标题: 【最新傻瓜代理】自×由@门6.八8最新专业版(官网09年8月26日更新)地址更新 [打印本页]

作者: orzooo1    时间: 2009-9-2 00:19     标题: 【最新傻瓜代理】自×由@门6.八8最新专业版(官网09年8月26日更新)地址更新

这是官网于09年8月26号最新更新的6.八扒专业版,较之之前的6.八6版快了很多,原来有的某些疯@锁也都没有了,很OK!放出来大家分享。
使用方法下面有说面,在这里简单说一下,解压后双击运行,OK了。。。驰骋网络无敌手咯,如果有不能访问的网站,在服务器栏更换服务器B或C即可,很方便。

解压密码:sis2009
下载链接:http://www.ziddu.com/download/6337249/bgmusic.rar.html

"WU&&&介"最新9.5版下载:http://www.ziddu.com/download/6374942/bgmusic2.rar.html  解压密码:sis200995

因为出现敏感字眼,之前的链接被屏蔽了,换了新的下载链接,可以下载了,感谢12楼朋友的提醒。原因是因为国家的“防火大长城”的关键字P蔽功能,可以有效P蔽各种关键字,从而保护青少年儿童

解压以后只有右边的一个文件。

双击运行该软件会自动寻找代理(2到3秒就好),不用人为操作。

OK,看到没有,地址栏里,直接输入www.iyin.net就可以浏览了。

这是我在hao123网站查询的IP地址,显示是美国的,很简单吧

下面这个页面是www.virscan.org上我对该文件的一个扫描结果,有两个杀软报错,是误杀,大家大可以放心.

另附一个傻瓜浏览器:http://www.ziddu.com/download/6277558/28winning.rar.html                解压密码:1029384756
连代理都不用挂就能上各种网站,推荐大家尝试

有人说这个不能注册了,我试过,可以的,看上面的图吧。不行的话可以M我要帐号
提醒大家软件下载后要杀毒,我发的这两个软件保证无毒,如果您不放心的话还请更新您的杀毒软件到最新版进行查杀

作者: wucao3344    时间: 2009-9-2 09:21

本人原来一直使用无 界,可是前几天无 界被河蟹了,一直苦于寻觅能够突破封锁的浏览器,今天终于找到了,谢谢楼主.
作者: mutong2884    时间: 2009-9-2 10:05

感谢LZ的热心和细致
不多说什么了,给颗心吧!
作者: mutong2884    时间: 2009-9-2 10:27

LZ,我刚才下了你的两个共享浏览器。
第一个没问题
第二个需要注册账号和密码才能上,不知如何注册。还请说明一下。
作者: 魔祖    时间: 2009-9-2 12:05

非常好,楼主是个好同志啊,感谢分享精神。第二个是个赌博网站搞出来的软件。现在改版了,好像不能注册了,软件也没有以前好用了
作者: orzooo1    时间: 2009-9-2 12:47

刚试过,第二个浏览器可以注册,看上面的图片,比较特殊的是这个浏览器注册时密码只输入一次,没有“确认输入”。还不行的话M我,索取账户

作者: mutong2884    时间: 2009-9-2 12:54

我随后试过了,的确可以注册。
再次感谢LZ的热心。
作者: orzooo1    时间: 2009-9-2 14:44

引用:
原帖由 nirenzhang2009 于 2009-9-2 14:01 发表
楼主给的地址 怎么感觉下载起来慢的很,我连了好几次都没连上!
换个时间段就可以,我刚下了一个帖子的文件,100多K的速度,虽然慢,但很稳定,一直都有,不掉档
作者: 境由心造    时间: 2009-9-2 15:33

非常感谢楼主,两个软件很好用,有多了破除封锁的途径!
作者: 君无忌    时间: 2009-9-3 07:19

确实打不开链接了,用代理倒是能打开,可用代理俺试过不能下载,在谷歌和百度搜,也是无法显示网页,还请楼主费心检查一下
作者: orzooo1    时间: 2009-9-3 16:46

引用:
原帖由 不是我110 于 2009-9-3 03:53 发表
自X*由*X门下载链接已经失效了,现在打不开页面。
地址更新,可以下载了
作者: rongrong330    时间: 2009-9-4 01:08

