标题: [成人游戏] cleavage(汉化版+全CG存档) [打印本页]

作者: 小@刀    时间: 2009-8-26 11:15     标题: cleavage(汉化版+全CG存档)

【游戏名称】:cleavage(汉化版+全CG存档)
【游戏语言】: 中文(日语发音)
【游戏介绍】:与《黑暗圣经》和《DISCIPLINE》一样 都是超人气的游戏哦
【图片预览】:

请大家点红心支持我 谢谢!

安装文件.torrent (36.47 KB)BT资源

附件: 种子.torrent (2009-8-26 11:15, 36.93 KB) / 该附件被下载次数 9659
/bbs/attachment.php?aid=1006239

附件: 安装文件.torrent (2009-8-26 16:17, 36.47 KB) / 该附件被下载次数 5750
/bbs/attachment.php?aid=1006568
作者: chen82808743    时间: 2009-8-26 11:22

是汉化的,太好了,这类游戏不汉化根本玩不下去,看鸟文看得心烦啊。
谢谢楼主分享,不客气的收下了。
作者: 忍者zz    时间: 2009-8-26 11:32

好东西是好东西。就是太御姐倾向了。我是萝莉控的说。
作者: yinghuohehe    时间: 2009-8-26 11:47

刚打开网页还以为是黑暗圣经 细看之下才发现区别所在 这一类型正式小弟最爱 先收藏了
作者: 232408190    时间: 2009-8-26 11:50

这个游戏没玩过,不过动画到是看过了,动画画工非常不错。
作者: m694511    时间: 2009-8-26 12:41

看图片就很诱人 还是汉化版的 光有日文的只能瞎点 还是有汉化的好 谢谢
作者: lyh112    时间: 2009-8-26 13:32

以前玩过但仍旧想再回味一下谢谢楼主分享红心送上
作者: last80    时间: 2009-8-26 13:45

以前下过日文的,只是匆匆照功略过关看图片而已,楼主的汉化版来的太好了。
作者: 2316558    时间: 2009-8-26 14:09

看了图片就很口水~
要是主角再少女化点就好了
作者: sanjianke3    时间: 2009-8-26 14:14

镜像文件,看起来更像是原版,不像是汉化了的啊,幸好只有几百MB ,下下来试试看。
作者: darkcjj    时间: 2009-8-26 14:38

一看就知道是精品了 怎么能不下呢 楼主说的那2个游戏我也玩过
作者: 午夜007    时间: 2009-8-26 14:41

感谢楼主发片。
希望能多发一点中文的游戏
作者: urchinbin    时间: 2009-8-26 14:55

第4张图片很强大  我就是喜欢御姐类型的啊 成熟类型的 有经验 收下啦
作者: ppry123    时间: 2009-8-26 15:38

大哥尽快补种啊,根本没资源啊,下个鸟啊啊
作者: d409142069    时间: 2009-8-26 15:40

好东西啊 不知道怎么样  只看过动画的说
作者: 597971419    时间: 2009-8-26 15:52

哇 动画就看过了 原来还有游戏 一定要支持
作者: myoym    时间: 2009-8-26 16:01

唯一的怨念就是没有无码的版本。感谢lz的分享了,收下了。
作者: vamannas    时间: 2009-8-26 16:09

目前为止仍无人供种,这帖都已经开了多久了
作者: 张勇    时间: 2009-8-26 18:03

中文的游戏,好玩。多谢楼主,我喜欢。支持楼主。愿楼主天天快乐
作者: tationzhu    时间: 2009-8-26 18:10

怎么只有一个安装文件,如果是这样的话是汉化的可能性就很小了,不知道有没有人下载下来验证过没有?
作者: 血腥与柔情    时间: 2009-8-26 18:12

这么小啊,不知道好玩不,下了,多谢楼主.
作者: aojingchen    时间: 2009-8-26 18:38

很喜欢的风格加上汉化过,很想要啊,所以解决下没资源的问题吧,下了0.3%就不动了啊
作者: jsjs2501    时间: 2009-8-26 19:15

虽然想发一堆废话来鼓励一下楼主 不过还是算了 汉化 还是比较下换的动画
在这干涸的H里简直就是一汪清泉啊 我心情都双不少
作者: wangningseu    时间: 2009-8-26 19:18

