标题: [经典] 【經典回顧2部】絕色白虎嫩穴無毛空姐制服の美少女相沢優(噴淫水體內射精,外加SM) [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-8-28 12:12     标题: 【經典回顧2部】絕色白虎嫩穴無毛空姐制服の美少女相沢優(噴淫水體內射精,外加SM)

喜欢极品女优的要支持!

喜欢本楼主的也要支持!

喜欢本贴的还是要支持!

喜欢还是不喜欢都应该要支持!

只是路过的?那更要支持了,路不拾遗啊,你都看光了,说不定还对偶的MM进行了精神上的XXOO

不支持的跟本就是太没道理、太邪恶了,太暴力了,典型的嫖过不流痕呀…

请点右上角的红心"支持楼主"  请大家多多支持!

【影片名稱】:絕色白虎嫩穴無毛空姐制服の美少女相沢優(噴淫水體內射精,外加SM)
【主要女優】:相沢優
【是否有碼】:无码
【影片大小】:1.20GB
【影片格式】:RMVB   AVI
【影片時間】:240 Mins
【分 辨 率】:640*480
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!
【驗 證 碼】:ede5f6cc60638cb2bfe3959bef980d79e7981ff0  分块大小: 512 KB
【图片预览】

1.
Pure Idol Vol.01絕色白虎嫩穴無毛空姐制服の美少女相沢優(噴淫水體內射精)

2.
RED HOT IDOL Vol.02粉紅嫩穴中出-相沢優(SM緊縛陵辱灌腸放尿中出)

备用图:点小图看大图!

1.

2.

附件: [email protected]@絕色白虎嫩穴無毛美少女-相沢優.torrent (2009-8-28 12:17, 56.79 KB) / 该附件被下载次数 31018
/bbs/attachment.php?aid=1008275
作者: nestle    时间: 2009-8-28 12:16

相泽的逼逼很美啊,我有第一部,第二部没看过,收藏了,谢谢
作者: nestle    时间: 2009-8-28 12:18

刚没看到种子,现在有种子了,再次感谢一下

作者: 依风听海    时间: 2009-8-28 12:37

把阴毛剃了的BB很好看啊,看了很多颜色很深的BB,再看这个,不油“淫”从心头起,“色”向胆边生。
作者: ed-1009    时间: 2009-8-28 12:40

第一个女优刚开始的时候看起来表情似乎还露出一副令人怜爱的样子,但是到后来就自己越来越主动了,还连续性的更换了几套制服,而且从图上看来这两个女优都是吃精的高手啊
作者: xu36278095    时间: 2009-8-28 12:58

这个女的很嫩的啊 呵呵 很久没见那么嫩的了
作者: ap2008    时间: 2009-8-28 13:03

好清纯的美女哦,日起来的叫声肯定非常棒。
作者: kidd69    时间: 2009-8-28 13:07

mm的小穴可真嫩啊
多谢楼主分享的好片
作者: wqdd    时间: 2009-8-28 13:10

这个MM一般般啦 不过片子的情节倒是不错 还是值得去下载的 感谢了
作者: phy568    时间: 2009-8-28 13:30

其实最后一副讨要红心的图最漂亮,比片子的女主角要可爱的多~哈哈……
作者: xianmayh    时间: 2009-8-28 14:41

这两部片子我都收藏过了。今天看到还是很仔细地把插图看了一遍。还是给人一种激情澎湃的感觉。感谢了,红心送上。
作者: 一只小白兔    时间: 2009-8-28 14:46

像这样白嫩清纯惹人怜爱的美眉最后竟然会被SM,可以说是本片最大的败笔了
作者: wenxbbs    时间: 2009-8-28 14:52

无毛白虎,我的最爱
楼主一次性发两部这么好的片子,不给个红心实在是说不过去啊
作者: sm83083110    时间: 2009-8-28 15:58

相沢優的片我基本都收集齐了,很正点,无毛穴算是一种特色了
作者: lining58    时间: 2009-8-28 16:07

好片!2个女主角都很漂亮身材也很好感谢楼主分享。
作者: mj298    时间: 2009-8-28 16:09

相沢优的片子可不太好找啊,特别是AVI格式的,感谢楼主
作者: yuanxyz1234567    时间: 2009-8-28 16:43

真的是白虎呀 不是剃毛的  偶下载了呀 红心奉上
作者: ironface    时间: 2009-8-28 17:08

原来是只白虎星! 拍第一部时,好象年纪很小. 第二部就显得已是性情中的老手了.
一部曲折刺激的少女成长史.
作者: yiali    时间: 2009-8-28 17:56

第一部里的女优太嫩了,而且眼睛很大皮肤很白。谢谢楼主辛苦做种,红心送上!
作者: nami123456    时间: 2009-8-28 18:27

绝对的美女 太诱人了  看了就受不了  喜欢 !
作者: piliesexinsex    时间: 2009-8-28 18:42

我的最爱之一,非常可爱的女人,非常诱人,感谢楼主的提供
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-8-28 18:48

