标题: [美乳巨乳] 豪乳淫荡欲女:冢本友希 五倭男轮流内爆巨乳骚女(高清) [打印本页]

作者: 栋笃企    时间: 2009-9-1 14:14     标题: 豪乳淫荡欲女:冢本友希 五倭男轮流内爆巨乳骚女(高清)

请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,系统还将送你支持度+1的礼品!

[影片名稱]:J-peach
[影片主演]:冢本友希
[格式類型]:WMV
[影片大小]:1.18GB
[影片時間]:02:03:11
[有碼無碼]:無碼

附件: 栋笃企@www.sexinsex.net@Red Hot Jam Vol. 2.torrent (2009-9-1 14:14, 53.12 KB) / 该附件被下载次数 27301
/bbs/attachment.php?aid=1012465
作者: q427168    时间: 2009-9-1 15:44

比较喜欢大奶子的美女,这女人有成熟女人的韵味
长的就像脸上写个干我是的,真好。谢谢楼主
作者: xyz6666    时间: 2009-9-1 16:04

2个小时的影片只有1.18G,不可能是高清,就不下了。
作者: essehigh    时间: 2009-9-1 16:04

这本经典是有希最有魅力的一本唷,非常喜欢她在本片中的表演,已经收藏很久了。
作者: lisyu    时间: 2009-9-1 16:07

冢本友希,非常不错的熟女,片子也很精彩,就是太大了,要是有小格式的就好了,感谢楼主的分享。
作者: sc_312    时间: 2009-9-1 16:53

熟女无敌,在日本网站上下过几个片段,很好很强大 今天居然无疑点到全片 谢谢楼主
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-1 16:57

冢本友希不但长得美艳有气质,AV也拍得很精彩啊!
作者: mfk123    时间: 2009-9-1 17:20

这女优长得真像范冰冰小姐,长得漂亮性感,我喜欢她。
作者: dlcddlcd    时间: 2009-9-1 17:44

不错的好片,多谢兄弟发片分享,支持,不错的
作者: cd521    时间: 2009-9-1 17:46

30多岁的女人了,还这么卖力,真是让我敬佩啊,再从去年看过她的片子,就无可救药地爱上她的片子了
作者: 歪林忆秋    时间: 2009-9-1 18:59

冢本友希的表演就是热情开放啊,表情也很淫荡,再配上黑丝,相当不错
作者: zoulf    时间: 2009-9-1 19:18

看这么风骚漂亮的女优添鸡巴是一种享受,献上红心
作者: jb1269    时间: 2009-9-1 20:17

前一个女友很优质,后一个就不怎么好了,纯属路过,顺便支持
作者: goodgril    时间: 2009-9-1 20:23

日本AV女优,确实是女人中的极品皮肤白皙柔嫩,咪咪丰满挺翘。让人流口水啊,我超喜欢。
作者: 6SJY    时间: 2009-9-1 20:26

身材非常的吸引人,就是在做爱当中呀啊啊的叫好像是哭的声音有点影响,
作者: ssbss    时间: 2009-9-1 21:03

谢谢 光看眼睛就让人受不了呀 美女一定要收藏
作者: zzht    时间: 2009-9-1 21:25

友希妹妹长着一双非常亮丽的大眼睛,双眼皮,眼睛炯炯有神,又不失女人的妩媚。她的嘴唇小巧性感,唇形很美,她还有着尖尖的瓜子脸,再配上一头卷曲的长发,简直就是美女中的极品,找不到一点毛病。友希妹妹的身材也不错,她的身材玲珑有致,有着水蛇般的纤腰,修长漂亮的美腿,她的胸部坚挺,也比较有型,还有她的皮肤也是洁白无瑕
作者: sl511    时间: 2009-9-1 21:29