汉化的游戏,太好了,终于不用玩萝莉系列的了
作者: jsjs2501    时间: 2009-8-26 19:39

为什么只有0.3% 之后就啃不动了 为啥  要求检查种子~
作者: t6xx77    时间: 2009-8-26 20:41

很不错的东西 刚刚下了这个动画版本的 没想到还有游戏系列的 收下了
作者: psp1000    时间: 2009-8-26 21:21

支持汉化游戏,可惜有码,没有的话就完美啦,下来玩玩先
作者: tswyyb    时间: 2009-8-26 23:48

这个游戏非常好。卡通的就很诱人了。既然有了游戏。那。嘿嘿
作者: pigsex    时间: 2009-8-27 00:18

很喜欢这种画风,不过貌似是薄码?下了看看
作者: zhouxu1230    时间: 2009-8-27 00:55

汉化加熟女,这简直是我的最爱,红心奉上。
作者: taln2002    时间: 2009-8-27 02:01

汉化的很少见啊,支持楼主,下下来玩玩先。
作者: ilovevvv    时间: 2009-8-27 02:15

御姐+巨乳的游戏啊,而且还是汉化的,太好了,
收藏了。
作者: tcy325    时间: 2009-8-27 02:15

不知道是我的问题还是种子的问题
我用很多下载器都下不动
不知道什么情况了
作者: lxyzmxcssa    时间: 2009-8-27 05:13

文的,只是匆匆照功略过关看图片而已,楼主的汉化版来的太好了
作者: dingfd1983    时间: 2009-8-27 09:30

汉化的好 ,以前下的不看不懂,玩不了,楼主辛苦了
作者: setupsetup    时间: 2009-8-27 10:27

不错,汉化的,我喜欢,小日本文的看不懂,谢谢!!
作者: 雨之霜    时间: 2009-8-27 12:36

汉化的都支持,全日文的看都看不懂,而且MM还是御姐
作者: toyota800    时间: 2009-8-27 12:46

喜欢,玩游戏还是纯爱比较好受,上次下的欲望学校.开始觉的不错.和这一个公司的.可就是结局不能接受
作者: mwy1122    时间: 2009-8-27 14:43

