标题: [留香720P高清壓製MKV]美麗女人美月玲奈骑上位的練習 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-9-2 11:00     标题: [留香720P高清壓製MKV]美麗女人美月玲奈骑上位的練習

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心感谢支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴!

你還在為硬盤容量不大而發愁嗎?
你還在為清晰的影片體積太大,體積小的影片卻不清晰而兩難嗎?
那你就來看留香X264高清!壓片辛苦,請記住紅心感謝一下留香吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

【影片名稱】:美麗女人美月玲奈骑上位的練習
【片源提供】:C9
【影片女優】:美月玲奈
【編碼格式】:X264 2Pass MKV
【影片大小】:736M
【影片解析】:1280X720 實觀影片比截圖清晰
【檔案數目】:1个MKV+1个图片群+N宣传档
【影片類型】:素人美女
【影片時間】:00:33:56
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-09-01
【種子特征】:bdf00c2fdd130ad482990f850e66a8693a934d14
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

備用圖:

[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个紅心,发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@美麗女人美月玲奈骑上位的練習.torrent (2009-9-2 11:00, 36.18 KB) / 该附件被下载次数 19723
/bbs/attachment.php?aid=1013277
作者: y2ktnt    时间: 2009-9-2 11:17

这美女也太正了,好多的毛啊,做爱的时候用力抓抓爽呆了!
作者: gogovivian    时间: 2009-9-2 11:29

高清的片子支持下,MKV格式用暴风影音可以放不啊?
作者: chen1992    时间: 2009-9-2 11:44

高清片难得找啊,碰到了赶紧收下,红心给你楼主
作者: ytaggx    时间: 2009-9-2 11:48

看过她拍的颜骑的片子,这个女的长的的确很漂亮,太好了
作者: nandulangren    时间: 2009-9-2 12:31

长的很漂亮,很有气质的女人,谢谢楼主分享了!
作者: 山上的小白鼠    时间: 2009-9-2 12:51

这女的长的不错,好像国内的一个女明星似的。
作者: 星月情人    时间: 2009-9-2 12:52

感觉这个女的很骚很要,动作很淫荡,口味也很重,但年级貌似不小了
作者: guitar    时间: 2009-9-2 13:14

有幸能浏览到B楚留香兄的高清帖子 真是福气呀
MM 很漂亮 送心支持你~
作者: trump    时间: 2009-9-2 13:18

不错的美女啊,谢谢大大分享出来,支持一下
作者: rikkn198685    时间: 2009-9-2 13:42

图片看来的确蛮清晰的,就是可惜感觉是很平淡的片子,没有新意啊。
作者: ljjsf    时间: 2009-9-2 15:25

楼主是怎么混的呀,怎么版主都把你给删除了,少了一个发片的大人物!
作者: pinseren    时间: 2009-9-2 15:46

留香出品,必属精品,支持楼主的高清系列。
作者: 午夜狼人    时间: 2009-9-2 15:53

女人很有白领的气质啊,看起来不可侵犯的样子。
作者: demort    时间: 2009-9-2 16:00

女的很漂亮,看截图,片子很清晰,想知道到有没有中出,有的话就肯定下了,可惜啊,没人告诉我
作者: shu17903337    时间: 2009-9-2 16:02

女优有点老哦 不喜欢这类型的 支持发片欣赏
作者: king96    时间: 2009-9-2 16:07

口味有点过重,不太适合我,不过还是谢谢楼主!
作者: selangt    时间: 2009-9-2 16:41

小娘子很漂亮,大眼睛看起来很无辜的,演戏又很风骚,好!
作者: jsqdyb    时间: 2009-9-2 16:50

女优还算不错啦  不过截图角度不好 感觉没有发挥到女优的特色
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-2 16:55

很早就知道楼主的大名了,片子好还是高清,真是视觉的享受。
这位美女要想练骑上位,我可是最好的选择呀。
作者: phdjia    时间: 2009-9-2 16:56

不错的mm,谢谢楼主的帖子。先下来看看。
作者: snxygr    时间: 2009-9-2 18:10

还是喜欢毛毛多的美女,很是刺激哦!毛中寻洞的感觉相当不错。
作者: checkzs    时间: 2009-9-2 18:41

妹妹很漂亮啊,而且图片中的表情也挺诱人的。
作者: piliesexinsex    时间: 2009-9-2 18:52

好凄婉的眼神哦,像一个默默无语的天使,降临到这个论坛上
作者: mywife.lin    时间: 2009-9-2 19:26

不是高不高清的问题,而是肛交很好看,此女值得一看。
作者: yehoo    时间: 2009-9-2 19:31

感觉不是很好 这个mm太老咯 我更喜欢年轻的mm
作者: yangyang83    时间: 2009-9-2 21:14

美女就是美女 很肥的BB 我喜欢 阴唇也够大呀!
作者: 2236zml    时间: 2009-9-2 23:06

这女的有点骚啊.埋在头的时候看侧面有点像周海媚
作者: owenje    时间: 2009-9-3 01:41

很不错很清纯的小妹妹哦,一定要下来看看哦。
作者: xuwei2003    时间: 2009-9-3 08:19

女人好漂亮啊,还有点不情愿的表情,不知道是不是一对一的,不喜欢多P
作者: wshkxmt    时间: 2009-9-3 11:22

高清的片在看着就是过瘾,这个MM又这么漂亮,真是让人大饱眼福
作者: wuyongnian    时间: 2009-9-3 14:44

香哥的片子确实经典,红心献上,聊表心意!
作者: rge    时间: 2009-9-3 14:54

光看图就知道是美女,不知道片子怎么样,期待中
作者: daka1125    时间: 2009-9-4 09:29

感谢楼主把高清晰的影片带给大家,为此我买了大硬盘来扩容,一次全收,希望再次见到楼主大作
作者: doctorbest    时间: 2009-9-4 15:04

这个女的长的的确很漂亮。动作很淫荡,口味也很重
作者: jinshiwei    时间: 2009-9-4 21:25

这种片子太短了,而且内容也不是很丰富,但还是要感谢楼主。
作者: charmpower2002    时间: 2009-9-4 22:14

这女的长得太正点了,不过不喜欢剃毛的,如果把毛剃一下就更爽了
作者: 25523484    时间: 2009-9-5 08:51

高清看的就是舒服呀,不过总是感觉这个MM还不怎么漂亮哦
作者: chhmuyu    时间: 2009-9-5 09:16

女的很漂亮,不过看图片花样少,只是一个动作与哦方式,不刺激
作者: vikingdxy    时间: 2009-9-5 16:30

好骚女苦练神功,我愿意助她一棒之力,我愿陪她共习神功
作者: temp123    时间: 2009-9-5 16:33

胸小了点,不太适合骑乘位,不过长得还是不错的
作者: zdoom    时间: 2009-9-6 04:13

没见过这个女人啊,挺有味道的女人,值得一看!
作者: 一统江山    时间: 2009-9-6 17:15

好东西,经典,特别是她的脸,很有日本女人的味道,她的耳垂特别性感,大而不厚,长而不坠,一看就知道是个烧货,据说这种女人只要轻轻舔一舔就能让她高潮
作者: asiarifle    时间: 2009-9-18 02:10

好女,熟油熟的味道,我喜欢,无限风骚,值得支持,感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2