标题: [肛交] 肛门拳交 竹下なな(重口味慎入) [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-8-25 12:22     标题: 肛门拳交 竹下なな(重口味慎入)

【影片名称】:ノーモザイクアナルフィスト.竹下なな
【文件类型】:AVI
【播放时间】:01:37:21
【文件大小】:795 M
【有码无码】:有码
【播种日期】:7种完闪 下完的请自觉留种 让后面下的也可分享
【特征代码】:2fb55a0af12f8dd32ae41a870b49b981ee7daabf
【下载工具】:Bitcomet 比特精灵
【图片预览】:

附件: manjbd @www.SexInSex.net@肛门拳交.torrent (2009-8-25 12:22, 66.35 KB) / 该附件被下载次数 54852
/bbs/attachment.php?aid=1005319
作者: 705265131    时间: 2009-8-25 12:40

。。。这女的太牛了。。。```糊糊`送上红心
作者: qq34340    时间: 2009-8-25 12:58

希望楼主多出这个女优的片子,最近很关注竹下なな,红心送上,谢谢
作者: s42885747    时间: 2009-8-25 13:04

这种片子有点受不了,拳交  那肛门也真大啊
作者: lpserhu22    时间: 2009-8-25 13:22

拳交,恩很猛。这样玩多了,不知道会不会有助于治疗便秘啊。
作者: qbd1313    时间: 2009-8-25 13:36

喜欢蹂躏女优的感觉,太具有征服感了,哈哈
作者: wqwqwqwqwqwq    时间: 2009-8-25 13:52

服了,这个感觉太过分了,有点变态了。小日本太强了。
作者: xuqiangfling    时间: 2009-8-25 13:55

哎  做女优也不容易啊  这样的猛片我只看过欧美的,日本的还真不多!
作者: szbbf    时间: 2009-8-25 14:07

这样子拳交的话,那女的会不会以后不会便秘呢?哈哈
作者: happy大脸    时间: 2009-8-25 14:10

楼主发的果然都是强悍型的,今天一下就收藏楼主3个帖子,以后会一直关注。另外,看图片没有码啊,为何发在有码区呢?
作者: ljf851    时间: 2009-8-25 14:10

这女的适合走私毒品,她的屁眼能装很多,是个不可多得的人才,应该予以保护。哈哈。
感觉挺好玩,下来看看。
感谢分享。红心送上。
作者: 007ws123    时间: 2009-8-25 14:23

看着太让人难以置信了,太重了,比头交还夸张
作者: www3680650    时间: 2009-8-25 14:29

太夸张了吧,把手插进去还能恢复吗?小日本真是太变态了,都不顾女优死活了。
作者: 19831104    时间: 2009-8-25 14:35

脱肛了都要,太残忍了点吧。纯支持一下,口味确实太重
作者: minkun22    时间: 2009-8-25 14:45

老外肝门大,没想到日本女人肛门也很大啊.
作者: hnyzdsy12    时间: 2009-8-25 14:50

实在是受不了拳交的,受不了!这口味币币楼上那部有的比
作者: ayayayay09    时间: 2009-8-25 15:05

看了图片就觉得有点恶心啊,就不下了,受不了啊
作者: xinming1    时间: 2009-8-25 15:16

这个口味是有点重,不过很刺激啊,真是不可多得的好片子,感谢楼主分享如此好片,谢谢您,您辛苦了!
作者: zrn621218    时间: 2009-8-25 15:16

