标题: [美乳巨乳] 豪乳淫荡欲女:冢本友希 野獸當丈夫面輪姦美熟女(高清) [打印本页]

作者: 栋笃企    时间: 2009-9-2 12:54     标题: 豪乳淫荡欲女:冢本友希 野獸當丈夫面輪姦美熟女(高清)

请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,系统还将送你支持度+1的礼品!

[影片名稱]:美熟女與野獸 特別完全版
[影片主演]:冢本友希
[格式類型]:AVI
[影片大小]:705MB
[影片時間]:01:33:18
[有碼無碼]:無碼

附件: 栋笃企@www.sexinsex.net@美熟女與野獸 特別完全版.torrent (2009-9-2 12:54, 63.08 KB) / 该附件被下载次数 42319
/bbs/attachment.php?aid=1013424
作者: sufer    时间: 2009-9-2 15:12

看图片是高清的呀,好清晰啦,女优的表情很诱人呀,是我喜欢的熟女类型!
作者: ljjsf    时间: 2009-9-2 15:21

这种人妻的类型很不错的,年轻时一定是个大大的美女,支持!
作者: 大盗    时间: 2009-9-2 15:39

冢本友希真是老当益壮啊,我看到她全身上下都散发着狂野的气息,实在是极品!
作者: dfx1111111    时间: 2009-9-2 15:45

这女的是真正的熟女啊!好想玩一下她!貌似她比紫彩乃要爽的多!
作者: 午夜狼人    时间: 2009-9-2 15:51

女人很有味道,真个就是妖精,特别那眼神好像楚楚可怜,真是想虐待啊。
作者: 白山黑水    时间: 2009-9-2 15:55

标题非常吸引人啊。熟女已经吸引人了,再当着老公的面,那就更有题材了。不知下了能看不。
作者: shu17903337    时间: 2009-9-2 16:06

老女人了 旁边那个是不是她老公嘛 如果当到她老公的面日她 估计她老公没法做人老
作者: haixing521    时间: 2009-9-2 16:39

美熟女就这样在老公面前被轮奸了,太好玩极了!红心献上!
作者: selangt    时间: 2009-9-2 16:40

我喜欢这种女人,大眼睛,大胸脯,丰满又性感,不错
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-2 16:41

她的目光像是在乞求不要这样粗野,没办法,只怨她太有魅力,多谢楼主分享。红心奉上。
作者: wxrb010530    时间: 2009-9-2 16:49

岁月无情呀,这样一个大美人也逃不过,看她松弛的皮肤,下垂的乳房,真是老了。
作者: 懒得天真    时间: 2009-9-2 17:05

题材非常好的片子,非常喜欢,谢谢分享!多谢楼主发帖!
作者: zhangyi21    时间: 2009-9-2 17:15

不管片子好不好看,就小日本这创意已经值得支持一下呵呵!
作者: xgq011201    时间: 2009-9-2 18:00

我感觉这个片子是冢本友希熟女片子里面的巅峰之作,下在下来看看
作者: racky    时间: 2009-9-2 19:07

太老气的女人了,呵呵纯支持一下楼主吧,辛苦发了
作者: xiaojia88    时间: 2009-9-2 19:21

一般来说我是不会留言和给红心,但是冢本友希得话,我不得不给个红心,能给多少给多少,这个女人可是我的最爱啊
作者: 04mouse06    时间: 2009-9-2 19:34

熟女就是不一样,不错我很喜欢谢谢LZ拉,不过说真的,如果我们的老婆到了她这个年纪,象她那样, 男人在外面花心的机会 基本少的可能拉哈哈1
作者: gerry1314rrr    时间: 2009-9-2 20:03

又找到一出没看过的,我太喜欢这个熟女,一定要收藏起来啊,谢谢楼主.
作者: goodgril    时间: 2009-9-2 20:16

熟女就是不一样爆乳啊~爽,这个一定要下载下来看看,一定要收藏起来感谢楼主发片
作者: youaremylove    时间: 2009-9-2 20:17

片子是好片子,十分可惜在搞的时候丝袜脱掉了,本来可以是一个很经典的丝袜片的!
多谢楼主发片!
作者: cowboy_234    时间: 2009-9-2 20:33

