标题: [经典] ★㊣♂最新NIKE♀(OPPAI) 2009-08-27㊣☆ [打印本页]

作者: 醉清風    时间: 2009-8-27 09:24     标题: ★㊣♂最新NIKE♀(OPPAI) 2009-08-27㊣☆

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!
Nike大大原創
(OPPAI) 2009-08-27
文件格式:AVI
文件大小:4.74GB
发行片商:OPPAI

プールに浮かぶおっぱい!! 濡れた痴女と揺れた爆乳(PPSD-017)

断り切れずに中出しまで許しちゃったカワイイおっぱいちゃん(PPPD-067)

わがままを何でも聞いてくれる、僕の自慢のセックスフレンド(PPPD-066)

震度J 馬乗り爆乳痴女 秋川ルイ(PPPD-065)

下载的人记得发个回贴 送个爱♡

附件: (OPPAI)_27-08-2009.torrent (2009-8-27 09:32, 98.52 KB) / 该附件被下载次数 14605
/bbs/attachment.php?aid=1007224
作者: blowjob    时间: 2009-8-27 09:38

楼主你是不是忘了上图了?我这怎么看不到图呢?还是被屏蔽了请检查
作者: littleneptune    时间: 2009-8-27 09:38

第一时间来支持楼主,第一片那四个爆乳很有震撼力啊
作者: benisonq    时间: 2009-8-27 09:40

肉感的女優,性感的大奶子美女做爱表情挑逗撩人让人兴奋,如此好片多谢分享
作者: allenallen60012    时间: 2009-8-27 09:40

内容丰富。阵容强大,这么多的好片,硬盘又该不够用了
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-27 09:43

发现这些女优有个共同特点奶子超大 呵呵 不过没我喜欢的 纯支持
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-8-27 09:54

女优唱的好难看,没星欲真搞不懂回复这么长干啥子捏又不是写论文所以回复要长长不然不给发
作者: caozhi1116    时间: 2009-8-27 09:57

都好难看呀。不过还是感谢大神的奉献精神。
作者: 小雒    时间: 2009-8-27 10:03

这期的OPPAI系列好壮观呀!被那么多的巨乳震撼了,谢谢NIKE大大
作者: tem338    时间: 2009-8-27 10:04

最爱的就是OPPAI这种胸奴组的片子了,谢大大的分享了
作者: 喾#盗亦有道    时间: 2009-8-27 10:08

這間片商的女優除了巨胸、爆乳之外,腰身、臉蛋也是一級棒
OPPAI还是要适当筛选一下才好
作者: ken9386    时间: 2009-8-27 10:13

好肉欲的合集啊,第一篇就是大乱交,后来的女优单体作品个个都是超级巨乳,秋川的小麦色健康肤色和巨大的木瓜奶子让人热血沸腾。后面的mm皮肤白皙丰满。颜射吞精样样都是那么刺激。难得的巨乳合集,谢谢了!
作者: ONFIG    时间: 2009-8-27 10:16

