标题: [经典] Jules Jordan Video-Ass Worship 11(崇拜肛门 11) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-8-27 15:04     标题: Jules Jordan Video-Ass Worship 11(崇拜肛门 11)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Ass Worship 11(崇拜肛门 11)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片大小】:156分鐘  
【影片類別】:無碼  
【發行片商】:Jules Jordan Video
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-08-26
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:ea661bc5c4234531b05410fcbd8ec537e81eaf81  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有

图片可能会出现叉叉,看不到图的兄弟请用鼠标右键“显示图片”或挂代理

附件: zhouwenjin97073@Ass Worship 11(崇拜肛门 11).torrent (2009-8-27 15:04, 73.06 KB) / 该附件被下载次数 10272
/bbs/attachment.php?aid=1007457
作者: zmjaaa    时间: 2009-8-27 15:47

象是肛门的专题片呀,这些洋妞人长的不错,就连肛门也会表演,好片,多谢楼主发片了。
作者: azlong    时间: 2009-8-27 15:50

外国女人的屁股就是大,还是喜欢看东方的,有韵味些
作者: dyzhpeng    时间: 2009-8-27 16:03

好漂亮的片子,女优长得太骚了,谢谢楼主发片哦
作者: a283261149    时间: 2009-8-27 16:32

不错 国外的女友都好淫荡好开放好想草的感觉
作者: oohaha    时间: 2009-8-27 16:34

好片2p呀呀,这些洋妞人长的不错,好片,多谢楼主发片了。
作者: z009cs    时间: 2009-8-27 16:42

看起来不比较爽啊!还是欧洲的比较好看!!比小日本的强!
作者: wei19850    时间: 2009-8-27 16:58

崇拜肛门这个名字取的不错,喜欢看肛交类型的片子的
作者: 本是凡人    时间: 2009-8-27 17:11

绝美的屁股,大大的后庭,弹性十足的皮肤,前凸后翘的美妙身材!
作者: 雷霆大官人    时间: 2009-8-27 17:38

外国女人的屁股就是大 但是本人不是好喜欢肛交的片子
作者: jinshanyingba2    时间: 2009-8-27 17:52

最后一个金发美女是jenny hendrix  他经常在brazzer里出现,实属是个性感尤物,身材火爆。谢谢楼主发片,辛苦了啊!
作者: wxjch    时间: 2009-8-27 18:04

越来越发觉这个公司的片子口味都很重啊,女优也满漂亮,谢谢楼主分享!
作者: sunny_0613    时间: 2009-8-27 18:10

那屁股,真是受不了,也只有外国女人的屁股这么爽
作者: useryanan    时间: 2009-8-27 18:28

外国女人看起来就是带经比日本的强多了比较自然
作者: nbdeqishi    时间: 2009-8-27 18:35

这个系列无剧情,上来就是直入后门,太直白了
作者: yb_tj    时间: 2009-8-27 18:55

就喜欢重口味的,看着女的比男的还厉害呢,就是爽。
作者: shixin123    时间: 2009-8-27 19:44

多P啊,还是一个让几个干,强悍,下来看看,谢谢分享。
作者: 59481454    时间: 2009-8-27 20:20

美臀.丝袜.不错的片子,看封面就很爽.谢谢LZ
作者: buhaowan4542    时间: 2009-8-27 20:35

名字吸引人,女优不但美,而且骚。好片子下定了。
作者: ayao2004    时间: 2009-8-27 20:56

老外就是喜欢这调调啊,老是搞后门的 啊,不过这个女优还不错的啦
作者: hclcxfhc518    时间: 2009-8-27 20:59

人长得漂亮,身材一级棒。有种冲动。谢谢楼主!
作者: q55q5q    时间: 2009-8-27 21:19

相当精彩的片子,大屁屁加上大肛门让人兴奋
作者: nonoer    时间: 2009-8-27 21:19

还是洋妞人长的好看啊,身材好啊,比小日本的那些女优身材好哪去了,看的我鸡动万分
作者: yestaday    时间: 2009-8-27 21:33

好片,金发美女的肛交片,很刺激,一定要下的。
作者: liweijun1    时间: 2009-8-27 21:35

还是肛门看着过瘾啊 那么小的洞 让那么大的鸟插 肯定很爽啊多谢楼主分享
作者: rbhr01    时间: 2009-8-27 21:56

屁股还可以,就是喜欢紧紧的感觉,让我也来参加一个吧
作者: zhuzhou1981    时间: 2009-8-27 22:23

以前好像下过崇拜肛门的,但是忘了到底是几了,仔细看了下似乎没有熟悉的内容,估计是没有收藏过了
谢谢分享
作者: 黑色的诱惑    时间: 2009-8-27 23:21

