标题: [新片] G-Queen X 3 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-8-26 16:35     标题: G-Queen X 3

【影片名稱】: G-Queen X 3
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 00:59:57
【影片大小】: 970m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 3
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@G-Queen X 3.torrent (2009-8-26 16:35, 76.68 KB) / 该附件被下载次数 5210
/bbs/attachment.php?aid=1006601
作者: zhuzitad    时间: 2009-8-26 17:16

我喜欢白虎,感觉插起来特别深入的
不过我只有把女朋友刮了毛之后享受假白虎的感觉哦
作者: orthers    时间: 2009-8-26 17:34

看样子有点素人的感觉,不知道刺激程度如何,下来看看。thank u LZ。
作者: mmamra    时间: 2009-8-26 17:50

G-Queen的片子好像都是刮毛白虎啊,我就是最喜欢白虎片,谢谢楼主发的好片,心心送上了!
作者: a86045630    时间: 2009-8-26 18:43

人美B靓,搞起来应该很刺激,如果这个美女到发廊上班,不知道是一种什么状况,
作者: szgyq    时间: 2009-8-26 19:13

不错不错,虽然女的面部表情呆滞了一点,但身材完美的补充了这一点
作者: mir32007    时间: 2009-8-26 20:37

可爱的素人MM就是笑起来难看,有点做作,肌肤光滑白皙,小穴鲜嫩身材一流,穿着打扮动作很有诱惑力吸引人,谢谢分享。
作者: ccloki    时间: 2009-8-26 20:51

看上去不怎么样啊,大龅牙,感觉很村姑,这个就不下了
作者: dlcddlcd    时间: 2009-8-26 20:55

这个系列片子真的不错,多谢兄弟发片分享,支持.
作者: wayx11    时间: 2009-8-26 21:03

现在原装的白虎妹越来越少啦,这个美眉应该是有剃过的哈,下面都能看出泛青呢。
作者: chaoming    时间: 2009-8-26 22:01

无毛的感觉真是很好很兴奋耶。支持楼主~感谢分享`
作者: huangleaves    时间: 2009-8-26 22:07

呵呵,操白虎感觉更好一点,可以清晰地看到鸡巴在嫩比中进出,有更大的视觉刺激!
谢谢楼主分享!
作者: qwsd    时间: 2009-8-26 22:33

好片子,一看图片就知道,我一直都喜欢这个系列的作品
作者: 流水潺潺    时间: 2009-8-26 22:39

撅起屁股爬行的姿势非常迷人,肉缝也夹得很紧,很是迷人哦!
作者: KG123456    时间: 2009-8-26 23:14

这女娃子长的一般不过那身皮囊是真诱人啊,特别是那白虎之地,更是让人忍不住联想,白白的嫩嫩地,超级喜欢!
作者: magicxu    时间: 2009-8-27 01:05

这个系列白虎美女清纯漂亮身材性感对我胃口,期待楼主更多好片子分享
作者: miraclebj    时间: 2009-8-27 08:17

G-queen的片子女优好像都是无毛型的,很白很干净!感谢楼主了
作者: wilber728    时间: 2009-8-27 09:27

下面好干净啊!真不错!不过女的长相一般,不过演技应该不错!
作者: robin_linxx    时间: 2009-8-27 10:52

毛虽然是刮了,但是逼肉的形状实在是不敢恭维啊.
作者: 龙之魂    时间: 2009-8-27 13:29

这个系列的片子看起来是不错。美中不足的是就是没有干上,都是 自己摸要不就是2个女的摸来摸去
作者: spystar    时间: 2009-8-27 14:54

非常饱满的阴户,刮毛后更显妩媚性感,非常诱惑啊
作者: 纳粹宪兵    时间: 2009-8-27 16:13

无毛小美女这样的片子看过几部特清晰不知道一共几部.红心支持LZ发片辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2