OPPAI真是多巨乳女優!看得我天旋地轉
作者: 天禄兽    时间: 2009-8-27 10:17

又到每月OPPAI发布时间,我又来了!谢谢NIKE大大的奉献!
作者: bbiverso    时间: 2009-8-27 10:23

最喜欢OPPAI和S1了,因為全部都是巨乳美女
作者: yaokai~JX    时间: 2009-8-27 10:33

全是巨乳。真是胸奴族的福音。感谢老大分享
作者: 我是丧门星    时间: 2009-8-27 10:39

OPPAI這家的大奶妹最棒了 看著樓上的預覽圖 真是興奮極了 感謝樓主
作者: SDM0412    时间: 2009-8-27 10:40

真是人间胸器啊 还是不要太大的好 是比例就好 谢谢楼主发片 感谢NIKE
作者: tem323    时间: 2009-8-27 10:41

這公司真是以巨大乳出名啊,我可無福消受了.受不了。純支持
作者: 風夢緣    时间: 2009-8-27 10:43

样子还可以,但是看到下面就反胃,太大,比例不协调
作者: 習贯    时间: 2009-8-27 10:44

就喜欢超级巨乳妹!一下子四部一起来!太高兴了!多谢大大!
作者: krazaf    时间: 2009-8-27 10:46

此系列片子都让人看了就受不了,有一种很大的压迫感,让男人看了眼发直。
作者: 残の天    时间: 2009-8-27 10:47

这真是太厉害了!一个比一个还要大呀!多谢楼主分享!
作者: mathson    时间: 2009-8-27 10:47

真的要好好感谢一下发片的大大啊。。我好喜欢oppai的系列。希望大大以后多发啊。小弟感激不尽。。做鬼也不放过你啊。 嘻嘻……
作者: HKReporter    时间: 2009-8-27 10:48

太强了,满眼的波波飞来飞去,感谢nike大大分享如此好片
作者: 臭海色    时间: 2009-8-27 10:50

OPPAI 这个片商的女优都是有料之人啊,巨乳片是都誰受不了
作者: tem333    时间: 2009-8-27 10:52

作为一个大乳控,现在每月都在期待OPPAI的片子,谢谢NIKE大大了!
作者: NosRaC    时间: 2009-8-27 10:53

巨奶系列·最近不错嘛.奶奶都挺大的呀·哈哈·谢谢大大无私奉献
作者: Jason746    时间: 2009-8-27 10:55

全都是巨乳女优啊!强烈支持老大发片分享!
作者: 浮生萧条    时间: 2009-8-27 10:57

oppai现在是著名的奶牛集中营了,巨奶系列純推不下
作者: sealiu130    时间: 2009-8-27 10:59

OPPAI这个片厂算打响招牌了,大奶得很有特色
作者: adon512    时间: 2009-8-27 11:06

全是巨乳哈~第三部那舌头够厉害~口技一定很不错。谢谢分享
作者: sun123ai    时间: 2009-8-27 11:13

人间胸器啊 不过我对大胸美女很无爱~乱交的好象不错
作者: d.mank    时间: 2009-8-27 11:28

这个女优好好可爱啊!舌头居然会卷成这样!
呵呵!这在AV界,简直就是一个另类啊!或许是个新人有关吧!还是蛮有个性的!我喜欢!
作者: wulai2222    时间: 2009-8-27 11:30

第三部那个舌头我看着有点恶心,其他的还不错
作者: 花小猪    时间: 2009-8-27 11:46

几部影片各有风韵,尤其是第二部中的美眉,一对巨乳简直可以谋杀所有男人的眼球。
作者: spyatwork    时间: 2009-8-27 11:48

these are all busty av models. thanks 4 sharing the videos ..
作者: H5N1刘禁    时间: 2009-8-27 11:51

爆乳最喜欢了!在自己的国家里有多少这种啊!!
作者: zerolong    时间: 2009-8-27 11:59

每只奶都那么吸引男性的眼球,看着就硬了,真想咬一下她们那对肥奶,谢谢楼主分享!
作者: ports2020    时间: 2009-8-27 12:31

还是喜欢多P的 无码的  巨乳的 O(∩_∩)O哈哈~ 还是支持楼主
作者: sexindafa    时间: 2009-8-27 13:09

谢谢楼主的转帖,这个合辑都是巨乳类型的。其中第一部多人的不错。
作者: 429920    时间: 2009-8-27 13:16

第三部那个女友的舌头真爽~不知道男有是不是爽死了
作者: kimqin    时间: 2009-8-27 13:50

真不明白,日本的妹妹的胸前都这么大,是天然的还是人造的?
作者: aaasssdddfff123    时间: 2009-8-27 14:01

阵容强大,这么多的好片,如此好片多谢分享
作者: redyue    时间: 2009-8-27 14:48

全部都是超级肉弹,非常的有震撼力,不过太完美了,一看就知道其中部分是假奶。
作者: 散爽英姿    时间: 2009-8-27 15:44

巨乳集结号,第一部好喜欢,要是无码该多好。
作者: leave17    时间: 2009-8-27 15:49

Oppai又有大咪咪片子了,個個都是胸前偉大匈奴族最愛
作者: 今天几号    时间: 2009-8-27 16:27

对于巨乳这类属性实在不是非常喜欢,感觉不太符合曲线美了
作者: s3161681    时间: 2009-8-27 16:35

最爱就是这个系列的片子~我努力在收藏~喜欢巨乳的朋友,谢谢你们的无私奉献的精神。感谢楼主的恩赐
作者: qqqqvpppp    时间: 2009-8-27 17:00