熟女够风骚够劲关键还敬业,虽然不下但支持一定要给
作者: sbt3000    时间: 2009-9-1 21:47

你别说,封面一眼还真没认出来。此中冢本备有味道啊
作者: sunv    时间: 2009-9-1 21:59

怎么好像不是一个人?难道是冢本友希 和其他女优合演的么?
作者: sunv    时间: 2009-9-1 22:14

怎么好像不是一个人?难道是冢本友希 和其他女优合演的么?
作者: 64880499    时间: 2009-9-1 22:23

女优年纪有点偏大了身材倒还不错群交片我喜欢看,红心献上
作者: persaica    时间: 2009-9-1 22:32

Red Hot Jam Vol.2 塚本友希, 里美りん(集体淫乱放尿中出)
我只有这个的AVI版本时长不到2个小时 不知道这个是什么样子的
作者: ww2    时间: 2009-9-1 22:43

收藏了不少此女的影片,很是不错。这两部片子都收下了,谢谢!
作者: ayao2004    时间: 2009-9-1 23:11

不错的女人啊,喜欢这样的女人,貌似长得有些像女演员俞飞鸿,不过俞飞鸿比她气质漂亮点,胸没她大就是了
作者: zealot0307    时间: 2009-9-1 23:53

看过的,喜欢豪放骚女的应该觉得不错。可惜足交镜头太少了。
作者: hot_fire    时间: 2009-9-1 23:54

有魅力的熟女了,大家都给予这么高的评价,原来还没看过他的片子呢,眼神真是摄人心魄啊
作者: chf123    时间: 2009-9-1 23:55

个人档案

种族: 日本  
出生地点:日本-广岛县   
身高: 154CM 
体重:97磅(44kgs)   
三围:34-23-32
生日:1973年08月26

当年冢本友希的拍片数量偏低,出道两年间,仅接怕了九部AV,在一九九一年三月她更突然息影,去换个心情.当她宣布要从AV界引退时,她的影迷都感到十分失望.但在众影迷的期盼下,在阔别影迷七年后,她在一九九七年六月改了现时的名字复出,在复出作《传说崩坏》中,她的戏路明显跟以前有所分别,由昔日的纯情少女摇身一变成为令男优闻风丧胆的淫乱派女优.而成熟冶艳的外型则是让人无法联想到她就是当年清纯可人的「牧本千幸」。
作者: fwb3867    时间: 2009-9-2 00:54

30多了把,奶子还不错,没下垂感,不知道有孩子没
作者: kevin_yy    时间: 2009-9-2 07:51

怎看这熟女级的漂亮女优很想金喜善啊,女优散发的出诱人的气质,很风骚,鲍鱼保养的很好谢谢楼主!
作者: huangbao123    时间: 2009-9-2 08:33

老片子了,很早以前就看过了,纯粹支持一下
作者: c_pliang    时间: 2009-9-2 09:21

冢本友希很不错
不过
那个和她一块的中年欧巴桑
太TMD丑了,身材也太TMD的烂了
作者: 天下天上    时间: 2009-9-2 11:03

冢本友希是熟女中我比较欣赏的一位了,貌美诱惑,拍片又敬业,感谢楼主
作者: chen88968    时间: 2009-9-2 13:12

这里的截图看去好像老了,晕了,到底什么岁数啊。
作者: 123456666666    时间: 2009-9-2 13:48

女优确实不错啦!而且身材也很棒.能和她干上一炮绝对爽.30多岁的女人了支持,不错的
作者: ljjsf    时间: 2009-9-2 15:49

超丰满的熟女,我喜欢,支持楼主,多多地发片呀!
作者: ty115    时间: 2009-9-3 00:55

被5个男优连续插B还射在里面,万一有了,5个不是全当爹了啊
作者: jy02726987    时间: 2009-9-3 22:30

老片子新种子 不过还是喜欢女仆的那张和泡姬的那张 楼主有的话期待分享
作者: heaven_7    时间: 2009-9-4 23:38

很喜欢有希 但是看了LZ发了这么多的精彩贴 没有一个贴图片能显示的

实在很失望
作者: liliulin    时间: 2009-9-5 06:21

感觉气质不错的熟女,从图片看表演的挺到位,令人冲动不已,下载了再慢慢欣赏。
作者: 白鹰    时间: 2009-9-5 12:56

这两个论长相都是中年熟女里的极品,能双飞她们的男人体力非同寻常。
作者: gzasgf    时间: 2009-9-7 00:25

友希出品 必是精品 楼主出的当然也是精品了 不支持怎么对得起楼主这种为淫民服务的精神 支持楼主多发好帖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2