标题: [肛交] Raw And Uncut: Berlin [打印本页]

作者: xiaochi1203    时间: 2009-8-31 06:09     标题: Raw And Uncut: Berlin

原創 歐美無修正 特殊系列™ [人力工舍 Raw And Uncut: Berlin] 2.22GB

【文件類型】: avi wmv mpg
【文件大小】: 2220 mb
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★
【畫面大小】: 480*580 (4:3) 品質 60 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet

附件: 21577_by_waikeung.torrent (2009-8-31 06:09, 91.13 KB) / 该附件被下载次数 4338
/bbs/attachment.php?aid=1011035
作者: z168971689    时间: 2009-8-31 07:15

封面图片上有一张照片好像是三根鸡鸡一起日比。好舒服啊!一定要收藏。谢谢楼主了
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-31 08:12

太好了,有俺最喜欢的双屌入一洞情节的啊!
作者: firstwolf    时间: 2009-8-31 09:07

引用:
原帖由 z168971689 于 2009-8-31 07:15 发表
封面图片上有一张照片好像是三根鸡鸡一起日比。好舒服啊!一定要收藏。谢谢楼主了
你看错了吧,好像是3根鸡巴一起操屁眼,就不是舒服了吧?难为了男优的站位!
作者: jessechang    时间: 2009-8-31 13:53

呵呵,还真不好看清楚,确实事3根,难得啊,谢谢了啊
作者: gaoluopei    时间: 2009-8-31 15:10

看着象是红灯公司的猛片,男演员还是那几个,眼熟了/
作者: wjyhm    时间: 2009-8-31 15:36

两棍一肛的片子啊,看来女人的肛门开发潜力还是相当可观的
作者: princejin    时间: 2009-8-31 16:26

太好了 老喜欢看肛交的片子了 谢谢楼主发片
作者: akaung8520    时间: 2009-8-31 17:47

兩根一起插屁眼耶,這部片子真的是有夠重味道的
作者: dyb02826    时间: 2009-8-31 19:02

老外妹妹的屁眼真大,够两根大鸡巴一起进,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: bianwencheng    时间: 2009-8-31 19:55

又是极品双枪PK小洞 也只有欧美的女人才能如此强悍 其他女优图片太小了看的不是很清楚 封面的女优看起来有点老了
作者: nbdeqishi    时间: 2009-8-31 20:01

封面的骚货紧身裤露臀,真是骚味四溢啊,漂亮
作者: 大龟头先生    时间: 2009-9-1 02:36

封面那MM得屁股太完美了,在东方是极其少见的,由此可见人种的差异就算是后天努力也不一定能达到的,感谢分享。
作者: zippo1    时间: 2009-9-1 10:04

口味太重,场面太刺激,这么多根也可以容纳,还真不得不服洋人的容量!
作者: sunwukongxi    时间: 2009-9-1 19:28

好猛的片子,看介绍好像有两只屌同插屁眼的呀
作者: wangjin110    时间: 2009-9-1 22:27

一洞双枪,外国人真的是太能高了,受不了。
作者: john0183    时间: 2009-9-2 01:04

厲害 肛門被搓到變那麼大
外國人真厲害
作者: fwx80110    时间: 2009-9-2 03:08

双屌入一洞还是GJ外国的女人就是猛呀,亚洲的没法比!
作者: cwthin    时间: 2009-9-2 16:04

两根大鸡巴一起插屁眼,难度很高啊,够大够强
作者: 31943643    时间: 2009-9-2 16:07

哇,双棍入穴哦,牛啊!下来看看先。呵呵。
作者: luyl9505    时间: 2009-9-2 17:50

竟然是三管齐下,好震撼,我还从来没见过这种的呢
作者: lion007    时间: 2009-9-2 22:15

三根大调操屁眼,第一次见,新颖刺激,不错的好片,应该收下。
作者: wdjxy    时间: 2009-9-2 23:17

肛交已经很夸张了,更夸张的是两根一起进去,这个也太BT了。
作者: musthtc    时间: 2009-9-3 00:40

真是精彩的好片,德國的片子一般來說是比較少見.
作者: 月沉江南    时间: 2009-9-3 08:33

真是刺激的场面呀,双炮齐发,疯狂的大干。
作者: yajela    时间: 2009-9-3 10:58

老外就是老外,真是太强悍了!不佩服都不行
作者: wshkxmt    时间: 2009-9-3 14:11

几根JJ一起进去,女的倒是舒服了,男的会不会感觉不爽啊,还是喜欢1对1的那种
作者: zerolong    时间: 2009-9-3 14:37

屁股挺大的,真想舔一吓她的B是什么味道,外国妞应该有种酥味的吧
作者: maclei    时间: 2009-9-3 14:49

这个系列绝对猛~女优还都是很年轻漂亮的~还有点自拍的效果,值得收藏!
作者: 拍客    时间: 2009-9-3 18:31

又是一个重口味的片子,双枪插肛门,支持一下
作者: xukang    时间: 2009-9-7 21:28

这个题材好猛啊,两根JJ入一个洞,前后洞还好点,这样两个男的JJ碰一起了!
作者: 110835340    时间: 2009-9-7 21:39

欧美的片子就是有新意,三根吊日一洞这样的创意都想得出来
作者: staff1234    时间: 2009-9-8 00:59

看不清是两根还是三根鸡巴一起入屁眼,反正应该是女优很厉害就是了。
作者: 969316016    时间: 2009-9-26 19:59

好美的臀部啊,呵呵,就是太大了,就不下了。支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2