欧美的男女都很崇拜肛门性交,很过瘾的啊,有机会我们也去试试。
作者: sunlei791016    时间: 2009-8-27 23:44

第一眼看到图片感到上面女人很漂亮!第二个感觉他们很狂野!我很喜欢!谢谢楼主!
作者: sunlei791016    时间: 2009-8-27 23:46

第一眼看到图片感到上面女人很漂亮!第二个感觉他们很狂野!我很喜欢!谢谢楼主!
作者: bjbc123    时间: 2009-8-28 00:18

不知道这肛门到底有多好,怎么都喜欢这?绝美的美妙身材!还是可以的
作者: alex518918    时间: 2009-8-28 01:21

欧美的肛交大片是最猛的哦,收下了,谢谢楼主的片子!
作者: 313395971    时间: 2009-8-28 01:31

看到这片子真是无比激动啊,首先,此女我慕名已久,今日终于得偿所愿,其次,该片精彩异常,引人入胜
作者: lostwow    时间: 2009-8-28 01:55

2部都好好啊。.犹豫的很呢下哪个,内存满掉咯.
作者: ooyyee    时间: 2009-8-28 02:04

jules jordan的片子一直是我的最爱,特别是这个系列,谢谢老大。
作者: ryoxm    时间: 2009-8-28 02:33

为啥西方女人的PP那么大那么圆啊,相比我们东方的女人很少能看到这么夸张的曲线,莫非西方那些PP都是整容的?
作者: wjc362    时间: 2009-8-28 02:45

这个系列的片子不错都精彩,MM都是很风骚很淫荡肥臀丰乳的美女,谢谢楼主,红心送上
作者: coal    时间: 2009-8-28 05:16

西方的小妞真是狠啊,把屁眼玩得让人看不出来呢,还乐在其中呢。
作者: sunwukongxi    时间: 2009-8-28 05:54

片中美女的屁眼估计比她们的B都松,被干的次数太多了
作者: wushaojun    时间: 2009-8-28 07:58

又圆又大是PP插起来一定很爽,就是摸一摸也好
作者: 476173073    时间: 2009-8-28 08:10

金发美女加肛门诱惑,绝对好片,我觉得还是叫肛门崇拜更帅点,谢谢楼主
作者: 1280    时间: 2009-8-28 09:06

肛交片偶尔看看还可以,不过看的多就会觉得没意思,比较喜欢唯美一点的片子
作者: xzlszai    时间: 2009-8-28 09:11

从图片上看还蛮不错的嘛,本人很喜欢看肛交的片子,谢谢楼主了,
作者: zqs9602003    时间: 2009-8-28 09:49

进肛门有很多好处啊:可以不要担心怀孕。感觉还紧。
作者: bromine    时间: 2009-8-28 09:53

多么好看的片子呀,崇拜肛门我喜欢,但我更崇拜楼主,支持好片子,感谢分享。
作者: ndwdmjt    时间: 2009-8-28 09:57

国外的女的就是不一样,屁股大,很适合弄后门
作者: bzwbzw    时间: 2009-8-28 09:58

楼主的片名太有震撼力了。喜欢美女及其硕大光滑的屁股!
作者: libra569    时间: 2009-8-28 10:00

这片我下过了,下的是4CD的,不知道跟你这个有啥区别,支持一下
作者: lt19851118    时间: 2009-8-28 10:45

我也崇拜肛门啊 这女的长得很好看啊 看的很有感觉
作者: zjay8845    时间: 2009-8-28 12:18

真是太漂亮了,外国妞的皮肤就是舒服,镜头运用也是超爽
作者: ss755    时间: 2009-8-28 12:30

图片好多~美女性感~漂亮~~姿势多~动作多~肛门好大啊~真的很刺激!
作者: asasadas    时间: 2009-8-28 13:35

真的佩服老外的女人,她们这样被干还觉得是一种享受啊!
作者: ykb5301    时间: 2009-8-28 13:44

真的好大,太风骚啦,这样的女人男人遇见都会犯罪的
作者: 53321371    时间: 2009-8-28 13:48

欧美女人肛门都那么松,真不知道怎么练的,不过还是喜欢性交不太喜欢刚交
作者: szcyr1    时间: 2009-8-28 14:00

好片,我喜欢看后门的猛片,老外的就是猛!
作者: dazhumao22    时间: 2009-8-28 15:44

崇拜肛门系列都不错  至少女的都还好,支持了~
作者: ttntdk    时间: 2009-8-28 17:26

特别喜欢她们的大屁股,干起来一定爽。谢谢楼主!
作者: HE-HS    时间: 2009-8-28 17:31

性淫荡者的图腾,肛交者的乐园。性爱有三洞,最爽为肛门
作者: dv1000    时间: 2009-8-28 18:28

看肛交还是看那个越南和法国混血的mm的最好,看着很精彩,长的也漂亮技术也高超不论多大多粗的都能放进去
作者: yuanxyz1234567    时间: 2009-8-28 19:05

