标题: [经典] 熟女日记 The Milf Diaries 3 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-8-30 19:19     标题: 熟女日记 The Milf Diaries 3

【影片名称】:熟女日记 The Milf Diaries 3
【影片大小】:1.37 GB
【影片格式】:AVI
【影图预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: The Milf Diaries 3.torrent (2009-8-30 19:19, 110.36 KB) / 该附件被下载次数 6491
/bbs/attachment.php?aid=1010729
作者: bm74    时间: 2009-8-30 19:49

熟女带来的性快感是那些小女人所不及的,熟女热情奔放做爱投入而且非常会伺候男人,和熟女做完爱会非常的满足。
作者: wumingtiantian    时间: 2009-8-30 19:50

还真是不同凡响的“日记”。真真正正的记下了日。
特别那个长头发的中国出产,真是为熟女蒸蒸日上的日记事业添了浓重一笔
作者: vb23    时间: 2009-8-30 21:28

熟女系列的总是让人很兴奋啊!好像还有一个华裔的在里面
作者: xiao77523    时间: 2009-8-30 22:38

很震撼,不过,好像有一定的故事情节,不错的片子.
作者: hsl88    时间: 2009-8-30 22:53

片子中 的 那 个叫ANGEL的听说以前是演京剧的演员,看来到了美国开演AV片更适合她。
作者: fatan0004    时间: 2009-8-31 00:23

真是火爆啊,几个熟女还很不错,如果再加入点剧情就更好了
作者: pzg19831223    时间: 2009-8-31 00:29

这片子看过了
里面有几个男的经常看到 也很猛
有很火爆吧
呵呵
先不下了
谢谢楼住
作者: figer    时间: 2009-8-31 00:31

喜欢熟女 很开放 很放荡 干起来经验丰富 爽的不行 多谢楼主
作者: xwzxwz02    时间: 2009-8-31 00:33

来的性快感是那些小女人所不及的,熟女热情奔放做爱投入而且非常会伺候男人,和熟女做完爱会非常的满足
有很火爆吧
作者: pioneer321    时间: 2009-8-31 07:38

有亚洲和欧洲的女优,算是女优大集合了,女优的身材一个比一个火爆啊
作者: bajin2119849    时间: 2009-8-31 09:59

中国有没有这么激情的电影呢   答案是没有的   多学习
作者: huanghuangyou    时间: 2009-8-31 11:14

第二个不是唱京剧的那个么,不过不喜欢她那么长的头发
作者: 我是大夼    时间: 2009-8-31 11:33

如果没看错的话,里面好像还有一个唱京戏的吧.
作者: nicholas1228    时间: 2009-8-31 14:10

真是什么人种的熟女都有啊,真的不错!感谢
作者: woodbearhong    时间: 2009-8-31 14:38

果然还是熟女美,楼主继续加油发布多一点熟女啊
作者: 超级色    时间: 2009-8-31 14:47

爱看熟女的表演,不光是有激情,而且很到位。
作者: RogerNO3    时间: 2009-8-31 15:03

熟女看的就是这股子浪劲,不知道叫得好不好听~
作者: bianwencheng    时间: 2009-8-31 20:16

头号女优看起来很享受啊 看的出来表演很卖力 远看胸部也还可以嘛
作者: kakaxi1220    时间: 2009-8-31 20:59

又看到哪个京剧演员了啊,看来她拍的也比较多啊,呵呵,支持一下
作者: 好人梦123    时间: 2009-8-31 21:46

熟女热情奔放做爱投入而且非常会伺候男人,和熟女做完爱会非常的满足,很开放 很放荡 干起来经验丰富.
作者: haochang    时间: 2009-8-31 23:37

图挂了。。只能支持一下了文件太大了小硬盘不敢冒险了
作者: a25366356    时间: 2009-9-1 00:19

华裔的有一个就冲这点 一定要下哈哈!支持还是支持
作者: sxswns12055    时间: 2009-9-1 01:09

不错的熟女,尤其是那个本土的京剧演员丽华,让人上火
作者: 大龟头先生    时间: 2009-9-1 02:01

熟女片,我发现了那个中国裔的女优,这么老的年纪还出来讨生活,真是难为了。为了支持她,就下来看看吧,感谢分享。
作者: 花猪    时间: 2009-9-1 05:44

第一个女优长的很可爱,表情很真实。
后面几个就老了点。
作者: wjwzp    时间: 2009-9-1 08:32

以前看过一个日记系列。很是经典,这个嘛,感觉就比较奔放了。谢谢分享。
作者: 风云盖世    时间: 2009-9-1 09:02

熟女都是如狼似虎的年纪,一般人满足不了啊!
作者: 美丽清晨    时间: 2009-9-1 09:08

我喜欢年龄大的 是不是有点变态呀 让我等到机会一定不会放过
作者: jackdaniel    时间: 2009-9-1 09:39

还有个华裔,以前看过她的片子,熟女的片子比较喜欢,丰满性感,技巧比较多样~感谢楼主发片!
作者: nicolas311    时间: 2009-9-1 10:10

