标题: [科幻] 兽性斗室/心洞 [打印本页]

作者: oor    时间: 2009-8-27 10:35     标题: 兽性斗室/心洞

[瑞典/剧情][兽性斗室/心洞][DVD-RMVB/474M][中文字幕]

◎ 片  名:心洞 Ett h?l i mitt hj?rta (2004) IMDB:0381682

类  别:剧情
◎ 导  演:鲁卡斯·穆迪森 Lukas Moodysson
《梦修罗》
《一个屋檐下》
◎ 编  剧:鲁卡斯·穆迪森 Lukas Moodysson
◎ 主  演:Thorsten
Flinck ....Rickard
      Bj?rn Almroth ....Eric
      Sanna Br?ding
....Tess
      Goran Marjanovic ....Geko

◎ 其他中文片名:兽性斗室
◎ 其他外语片名:A
Hole in My Heart (Canada: English title) (festival title) (International:
English title) (UK) (literal title) (USA)/Et hul i mit hjerte (Denmark)/Untitled
Lukas Moodysson Project (Sweden) (working title)
◎ 时  长:94 min

地  区:瑞典/丹麦
◎ 语  言:瑞典语
◎ 分  级:德国:18 美国:Unrated 阿根廷:18 芬兰:K-18 香港:III 挪威:18
瑞典:15 英国:18 冰岛:16

简  介:

少年艾里克幼年丧母,天生残疾,与父亲里卡德住在一个阴暗的楼阁里。艾里克大部分时间都躲在他的房间里,用强烈的音乐淹没他周围令他厌恶的一切。他的父亲里卡德是一个色情电影制片人,专门制作性变态的VCD影碟。他的拍片场所就是自己的卧室,他的变态狂男搭档盖克和金发女郎泰斯则是他一个新片中的两个“演员”。由于拍摄过程长达好几天,性表演越来越极端,趋向暴力,连艾里克也被卷入。影片在展示极端性变态的同时,也揭示了父子二人扭曲的人生,寓有批判意义。

◎ 关于影片:

"这是导演卢卡斯·穆迪森的第二部作品,延续着处女作《给我爱》(F**King
Amal)在主题上挑战极限的特点,影片的拍摄手法与主题一样,旨在挑战观众的接受能力。影片由头至尾,镜头左摇右摆从不稳定。跳接、失焦、阴暗等都无忌地在影片中跳跃。这种""家庭影片""的风格,使得镜头下的人物行为显得更加粗砺。影片在各地放映过程中都有很多观众中途离场以示抗议,剪辑得零碎不整,不按时序,
并配上刺耳噪音的骇人画面,当中对女性身心的折磨和残暴对待可谓惨不忍睹,强调外部社会被完全抛弃之后爆发的巨大的混乱,角色设置也没有任何历史、宗教和阶级背景。"

☆☆☆电影截图☆☆☆

作者: shanjianmingyue    时间: 2009-8-27 13:09

瑞典的片子还是很好的.但在我们这儿看起来总是遮掩,郁闷
作者: xyxzqs5555    时间: 2009-8-27 13:10

瑞典得片子还是看得比较少得,看来这一部还不错,谢谢楼主发出来,下来看看
作者: pppu    时间: 2009-8-27 13:28

看介绍 是一部比较另类的片子 这种影片的风格 拍摄手法 很难让观众接受 不过楼主发出来也不易 支持楼主 了
作者: RLARMSGHD    时间: 2009-8-27 13:31