好东西啊,御姐类型的我都蛮喜欢的,萝莉的现在又点感冒了
作者: bemde    时间: 2009-8-27 16:54

说实话,还真没玩过H游戏,今天就下来玩玩
作者: useryanan    时间: 2009-8-27 18:59

没玩过这种游戏感谢楼主让我有这个机会试手
作者: zxcm    时间: 2009-8-27 22:13

好游戏,还是汉化的爽啊,谢谢了兄弟,辛苦了
作者: cl82317327    时间: 2009-8-27 23:14

看过了无码动画,再玩这个有码游戏感觉提不起劲啊,纯支持LZ,红心送上
作者: biochc    时间: 2009-8-28 06:28

之前刚CLEAN了D。这次玩这个

无限凑字数
作者: 690075570    时间: 2009-8-28 10:42

好像在动漫里看过诶  动漫可是超经典  游戏看似强档不错 一定要下个看看 谢谢楼主分享
作者: hehe240    时间: 2009-8-28 11:20

强烈要求楼主发英文版的,无码的图片才是我的最爱,嘿嘿
作者: rayquaza    时间: 2009-8-28 12:49

感谢楼主~!看起来很不错的游戏!尤其是汉化的!支持汉化!
作者: luckyboy200    时间: 2009-8-28 13:33

LZ的种子是不是有问题啊~我下到14%就不动了~我好想玩这个游戏~请LZ检查看看
作者: 88626204    时间: 2009-8-28 13:58

种子怎么下不了的,是不是种子有问题,麻烦楼主检查一下。
作者: ASR    时间: 2009-8-28 14:29

好东西啊,看了图片就很口水,一定要下下来试试看。
作者: yuxd1983    时间: 2009-8-28 14:41

竟然汉化了 真是莫名的感动中 赶紧下载啊 喜欢那种游戏的感觉
作者: 184111231    时间: 2009-8-28 15:02

最喜欢巨乳了类型了。多谢楼主赶紧下了~~
作者: 赤色彗星1234    时间: 2009-8-28 17:14

是汉化版的,太棒了,图片很诱人,非常不错
作者: tf704210    时间: 2009-8-28 18:38

貌似种子有问题啊,下了3%就不动了,有兄弟跟我一样情况的没
作者: lkjianxin    时间: 2009-8-28 22:52

汉化了 还是代全CG的存档的
楼主强大!支持下啦
作者: cctv511    时间: 2009-8-29 02:06

不知道是不是中文字幕的 最好能有中文就OK了
作者: ycfreedom    时间: 2009-8-29 10:41

太好了,终于有汉化的了,我日语不好这类游戏不汉化根本玩不下去。
谢谢楼主分享,就先收下了。
作者: zhudeai    时间: 2009-8-29 10:44

红心送上。。没玩过。试试。这几张图挺诱人的
作者: 风流文盲    时间: 2009-8-29 17:04

感谢楼主,喜欢黑暗圣经这类的画风,更喜欢汉化的游戏,谢谢楼主了,红心送上!支持楼主
作者: xiaoligang    时间: 2009-8-29 18:48

下来看看希望真的是汉化的。第一次下载,谢谢。
作者: s456852    时间: 2009-8-29 18:53

感谢楼主~!看起来很不错的游戏!尤其是汉化的!支持汉化!
作者: mmdfj    时间: 2009-8-29 19:07

汉化版的游戏无论如何都要红心一下,感谢楼主
作者: lhlightning    时间: 2009-8-29 21:42

MM和Dicipline画的还是比较接近的,都是熟女爆乳类型
作者: 咪咪静子    时间: 2009-8-30 12:07

哇塞.此贴简直就是极品,不仅是不占盘盘,还是汉化过的,LZ我简直爱透你了.
心了.
作者: sailzq1314    时间: 2009-8-30 12:48

很漂亮哟诱人啊,下来玩玩看,多发这种好东东哦!
作者: 奇技淫巧    时间: 2009-8-30 23:50

这俩个种子,应该下哪个?还是俩个都要下啊!
作者: qq200201255    时间: 2009-8-31 00:10

这个玩了觉得一般~但汉化版真的不错,画面有点落后~老游戏米法~
作者: 77001817    时间: 2009-8-31 09:05

难得遇上一个中文H游戏结果还是玩过的老作品真是无聊啊.
作者: lite    时间: 2009-8-31 09:53

可惜是有码的,兴致就不高了,不过还是支持一下!
作者: abcplay    时间: 2009-8-31 21:47

画风和DISCIPLINE差不多啊,不知道剧情方面怎么样
作者: wywl    时间: 2009-8-31 21:49

终于看到汉化的游戏了,不过不知道是什么样的类型,类似于电子小说么
作者: wsfrft2008    时间: 2009-8-31 22:58

画面精美细腻 非常漂亮 真的好喜欢 谢谢你的发表哦
作者: 1kankan    时间: 2009-8-31 22:59

我考,这么 有欲望的 游戏竟然有汉化,那样一定要支持啊。  
近期所谓的汉化不过是一些无关痛痒之作。
感谢发布
作者: lflxg    时间: 2009-9-1 11:38

怎么会下到百分之二十点六, 就不动了呢 。
作者: 941ooxx    时间: 2009-9-1 12:39

补补种吧,LZ,都只到65%就不动了啊~
作者: 我最大支啊    时间: 2009-9-1 14:53     标题: 回复 1楼 的帖子

找这个帖子找了NNN久了,以前在大学宿舍的时候有个哥们就是玩这个玩到走火入魔了,整天吵着要去图书馆找艳遇。要去找美女老师找慰藉。。非常受不了。可见这个游戏的魅力有多大,当时就想给那哥们考过来玩,可是不久他硬盘坏了东西全没了,就成了我们宿舍最大的遗憾。真的是太感谢楼主发出这个游戏!!回头要叫宿舍的哥们一起来下,万分感谢!真的
作者: 日一日    时间: 2009-9-1 19:11