我喜欢中西合璧的片子,因为既有东方人的内敛,又有西方人的放荡,有一种欲拒还休的感觉,而这种感觉弄得人心里痒痒的,这部片子,虽然以前没有看过,但从这几张贴图中,依稀能看出比较放荡,却不见内敛了,不过不要紧,既然大家都来推荐,那么不妨听听意见,看完还来评。
作者: dyb02826    时间: 2009-9-1 10:11

看截图好像新加坡的那个京剧熟女也在,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: sl831204    时间: 2009-9-1 10:27

真真正正的记下了日。那个长头发的中国出产,真是为熟女蒸蒸日上的日记事业添了一笔
作者: fwx80110    时间: 2009-9-1 10:34

这里边还有京剧熟女呀!好久没她的消息了,这部看来是老片子
作者: namco-soul    时间: 2009-9-1 12:20

熟女热情奔放做爱投入而且非常会伺候男人,和熟女做完爱会非常的满足
有很火爆吧
作者: coincui    时间: 2009-9-1 12:27

这样的大奶子真是让人看了激动不已!我就是喜欢这样的女人!
作者: 李孝利    时间: 2009-9-1 13:00     标题: 看上去都是大妈级的了,就不下了,支持.LZ辛苦了

看上去都是大妈级的了,就不下了,支持.LZ辛苦了
作者: sharppoxiao    时间: 2009-9-1 14:19

熟女身上有种气质是多年沉淀下来的   给人无穷的向往幻想    给人怦然心动的感觉
作者: 贝壳喊帅    时间: 2009-9-1 14:55

太熟了阿,不过干起来肯定是非常爽的,一定很刺激
作者: 狮子战吼    时间: 2009-9-1 19:45

成熟的女性一直是小弟的最爱~收藏的同时红心感谢楼主
作者: ailiao2009    时间: 2009-9-1 20:32

的确是很好的题材!希望有更多的这个系列!谢谢楼主
作者: yaokea    时间: 2009-9-1 21:35

看片名字相当有感觉哦,可惜图片挂了啊老大,
作者: kills    时间: 2009-9-1 22:21

这个亚裔美女搞起来很疯狂啊,不逊色欧美的。
作者: tymcl    时间: 2009-9-1 23:48

这里面第一个和最后一个是我非常喜欢的女优,就冲她俩下了!谢谢楼主!
作者: sby0174    时间: 2009-9-2 07:27

葡萄是熟透的好吃,并不是熟头的不酸,而是有味那种滋味是甜是酸自在回味
作者: hhyy12345    时间: 2009-9-2 08:44

可惜呀  没有情节真是太可惜了   拍摄的手法也差了一点   哎!
作者: liumangtu    时间: 2009-9-2 08:53

熟女是真的很不错的 我是很喜欢啊 她们很会玩也很有激情啊
作者: happysam    时间: 2009-9-2 09:16

熟女就是真正放的开 也知道自己想要什么 懂得男人的那一类人 这样的才是女人中的佳品 谢谢了
作者: gungunfun    时间: 2009-9-2 12:16

女主角基本符合我的要求,但看图片好像表演得不够激烈
作者: ulysess1102    时间: 2009-9-2 14:11

非常好看,可惜为什么现在日本的HD远远比欧美的多?
作者: yuchengyao    时间: 2009-9-2 14:53

喜欢老外的熟女,看着就是带劲儿,多谢楼主!
作者: ilzgd    时间: 2009-9-2 19:34

为什么熟女的电影好看就是在于动作的奔放。
作者: cmcogg    时间: 2009-9-2 22:39

口味有点重啊,都是大妈级的了,还出来拍这种戏,难得啊
作者: ybjax2007    时间: 2009-9-2 22:50

熟女的片子太爽了,感谢楼主找的这么好的片子,红心支持。
作者: fly9    时间: 2009-9-3 00:17

熟女片!我最爱了!支持!支持!谢谢楼主!
作者: lichuangfeng    时间: 2009-9-3 00:29

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: YDP871128    时间: 2009-9-4 16:14

很喜欢熟女 曾经操过几个熟女 都40多了 性欲很旺盛 不过都被我满足了
作者: geng0621    时间: 2009-9-5 10:17

后面几部那个是那个湖南妹子吗,叫什么给忘了。
作者: xukang    时间: 2009-9-7 21:47

熟女也挺有味道的,她们的符合的很好,让男人更加满足!
作者: CHT860    时间: 2009-9-11 18:57

最喜欢淑女的片子,里面的那个中国女人不就是有名的唱京戏的么,收藏了!
作者: cowboy_234    时间: 2009-9-11 20:02

第一个女优的一对大白奶看着真爽,后面还有那个号称国内唱过京剧的亚裔老熟女啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2