这个没有看过,美国的新生代导演的做片吧。不知道是不是精彩。
作者: alalei6688    时间: 2009-8-27 15:57

情节很吸引人,并不一定是三级片,但非常想看,少有的剧情,光看介绍都觉得精彩。
作者: sy777777    时间: 2009-8-27 17:50

看介绍影片情节非常吸引人的,瑞典的影片看的比较少,楼主共同分享吧。
作者: kasan    时间: 2009-8-27 18:20

看起来就a片啊!美国人真强!楼主怎么找到这片子的?
作者: li-2    时间: 2009-9-11 20:29

情节很吸引人,并不一定是三级片,但非常想看,少有的剧情,光看介绍都觉得精彩。
作者: zaqsss    时间: 2009-9-12 13:47

好像是蠻別的片子,和一般看的車子好像不太相 同 ,感謝版主的分享啊 !
作者: ldoqepwq5211    时间: 2009-9-12 14:36

这个好象以前也发过 我就不下了 还是谢谢楼主
作者: yjgmyj    时间: 2009-9-12 15:05

感谢阳光压制分享影片

瑞典拍摄的具有批判意义的R级剧情影片

给人很多人性上面的启发

影片内容关系 请未成年人及心理承受力弱的朋友不要下载
作者: 想女人    时间: 2009-9-12 21:35

D一张图看到了好多呕吐物,有点恶心,还是不下了,红心送上,感谢下
作者: zhj3367    时间: 2009-9-12 22:14

很不错的片子,下来看看,美国真变态啊1不过喜欢,哈哈。
作者: aifeng108    时间: 2009-9-12 22:23

好片  一定要下来看看 不知道清晰度怎么样 总之谢谢分享
作者: 深耕    时间: 2009-9-12 22:37

看介绍影片情节非常吸引人的,瑞典的影片看的比较少少有的剧情,光看介绍都觉得精彩
作者: chf331072970    时间: 2009-9-12 23:19

是A片还是伦理片啊 ,有没有暴露的镜头啊
作者: jtbatista    时间: 2009-9-12 23:23

正好是本人喜欢看的类型,暴力三级片,女主角看起来长得不错。
作者: xinwantlan    时间: 2009-9-12 23:49

介绍好象是一部比较残暴的情色片,这种类型的片子看的比较少
作者: ywl01    时间: 2009-9-13 02:16

欧美的a片不喜欢,但三级总觉得比港台的好
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-9-13 15:16

片子真是不错也,此MM人长得不错挺漂亮的,身材也可以
作者: oscar7766    时间: 2009-9-13 16:01

除了《十大禁播电影》外,现在很少看到这样的电影了,支持发片
作者: cnpczlgbj    时间: 2009-9-13 20:54

有点另类,不喜欢这种片子,纯粹支持一下,有人喜欢。
作者: 夜郎西    时间: 2009-9-14 11:56

女主角很漂亮!楼主的截图也很有诱惑力,下载了!呵呵!
作者: wsy19860721    时间: 2009-9-14 14:06     标题:

