标题: [美乳巨乳] 新片Naughty America-Naughty Office 17淫蕩辦公室 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-9-1 00:16     标题: 新片Naughty America-Naughty Office 17淫蕩辦公室

引用:

PS:如原圖刷新速度慢或無法正常顯示 請按右鍵選擇顯示圖片重新整理或瀏覽Spare pictures:↓下方備用圖片(點擊小圖變大圖)

Studio: Naughty America

Title: Naughty Office 17

Release Day: 2009/Aug-10
Starring: Jenny Hendrix, Courtney Cummz, Isis Taylor, London Keyes, Madison James
Description: Welcome to Naughty Office, where we explore all of your work-related fantasies! Inside you'll see secretaries getting fucked by their bosses, interns sucking cock, and a whole lot more!
File: avi/1.36gb
Duration: 01:09:46 + 01:11:34
Video: XVID 512x384 29.97fps 1266Kbps 16/9
Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 123Kbps
Screenshots:↓

Spare pictures:↓
1← →2← →3← →4← →5
Created: 2009/Aug-28
Hash: a72afaa4fea9f948045a66fb0037c7a66515d177
Finish: 5Days
Download:↓
Torrent

附件: 一生何求@Naughty America-Naughty Office 17.torrent (2009-9-1 00:16, 58.76 KB) / 该附件被下载次数 9393
/bbs/attachment.php?aid=1011895
作者: ttntdk    时间: 2009-9-1 00:43

丰满,风骚的女优,演出时很疯狂和投入,值得一看。
作者: dxzh2005    时间: 2009-9-1 01:40

图片不错,但是下不了,请楼主检查,谢谢了
作者: dengluming    时间: 2009-9-1 02:40

图片好清晰,女的长得也不错,多谢楼主分享啊
作者: coal    时间: 2009-9-1 05:07

白领OL啊,干着就有味,真想也找一个OL来玩一玩。
作者: yhh1011    时间: 2009-9-1 09:09

图片很清楚,都是一些熟女,骚女,收下了。
作者: 嫦娥一号001    时间: 2009-9-1 10:24

二干一的片子很刺激,男勺女浪自然现象,支持楼主依下
作者: 嫦娥一号001    时间: 2009-9-1 10:24

作者: 119855711    时间: 2009-9-1 10:47

办公室的OL满足男人的欲望,看了会很过瘾的,不过女优不是很好看,支持楼主!
作者: LSW71350    时间: 2009-9-1 11:05

巨大的MM,好片支持下,感谢分享!辛苦楼主
作者: yjvvujj7328722    时间: 2009-9-1 11:13

附件不存在,请检查谢谢,

西方的看起来实在是有味道,看上去是真刀实枪.小日本就一半是道具出演
作者: 痛苦之源    时间: 2009-9-1 11:54

女的长得不错,而且是在办公室,超刺激啊。
作者: dyb02826    时间: 2009-9-1 17:21

被双插的那个有屄毛的妹妹很骚,谢谢分享,楼主发片辛苦
作者: fenglin    时间: 2009-9-1 17:38

在办公室里搞这种题材很好看啊/我觉得很刺激
作者: dyso    时间: 2009-9-1 18:09

性感诱人的美乳美女大片!感谢楼主分享好片!
作者: gbvx051    时间: 2009-9-1 18:53

看起来应该很清晰,女优是真风骚啊,好片子,现在提供给狼友们的片子质量越来越高了
作者: ererxlop    时间: 2009-9-1 18:59

噢  外国猛男PK外国猛女  白领大战 支持
作者: nbdeqishi    时间: 2009-9-1 19:27

女秘书的天职,帮老板解决一切烦恼,包括性烦恼
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-9-1 19:56

制服办公室系列看过好几部,这一部算是经典,因为艳星很漂亮。
作者: 佛子    时间: 2009-9-1 20:07

有这样的同事,我靠,还能安心工作?总有一天精尽人亡。
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-1 20:22

呵呵,这个感觉还不错,封面的那个女的长得还是很不错的,很性感的说,谢谢楼主的激情的分享了,红心送上,走人
作者: 铁血楚留香    时间: 2009-9-1 20:50

