标题: [经典] Mizore (白石ひより) [打印本页]

作者: VEGA11    时间: 2009-8-26 11:07     标题: Mizore (白石ひより)

【影片名稱】: 日本AV美女白石妹妹高清群交颜射(人长的性感,颜射的激情)
【影片碼別】: 無碼/無修正
【影片時間】: 120min
【文件格式】: avi
【文件大小】: 720MB
【內容類別】: 群交,颜射,爆肏。
【种子制作】: 2009.08.25 比特精灵
【有效日期】: 3天每天24点后--4点有种   本人小水管做种,希望大家发扬贡献精神
,积极做种。
【图片预览】: 有

附件: 白石群交.torrent (2009-8-26 11:07, 28.63 KB) / 该附件被下载次数 11257
/bbs/attachment.php?aid=1006236
作者: shengxianzhe    时间: 2009-8-26 11:21

白石美美的胸就是大啊,一下子应付这么多猛男实在厉害。
作者: xintianseliu    时间: 2009-8-26 11:22

女优容貌好漂亮,皮肤也白嫩,男优太多了,竟然有二三十个猛男,这样一个个的玩还不玩死啊,随便怎么搞,都折腾的死去活来了吧,哈哈哈,极品美乳无码的群交,感觉好期待呢。
作者: cfau    时间: 2009-8-26 11:40

这么多男人用各自的钢枪欺负一个女孩子,太不像话!!!
作者: jiwedo    时间: 2009-8-26 11:44

我喜欢白石妹妹的片子,她的群交的还没看过,不错,支持一下
作者: benisonq    时间: 2009-8-26 12:35

我喜歡這樣的妹妹,mm还挺秀气的,如此好片多谢分享!
作者: ajaxforever    时间: 2009-8-26 12:49

在她那个时期算是极品了,不过后来无码里面也出了好多的美女.
作者: l1y2m31977    时间: 2009-8-26 13:30

楼主乱说,白石MM1,没有中出片。(全是带的套)2,没有群交片。(中出都没有那来的群交,难道叫男优带着套子准备到?)。这个片子只是有那么多的男优颜射白石MM。
作者: fuyuana    时间: 2009-8-26 13:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这部已经是很早以前的片子了,已经看过且有收藏,本来是不想回复的不过看到楼主这样辛苦又把她发出来还是说上二句也好让不知道的狼友了解一下,大凡看过白石的一定都会说她长的漂亮特别是她的一双眼晴特别的清亮,看人一眼能到人的心里,最喜欢她边做边看着摄像头了,还有白淅的皮肤,大大的奶子,小BB也长的很是漂亮不像别的女优一出来就是二块肉挂在上面黑黑的让人不舒服,而她的就像是处女的一样真的很好看,这部片子里一开头就是白石自慰的镜头这一个片段可以说是女优片里最最经典的,任何男人看到女人特别是漂亮而又淫荡的女人这要自慰都会气血上冲而发狂,而片子里做爱和接吻的镜头也是没得说如果说看完这部片子上帝给你一个愿望你一定会毫不犹豫地说让我和这个女人做一次吧.说实话第一次看到白石时还不知她叫什么名字,只是惊叹于还有这样美的女人而且是做给你看.那时是借的DVD,为了找她的片子在DVD店可没少花钱呀,后来在网上才看到了她的另一些作品,不过说老实话个人认为都不如这一部,真的是太唯美太美艳了,唯一遗憾的就是没有看过她不带套中出的片子.直到现在也是感叹那个时期的AV美女还有一些像菅野,失藤',藤崎',恋小夜'仲春知夏.夏目等一直在问难到是日本的美女就出完了还是一个个都从良有钱不拍AV了这二年来怎么反反就是这些美女的老片子了呢,现在就没有了吗,看来小日本的AV也是日落西山快不行了吧,真的很怀念过去和过去的美女们谢谢你们也谢谢楼主带给我们的快乐
作者: janelover    时间: 2009-8-26 13:39

白石日和的片子,一定要下来看看,好久没见她了
作者: xsssym    时间: 2009-8-26 13:46

一个妹妹身边围绕这么多男人,不知道这个妹妹做何感想?是很兴奋还是感觉到害怕?一起上的话,妹妹一定爽死了。
作者: liy860    时间: 2009-8-26 14:12