是三级么,但非常想看,看剧情,就很精彩,支持楼主
作者: LEEFNKON    时间: 2009-9-14 16:55

瑞典这几年的色情片有赶超法国的趋势呀,越来越多品种了,太好,我们有福了!
作者: liuyishou66    时间: 2009-9-14 22:24

看介绍影片情节非常吸引人的,瑞典的影片看的比较少,谢谢楼主发片。
作者: sunnba8010    时间: 2009-9-15 03:29

看起来很好看,先下啦,有好东西再发啊,加油
作者: shengliu_4444    时间: 2009-9-15 04:38

看介绍好象十分另类,不知能否看得懂。也就看些H场面算了
作者: 嗜风者    时间: 2009-9-15 07:08

好片,可惜是瑞典语,要是英语的就更好了,谢谢发片
作者: springcomeon    时间: 2009-9-15 07:45

图片也不够多呀,一定不是A片,不知道能不能算三级。
作者: 368567756    时间: 2009-9-15 20:25

片子里面有个兽,估计怎么也不会不好看的吧,直接下 哈哈
作者: pxy19880301    时间: 2009-9-17 10:52

女主角看起来很老而且貌似从图片看不出裸露了多少
作者: luoting000    时间: 2009-11-14 18:27

一定会很经典,不知道好不好看?先下来看看,谢谢楼主分享!
作者: freemail333    时间: 2009-11-15 00:03

瑞典的片子还是比较少见,不过看内容更多的是性变态,不知道场面是不是真的很吓人!
作者: wenming_521    时间: 2009-11-15 00:19

瑞典的电影一直也没机会看,看介绍为瑞典语可以下来欣赏一下。
作者: likui8341    时间: 2009-11-15 02:33

看封面应该不错,欧洲的片子我一直很喜欢,不过好像很暴力呀!谢谢楼主分享
作者: sunlonghuadp    时间: 2009-11-15 12:15

看介绍及图片是部不错的片子。谢谢楼主发帖分享好片子。
作者: cl963144    时间: 2009-11-15 14:05

看介绍好像很精彩的电影哦,个人比较喜欢故事情节强一点的
作者: nyy754    时间: 2009-11-15 15:40

瑞典的片子其实很不错的,安娜情艳史这些都是拍的比较好看的,喜欢
作者: sunlonghuadp    时间: 2009-11-15 15:59

怎么下载不了啊,是怎么回事啊?
这么好电影,可惜了
作者: jj6738    时间: 2009-11-16 14:06

我怎么下不下来呢,有没有备用的种子地址呀,谢谢
作者: xjqg1089    时间: 2009-11-16 15:04

瑞典得片子看得比较少得,看来这一部还不错,谢谢楼主发出来,红心
作者: cl19890911    时间: 2009-11-16 21:13

。。变态SEX电影,只听过 没看多 现在看看吧    谢谢楼主发片
作者: zheng53104    时间: 2009-11-28 10:01

看介绍好象是一部比较残暴的情色片,这种类型的片子看的比较少,所以决定下来看看.
作者: coolmoona    时间: 2009-11-28 13:01

有没有比较唯美的片子 暴力片子看的人比较心慌,以后楼主多发点唯美的片子
作者: li-22    时间: 2009-11-28 20:48

看起来不错,瑞典片子比美国的强一些。谢谢楼主了。
作者: wf1978216    时间: 2009-11-28 20:53

比较残暴的情色片,这种类型的片子看的比较少,所以决定下来看看.
作者: babyjordan2323    时间: 2009-11-29 18:59

这样看起来可能很刺激,先下来看下如何,多谢谢了
作者: zzl200011    时间: 2009-11-30 14:25

很恶心的一部电影!建议大家别看了,看了以后没性欲了
作者: xiaohaha123321    时间: 2009-11-30 14:57

下了再来回复,比较习惯有剧情的片子,谢谢楼主分享!
作者: wd.ss    时间: 2009-11-30 16:06

这个瑞典片子以前好像开过,印象不是太深,还是支持一下吧。
作者: xgjarr    时间: 2009-11-30 21:38

好像是不错的影片。截图看起来非常有诱惑感。
作者: sunlonghuadp    时间: 2009-11-30 23:06

下载了几次都未成功,希望这次能行。谢谢发帖。
作者: gjm1231    时间: 2009-12-1 10:57

这片子不错情节非常吸引人,当然可能某些镜头更吸引人
作者: adios1117    时间: 2009-12-3 09:02

这个题材看起来不错啊!尺度也放得很开!感谢分享
作者: xingqier2009    时间: 2009-12-3 10:03

女主角看起来长的一般啊,不知道好不好看,谢谢楼主分享!
作者: linyufei5    时间: 2009-12-3 10:47

看介绍影片情节挺吸引人的,看起来就三级片,下来看看
作者: iloveglp    时间: 2009-12-3 15:18

估计和小日本的变态片差不多,有点阴暗的色彩呀
作者: 角落男孩    时间: 2009-12-5 14:49

看剧情的介绍很精彩,不过也挑战了观众的接受能力。
作者: aw2369s    时间: 2009-12-5 17:40

我讨厌欧美片子就在这些方面明明一点水都没有还插的很狠真的狠没有意思
作者: zyd19910416    时间: 2009-12-5 18:20

