标题: [美乳巨乳] 豪乳淫荡欲女:冢本友希 巨乳红纱内爆(高清) [打印本页]

作者: 栋笃企    时间: 2009-9-1 14:15     标题: 豪乳淫荡欲女:冢本友希 巨乳红纱内爆(高清)

请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,系统还将送你支持度+1的礼品!

[影片名稱]:J-peach
[影片主演]:冢本友希
[格式類型]:AVI
[影片大小]:1.12GB
[影片時間]:02:28:03
[有碼無碼]:無碼

附件: 栋笃企@[email protected] (2009-9-1 14:15, 50.29 KB) / 该附件被下载次数 31306
/bbs/attachment.php?aid=1012466
作者: ksd    时间: 2009-9-1 15:06

冢本友希长的是非常性感,身材劲爆,面容妩媚,不愧出来拍AV啊。就是太大了,唉……有部她的片子是在浴室里干的很诱人,
作者: qing008    时间: 2009-9-1 15:08

女优很漂亮,看图片情节也很刺激,好象还有足交,收下了
作者: qing008    时间: 2009-9-1 15:08

女优很漂亮,看图片情节也很刺激,好象还有足交,收下了
作者: oyeaho    时间: 2009-9-1 18:16

女优的眼神很勾魂,动作也很舒展,谢谢楼主分享
作者: chenwei84825    时间: 2009-9-1 18:29

女优的奶子太大了,简直就是奶牛,手都抓不过来!
作者: 佛子    时间: 2009-9-1 18:59

冢本优希,俺的挚爱,无论她的容貌,还是她的身材、演技无不是熟女爱好者的偶像
作者: xgq011201    时间: 2009-9-1 19:05

漂亮的确很漂亮,但是这个女的好象现在年纪不小了吧,这个是他非常早期的片子了
作者: 55937628    时间: 2009-9-1 19:17

冢本友希现在有很多新片哦,但感觉还是以前的老片比较经典
作者: supertank    时间: 2009-9-1 19:30

这部看过了,咪咪就是很大呢,感谢楼主的分享
作者: anheia    时间: 2009-9-1 19:43

有希的长相淫荡,叫声更是让人心动啊,真是勾魂。
作者: cz9977    时间: 2009-9-1 20:09

此女现在越来越妖艳,奶子越来越大,拍摄尺度也越来越大了,我超喜欢她。
作者: goodgril    时间: 2009-9-1 20:22

不错有点味道 ,女主角很漂亮奶子也大,谢谢楼主发片了,现在就下来分享一下
作者: 6SJY    时间: 2009-9-1 20:24

太漂亮了,这女人身材本来就性感,再加上这黑丝,真让人流口水啊
作者: haixing521    时间: 2009-9-1 20:37

女优的乳房很大,堪称波霸,长得也很好!谢谢楼主,红心献上!
作者: jsqdyb    时间: 2009-9-1 21:01

原本是这个啊 在诱惑区里看到过这个 就是短小了点 这下子有全的了
作者: easy100    时间: 2009-9-1 21:33

穿着性感迷人的服装这是吸引人啊,想不看真难,
不错的多人大战,喜欢这类题材A片
作者: sbt3000    时间: 2009-9-1 21:48

冢本友希比较年轻的时候的片子,脸上没褶子强烈推荐痴女系的啊
作者: sunv    时间: 2009-9-1 21:58

呵呵 PB003的美片 收藏了也要感谢楼主!
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-9-1 22:06

