标题: [日本AV] [无码/176*144]外国的女人身材真是丰满[3GP/17.6MB+14.1MB][原创] [打印本页]

作者: 霸王丸    时间: 2009-8-25 20:53     标题: [无码/176*144]外国的女人身材真是丰满[3GP/17.6MB+14.1MB][原创]

外国的女人身材真是丰满
影片名称:外国的女人身材真是丰满
影片大小:17.6M+14.1M
影片格式:3GP
播放时间:00:23:47   00:21:25
下载链接:第1部:http://www.rayfile.com/files/9c3 ... -acdb-0014221f469f/
第2部:http://www.rayfile.com/files/4c5 ... -b9c3-0014221f469f/
原始下载链接:第1部:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjYzZjUyYmYxYjNhYjUwZmU0NjNmZDljM2M3NDQ5ZDkvJUU5JTlDJUI4JUU3JThFJThCJUU0JUI4JUI4JTQwc2V4aW5zZXgubmV0JTIwMjIyLjNncHwxODUwOTA4MQ==
第2部:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDcyZGU3NDdlMTE3NTdjOTU0MDM2Zjg1OWM5Yjc2ODAvJUU5JTlDJUI4JUU3JThFJThCJUU0JUI4JUI4JTQwc2V4aW5zZXgubmV0JTIwMTExLjNncHwxNDgwMjMzOA==

作者: 5201312    时间: 2009-8-25 21:22

标题不错把我吸引进来,不过还是喜欢国产的多点,谢谢。
作者: 洪兵    时间: 2009-8-25 21:25

是自拍还是咋的,看着倒是蛮丰满的,让人喜欢,有机会一定要搞个老外的女人试一试!
作者: lolita06    时间: 2009-8-25 21:37

黑丝袜和胸罩看着就兴奋,好东西啊。谢谢楼主分享
作者: he_keyan    时间: 2009-8-25 21:40

确实没有话说。
外国妞的mm就是大。不过大的有点离谱了吧
作者: zhanghongqiang    时间: 2009-8-25 21:42

就爱看欧美的,过瘾,支持楼主,下了,送上红心
作者: xmzywm    时间: 2009-8-25 21:45

这一部看过了,效果一般,不过还是谢谢楼主了。
作者: zc125116ljw    时间: 2009-8-25 21:48

外国女人,身材好,人又风骚,的确很能勾起男人的欲火
作者: kewcyclone    时间: 2009-8-25 21:54

身材不错,外国MM波是大,还穿了丝袜,让人流口水噢!
作者: liantian1096    时间: 2009-8-25 22:45

倒是蛮丰满的,让人喜欢,有机会一定要搞个老外的女人试一试!
作者: nappj    时间: 2009-8-25 23:02

外国妞就是奶大臀肥,看得过瘾,不过打手枪还是国产的好
作者: lucase    时间: 2009-8-26 10:46

没得说,外国MM的身材棒极了,胸部挺而不垂!
作者: alexbob9999    时间: 2009-8-26 11:39

看图片不错,下载下来看看,支持一下楼主继续发好片
作者: 安琪拉cy    时间: 2009-8-26 23:03

外国女人不仅很丰满  而且相当的风骚啊~
作者: DoctorD    时间: 2009-8-27 22:05

欧美的片子算是缺少剧情的那
这部还好
看的出来演员都还比较专业吗
但是感觉他们走机位啊 什么的做的一般
非常感谢哈~
作者: xxxgameboy    时间: 2009-8-27 22:22

果然大大滴丰满,我应了,这个一定要支持了,感谢分享
作者: lsliyanli    时间: 2009-8-29 09:18

谢谢楼主啊,这样的片子很诱人的啊!女主角很丰满,希望楼主以后多发这样的贴子。
作者: bushiyangwei    时间: 2009-9-15 13:08

国外的女人不知道ml起来是什么感觉的 哈哈 感谢楼主
作者: 659laod    时间: 2009-9-15 20:11

高头大马就是强悍,还是喜欢亚洲出品的,支持下楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2