不会吧 这样的MM也有,我服啦 .在来点漂亮的哦楼主!
作者: 0004    时间: 2009-12-5 19:04

没看过这部影片下来看看再说感谢楼主的无私奉献。
作者: 36166    时间: 2009-12-5 19:53

光看图就知道是一不好片子,不是三级的吧,太感谢了。
作者: wseefilm    时间: 2009-12-6 00:08

情节有些变态,不过又是一部描述人性深层的部分,深层是不是性呢?
作者: zhangshanfen    时间: 2010-2-2 23:43

看截图这男非常暴力,确实担的起兽性这个名字
作者: lgx    时间: 2010-2-3 09:29

是一部比較另類的片子,一定是三級片,但非常想看,少有的劇情
作者: harrybh    时间: 2010-2-3 11:17

不错的电影,可以下下来看一看,谢谢楼主发片。
作者: utopia0214    时间: 2010-2-10 10:24

这片子不错,真的很 唷u意思oh good
作者: 741741741    时间: 2010-2-10 11:20

貌似不错啊又暴力又黄色果然很黄很暴力呵呵下来看看
作者: yule857    时间: 2010-2-11 16:49

看来这一部还不错,谢谢楼主发出来,下来看看
作者: leonliu12    时间: 2010-2-18 02:16

好另类的片子,我很喜欢这种类型的,超变态,谢谢分享。
作者: 沙沙沙    时间: 2010-2-18 04:01

这女的长得跟男的一样,那是变态电影的第一层境界
作者: nthacyd888    时间: 2010-2-18 10:26

暴力情色电影是很好看,但是不应该剪辑的七零八落
作者: 边看边打    时间: 2010-2-18 12:15

以前看过这片子的,就是有点看不懂,挺乱的
作者: lex2    时间: 2010-2-19 16:36

看多了那些纯H的 偶尔换换口味 看看这些剧情片
作者: langzi83    时间: 2010-2-19 17:28

额,看上去好像很黄很暴力啊.从来没看过这种类型的
作者: 蔚蓝光辉    时间: 2010-2-19 19:03

这部片子看了简介就知道一定很压抑,我就不下了,纯支持楼主了!
作者: cstded    时间: 2010-3-13 22:30

呵呵先谢过楼主了,有中文字幕,真不错,下了
作者: sza11l    时间: 2010-3-15 15:47

好像是不错的影片。截图看起来非常有诱惑感,下来看看
作者: bigcow82    时间: 2010-3-16 16:44

顶啊啊啊啊 ,支持楼主 好东西不顶不行啊
作者: 407058859    时间: 2010-3-16 17:29

瑞典的片子还是很好的.但在我们这儿看起来总是遮掩,郁闷
作者: sunwys2007    时间: 2010-3-16 19:36

激动 ,下来看看,呵呵 ,爽 。。。。啊,等待中。。。
作者: mutou775    时间: 2010-3-16 21:00

这样变态的片子还是第一次见到,下来看看.谢谢支持楼主
作者: longtian2006    时间: 2010-3-17 09:16

这样的题材允许反映就已经很了不起了,谢谢楼主提供!
作者: ANNO1980    时间: 2010-3-17 12:09

10楼,人家写着那瑞典剧情,和美国人有什么关系。支持楼主,下来看看!
作者: alizmi    时间: 2010-3-17 12:27

听说过此片,没有看过,可怎么下载不了啊。
作者: tcyqs    时间: 2010-3-17 12:44

扭曲了的心灵!很有意义的主题,很有看点的!支持了!
作者: fuqwe    时间: 2010-3-17 13:05

能够欣赏到瑞典得片子真是值得高兴的,很难得的,坚持下载观看一下。
作者: sakuramsk791231    时间: 2010-3-17 18:54

看介绍蛮不错的啊,很吸引人,下来看看,谢谢发片
作者: duanmin001    时间: 2010-3-17 20:37

没看过这个类型的片子,下载下来看看先,估计挺另类的
作者: aqihuan    时间: 2010-3-17 22:26     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢有剧情的`````还带字幕呢````
作者: woshizc001    时间: 2010-3-19 17:15

看图和介绍影片给人有点野性的感觉,有白雪和山脉景色一定很美,谢谢楼主。
作者: derosa    时间: 2010-3-20 18:51

宣扬暴力方面的题材很新颖啊,一定要支持下的,已经在下载中
作者: qmz    时间: 2010-3-20 19:00

看了影片的介绍和网友的帖子,让人觉得非看一下不可。
作者: hayane    时间: 2010-3-20 19:07

这类的主角一般都比较惨,才会在后来有了变态的事。
作者: aspirinpro    时间: 2010-3-20 19:31

情节很吸引人,很少能看到瑞典的影片,必看啊
作者: 我的茉莉花茶    时间: 2010-3-20 22:05

感觉是一部很好的片子就是看不到图片,决定下来看看。谢谢楼主发片
作者: 忍者得忍    时间: 2010-3-20 22:21

难道是SM电影,也开始相仿日本的花与蛇么
作者: vincent_123    时间: 2010-3-21 00:33

貌似有点暴力,希望不会太难接受吧,多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2