从前有人说男的把头都伸进去啦,我还不信,这回有点信啦。
作者: vogue121    时间: 2009-8-25 15:29

哇~真的太驚人了,完全被嚇到了。感謝樓主囉。
作者: 99521    时间: 2009-8-25 15:38

有点受不了 欧美片都很少 小日本真是变态民族 楼主辛苦 口味太重 不能下啦
作者: howardfu    时间: 2009-8-25 15:43

竹下妹妹的片以拳交居多,口味偏重,从竹下妹妹的身材看应该生过小孩。
作者: 浩之光    时间: 2009-8-25 16:01

重口味的我喜欢啊 谢谢楼主分享 下来看看
作者: lihaolim    时间: 2009-8-25 16:05

这种系列还真是第一次感觉很震撼呀!谢谢楼主的片子!
作者: mathy    时间: 2009-8-25 17:14

口味有点中了啊,小日本还真是够可以的,不过支持下楼主
作者: 花花少少    时间: 2009-8-25 17:16

现在是世界大融通的社会,要不断的互相学习,这个拳交都开始学欧美了,不过本人还是不喜欢重口味的。
作者: kex    时间: 2009-8-25 17:48

她的肛门也太强了,还是日本的女人厉害啊。
作者: qiangni23    时间: 2009-8-25 18:10

这个肛门太棒了 随便扣扣就能扣出大便来 这样就不怕便秘了 棒极了!
作者: xx1219    时间: 2009-8-25 18:10

这个的确有点难度,想象小菊花能容纳这么大的东东,真不可思议.
作者: liuqingk2    时间: 2009-8-25 18:27

拳交看起还是很恶心的 特别的女的后面有这么大个洞
作者: guanyin    时间: 2009-8-25 18:52

看图片这个片子真的很销魂的样子。非常的刺激
作者: hlqhp    时间: 2009-8-25 19:16

口味是重,这样的拳头伸进去这个屁屁眼居然能承受点了,真有点不可思议,真佩服女人的伸缩能力.
作者: yecha123    时间: 2009-8-25 19:18

小弟弟都不够啊 口味重点没什么 日的就是日本人吗
作者: wangjia888    时间: 2009-8-25 19:26

拔出来以后
屁眼已经不成样子了
有点恐怖的说
作者: wangtangl    时间: 2009-8-25 19:32

肛交不就是为了更紧吗,也不知道小日本是怎么想的,这样玩女人会有快感么?真是变态呵呵
作者: kristyk    时间: 2009-8-25 19:57

真夸张,这样也行,都不知道受不受得了,这些女优也真惨啊
作者: yzq405788942    时间: 2009-8-25 20:05

这口味也有点太重了 接受还是需要时间的 这是我第一次看见这么霸道的片子
作者: CCEG00    时间: 2009-8-25 21:00

这不就严重变形了 难道事后还可以修复吗 实在是太投入了吧
作者: haotianya    时间: 2009-8-25 21:08

拳交太勇猛了吧,这个有点不能接受,肛交倒还不错
作者: 散爽英姿    时间: 2009-8-25 21:17

这个也算是一般,不过MM很辛苦拍这种片子,事先得自己训练好多天,然后跟男优练习,并非一蹴而就。以前看过一个比这个还猛地日本妞,名字好像是“在B里洗手”,不过的确强。两只手同时插入双洞不说,还把双手同时塞进BB或菊花里搅合,弄得满手是淫水,粘糊糊的,估计女的也非常爽,才流那么多淫水润滑男人插入的双拳。唯一一点遗憾是,那部片的MM没露脸,从背部看上去倒是很白很粉嫩的。真是无奇不有。
作者: mayall    时间: 2009-8-25 21:26

只要最后不脱肛,不然拿钱都是亏。虽然赚钱,但是身体更重要
作者: zjfcwyy    时间: 2009-8-25 21:30

这些女的玩的还真疯啊,这么塞进去不痛死,真敬业
作者: 75mor    时间: 2009-8-25 21:45

狂汗,肛门被这么搞过还不松弛啊?估计以为这个女优是不用为便秘发愁了,不过老了以后保姆会很囧的。
这也算是为艺术献身了吧?
作者: ganbaoyu    时间: 2009-8-25 22:12

一直都觉得最重口味的应该是欧美的,SM超级BT的都是欧美杰作,可能是欧美都比较大条,感官上比较强烈。
刚10楼的提到阴部头交的我也有看过,不知道是不是同一部了~欧美的,以光头老把头塞进B里,那部确实强悍
如果没记错的话,当时应该是在PP点点通Down的,比较老的片子了。顺道提下,还有一部也是欧美的,女的用小玉米插男的马眼~看着也很强大
作者: PresarioGXZ    时间: 2009-8-25 22:55

