标题: [游戏] [推荐][公主的华尔兹 英文版][2.3G] [打印本页]

作者: mogutou    时间: 2009-9-1 23:30     标题: [推荐][公主的华尔兹 英文版][2.3G]

【游戏名称】公主的华尔兹/Princess Waltz
【游戏语言】英文
【游戏类型】战卡
【制作发行】Peach Princess
【发售日期】10/12/2008
【游戏大小】2.43 GB
【有码无码】无码
【相关密码】无
【官方网站】http://www.princesswaltz.com/index.html
【安装说明】
用Daemon Tools加载即可安装

时间为现代,地点为日本.一直过者平凡生活的主人公[深森 新],突然有一天一头金发的少年出现在他面前.
少年自我称呼为:[クリス=ノースフィールド],是七央城的王子.
是偶然还是命运的安排?.
偶然间得到了クリス的指环的新,和他一同战斗在一起
在クリス的周围,陆续地出现了美丽又性格各异的公主们
让新所惊讶的是,一身雍容华贵的公主们,她们之间展开的战斗是如此艰难,惨烈和华丽
这就是[PRINCESS WALTZ]
只是围绕王子一人的,世界上最华丽的战斗.

【游戏下载】

http://www.megaupload.com/?d=TZFIOKLF
http://www.megaupload.com/?d=MT2229VR
http://www.megaupload.com/?d=QA2YXDZ0
http://www.megaupload.com/?d=4NYBMFFP
http://www.megaupload.com/?d=EHFPV8F6
http://www.megaupload.com/?d=PY99O5SV

这款游戏画面精美,游戏系统新颖,剧情不错,强烈推荐!

无法下载解决方法:
打开下载链接后,在页面空白处右键,编码(E)由简体中文改为Unicode(UTF-8),右上角输入验证码,新的页面重复之前步骤
作者: xgzxgz1    时间: 2009-9-2 12:21

