标题: [新片] 新片八連發08 28 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-8-28 10:11     标题: 新片八連發08 28

【影片名稱】:Anales Explosions!
【影片格式】:AVI
【影片大小】:900MB  100分鐘     
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2008-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【種子制作】:2009-08-28
【種子期限】:5天
【影片代碼】:2a26ce65fc371ae280f755a298e54fcd38086ddf
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Baby Got Boobs
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                          
【發行日期】:2009-08-22
【發行片商】:Brazzers
【影片代碼】:2a26ce65fc371ae280f755a298e54fcd38086ddf
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Eva Angelina, Shawna Lenee, Daisy Marie, Kagney Linn Karter, Mindy Main, Alanah Rae
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Fuck That Bitch
【發行日期】:2009-08-20
【發行片商】:Paradise Film
【演出女優】:

影片介紹網站

【影片名稱】:Furie Anale
【影片大小】:2.08GB  180分鐘                  
【發行日期】:2008-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Gangbang Junkies 3
【發行日期】:2009-07-21
【發行片商】:Pink Visual
【演出女優】:Debbie White, Jasmine Rouge, Bonny Bon, Nichole Evans

海報備用圖片

【影片名稱】:Im Just Here For The Strippers                2CD
【影片大小】:700MB  100分鐘                                         CD2                                          
【發行日期】:2009-08-25
【發行片商】:Anarchy Films
【演出女優】:Jada Fire, Penny Flame, Roxy Jezel, Nautica Thorn, Cytherea, Cindy Crawford

海報備用圖片

【影片名稱】:Pretty Panties Dirty Girls 2
【影片大小】:700MB  100分鐘                                                   
【發行日期】:2009-08-07
【發行片商】:Baby Doll
【演出女優】:Sophia, Annie Cruz, Vanessa Lane, Layla Rivera, Veronica Fox, Tyler Woods, Anthony Hardwood, Trevor Zen, Dick Delaware, Adam Wilde

海報備用圖片

【影片名稱】:Teens For Cash 15
【發行日期】:2009-07-21
【發行片商】:Pink Visual
【演出女優】:Tatiana Kush, Kayden Faye, Monica Morales, Chloe Chanel, Melissa Juliana

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發08 28.torrent (2009-8-28 10:11, 398.79 KB) / 该附件被下载次数 10039
/bbs/attachment.php?aid=1008160
作者: 9eee    时间: 2009-8-28 10:53     标题: 老弟啊 你发的片子都看不到图片 你发的还真起劲

老弟你发片及时  补图还真不行  看过你前面的帖子 嘿嘿  都是这种情况  只能路过
作者: nb1968.007    时间: 2009-8-28 11:17

图片都挂了,请检查,先支持了!
没有图不知道内容如何,补个图吧!
作者: sban11    时间: 2009-8-28 11:20

楼上的,你新来的吧。楼主天天在这儿发片都N年了,没人抱怨过说看不到图。请问您老人家知道代理吗?会用代理吗?在不行,自己按照片名去google上照啊。自己不会想办法,还抱怨。

支持楼主,谢谢分享!
作者: zxpzii    时间: 2009-8-28 11:37

图片也没能上,叫人怎么支持你呢,发帖要讲求质量对吧。。。。。。
作者: sjay1989    时间: 2009-8-28 12:04

图片全看不了。。。lz你不厚道了啊。速度解决啊
作者: a00b00c00    时间: 2009-8-28 12:40

看不到图自己点备用图片也可以看啊,图床不稳定又不是楼主的问题,感谢楼主分享,里面的两部小鸟片真不错,收下了,红心送上。
作者: YDP871128    时间: 2009-8-28 12:46

收藏了好作品 不过图床很不稳 有时候能看到
楼主实在很强大 这样的合集基本天天都有
作者: qhdasd234    时间: 2009-8-28 12:54

Pretty Panties Dirty Girls 2的女主角的容貌漂亮,姿势更是诱人。谢谢楼主的无私奉献。
作者: hiwvgd    时间: 2009-8-28 12:56