我靠  第二部的乳房和第三部的舌头....
作者: leehon    时间: 2009-8-27 17:34

全部都是爆乳大片 很久没有这样口味的片子享用了 先谢谢了!
作者: 花花少少    时间: 2009-8-27 17:43

第二部片子的女优太白了,大乳房都可以看见青筋了,确实爽。
作者: 456mmb    时间: 2009-8-27 17:55

每次的NIKE系列都没有所收获,感谢无私奉献!
作者: VuE    时间: 2009-8-27 18:06

这次是巨乳篇啊~比较喜欢第一跟第三部。都是白白嫩嫩的。
作者: solidsnakeay    时间: 2009-8-27 18:08

女优的大MM也太大了啊,都快耷拉到地上了啊。
作者: VuE    时间: 2009-8-27 18:09

怎么两个PPPD-067视频文件?PPSD-017文件上哪去了?
作者: hanxu0512    时间: 2009-8-27 18:25

奶子大的优点夸张了,多谢楼主的及时更新,红心送上
作者: lvchaolv1983    时间: 2009-8-27 18:27

秋川的奶子太大了,快掉下来了,不行了~强悍啊
作者: yanmingsky    时间: 2009-8-27 18:54

这年头巨乳还真是吃香啊
不过多了就会审美疲劳的……
作者: oneon    时间: 2009-8-27 18:56

昨天看了第1部,还不错,今天是第2部看看有没有进步。
作者: 3223689    时间: 2009-8-27 19:33

OPPAI这次新片速度慢了,感觉素质也不行了,只是下一部看看吧,谢谢楼主!
作者: Pheasant    时间: 2009-8-27 19:46

奶牛系的巨献啊!这下胸奴们都大大的有眼福了!
作者: 10jiangwei    时间: 2009-8-27 19:46

都是豪乳啊,第三部的那个MM舌头居然能做到那种程度,真厉害,想必口的技术不错
作者: boclsy    时间: 2009-8-27 19:53

妹妹们个个都是长着一对豪乳呀,看得让人很兴奋
作者: wuxiao1983    时间: 2009-8-27 19:56

這期好像是爆乳系列哦~不是很喜歡這種類型的~純支持一下~
作者: woyao114    时间: 2009-8-27 19:59

nike大大的片子有特色,货好,量足,值得收藏和欣赏。
作者: tjx5566    时间: 2009-8-27 20:00

尺度真不小啊.还有不知道各位注意到没有.其中有个妹妹还会菊花舌啊.
作者: ooowen    时间: 2009-8-27 20:19

第一部震撼,四对巨乳,第三部女优的舌头好恐怖。
作者: zekejz    时间: 2009-8-27 20:27

我觉得胸大的有点过分,太大了就恐怖了,实在不知道日本人觉得这也叫美。
作者: ziltch    时间: 2009-8-27 20:27

对OPPAI实在无爱,不过还是感谢了,期待N大的其他作品,盼望attacker尽快出现。
作者: xmchzhzh    时间: 2009-8-27 20:28

貌似这次的片子全是巨乳哦,女优张的一般了,全靠胸前那对奶。
作者: ribensex    时间: 2009-8-27 20:38

阵容强大 美女又多 楼主太棒了 很久没这种片子出场了
作者: deccadecca    时间: 2009-8-27 20:55

真是好片精彩不断啊,先支持楼主一个啦,感谢感谢
作者: lianao1984    时间: 2009-8-27 21:01

哇,奶子一个比一个大,最后一个台夸张了,前三个还好
作者: silvan    时间: 2009-8-27 21:20

OPPAI的片子都是大胸部片,真是和我的胃口谢谢楼主
作者: smile886611    时间: 2009-8-27 21:29

这几部片子真是太棒了,尤其是第一步片子,看的都想入非非的,呵呵,谢谢楼主的分享!
