标题: 想做鸭 [打印本页]

作者: 享受性生活    时间: 2009-8-28 07:54     标题: 想做鸭

本人很喜欢熟女,下载的电影基本上都是日本熟女的乱伦片,很想找那种成熟的女人做爱,本人现在在深圳,想去做鸭,专找成熟的女人做爱,可是就是找不到门路,不知道怎么样去做,路边的广告肯定是不可信的了,如果有这方面路子的朋友,希望能和我联系,事成之后,绝对会有酬谢.先谢谢了.
  另外备注下,我长的是很不错的,今年20多岁,身高也差不多
.

作者: 流水之月    时间: 2009-8-28 08:06

楼主真的是很犀利啊,小弟佩服,希望楼主能早日实现自己的愿望
作者: goodgril    时间: 2009-8-28 08:22

想法不错,有的插又有的爽哈,人长得没那么重要的,主要还是看你功夫和你的小第第,去公共场合做下广告,如网吧洗手间一般都是寂寞的人在上网的,,还有人多的商业街WC,去女的洗手间写上你的几句话加号码.深圳骚女还是很多的,有环境的优势,准备行动吧.
作者: dust86    时间: 2009-8-28 08:27

真正干起这行来,恐怕没有想象的那么好吧,有点姿色的女人未必需要花钱在外面找,万一找你的太让人受不了怎么办
作者: duckduck    时间: 2009-8-28 10:01

如果纯粹为了兴趣,不建议你全身入行。
会找鸭的女人,不会在街上随便找一个的。一般会去熟悉的鸭吧去找,因为这样比较安全。
而在鸭吧里做的鸭子,是有管理的。——意思就是说,像小姐一样,有“鸭头”带着。
“带”的意思,除了他负责找顾客找生意以外,另一层意思,就是他分配任务,你不想上也得上。
我的意思你该明白了:专业的鸭,和专业的鸡没两样。问题是,鸡可以每天做7、8次,鸭可以吗?——你可以吗?
如果你有足够的“精”力可供挥霍,又可以忍受老女人的骚臭味甚至肉体虐待,更重要的是,你现在真的很等钱用,而且以后也不想要小孩了,那么,你就具备了入行的资格。
如果你自问还达不到那个境界,而仅仅是想找成熟女人乐一乐的话,大可不必专门去做鸭。而且我相信你所说的做鸭,也就是兼职的意思,你所担心的,是怎么找到中意的顾客。
高尚点的,去社交场合钓一钓,中等的,网上泡一泡,再差点的,像3楼所说也未尝不是个办法。
作者: cjywmsj    时间: 2009-8-28 10:06

楼主很强,不过做鸭的也很不容易啊,真正做的时候就不是自己想的时候那么爽了。
作者: 享受性生活    时间: 2009-8-28 11:32

谢谢大家的指点,可惜没有真正介绍门路的呀?
作者: 享受性生活    时间: 2009-8-29 07:52

难道就没有一个人知道这方面的内幕的吗?是不是压根就没这个行业
作者: GHL5594288    时间: 2009-8-29 10:18

楼主鸦片看多了 中国哪有那么多鸭啊,有也大多是给男人服务的,楼主是否想要尝试熟男?
作者: judasleisen1    时间: 2009-8-29 12:53     标题: 回复 1楼 的帖子

哎呀,想做鸭,可不是那么浪漫啊。

我估计鸭子性交的对象应该基本是50多的有钱老女人吧,丑陋,皮肤松弛,散发恶臭,还要你去满足她们的高级欲望,比如,舔她们刚大便完的屁眼,或则她们预备一个大脚盆,里面放满水,然后她们在里面流尿,你必须把脚盆里的“圣水”喝到她们满意为止。可能还要舔她们有脚气而没有洗的脚,要你跟她舔干净,或则命令你像狗一样爬下,然后她们用拳头像拳击运动员一样使劲拳击你的屁股,你海还必须发出让她们满意的叫声,还可能命令你吃她们刚刚拉出来的新鲜大便,哇,黄呼呼的,粘稠稠的,热气腾腾啊!哎呀,太多玩法了,不说了。