好动画 看起来很不错 是我的喜爱 支持楼主
作者: p10    时间: 2009-9-2 10:59

正在下了 可是到79%就不动了啊!!楼主补补种啊!!!!
作者: zyy6663606    时间: 2009-9-2 11:15

剧情介绍的很棒,喜欢这种的,谢谢分享了,玩了再说怎么样
作者: zhouxu1230    时间: 2009-9-2 21:38

楼主,请你补遗下种吧,我都下了几天了,就在44%不动。
作者: bbsyy    时间: 2009-9-3 08:31

请教下MDF文件怎么安装,好不容易下完,不知道怎么装啊
作者: pxxn54    时间: 2009-9-3 13:07

玩过日文的,来个汉化的继续玩玩,何况还有CG存档。感谢楼主!
作者: a6839155    时间: 2009-9-3 20:00

汉化的不容易找啊,还很有名,绝对收藏啊鲜花送上
作者: FRB    时间: 2009-9-3 20:15

这个游戏是老游戏了,肯定是中文汉化的,不过这个基本上没什么多大的意思,看小说一样看过去的
作者: huanhuanbig    时间: 2009-9-3 21:10

没听说过呢,不过看画风不错,也许是孤陋寡闻了,谢谢分享~
作者: talent328    时间: 2009-9-3 22:00

支持汉化游戏,看过同名的卡通,这次再玩玩游戏
作者: 梦回校园    时间: 2009-9-4 00:44

貌式有码,不知种子里有没有去码不丁,先下载看看
作者: 梦回校园    时间: 2009-9-4 00:48

怎么安装文件要另外下啊?不能放在一个种子里吗?郁闷
作者: JY00206994    时间: 2009-9-4 00:56

看起来非常不错,我个人还是比较喜欢校园类型的,制服诱惑还是很让人兴奋的,十分感谢楼主分享
作者: fqcjf    时间: 2009-9-4 21:22

看图片就有点发硬,是我最喜欢的御姐系,尤其还是汉化过的,不感谢楼主是说不过去的,红心献上。
作者: 天地沙鸥    时间: 2009-9-4 21:30

不懂日语,玩起来不爽,终于找到汉化版的了,也没有那么大,否则PSP里装不下了
感谢楼主分享
作者: mongok    时间: 2009-9-4 21:59

动画看过,那两个女的真实夸张,不过御姐型,我还是很喜欢的
作者: 大神无    时间: 2009-9-4 22:19

是汉化的游戏 绝对支持 剧情才是王道。10楼说的对,两个镜像文件,能肯能不是汉化
作者: 1287028    时间: 2009-9-4 22:40

主什么老是有码的,主角这么靓,有格仔,太浪费了,顶一吓
作者: viking1943    时间: 2009-9-5 05:56

貌似是不错的东西呢..虽然黑暗圣经之类的画风都是有点偏向于成熟的那种 很少有少女化 但是做出来的作品的质量都蛮高的...
作者: 日一日    时间: 2009-9-5 12:49

这个游戏 真不错 已经下好试玩了 现在才给楼主支持
作者: xczs666    时间: 2009-9-6 01:30

感觉画风很细腻啊,颇像Discipline的游戏版包括人物的长相也颇像,不知二者是否有联系?
作者: 归藏    时间: 2009-9-6 12:57

看上去不错啊 特备是汉化过的特别赞的说!!
作者: hammel_gt    时间: 2009-9-6 14:06

很不错的画风,非常喜欢。感谢楼主的分享,跟黑暗系列蛮类似!
作者: MYMYMY    时间: 2009-9-6 15:44

汉化的游戏很少呀!下来看看,就是楼主的图片少了些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2