支持楼主,我就喜欢白虎,干干净净的多好看,而且干着也爽
作者: oskar    时间: 2009-8-28 19:45

空姐那部很不错啊,很唯美,而且小穴这样看很漂亮,一部不错的片子
作者: adam-ff8    时间: 2009-8-28 21:49

两部都是不可多得的好片,楼主发的刚好是我喜好的口味,谢谢了,红心送上~
作者: windinw    时间: 2009-8-28 22:25

她的阴部真是非常的漂亮,光洁无毛,闭合紧密,诱人
作者: cobaco    时间: 2009-8-28 23:15

第一个白虎MM可真嫩啊,小穴干净丰满颜色鲜亮,看得人热血沸腾啊
作者: ciertou007    时间: 2009-8-29 02:16

这次捡到宝了,这个女的真漂亮,还没有毛,感谢楼主!
作者: xintianseliu    时间: 2009-8-29 04:05

上帝啊,这样的片子不下载我会失眠的,请你一定原谅我。
佛祖啊,看到这些白虎危害人间,老衲想还俗了,请你一定支持我。
悟空啊,快替为师看看,白虎是真是假,我再也不好意思骑着三太子跑了,弄几个白虎做坐骑算啦。
作者: 咖啡    时间: 2009-8-29 08:28

还是喜欢嫩BB啊,剃毛的感觉不爽。不过我挺喜欢这个女优的脸蛋,感觉很诱惑,多谢楼主奉献,送红心了
作者: ecaros    时间: 2009-8-29 10:29

女优本身长得就还挺不错的 看着下面面嫩嫩的白白的 非常诱人啊
作者: ok012345    时间: 2009-8-29 16:44

两部片子都同样精彩啊,难分高低。都是不错的妹妹。谢谢楼主分享了
作者: asiarifle    时间: 2009-8-29 20:26

这个女人适合俺的胃口,关键是比较纯,这样的感觉好啊。
作者: bigcun    时间: 2009-8-29 22:27

其中第二部我看过,非常喜欢,相沢優mm的bb相当的粉嫩!
作者: nb7610nb    时间: 2009-8-30 01:36

楼主分享的果然是好帖啊,女优很漂亮啊,身材很棒,皮肤也是超级白的,很诱人,尤其是白虎,非常棒。感谢分享。支持了。
作者: swellshi218    时间: 2009-8-30 10:15

呵呵,我也喜欢看SM的片子,但是玩嘛,呵呵,就未必了
作者: fengjin2018    时间: 2009-8-30 11:09

很不错,还是空姐的片子的,这样的题材很久没有看过,谢谢
作者: abc3654    时间: 2009-8-30 13:28

我感觉还是比较一般的啦~小穴不是我喜欢的类型,但是还是谢谢楼主的片子了~毕竟解闷的东东还是要有的~
作者: llz0411    时间: 2009-8-30 20:43

挺不错的.第一部.第二部感觉上有点旧似的图片很不好`希望楼主在发好片支持.和红心都送上
作者: dxd_css    时间: 2009-8-30 22:17

其实人长得不怎么样,不过她的B还可以,无毛,嫩嫩的,插起来一定爽死,反正关了灯都一样,凭的就是感觉。
作者: kevin520907    时间: 2009-8-31 00:22

美丽又可爱的无毛小美女。各种类型的角色诠释的都很好啊
作者: landihxy    时间: 2009-8-31 02:48

很清晰的图片,有好图上的我必下,嘿嘿红心送上,加油!
作者: 1280    时间: 2009-8-31 10:45

好嫩的白虎mm,还是馒头b,看了都流口水,不错的片子,支持
作者: 正面全裸    时间: 2009-8-31 23:52

穿上空姐制服的美女,的确让男人更疯狂,如此精品一定收藏。
感谢楼主分享,红心必须送上。
作者: owenje    时间: 2009-9-1 02:28

这个妹妹长得不怎么样,身材也不好,就是不知道楼主为什么要发她的片
作者: checkzs    时间: 2009-9-1 19:55

这么经典的片子一定要感谢楼主辛苦发片,红心送上。
作者: bingpohun    时间: 2009-9-2 02:00

这位小妹妹应该是新人吧,一脸无辜的样子,可惜啊,也得暴风骤雨一番
作者: naki2004    时间: 2009-9-2 22:13

没有看过 但看介绍感觉很极品谢谢了 红心一颗
作者: liu2290505    时间: 2009-9-5 08:55

没毛的,很恶心,但相对来说也很性感,真是爱恨交加呀。
作者: kimjimmy7    时间: 2009-9-6 17:10

同意10楼的观点 看完图片后撇到下面要红心的MM一比发现实在没什么可比的 差距好大 看在要红心的MM面子上红心送上
作者: mplive    时间: 2009-9-12 18:51

谁知道楼主最后一张照片里面的蓝衣mm是谁?简直是魔鬼和天使的结合物啊!
作者: huanghai01    时间: 2009-9-13 22:15

很喜欢白虎的片子,不过很多都是刮出来的,这个不知道是不是

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2