好东西!XJ看多了没感觉了,这个正好,不知道PY收缩能力如何!
作者: 941ooxx    时间: 2009-8-25 23:39

这不是要人命吗?额,太恐怖了,都肿了菊花
作者: lt19851118    时间: 2009-8-26 00:18

这个我下过了 女的有一把年纪了 不过还行 挺真实的
作者: ray102214302    时间: 2009-8-26 01:01

肛门拳交。。。口味很重啊

不过这种打码的话很难看出来它是真的还是假的
作者: hope1999    时间: 2009-8-26 01:03

看起来好像很猛哦,会不会坏了以后再也用不了了呀
作者: kknmc_7    时间: 2009-8-26 01:30

口味看着就比较重了,好痛哦~~~!!楼主的嗜好很特别
作者: svij    时间: 2009-8-26 01:41

这个。括约肌会松掉吧。然后大便来了就不能控制了。倾泻而出
作者: 东方不败yang    时间: 2009-8-26 01:44

长相都看不清楚 楼主你叫我们怎么支持你呀 希望以后改进咯 不过还是支持你一下
作者: teed    时间: 2009-8-26 06:06

不大喜欢蹂躏女优的感觉,感觉这样对她们很不尊重,要是她本人喜欢那又另当别论了。
作者: 115033079    时间: 2009-8-26 08:19

这种片实在没什么,拳头伸进去,女优啊啊叫,完事了。要有耐心的去玩,这才有意思。日本这方面还要向没过学习啊
作者: fkdemon88    时间: 2009-8-26 09:10

这种片子欧美的看见过 日本的还没见过呢 下来看看
作者: WESTLIFE1992    时间: 2009-8-26 10:07

起初没注意,看了图片才发觉,是把拳头插入肛门,这个也忒霸道了,女优岂不是痛苦死了
作者: kotis    时间: 2009-8-26 10:23

没看清脸,就看到屁股了,不知道张什么样,像长了个尾巴。
作者: rederror    时间: 2009-8-26 12:07

日本女人身上的器官,功能可真够多的,太稀奇了,没见过,谢谢楼主分享
作者: yangyanhao    时间: 2009-8-26 14:10

确实够厉害,不喜欢这种片子,还是做爱的好看。
作者: samsunok    时间: 2009-8-26 14:38

看图片貌似无码,楼主说明里面又说是有码,呵呵,倒是什么有码无码下来看看
作者: baiyuxixiang    时间: 2009-8-26 16:07

哟,楼主这个东西很黄很暴力啊,这么搞人人都学会了,以后美女就惨了
作者: zhqx1974    时间: 2009-8-26 17:40

本来还是比较喜欢看看拳交的片子的但是搞肛门就有点受不了
作者: wen5163    时间: 2009-8-26 20:03

很暴力,也很残酷。喜欢肛交毕竟没有拳头大,可怜的竹下。谢谢楼主分享。
作者: 3021555    时间: 2009-8-26 20:05

重口味  红心送上 今夜看来我不回寂寞了呢 嘎嘎
作者: 880207    时间: 2009-8-26 22:37

这个片子已经跟有些欧美片有的一比了 口味重了 受不了
作者: ruiyulove1314    时间: 2009-8-26 23:22

重口味,我喜欢 看了就很兴奋很冲动
一直对肛交就很有兴趣,可惜没有尝试
这个片是在太刺激了,喜欢还是喜欢!
最佩服能做到如此高难度动作的居然不是老妇女。小女辛苦了!
作者: gr951753    时间: 2009-8-26 23:23

这是天才型选手,估计她不会有便秘的痛苦,这也太爽了吧!跟杂技特异功能有一拼哦!
作者: shelang182838    时间: 2009-8-27 00:16

这也太牛逼了吧,怎么这么大的穴穴啊,鸡J放进去不是空的吗!
作者: philipswdw    时间: 2009-8-27 01:05

为了挣钱,真是豁出去了。这么猛的片子也敢拍。小弟佩服佩服。
作者: smartwolfs1    时间: 2009-8-27 02:24

日片永远是不甘于人后的,欧美早有这种片子,而这在日片里很少见,如今终于耐不住发壳了!口味确实是太重了,那样被弄过之后估计可以提前隐退了……
作者: 313395971    时间: 2009-8-27 02:32