肛交的片子最近不是很多啊 女优这么漂亮的更是少了
作者: HAOQIN168168    时间: 2009-8-28 19:22

大波波的护士MM,太刺激了,谢楼主好片,红心支持
作者: Monta    时间: 2009-8-28 20:43

肛交就是爽,看着女优的肛门受摧残,就有种莫名的兴奋
作者: yapeng123123    时间: 2009-8-28 21:30

我本人最喜欢看 后庭的片子,可是现实中还没有尝试过~那就先下下来过过瘾~谢谢楼主~
作者: windyasy    时间: 2009-8-28 21:33

喜欢肛交的片子  感觉很刺激 现在小日本也在向这个方面发展 但是每次看日本的肛交片 总觉得 很不过瘾 模模糊糊的感觉 不真实 还是欧美的好 那些女优的表演 很能引起我的性欲勃发
作者: xyzabc0623    时间: 2009-8-28 21:57

终于又找到组织了,现在好像很难访问了。第一个重返的纪念
作者: l334152248    时间: 2009-8-28 21:57

外国女人的屁股就是比东方人的大  很有肉感
作者: 017018    时间: 2009-8-28 22:03

美女的肛门也是美的 玩玩她们的肛门也不错 换换口味吧
作者: lopo11    时间: 2009-8-29 00:07

片名很有震撼力! 外国女人的屁股就是大!
作者: ajin1979919    时间: 2009-8-29 00:40

看着像是意大利啄木鸟的片子,很不错谢谢大大分享
作者: losteros    时间: 2009-8-29 00:49

终于又找到可以看的片子啦,现在片子越看越多,口味需求也大啦,
这个睁好
作者: renzx    时间: 2009-8-29 00:59

很好了,我十分欣赏他的作品,我也很喜欢他。我很感谢你们
作者: niepandashu    时间: 2009-8-29 01:11

前几天逛窑子的时候 ,
就问了小姐一生爆过菊花么?
竟然惹来一句神经病,
哎,
中西观念还是有相当的差距!
作者: 331682381    时间: 2009-8-29 02:29

比较纯粹的肛交片,还有欧美那边比较强悍,肛交和阴道交差不多普遍,不像日本难得肛交一下还搞的痛苦无比,看的比较辛苦。另外楼上比较强悍,本人都还是处男呢,估计你是遇到个别现象了,鸡应该和国际比较同步的吧。感谢楼主分享!

作者: Huarache    时间: 2009-8-29 11:00

哇!这个太精彩了,美臀非常劲爆啊,精彩,谢谢楼主
作者: pteron    时间: 2009-8-29 16:55

这个片子太棒了。不愧是获奖最多系列的片子。谢谢楼主的分享
作者: arther123    时间: 2009-8-29 23:12

鬼妹的屁股就是大,身材又很健壮,所以肛交很轻松。
作者: czn21989913    时间: 2009-8-30 10:24

说句老实话不是太喜欢肛交的片子!对我来说口味太重了!但还是要感谢楼主发片!
作者: douaizhong    时间: 2009-8-30 20:36

这种类型一定要下载的,非常少见啊,谢谢老大
作者: sezilu    时间: 2009-8-30 23:14

上次下了半拉中上止了,希望这次能成功,红心送上。
作者: jessechang    时间: 2009-8-31 13:21

太精彩了啊,都是大屁股美女,被2P.3P.4P刺激啊
作者: haixing521    时间: 2009-8-31 17:23

楼主的崇拜肛门系列都出到11集了,非常感谢作者辛苦劳动!红心献上!
作者: zy20037200    时间: 2009-8-31 23:01

爽!这么漂亮的肛交片,不下可惜了,还有好多双插!!
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-9-1 01:20

欧美就是有魄力,小日本一般拍这片的都不怎么样,不想欧美的长得都是极品啊
作者: 369452141    时间: 2009-9-1 09:58

GOD!鱼网女的图片太引人注目了,骗子的口味比较中,适合本人,谢谢楼主发贴!
作者: lilzhen    时间: 2009-9-1 15:38

这些女演员怎么想的,是不是本身就喜欢这一口啊
作者: q427168    时间: 2009-9-1 15:42

我也崇拜肛门,那神圣的地方,特别 喜欢女人撅起屁股的样子
感觉那是女人最迷人的姿势
作者: gp04ddr    时间: 2009-9-1 15:48

都是好片子啊~  不过  太大了~  偶下不下来`!很遗憾!
作者: hayden    时间: 2009-9-1 21:00

狗日的肛门真他妈的大啊,老子的大阳具进去估计都没什么感觉的,强
作者: zhwmb    时间: 2009-9-2 19:00

美女身材非常棒,看得人心痒痒,外国女人喜欢你们。
作者: 大阿三    时间: 2009-9-7 04:35

感谢大大发片,楼主辛苦了,,谢谢楼主。支持下楼主。
作者: LOVELO    时间: 2009-9-8 09:40

双插的片子我一向支持,希望LZ再接再厉,多发DP的片子
作者: zffwan    时间: 2009-9-10 20:31

爱上屁股是大学那年看过班上一个女同学屁股之后的事了~
作者: bingren    时间: 2009-9-14 13:12

这些肛交女老了会不会大便失禁啊
这么粗大的捅啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2