这么可爱的MM要应付那么多大男人.能受得了吗?
作者: 旺财0212    时间: 2009-8-26 15:17

很老的一部片,以前我也看过。这部片也还算比较出名的一部。
作者: pppu    时间: 2009-8-26 15:38

白石美眉的片子 我喜欢她那美丽的乳房和天使般的脸孔 看过她很多片子 真的很不错 哦
作者: wuhuideyaolan    时间: 2009-8-26 16:07

不错的片子,关键是群交,很适合狼友口味!
作者: 云边天    时间: 2009-8-26 16:30

白石妹妹的确不错的,这么场面庞大的群交确实没看过啊
作者: zjw25271    时间: 2009-8-26 16:48

我受不了  一个美女2,30个人干  那不把美女干死啊
作者: 寻淫欢    时间: 2009-8-26 17:32

虽然我不喜欢群魔乱舞的片子,可是还是忍不住想把这不下下来。因为楼上的几位的回复让我心痒难耐啊!我先谢谢楼主和楼上的几位了。
作者: trew    时间: 2009-8-26 17:39

好多的人啊,这就要看白石妹妹的耐力够不够了,精彩
作者: 134679258    时间: 2009-8-26 17:41

这么多人玩弄一个,我估计有的连毛都摸不到,纯粹就是为了宣传。
作者: j3rry    时间: 2009-8-26 18:04

一个对这么多个也太厉害了吧?她顶不顶得住啊?体力要求很大啊.
作者: milanbigtree    时间: 2009-8-26 18:44

不管是不是老片,这种片子都算得上经典,妹妹很不错,好有魄力,有深度,真是有容乃(奶)大呀。
作者: lxb754    时间: 2009-8-26 20:11

白石是属于面容清纯,身材魔鬼的美女。不过这个片子口味重了点。
作者: same_liu2    时间: 2009-8-26 20:22

这个片子确实有点年份了哦,白石mm好像金盆洗脚了吧?
作者: zygrh    时间: 2009-8-26 20:35

漂亮的女优这是不争的事实咪咪大不管是谁看了都有想强奸她的欲望
作者: chen88968    时间: 2009-8-26 21:43

原来白石还有这么生猛的片的啊,真是第一次见。
作者: sanderman    时间: 2009-8-26 22:14

一直珍藏着几部白石日和MM的片子,的确,在她那个时代里,她在无码片女优里算是很漂亮的了
很可惜,她的无码片都是带套套的
作者: wangd202406202    时间: 2009-8-26 22:46

容貌好漂亮,皮肤也白嫩,男优太多了,竟然有二三十个猛男,这样一个个的玩还不玩死啊,随便怎么搞,都折腾的死去活来
作者: chaoxixi    时间: 2009-8-26 23:04

群交颜射感觉很不错的样子.女优眯眯够大,BB很嫩,下载中,谢谢楼主分享
作者: 出鞘刀    时间: 2009-8-26 23:09

白石模样俊俏甜美 ,一直是我喜欢的女人,这个片子她让这么多人搞真是心疼
作者: 出鞘刀    时间: 2009-8-26 23:10

白石模样俊俏甜美 ,一直是我喜欢的女人,这个片子她让这么多人搞真是心疼
作者: 祖龙    时间: 2009-8-27 00:13

白石是我喜欢的女优,虽然退了很多年了,但确实是身材超好。
作者: 神风小子    时间: 2009-8-27 00:47

白石妹妹真的是太美了,好喜欢她的大胸啊,不知道这么多男人每人都一次,她是不是受得了啊,支持楼主
作者: yd_yilong    时间: 2009-8-27 00:48