不是日文的就好,画风也不错,楼主介绍的也很详细,谢谢!
作者: titanwang3    时间: 2009-9-2 17:16

啊哈 这个东西找好久了 画风一流外加步兵 游戏方式我也喜欢 非常感谢分享
作者: ghaso001    时间: 2009-9-2 20:48

游戏是不错,就是下载的网盘是个大问题,为什么楼主喜欢Mu
作者: tl7777777    时间: 2009-9-2 20:55

还是英文版的,不过应该比看日文要容易一点,下了,红心奉上
作者: Alexfz    时间: 2009-9-3 00:45

画的很不错啊,2.3G有点大了,不过无码的还是收藏了。谢谢楼主分享
作者: 古罗马的守护者    时间: 2009-9-3 12:10

支持个.多谢LZ能够分享.谢谢了.希望再接再厉.~!
作者: szlxys    时间: 2009-9-3 12:31

好东西啊,不怎么喜欢玩那种恋爱的,这种有点战斗的很强大,谢谢分享了
作者: 82315368    时间: 2009-9-3 12:56

2.3G, ,太大了啊!我的机子肯定带不动,郁闷啊.
作者: flownaway    时间: 2009-9-9 16:00

好不容易下完了,谢谢楼主了。不过英文有点头疼啊
作者: d58101296    时间: 2009-9-10 23:02

画的很不错啊,2.3G有点大了,不过无码的还是收藏了。谢谢楼主
作者: gorillazh    时间: 2009-9-11 00:50

这什么类型的游戏,通过中间游戏那张图是卡片战斗的HGAME?有点新颖
作者: 1990824    时间: 2009-9-11 09:40

看英文和看日文一样啊..楼主有没有什么中文补丁之类的补上啊
作者: d5134636    时间: 2009-9-11 18:04

非常精致的画面,而且也是本人喜欢的类型啊....就是稍微大了点
作者: dioworld005    时间: 2009-9-12 01:48

好可爱啊,是游戏吗,容量有点大,还是不下了吧
作者: ggz1231    时间: 2009-9-12 10:00

怎么显示无法连接了??大哥帮帮我吧。就差分卷4没下了。
作者: fanmaoming    时间: 2009-9-12 11:31

那个怪物好恶搞呀.战败是不是被触手XXOO呀.
作者: 694923651    时间: 2009-9-12 17:15

2.3G, ,太大了啊,谢谢楼主了。不过英文有点头疼啊
作者: 694923651    时间: 2009-9-12 17:15

好东西啊,不怎么喜欢玩那种恋爱的,为什么楼主喜欢Mu
作者: phistc    时间: 2009-9-12 17:43

厉害 还是英文版的。。希望不错 谢谢楼主了
作者: lq8882003    时间: 2009-9-12 18:25

画面很美哦  不知能否看懂 期待楼主的大作
作者: party_czc    时间: 2009-9-12 18:49

看起来还不错,可惜是英文的
支持楼主发片
作者: gaibian2003    时间: 2009-9-12 19:32

居然是无码的!太难得了!可是我英文很烂啊!要是汉化版的就好了!
作者: huang456    时间: 2009-9-12 20:17

这个确实做的很漂亮,画面很精细,和有些所谓的水准有本质的区别,不知道这是不是一个系列的,如果还有别的女主角的同人,希望楼主发扬精神,造福同胞吧!
作者: qwerty-1234    时间: 2009-9-13 10:59

看起来画风还不错,不过mu网盘我们下不了啊,换个别的网盘就好了。还是支持一下。
作者: zgngb    时间: 2009-9-13 14:45

英文版的还真少见。不过要一个一个下还真麻烦。不过还是谢谢楼至了
作者: ljterry    时间: 2009-9-14 08:17

lz大大第四个文件的链接打不开啊,请检查下
作者: hs_1008    时间: 2009-9-14 08:24

1~6除了4都下了,楼主你可不能撂挑子啊,不上不下好难受
作者: FANYE    时间: 2009-9-14 13:29

老大,第4个分卷下不来啊,打开不了,希望你能补完它,不要这么就撒手不管了啊,我还给你加了红心呢
作者: chilv520777    时间: 2009-9-14 15:10

画面确实吸引我了 虽然是E文的 应该没问题 可以玩玩
作者: 时间翼    时间: 2009-9-14 15:59

這個很強大,不知道畫面是動態的還是靜態的。下下來再説!
作者: zhang3927864    时间: 2009-9-14 16:37

饿 居然是无码的。。 欧美发售的全是无码的吗
作者: 大洪灾    时间: 2009-9-14 17:21

画风好华丽哦,超级喜欢这种华丽画风的~一想起要跟那些高贵的美女XXOO就不由得兴奋起来了呵呵~
作者: bbmakc143    时间: 2009-9-15 08:56

小弟略通英文,希望有时间也能下下来细细玩味一番
作者: q139593    时间: 2009-9-15 12:19

第四个好像链接不上 楼主检查下?应该不是我出问题吧
作者: curlxp    时间: 2009-9-16 22:53

第4个下载链接已经检查过了,一切正常:

图片附件: Snap1.jpg (2009-9-16 22:53, 111.15 KB) / 该附件被下载次数 9
/bbs/attachment.php?aid=1027889

作者: q139593    时间: 2009-9-17 10:48

郁闷了 我这边就是不行  出现了网页错误 其他都好好的 哎
作者: czy1029    时间: 2009-9-17 11:16

玩过的介绍下怎么样啊!
太大了!容易爆硬盘!!
有攻略没,卡战没玩过啊
作者: 随便了气    时间: 2009-9-17 12:14

谢谢楼主了,游戏的内容不错,而且是无码的,就是上传的空间不咋地
作者: ggz1231    时间: 2009-9-18 15:32

楼主可不可以把分卷4再单个发一下呢?先谢谢了。
作者: 我要上网    时间: 2009-11-11 18:01

无码我的追爱,英文看不动,下载方式也不会。
作者: dickens    时间: 2009-11-18 07:20

起码是英文,还能看明白.
如果是日文的话,就完全像看火星文了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2