真是让人惊讶啊,竟然是从后面拳交,我还以为是前面呢
作者: wds666666    时间: 2009-8-27 07:42

这个牛啊,以前只听说有拳交BB的,还第一次看到拳头走后门的
作者: bigcun    时间: 2009-8-27 08:18

竹下ななmm长的还算不错啦,怎么拍这么重口味的片子!
作者: dkstndgns    时间: 2009-8-27 08:59

小日本真可以啊! 这样都行。真是佩服。不知道女优能否受得了?
作者: bmylk    时间: 2009-8-27 14:31

果真是重口味,我喜欢,不过把穴挡住了,看得不过瘾。
作者: Osawa    时间: 2009-8-27 15:38

听说亚洲人的臀部没欧美人的韧性大,拳交的话可能会肛露的,诶真惨
作者: jayunknown    时间: 2009-8-28 10:30

比起兽交好多了刚看了桜田さくら  的監禁獣姦レイプ,跟狗交的,真恶心呀,那狗鸡巴,第一次看日本的兽交片
欧美女的是喜欢兽交,日本的是强迫,太恶心了
作者: jia123    时间: 2009-8-28 10:33

好重的口味,真够猛的,第一次看到,下一个,支持楼主
作者: 兜兜头有糖    时间: 2009-8-28 11:08

阴部头交,肛门拳交,小日本真的是想得出来啊,实在是太恶心了。
作者: 12841296    时间: 2009-8-28 14:46

虽然个人喜欢拳交片,但拳交肛门还是不喜欢.
作者: LunaSea1944    时间: 2009-8-28 15:30

小日本真TMD的是个变态的民族,太恶心了
作者: followfeeling    时间: 2009-8-28 19:13

很夸张的片子,以前看过佐伯奈的一部,有点受不了,拳交好点吧,楼主继续加油
作者: qweiop001    时间: 2009-8-28 19:56

太凶悍了~,不过真要是干起来就没意思了,紧点小点的好
作者: u1101u20    时间: 2009-8-29 10:02

真是厉害,这也可以,真不该想象这是什么滋味呵
作者: weaponlowwill    时间: 2009-8-29 15:07

晕了!小日本也有这么猛的片子?!一直以为只有欧美才有这么重口味呢 谢谢楼主发片!
作者: 李立利    时间: 2009-8-29 15:14

看起來真的是很變態,非常地重口味,不過也使人好奇,到底是在玩些什麼。
作者: mib909    时间: 2009-8-29 20:47

这类片子还是外国的比较好,不下了,红心送上.
作者: baibai_tao    时间: 2009-8-29 20:50

无语了,这个还有码干嘛?
不是所谓欲盖弥彰么。
作者: meccar    时间: 2009-8-29 20:55

竹下MM又出这么重口味的片子了,太牛了,其实应该是很痛苦的吧
作者: nalyy    时间: 2009-8-30 00:42

这部片子的口味真的是相当的重啊,一般人可能不是太容易接受的吧
作者: jyqnss    时间: 2009-8-30 13:07

稀奇啊 所以说人的潜能是无限的 还真应了这句话啊
作者: Owaytce    时间: 2009-8-31 04:55

很少能看到鬼子有这样的肛交片,欣赏一下!
作者: ukwenyang    时间: 2009-8-31 05:11

这个口味,的确有点重

纯支持一下吧。

拳交,还是有点适应不了,容易脱肛,看过一个国外的,弄得都脱肛了,从那次之后,就觉得有点受不了
作者: zzy2046    时间: 2009-9-1 02:57

现在日本的越来越欧化,欧美的越来越日化啊
作者: zzn    时间: 2009-9-2 04:14

重口味阿。不过看上去还算干净,不像某些片子一样弄得很恶心。
作者: miniake    时间: 2009-9-2 16:01

感謝樓主,這片子的確十分經典。
希望現在還有種子吧~謝謝
作者: iliketracy    时间: 2009-9-2 16:56

不确定自己能否看下去,先下来看看稀罕吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2