作者: pkzyf    时间: 2009-8-27 21:50

各个都是巨无霸呐,不错,收藏了,谢谢哦。
作者: zqwderek    时间: 2009-8-27 21:58

第一部部错,几个女优都是我喜欢得,哈哈.感谢.
作者: nmap    时间: 2009-8-27 22:06

第3个那个女优的舌头是怎么办到的 好神奇啊
作者: yangyanhao    时间: 2009-8-27 22:18

那个第三个何でも聞什么的,真是极品mm啊,超漂亮,乳房超大。
作者: cyking    时间: 2009-8-27 22:22

种子里面有个PPSD-067  就是 PPSD-017吗?怎么名字不对啊是怎么回事呢
作者: stephen918    时间: 2009-8-27 22:22

都是超级大胸部哇~小日本现在身材都是整出来的哇,整天都是大奶
作者: cyking    时间: 2009-8-27 22:24

请问种子里面的PPSD-067就是PPSD-017吗怎么名字不对呢是名字错了还是传错了啊希望得到解答!谢谢发帖女优都挺漂亮身材甚好
作者: beflowerfrog    时间: 2009-8-27 22:41

好漂亮的女优啊,非常感谢楼主的转帖,各种支持
作者: hua_0517    时间: 2009-8-27 22:43

第一部比较正,而且还是水着系列的,个个身材又超好
作者: 403059143    时间: 2009-8-27 22:54

今天的片子都是美巨乳呢  有的不知道是天生的 还是手术的 真的过大了
作者: jokyjoky    时间: 2009-8-27 23:33

这一套大胸的片子很棒!就是有点纳闷的是第三个片子,有舌头怎么能形成那样子的?感谢楼主!
作者: swat9966    时间: 2009-8-27 23:38

那个MM的舌头好神奇~估计口技功夫相当 赞一个
作者: freeseesaw    时间: 2009-8-27 23:42

感觉大的都有点畸形了,这样涨下去老了会很丑的
作者: jb1269    时间: 2009-8-28 00:39

游泳池那一步我觉得还不错啊!大胸美女乱交各种元素都有了
作者: hesong579    时间: 2009-8-28 00:40

好久都没有看到这个系列的合计了 太感谢LZ了
作者: happytoby    时间: 2009-8-28 01:00

感谢大大的转帖,第三部片子的女优的手头很轻大牙,
作者: gege_009    时间: 2009-8-28 01:09

宝贝们,个个的出众啊,光彩耀人的体格,甜美迷人的笑容,都充满了成熟的美感,妩媚而妖娆,秀色可餐啊
作者: liaa2004cn    时间: 2009-8-28 01:43

全部都是巨乳的经典枪片啊,女优脸蛋又好,这期的OPPAI我给100分
作者: joesu    时间: 2009-8-28 01:51

真是暴大哈,都吃什么了?真空布,神奇的世界哈!
作者: smqc    时间: 2009-8-28 02:41

哥们,你发的这个好像不是NIKE的吧,或者说不是最新的这个
作者: rywzgxl    时间: 2009-8-28 06:20

秋川MM的片子可是不太好找的,这对大波儿呀,看着就喜欢,谢谢楼主的好片分享
作者: lt1983826    时间: 2009-8-28 06:23

期待的OPPAI新片终于来了,就是喜欢这种波涛汹涌的感觉
感谢楼主,感谢NIKE大大
作者: guishua    时间: 2009-8-28 07:01

这次全是爆乳系列的嘛`我的最爱啊`看到这么多大奶子我太欢喜了`感谢LZ辛苦发片`
作者: 74111    时间: 2009-8-28 07:33

哇。全部都是超级巨乳,场面极度的震撼,谢谢楼主了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2