大场面,面对这会多枪的扫射,白石是何种感觉,刺激否?
作者: qinzt    时间: 2009-8-27 01:23

白石MM一直都是我喜爱的女优之一,不仅人长得漂亮,身材也没得说,就是出的片子太少了。
作者: caozhi1116    时间: 2009-8-27 01:32

白石日和,她的无码一直收藏在我的电脑里。
作者: gggsssggg    时间: 2009-8-27 01:34

这个白石挨了一辈子的肏,一个孩子也没有弄出来。
作者: ouwenw    时间: 2009-8-27 01:43

这才叫真正的群交呢,十几个,这个女优可爽了!
作者: lajigun1986    时间: 2009-8-27 03:50

感谢你的分享啊,非常喜欢这种群交片啊,谢谢了!
作者: lajigun1986    时间: 2009-8-27 04:26

好帖子,红心已经送出表示在下的心意,谢谢了,支持!
作者: WZQYXH    时间: 2009-8-27 07:29

女主角很漂亮啊。长的不错,乳房很挺大。大大增进了我们色友们的荷尔蒙的生长
作者: yxd306246116    时间: 2009-8-27 08:39

这个女孩应该岁数不大,小日本真是疯了,这么祸害下一代啊!
作者: xiao6er    时间: 2009-8-27 11:26

白石真的是天生做女优的料,以前看过她的片,确实不错。
作者: zy4321    时间: 2009-8-27 11:38

一次应付这么多猛男,白石妹妹还真是厉害啊!
作者: zxzue02    时间: 2009-8-27 11:43

喔噻,这么多人呀,白石妹妹受得了吗不会被干死吧
作者: qzfazzg    时间: 2009-8-27 13:36

漂亮的白石MM真是可惜了,不太喜欢群交的,还是喜欢两个人的
作者: suzuko11    时间: 2009-8-27 14:02

那么多人还玩不死,真够淫荡的  不过喜欢
作者: 龙刚烈20    时间: 2009-8-27 14:57

还是那句话 MM长的挺好的 但是群交片多了之后 对我来说就觉得腻味了 还是多谢楼主发片了 纯支持了
作者: zhaochuan45    时间: 2009-8-27 16:07

这么多人上一个女人,她能顶得住吗?
我是非常的怀疑的。?
作者: xuelong002    时间: 2009-8-27 18:39

强悍的啊,绝对的强悍,这么多难的,一个女的
作者: minzuzhuyi    时间: 2009-8-27 20:41

白皙的皮肤,超完美的身材,我太喜欢白石MM了,感谢楼主分享
作者: yeegsd    时间: 2009-8-27 21:17

白石妹妹是我非常喜欢的女优,天使的面孔肉肉的身材都是我的最爱。尤其是她的图片更美。
作者: yzl0226    时间: 2009-8-28 00:09

个人认为白石是无码片较多的女优中最漂亮的几个女优之一,第一次看她的片子是一部她穿护士装的,真是惊为天人,那部片子我一直保存在我的硬盘中。这部好象还没看过,这次一定要下了,真是感激不尽!
作者: qiujingxiang2    时间: 2009-8-28 09:55     标题: 回复 1楼 的帖子

哇!小日本有够猛这么多JJ还不把她草死了?好就这样干日本人过瘾啊!
作者: yuyufff    时间: 2009-8-28 12:18

哇,这么多赤裸的身体在一起不会觉得怪怪的啊,群p也太过了,不是很感兴趣了。
作者: pluto_19801    时间: 2009-8-28 14:01

看过他的一部片子,但不知道名字,感觉很漂亮,我很喜欢。
作者: bageyu911    时间: 2009-8-28 14:19

白石的片子有好久没有看到了!很漂亮的一个女优,多谢楼主分享
作者: ccrt2    时间: 2009-8-28 14:30

作者: bbsyy    时间: 2009-8-28 16:33

老片啊,以前有下过,女优不错,干得很激烈,支持一下
作者: wg521241    时间: 2009-8-28 20:38

白石就是猛啊,能同时和这么多男人一起,这种跟很多人一起的女优不多哦
作者: tang_wenyi    时间: 2009-8-28 20:57

白石的片子要下 支持支持!感谢楼主劳动成果
作者: kaka1221    时间: 2009-8-28 21:24

好像是看过了,白石的,片子很是壮观,值得一看啊
作者: 一只小白兔    时间: 2009-8-29 00:15

我心目中的完美女人就这样被一群超级猥琐男弄成残花败柳了,我伤心到欲哭无泪了
作者: rugacee    时间: 2009-8-29 00:50

又见白石,收藏收藏,尤其是多P的我最喜欢,谢谢分享
作者: visekes    时间: 2009-8-29 03:26

看到白石就想起她的巨乳和她的身材,不多说,下了
作者: shengxianzhe    时间: 2009-8-29 08:45

很久就看过白石的片子,白石的过人条件就是胸大,眼大,做爱时特投入,看她的片子有种享受。这一次一个人单挑群狼应该不错,很值得一看那。
作者: lyy999    时间: 2009-8-29 09:27