楼主真强大呀,天天有更新,如果每次都让我看到预览图就更完美了
作者: zgj1951    时间: 2009-8-28 13:29

现在新片连发都看不到图片,只能点备用连接呢,为什么捏?
作者: ykb5301    时间: 2009-8-28 13:39

真的好大,太风骚啦,这样的女人男人遇见都会犯罪的
作者: 2663111    时间: 2009-8-28 13:52

我发现最近的图床效果怎么越来越差?楼主麻烦看下!
作者: chdevlin    时间: 2009-8-28 14:29

图片都挂了,请检查,先支持了!
没有图不知道内容如何,补个图吧!
作者: joker321    时间: 2009-8-28 14:53

今天的系列几部片子的封面都很诱人啊,特别是第一部上那臀部上的刺青真是没话说了。谢谢楼主的分享了。
作者: 五月天1    时间: 2009-8-28 14:54

连发精品不容错过,感谢楼主每日辛苦发片!收下!红心奉上
作者: yswz12    时间: 2009-8-28 15:18

x现在可以上传图片吗? 希望可以吧!谢谢发片
作者: timluog    时间: 2009-8-28 15:33

怎么会全部图片都看不到呢,麻烦把图重发一下啦
作者: shiwen99    时间: 2009-8-28 15:40

每天等楼主发的合集 都很强大 哈哈收下了 谢谢了
作者: shiwen99    时间: 2009-8-28 15:42

看不到的朋友 先搜索在线代理 然后再载入一下页面就ok了
作者: king130    时间: 2009-8-28 16:31

图片全部挂掉了,幸好可以看备用图片。多谢
作者: HE-HS    时间: 2009-8-28 17:17

说看不到图的直接点击就可以了,片子还不错的,谢了
作者: zaq314159    时间: 2009-8-28 17:32

这次的片子还真不错,两部鸟片一部gangbang都是要下来看看,感谢楼主每天辛勤发片。
作者: sunny_0613    时间: 2009-8-28 17:34

哥们每天都弄这么多片子,太辛苦了,就是图片老是看不到
作者: ilcyy17    时间: 2009-8-28 18:39

baby got boobs等了很久了 之前有过一个小版本没下 以为这集dvd不发了 这个新系列应该不错
作者: yuanxyz1234567    时间: 2009-8-28 19:04

太大了呀 心有余而力不足呀 留住能否分开发下呀
作者: jiweiming    时间: 2009-8-28 20:01     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西啊 谢谢咯  支持楼主 以后再发些好东西啊
作者: 123456lxy1    时间: 2009-8-28 20:37

我的天呀,难道是我来晚了吗?怎么全部看到的都是红XX呀
作者: 狴犴之声    时间: 2009-8-29 00:21

最近发现,连发系列的图片都不稳定,有时候看不到真郁闷,不过还是感谢了
作者: magicxu    时间: 2009-8-29 00:28

精彩好片多多让人应接不暇,第一部女人大屁股丰满圆润非常让人激动,一部多P女人火辣非常最对我胃口,期待楼主更多好片子分享
作者: 大龟头先生    时间: 2009-8-29 02:59

新片X连发一直是每天必看的帖子,感谢楼主为我们带来如此多的好片
作者: dong8578    时间: 2009-8-29 07:02

楼主早上好。我特别喜欢欧美劲爽片,特别的精彩,片中女主角十分艳丽、性感,令人热血沸腾、激情无限,感谢楼主的给予分享,真的是太好了。尤其是最后一部少女主演的好片,稚嫩的少女,多么的讨人喜欢。支持楼主,所以回帖和多多发贴。
作者: erv2006    时间: 2009-8-29 08:52

哈哈,这吗多的片子呀!楼主真太牛了。谢谢楼主!
作者: Huarache    时间: 2009-8-29 10:55

不知道是不是我的问题,我没有看到图,希望楼主帮忙解决一下吧
作者: linkinlp    时间: 2009-8-29 13:28

强大啊  LZ每天都有新片、好片分享
不知楼主有没有Paradise Film发行的 Two Pussy's Tool这部片子
有的话可否发出来 分享一下  这部片子很爽
作者: pteron    时间: 2009-8-29 16:52

Pretty Panties Dirty Girls 2的女主角太漂亮了,可以多发些她的片子吗。谢谢楼主奉献这么好的片子
作者: loooo    时间: 2009-8-29 17:24

经典的新片连发又到了,不谈品质,仅是楼主这种精神就应当予以鼓励,多谢!
作者: 271701415    时间: 2009-8-29 22:35

楼主图都挂了,补一下不,也不知道号不好看啊
作者: l39203014    时间: 2009-8-29 23:07

有看到自已喜歡的作品 多謝大大辛苦分享~
作者: shixiaowei    时间: 2009-8-29 23:41

这个看图好麻烦哦   一个以个的点  到后面我都不知道 哪个是哪个了

第二个很 不错啊
作者: woaimimi    时间: 2009-8-30 16:46

楼主的东西更新的确实快,不过就是图老看不见有点遗憾
作者: 66363505    时间: 2009-8-31 03:16

wow,这次新片八连发合我的胃口,很长时间没有接触鸟片了,感谢楼主提供这次机会。
作者: xvz3    时间: 2009-8-31 12:37

太多了..下不.. 完  图片没了.. 哎..。 下次慢慢下吧
作者: 大阿三    时间: 2009-9-7 04:31

感谢大大发片,楼主辛苦了,,谢谢楼主。支持下楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2