 2009-8-26 19:42

片子很大,很清晰,下来看看

感谢LZ分享,红心送上
作者: jordanxu1    时间: 2009-8-26 19:58

感谢楼主,最喜欢楼主发的高清片,放在46寸电视上看超爽,谢谢啦!
作者: sexwolf888    时间: 2009-8-26 20:31

非常感谢这珍贵的高清片源,太难得了,楼主我无比的崇拜你!
作者: degula    时间: 2009-8-26 20:49

感谢大大发片.老美这玩意看着是压力啊.两个手都握不过来
作者: jy03664458    时间: 2009-8-27 00:26

回来说一下,本来非常喜欢STOYA的片子,但楼主,没资源啊?
作者: shevochanco    时间: 2009-8-27 11:48

金发美女!!!!可惜是dvd的,下不来啊。。。。太大了。。。。
作者: YCFSY1    时间: 2009-8-27 14:02

就是喜欢高清的片子,2T的硬盘都下满了,还没看过高清A片,下来看看,向楼主表示敬意!
作者: 本是凡人    时间: 2009-8-27 17:13

美女绝对不能放过!更何况还有两个大美女!
作者: 701601    时间: 2009-8-27 17:53

非常精彩的片子,片中的几位女主角我都非常喜欢。强烈支持!
作者: dundu    时间: 2009-8-27 18:51

好片,今天刚下完,感觉很不错,值得看看。4G本身也不大
作者: 肥仔    时间: 2009-8-27 22:01

海报左边这位的奶子一看就是假波,虽然是264的片子,但是对假乳实在没有了观看的兴趣,纯支持下
作者: ss党卫队    时间: 2009-8-27 23:22

蓝光碟20g实在太大,电脑看有点吃力,还是720p格式好。
作者: tammo    时间: 2009-8-28 00:31

Riley+Steele……杀手级的组合了。
DP看来蓝光卖得很火啊,一片接着一片的出……
顶LZ个高清
作者: xzlszai    时间: 2009-8-28 09:46

哇!文件太大了点吧,这片子应该非常的棒但是文件太大了唉,我下不了
作者: analchem    时间: 2009-8-28 15:44

这几天下了不少楼主的种子了,DP真是好公司,片子总是让人不可抗拒,发现以前下的是1.4G版本,高清当然当下。
作者: powerwork    时间: 2009-8-29 15:49

高清的A片,我喜欢,看着都舒服,就是下载的时间比较长。谢谢了!
作者: 66363505    时间: 2009-8-31 03:25

wow,是MKV格式的啊!就是有些大了,本人小水管何时下的完呢!只好忍痛了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2