标题: [漫画] 宗师级漫画家十六夜清心×山咲まさと的一部经典作品重发 [打印本页]

作者: gymnastika    时间: 2009-8-30 21:51     标题: 宗师级漫画家十六夜清心×山咲まさと的一部经典作品重发

书名:M女专科
作者:十六夜清心×山咲まさと
语言:日语
格式:JPG
大小:88.3MB
页数:201P
封面:
下载点:http://www.damipan.com/file/3JXAvh8.html
下载教程:打开链接,可以手动选择下载。电信(HTTP) /网通(HTTP)/ 电驴下载 /迅雷下载/ 旋风下载.
下载点:http://hotfile.com/dl/11130844/42b516c/M.rar.html
下载教程:点开下载链接,点击Free上方的REGULAR DOWNLOAD,等待60秒后出现Click here to download,可用迅雷直接下载。
解压密码:十六夜清心×山咲まさと
上传原则:1.唔传不完整的漫画。
          2.唔传不是大师级H漫画家的作品。
          3.唔传不是用BMP100%转JPG100% 的高清晰漫画。
          4.本人要求很高的啊,尽力做到最好。
最后用日语和大家讲句:“ありがとぅ ございます”。
作者: paulpoint1982    时间: 2009-8-30 22:17

画风很劲爆,巨乳+熟女,很赞哦,下了回去好好欣赏下,谢谢LZ给我们分享
作者: ronanwm    时间: 2009-8-30 22:27

这么好的画风又是制服类题材的漫画确实是精品啊下回去收藏了,感谢楼主,红心送上了!
作者: laobechen    时间: 2009-8-30 23:11

哈,终于能下了,之前看到高RF的文件都不能下,真是伤心死了
作者: 古典主义    时间: 2009-8-31 01:19

好棒的画风~很喜欢~已经收藏了~只是可惜没有中文版本啊~
作者: raymand72    时间: 2009-8-31 01:32

不错,尊重楼主的人品,言行如一,这么漂亮的作品不收藏起来对不起你了。
作者: systemedit    时间: 2009-8-31 01:40

巨乳,看到这一点就下了,果然没失望,太感谢楼主了,
作者: 27825955    时间: 2009-8-31 02:34

有丝袜怎么可以不下呢 必须的 感谢LZ哈
作者: 17443076    时间: 2009-8-31 03:31

不错 他的作品我好像也看过,冲这封面 我就下了 支持了
作者: 123232113    时间: 2009-8-31 03:33

好像很不错的样子,可惜是日文的,要是中文的多好
作者: yunwunianhua    时间: 2009-8-31 03:35

巨乳,而且看画面的画风非常的不错,谢谢楼主分享!
作者: lann61    时间: 2009-8-31 07:40

画风很不错,是我喜欢的风格!
楼主,解压密码是多少啊?
作者: 龙的命运    时间: 2009-8-31 08:00

画风很细腻,就是作品太少了,好可惜啊,谢谢分享先
作者: qintian88    时间: 2009-8-31 11:01

十分细腻的画风,巨乳+熟女真的是很棒的题材,谢谢楼主的分享!
作者: skyzerotang66    时间: 2009-8-31 13:00

这部相当经典了 有了 纯支持 谢谢大大们无私的奉献
作者: a239658    时间: 2009-8-31 13:32

巨乳+OL+熟女太好了....完美的搭配..可以没汉化
作者: GALFORDWONG    时间: 2009-8-31 13:44

这部早就有了,画风很细腻,真是一部不可多得的经典H漫!
作者: shihua55    时间: 2009-8-31 14:18

这么细腻的画风.先下再说.看来楼主和我的品味差不多啊
作者: gymnastika    时间: 2009-9-1 00:52     标题: 看不到图的朋友请用以下网址

http://www.postimage.org/image.php?v=gx26GtBr
作者: rmyybmkx    时间: 2009-9-1 14:30

绝对大师,但为什么作品这么少,有没有其他作品?
作者: youschan    时间: 2009-9-1 15:54

没看过...
不过是喜欢的风格.谢谢啦
作者: yeekee    时间: 2009-9-2 22:44

真可惜,已经下载了,要是是该作者的其他作品就更好了
作者: mosty    时间: 2009-9-8 13:22

风格不错,可惜太少,再多几本就好了。比较喜欢这种风格,还是多谢了,楼主@!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2