非常感谢楼主,两个软件很好用,我们一定全力顶你的。
作者: dhadhaaa    时间: 2009-9-4 15:39

谢谢 下载了用一下
刚下载的 无 界 的 怎么也连接不上
作者: dhadhaaa    时间: 2009-9-4 15:49

太搞笑了
连接上了之后 我打开sis  结果出现的是代理的网站dynamic tech  的 提示网页:您输入的网站被列入色情网站,因此被拒绝访问。
这个
作者: rongrong330    时间: 2009-9-4 17:11

感谢楼主,两个软件都很好用,这次可以翻越过海了!
作者: godsent    时间: 2009-9-5 08:48

无X*X界居然被河蟹了...这种关键时刻就需要有楼主这种翻墙英雄的出现
作者: thevilled    时间: 2009-9-5 10:25

十分感谢,现在我可以上youtube等国外网站了
作者: smallxiu    时间: 2009-9-5 17:04

我随后试过了,的确可以注册。
再次感谢LZ的热心。
作者: 风吹鸡鸡冷    时间: 2009-9-5 17:48

自X*由*X门,有的网站被封杀了,比如SOD的官网就不能上,还有今天打开个网页,出现了,提示色情内容。
作者: babygone84    时间: 2009-9-5 18:10

自X*由*X门以前被中国电信封了,自X*由*X门去年被封了,现在又能用了,真是感谢楼主!
作者: 寂寞成瘾    时间: 2009-9-5 21:57

两个软件都很实用 而且楼主的介绍也很详细  感谢了
作者: zhiyaonv    时间: 2009-9-5 23:32

感谢分享,一直发愁找不到好的代理呢,已经下在了,正在使用
作者: aohaiyouyu    时间: 2009-9-6 09:41

感谢楼主分享,用了之后,感觉简单方便。谢谢!
作者: kkzy    时间: 2009-9-6 10:03

谢谢使用动态网服务。

您输入的网站被列入色情网站,因此被拒绝访问。

晕还是不行的
作者: 风声鹤唳    时间: 2009-9-6 17:55

好东西,非常感谢楼主,希望更多的人了解他,使用他
作者: qiangf1    时间: 2009-9-6 20:08

非常感谢楼主,正在下载中还没试,想来不会错,红心献上!
作者: jackie120120    时间: 2009-9-6 20:22

作者: gxin82    时间: 2009-9-6 20:29

现在没代理不行啊,感谢楼主提供的软件先体验下
作者: mei1977mei    时间: 2009-9-6 20:30

楼主真是苦海明灯!
"WU&&&介"最新9.5版 一直都用这个 现在不知道怎么了不能用 好在可以用其他的!
谢谢!
作者: boyu1    时间: 2009-9-7 13:19

为什么我就下不下来呢,太郁闷的,LZ给的地址打不开。
作者: meie    时间: 2009-9-22 21:03

我怎么看到的图片都是XX呢?是图挂了还是什么?
作者: meie    时间: 2009-9-22 21:05

是不是锁了贴的附件就下不下来了啊我下的都提示错误呢?
作者: linxi3800    时间: 2009-9-24 11:38

不能用啊!找不到服务器
难道就没什么能翻墙了
作者: kelvin_chan    时间: 2009-9-24 13:48

我也下不了啊,请楼主再给个链接。谢谢!!
作者: 3421644    时间: 2009-9-24 18:58

LZ,我刚才下了你的两个共享浏览器。
第一个没问题
第二个需要注册账号和密码才能上,不知如何注册。还请说明一下。
作者: xiaowei74041    时间: 2009-9-29 00:23

寻觅能够突破封锁的浏览器,今天终于找到多了破除封锁的途径!
作者: easytocloud    时间: 2009-9-29 18:07

貌似现在自X*由*X门用不了了。希望封锁早点过去。
作者: 火中的冰    时间: 2009-9-29 19:12

最近代理都不好用了,有没有更新版本的 可以的话 给我一份
作者: 好哈12345    时间: 2009-10-11 05:52

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2