这个熟女还是挺诱人的,长得也还可以,就是这种所谓野兽cos片不太喜欢。
作者: tjwedu    时间: 2009-9-2 20:48

冢本友希真是极品熟女啊,熟而不透。年轻的时候,肯定是个大美女。
作者: davidchung    时间: 2009-9-2 21:13

身材看起来的确很不爽,而且又是高清的,这下真是爽了!
作者: jwhan0906    时间: 2009-9-2 21:26

这样的女人不可能有丈夫,有了也是换妻游戏那种来的
作者: aa215215    时间: 2009-9-2 21:49

文件那么小,会是高请的吗?有点怀疑!就支持下好了
作者: zxzue02    时间: 2009-9-2 21:57

喔噻,表情可够痛苦的,就是不知道内容怎么样呀
作者: lantianhe    时间: 2009-9-2 22:07

每次看到她的片子就忍不住要下,实在是太诱人了。漂亮性感的熟女,她是我的最爱。
作者: 2236zml    时间: 2009-9-2 22:22

皮肤有不是很好,连大众化了,不过拍SM还是勇气可嘉的
作者: yishengsanyue    时间: 2009-9-2 22:34

美女与野兽,很有意思的命题,女主角也很漂亮。
作者: tjlwz    时间: 2009-9-2 22:49

虽然照片没看到
但是看这么多人下载肯定不错了
作者: luxun    时间: 2009-9-2 22:49

喜欢人妻多人性交的影片,可惜不是中文字幕,听不懂他们说什么
作者: no.204    时间: 2009-9-2 23:02

冢本友希, 年轻时候的片子,确实非常吸引人.
长相,身材无可挑剔. 现在都已经成了熟女了, 该退出这个圈子了.
现在复出的片子的类型完全是走熟女的套路了.
作者: ljb0241    时间: 2009-9-3 00:29

在老公面前被强暴了,真是太刺激了,场面一定很好看。
作者: owenje    时间: 2009-9-3 01:26

很不错的人妻熟女片哦,还是很喜欢她的片的。下了很多部
作者: 用这个5    时间: 2009-9-3 01:38

谢谢LZ分享 刚才回复了LZ发的另一篇帖子 2个一起下了 在次感谢
作者: 如果当时    时间: 2009-9-3 04:15

没有淫水一点都不过瘾
不过看女主角好像很享受
作者: 55357664    时间: 2009-9-3 10:18

图片很大很清楚,我很喜欢这个女友,这种情节的就更刺激了,下了。当然还要送红心
作者: zikuang2003    时间: 2009-9-3 11:01

冢本友希阿姨还在拍片啊,这种精神实在太让人感动了。她的片子偶是坚决支持的!
作者: liuxiaofang    时间: 2009-9-3 11:30

题材很吸引人,让我想想就刺激,而且这名女优也是我喜欢的类型,熟女,大屁股,这样的好片当然要支持.
作者: 当你是空气    时间: 2009-9-3 14:50

看起来挺成熟的一位女优,表演起来挺开放的,让人一眼就很喜欢呀!
作者: 不想当贼    时间: 2009-9-3 18:07

表情挺丰富了,不亏是老演员啊。不过熟女不是我收藏的类型。就不下了。纯支持
作者: ww2    时间: 2009-9-3 23:00

这部片子前不久下载了,名副其实,真是太刺激人了。
作者: naki2004    时间: 2009-9-4 12:48

这还是个高产的女优 长的有点像范冰冰很不错
作者: koutianmunan    时间: 2009-9-5 17:07

喜欢 不用理由 以前收藏此片只能下到97% 正好此次能满足心愿了
作者: clncln2005005    时间: 2009-9-11 09:14

当着她的丈夫面就这样干她真是地,谢谢楼主发片。
作者: skfoot    时间: 2009-9-12 09:21

女的还是要成熟一点比较好,不错大奶,丰满性感,谢谢
作者: qqkk    时间: 2009-9-12 23:06

少妇看起来就是感觉不同的。给人马上就想上的欲望。
作者: swnwy    时间: 2009-9-17 12:36     标题: 找了好久

终于找到了,这样的片子非常刺激,谢谢楼上的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2