作者: sd147855351    时间: 2009-8-29 10:05

欺负人那么多男优玩一个女优
应该让n个女优玩一个男优才有看头
作者: sbfncel20000    时间: 2009-8-29 10:51

白石妹妹很漂亮,我很喜欢,只要有的,我全部支持。
作者: gwe-gwe    时间: 2009-8-29 11:58

哇!一个人要对付这么多男人吗?小穴不会被插爆吗?
作者: ximon1816    时间: 2009-8-29 14:00

真想当面问下她,那么多难的,一下子能过来吗,真心疼她哦
作者: fxm612    时间: 2009-8-29 18:23

白石妹妹被这么多男人欺负啊!看她楚楚可怜的样子!真是心疼!下来看看吧!
作者: xufeng_33    时间: 2009-8-29 21:06

白石妹妹的片子,那是一定要下的,够靓,够骚,谢谢分享!
作者: dgyno1    时间: 2009-8-29 23:21

怎么看的跟东热的感觉一样哇  车轮大战?  女的怎么受到了  佩服
作者: war1984    时间: 2009-8-30 07:12

白石美美的,颜射白石MM,好片多谢分享!
作者: lhyywj    时间: 2009-8-30 09:35

看到白石的名字我就激动了

绝对的美女啊

超级喜欢,特别适合这样的群交片子
作者: vbnqwww    时间: 2009-8-30 16:39

白石的忍耐力超强啊,那么多的男人干她,都没问题啊,厉害
作者: genene    时间: 2009-8-30 17:02

楼主标题不要乱取

根本没有什么群交

只是颜射而已!
作者: jerrykenron    时间: 2009-8-30 17:03

这个是经典的老片啊 !好像很多年以前有看过,现在新片泛滥,能发老片的不多了。
作者: jinjin316    时间: 2009-8-30 17:15

比较喜欢白石,就是日本男人比较委琐,车轮大战.
作者: tjzhfeng    时间: 2009-8-30 17:16

虽然说是老片子了,不过比较怀旧,以前发过的种子都下不了,谢谢楼主奉献了
作者: 1323    时间: 2009-8-30 17:45

白石妹妹的片子,一定要下来看看,谢谢楼主
作者: ptysl777    时间: 2009-8-30 18:15

白石妹妹群交的场面真的很火暴啊,不知道她受得了不。
作者: zhouhuidn    时间: 2009-8-30 18:53

白石的片子好久没看过了 先下来看看 谢谢楼主分享
作者: fwg99    时间: 2009-8-30 19:05

白石MM的片子一定要支持的,已经有了,不下了.
作者: anglecity    时间: 2009-8-30 19:06

看上去还真的不错。不知道和石川是不是有的一比呢。
作者: aaatxa3    时间: 2009-8-30 20:11     标题: 老片子了,不够清晰,不下了,仍然感谢

老片子了,不够清晰,太胖了,不喜欢不下了,仍然感谢,
作者: chouchang    时间: 2009-8-30 20:18

白石貌似是很经典的美女吧,看起来果然名不虚传
作者: adaishiwo    时间: 2009-8-30 20:47

我觉得白石MM除了腿有点弯(日本女人通病),下巴有点方其它地方超级的美啊!
作者: zyfyzrh888    时间: 2009-8-30 21:17

一个人对付这么多人能行吗,的确很强,支持一下了。
作者: sfhn_000    时间: 2009-8-30 21:40

白石的群交片
没看过
收藏一下
作者: ikoking    时间: 2009-8-30 21:50

小日本就是小日本,一大群日都行,太他妈的有劲了,让全世界人都去日本日她们
作者: weapon911    时间: 2009-8-30 22:08

我的妈啊 白瞎这个女优了 这男的也是在太多了 对群P无爱
作者: lmn002    时间: 2009-8-30 22:21

我最喜欢的女优之一啊人美波大,太经典了感谢
作者: inish    时间: 2009-8-30 22:35

很喜欢白石这样的小妹妹形象,也喜欢她的敬业精神,同时也被他的身体深深吸引、欲罢不能,总是疯狂的搜集她的片子,尽管这个片子早就看过了,但是还是再复习一下
作者: squallsky    时间: 2009-8-30 22:56

白石,我看过他和别一个女的同性交,也很好看。看白石让人很清爽的感觉。我以前收藏过此片,不过移动硬盘掉。上面好多片片,我都快气死。这次再下了收藏。谢谢楼主!
作者: oraclejquery    时间: 2009-8-30 23:00

美女太可怜了,让这么多丑男一顿狂操,BB要保养好!
作者: satan29    时间: 2009-8-30 23:01

似乎叫白石的女优都很棒啊,这个群交群的好厉害,喷出的都可以洗澡了
作者: victorsun    时间: 2009-8-30 23:04

这个女的看来是急着用钱,gangbang这种类型也是她这种瘦弱的身材能够挑战的?回头得歇一礼拜
作者: 李找寻欢    时间: 2009-8-30 23:10

很久没见到白石MM了,真的挺怀念她的,谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2