为何有的朋友就要复制别人的回复呢?支持扣分。
作者: oooodoooo    时间: 2009-9-1 21:10

感谢楼主发片!支持您多发片.下了!请您多发此类篇
作者: kills    时间: 2009-9-1 21:58

好淫荡的眼睛没有,一看就是欲求无度的那种女人!
作者: landscapel    时间: 2009-9-1 22:18

女主角确实很漂亮,一定看看这片子,感谢熱情大方的分享.
作者: swkhd    时间: 2009-9-1 22:36

现在看老美的片子只看图了, 做得太猛有点假, 不敢细看, 不过多谢楼主
作者: 897227    时间: 2009-9-1 22:51

办公司啊,很疯狂,支持楼主发片,红心送上
作者: a25366356    时间: 2009-9-2 01:08

演技不错 这个系列我都比较喜欢 感谢楼主分享
作者: tony_li    时间: 2009-9-2 01:24

不错的片子!谢谢楼主
支持好片子,下载来看看先
作者: jam    时间: 2009-9-2 02:05

女秘书题材的屡试不爽,因为这是男人们的梦想啊。
作者: 随风摇摆    时间: 2009-9-2 02:34

经典的片子啊  外国妞就是爽  谢谢楼主
作者: 515389364    时间: 2009-9-2 04:01     标题: 回复 1楼 的帖子

该片内容与美女的值得一看,支持楼主一下下~~~
作者: jane.wolf    时间: 2009-9-2 04:32

也就封面女郎不错.其他几个女优都很一般.这个系列原来是我的最爱.它最近可是不太行了.不过还是非常感谢大大分享新片!
作者: cnnqq    时间: 2009-9-2 08:17

怎么这样啊。楼主的截图清晰诱人,影片卓越,看到大家这么喜欢,下载都达到了1700,怎么感谢这么少呀。
做人要有感恩的心呀。
作者: 花花宇宙    时间: 2009-9-2 08:25

要真有这样的办公室,我宁愿不要钱也要去上班,好爽哦
作者: chenweiguo110    时间: 2009-9-2 11:00

在办公室搞真的很刺激的么??
  很有挑战性哦
作者: jizhan    时间: 2009-9-2 11:02

看完这部片子以后,我感觉自己看到的不是人,而是一头超级淫荡的奶牛,兴奋ING,为什么老外的胸都那么大,难道说成天吃木瓜?
作者: john狼行天下    时间: 2009-9-2 12:34

女的挺漂亮的,身材也很好,做的很疯狂叫的很卖力很狂野,能在这样的科室上班真是太性福了
作者: papper    时间: 2009-9-2 13:51

非常喜欢这种主题的片子,而且女优也不错,楼主辛苦了
作者: kingshape    时间: 2009-9-2 17:32

欧美的片子,和日本AV比起来更有激情,更让人热血沸腾
作者: 1983025    时间: 2009-9-2 19:06

这样的办公环境真好啊,就是天天打炮,不知道办事效率如何??
作者: aaa000333    时间: 2009-9-2 20:06

这个类型的片很不错啊,以前看过。这一次看图片,质量也应该很高,支持
作者: henyinjian    时间: 2009-9-2 23:46

女优很性感,玩出的花样也很多,截图十分清晰,叫人看啦就有欲望
作者: dasuoha    时间: 2009-9-3 01:42

实在太感谢了,我很喜欢这样的片子,红星送上
作者: 跑太快没看到    时间: 2009-9-3 20:58

就喜欢OL里的片子,不过女优长的一般,身材没的说
作者: 080802    时间: 2009-9-3 21:53

我最喜欢这个系列的 奔放直接
谢谢大大的分享  辛苦了
作者: KKTV1    时间: 2009-9-4 14:01

把丝袜撕开来草确实很刺激。超爽。大家有没有尝试过?
作者: ltczy    时间: 2009-9-4 14:47

怎么我没在这里上班,这么好的地方哪里找!楼主说一下
作者: tingshuiweiming    时间: 2009-9-4 21:52

好久没有来了  出了这么多芯片  真是兴奋
作者: qazw1234    时间: 2009-9-5 08:39

最喜欢office系列了,好看,大力支持,谢谢分享!!!
作者: 兴奋剂    时间: 2009-9-5 16:52

我要是在这样的办公室工作那就好了太海了哈哈
作者: 15656384    时间: 2009-9-6 14:40

看来老外拍片子也讲求创新啦,呵呵,不错好片子,支持楼主!!
作者: jsczxk    时间: 2009-9-6 18:49

那個1V2的女优我很喜欢  乳房又大又挺 不下垂的 好片子啊
作者: caihuadie1    时间: 2009-9-9 12:01     标题: 回复 1楼 的帖子

哇 这班上的也太有激情了吧  要是我也能这样就好了
作者: ivyhxl    时间: 2009-9-11 00:08

特喜欢外国学校的 不过办公室的也不错 谢谢楼主分享啊
作者: lanseguozili    时间: 2009-9-11 12:38

晕,女主角长得好像我一个同事,真是无语啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2