一直是我比较喜欢的女优啊,还是熟女系列的,不知道楼主最喜欢那个熟女啊,我就是她了
作者: 64880499    时间: 2009-9-1 22:29

女优奶子好大呀长得很性感表演很投入想看的冲动了,红心献上
作者: chenyanyan521    时间: 2009-9-1 23:18

日本女优就是质量高啊,很喜欢胸部啊,极品美女,支持
作者: zaq314159    时间: 2009-9-1 23:48

女优无论从封面还是截图来看都很漂亮,胸部也很大是我喜欢的类型,同时看图清晰度很高啊,楼主费心了。
作者: 我又错了    时间: 2009-9-1 23:50

这个小女的确爽啊,就是BB有点黑,肯定是很多人共同努力的啊!
作者: hot_fire    时间: 2009-9-1 23:53

没想到此优的大家评价这么高,看图面脸蛋身材都不错啊,下来欣赏了
作者: iawudngyx    时间: 2009-9-2 00:11

很早就听人说这片不错啦,这下子可是圆了我的梦,谢谢楼主,
作者: fwb3867    时间: 2009-9-2 00:53

奶子真够大的,年纪也不小了,估计生过孩子了
作者: zjl336    时间: 2009-9-2 01:16

冢本友希是熟女中我最喜欢,无论是样子和身材都是拿第一!
作者: 一统精子    时间: 2009-9-2 01:40

冢本友希 现在的新片还真不如老片来的好看啊。最经典要数 精液皇后了。那个实在是棒!
作者: kennyni    时间: 2009-9-2 02:18

看她眼神,阴道,就不是一般人能满足的,这个数量对她刚刚有感觉。
作者: myforbt    时间: 2009-9-2 02:24

这好像是有希的第一步无码片子。经典中的经典啊。强烈支持!
作者: 371826344    时间: 2009-9-2 03:00

这个嫂子值得收藏,她每次演AV都很投入,奶子又大草起来绝对爽
作者: 1280    时间: 2009-9-2 09:01

冢本友希长的楚楚动人,诱惑的眼神令你销魂,值得一看的片子
作者: c_pliang    时间: 2009-9-2 09:24

以前退隐了一段时间
后来回归了
好像连名字都改了
不过长得很高贵的那种,让人看上去就想去蹂躏一下
所以常常拍些富家夫人类型的片子
多数还算是很精品的
感谢楼主分享精品
作者: xuy888    时间: 2009-9-2 09:59

这个女人为什么要选择拍a片,这么好的身材,脸蛋,可惜了,
作者: thebigman    时间: 2009-9-2 10:26

J-PEACH早期的一部比较经典的片子了,女忧确实是相当不错的。
作者: aizhiwuya    时间: 2009-9-2 10:48

冢本友希人长得很性感哦,而且她的奶子又大又圆,还很挺,真是极品啊
作者: donghai04    时间: 2009-9-2 11:29

冢本友希真是一个绝世尤物,这部片子应该是老片了,现在的她更多的是成熟的风韵!
作者: zxcasd123qwe    时间: 2009-9-2 11:57

好片子啊,这个女的咪咪长的真爽,有点像李英爱的呢
作者: kelvin0622    时间: 2009-9-2 12:31

看不到预览图,不知道效果如何,但支持度很高啊,凑个热闹,下来看看如何。
作者: zhenlove    时间: 2009-9-2 14:28

无码中的极品女优了 有点熟女味道 谢谢楼主分享
作者: 大盗    时间: 2009-9-2 16:07

冢本友希真是怎么看也不觉得老,她本人一定保养非常好,永远支持冢本友希!
作者: king96    时间: 2009-9-2 16:16

这女优出道也很久了,不过还是很喜欢!特别是大咪咪
作者: naki2004    时间: 2009-9-2 18:49

很不错啊 好性感的女优 谢谢楼主了下来看看
作者: jxt2412    时间: 2009-9-2 19:00

冢本是比较早认识也是比较喜欢的女优
波大,皮肤好,演技好
喜欢看她的片
作者: summer911    时间: 2009-9-3 18:12

爆乳看多了,而且这女的奶头太大,含着肯定不爽,脸蛋还马虎过得去,鼓励一下楼主,片子就不下了!~
作者: wuya333333    时间: 2009-9-3 21:30

好丰满的女优,她的片子我好喜欢,红心送上!
作者: wizardyuan    时间: 2009-9-4 16:25

冢本友希是我看av片子第一个看到的豪乳,而且很淫荡的女优,只是那时候片源都是rmvb格式的,不是很清晰,这次终于看到这个片子的高清的了,多谢楼主啊
作者: colinguo    时间: 2009-9-5 13:46

这个我看过,好久的片子了,让人产生美好的回忆

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2