为了钱或则逼不得已的生活,你去做鸭子我只能祝福你,但你如果认为做鸭子还能日上好B,那么,我遗憾而痛苦的告诉你,太浪漫了。
作者: YY一二三    时间: 2009-8-29 16:43

样貌并不代表什么的,呵呵,还是需要能力的.
作者: jeweister    时间: 2009-8-29 19:33

据我所知,鸭子可不是那么好当的,就拿我们这里来说,通常鸭子服务更多的是男人而不是女人
鸭子不要求有多高的性能力的,真正有钱的女人来找鸭子都是一叫好几个,挨个使。
最后说一下,来找鸭子的女人非老即丑,有点人模样的也保不准变态,蛋蛋被捏的能晕死过去一点不夸张,在我们这,鸭子比鸡还低等,鸭子基本都接受SM的,小姐就不一样了。
作者: vega1983    时间: 2009-8-29 20:29

LZ给AV迷惑了。。
抛开体力,SM啥的不说。真正的熟女,如楼上诸位所说都是40~50岁的富婆,样子绝对没AV那么漂亮的,可以说很丑,身材绝对是大妈级别的,橄榄型的,包你一看到就倒胃口
不过楼上诸位有点夸张的是,中国的熟女丑是丑的,为啥说恶臭呢,一般去找鸭的女的都有钱,不会连澡都不洗吧
作者: szs999    时间: 2009-8-29 21:02

看了大家的见意我个人也认为做鸭子不是件容易的事情!
像楼主的想法也就是想尝尝熟女的味道,又能得到一些收入。
但不知道楼主想过没有,你得到的收入也是花了很多很多的“精力”得来的呀!
别人都说一滴“精”十滴血是有些道理的。
不知道楼主的身体能吃得消吗?做好了心理准备了吗?
如果只是想玩玩而以的话,其实你也可以在网上学学钩鱼的嘛。
运气好的话你也可以找到适合你的熟女。
作者: hello999    时间: 2009-8-29 23:51

楼主的志向很远大,恩,不错,有有志者事竟成,希望楼主早日成功
作者: judasleisen1    时间: 2009-8-30 16:25     标题: 回复 13楼 的帖子

我没有夸张,你没有和老年人呆过,人上了年龄,身体就会发出一股腐败的味道,这个味道我就叫它“老人味”。
这个不是洗澡不洗澡的原因,是年龄到了肉体变腐败的味道,任何人,都会这样的。只是环境好的,对于自我保养好的,会用其他味道压抑了这个味道。但,老人味是随着年龄增大而越来越浓郁的。
这个味道的特点是恶臭。也是死人味,尸体味。
也许是我的鼻子很敏感。那样的话我的一种分析就错了。
作者: judasleisen1    时间: 2009-8-30 16:32     标题: 回复 13楼 的帖子

对了,你会不会奇怪那样的话我怎么和老年人相处,这个问题很简单,因为如果没有意外而能活下去我也会变老,变虚弱,变迟钝,变傻,变的再也不记得这个世界上我曾经爱过的人,或则爱过我的人。
作者: 老马111    时间: 2009-8-30 18:03

老大你的想法真的好,那样找钱又多又轻松呀,但我觉得那样的好事很能得到的,你可以去上海,浙江那边碰下运气,那边应该要好找点,但你自己的条件要有哦。
作者: eriklove    时间: 2009-8-31 16:10

年轻的时候恐怕大家都有这想法吧,很不现实啊。我也喜欢熟女,但是这个还是只喜欢就好,没必要当作兴趣去发展。
作者: 享受性生活    时间: 2009-9-3 03:54

非常感谢兄弟们的意见,可能中国做鸭的人太少了,一致于没有人报道行业内幕,都是些猜测不过还是谢谢了.,
作者: w0302102    时间: 2009-9-3 07:48

做健身教练吧,能去健身的女人,一般都是身材不错,有钱漂亮的富婆。
比做鸭好多了,关键是要帅要有身材。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2