标题: 用巨大(羞恥)人體撲克牌玩色情遊戲[中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2009-9-2 14:45     标题: 用巨大(羞恥)人體撲克牌玩色情遊戲[中文字幕]

【影片原名】︰巨大(恥)人間トランプでエロ神経衰弱
【片商名稱】︰ROCKET
【商品番號】:RCT-122
【發售日期】:2009/06/04
【影片大小】︰536MB
【影片語言】:日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自購+自壓RMVB
【影片主演】︰---
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰02 : 27 : 14
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:cfcf6ccc9bfb7edacba32aebb6bdb1a75201a9c5  分块大小: 256 KB
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片劇情】︰めくればエッチ?美女20人の女体トランプで神経衰弱!前代未聞の巨大ヌードトランプにチ○ポもビンビン!!20枚のヌードトランプとコスプレトランプをめくって図柄が揃えば嬉しいご褒美ゲット!まぎらわしいコスプレトランプには大苦戦!巨乳トランプでパイズリゲット!ディルドを持ったトランプで手コキ、フェラ!トランプだって感じちゃいます…ウブなクイーンに大興奮!トランプと一体化してハーレム3P!
20名美女用人體來玩撲克牌!如果翻到同樣的牌子的話就可以得到獎品!如果翻到巨乳牌就可以奶交…。

备用图(点击可放大)

附件: 想发却不会@www.sexinsex.net@人體撲克牌玩色情遊戲.torrent (2009-9-2 14:45, 48.95 KB) / 该附件被下载次数 9134
/bbs/attachment.php?aid=1013524
作者: gr951753    时间: 2009-9-2 15:30

很有趣味的感觉,又做游戏健脑又做爱运动,风趣幽默的选择爱爱的对象!
作者: luciferlim    时间: 2009-9-2 15:31

雖然是很有創意,不過這玩法感覺一般而已!感謝發片!
作者: H.frank    时间: 2009-9-2 15:32

天才,我发现现在的片子真是越来越别出心裁了
而且还做得好像娱乐节目一样
作者: pinseren    时间: 2009-9-2 15:33

五十二张牌呀,做男优的幸福都不知道用什么语言来形容了。
作者: jasonzgh    时间: 2009-9-2 15:33

这样也太爽了吧,日本人真要创意,谢谢楼主分享!
作者: qinqindelai    时间: 2009-9-2 15:35

太有创意了,小日本真会玩呀,一定得下载看看。
作者: chenmin97    时间: 2009-9-2 15:35

小日本是什么花样都想得出来,真是利害,支持楼主发片
作者: 3moon    时间: 2009-9-2 15:38

创意真的很新颖 不过同以往一样 虽然扑克牌多 但是质量确实一般
如果剧情再诡异一点 再加点COSPLAY的情节 比如大小鬼的变化那就更有创意了
作者: zxc85    时间: 2009-9-2 15:47

用来做扑克倒是第一次看到啊,创意不错哦.
作者: loniy33    时间: 2009-9-2 16:05

日本人真的是创意无限啊 想到什么就来什么 我都有点佩服小日本了
这好的片子都拍的出来 强悍啊!
作者: huawuxin22    时间: 2009-9-2 16:09

真是希奇啊,小日本就是不一样,什么怪主意都想的出来。
作者: liutianf    时间: 2009-9-2 16:15

日本人在这方面创意真的是无穷无尽啊,以后说不定还有麻将。
作者: sunanweigg    时间: 2009-9-2 16:18

日本人的思想真牛,竟能想出来这稀奇古怪的题材,不过看着很有意思,非常感谢
作者: 我不是安安    时间: 2009-9-2 16:19

好有创意哦。能把扑克用到这上面来的。也只有小日本能想的出来了。新片。值得一看
作者: tristan@y    时间: 2009-9-2 16:39

这个创意真是太绝了,我第一眼就看中了。这部片子我收下了!
作者: olympua    时间: 2009-9-2 16:41

第一次看到此种类型系列,楼主真强,这都找得到。
作者: 257173489f    时间: 2009-9-2 16:50

这种片子很有创意,可惜女优质量参差不齐。
作者: smilecat1981    时间: 2009-9-2 17:20

还以为是SOD的片子了,郑他妈的有创意啊,厉害啊,支持楼主 !
作者: hant1984    时间: 2009-9-2 17:34

太牛B了啊 真能想呢 什么时候拉个麻将吧 看着热闹
作者: 爱做爱的事    时间: 2009-9-2 17:40

假设一下,如果抽中了52张牌,是否就要全干一遍,看上面的图片显示,好像就是如此,真抽中大部份的话,看来精尽人亡也是随时准备着。
作者: patton666    时间: 2009-9-2 17:40

太会玩了
该不会是美军通缉扑克给的灵感吧
作者: 9z9d9l    时间: 2009-9-2 18:10

很有创意的片子,谢谢楼主分享支持一下,下载中。
作者: qb00001    时间: 2009-9-2 18:34

人体色情扑克,这副牌太爽了。我想私人收藏来
作者: look4mcy    时间: 2009-9-2 18:34

第一次看到酱的题材,小日本真是创意无限啊
作者: xxliuxin    时间: 2009-9-2 19:22

真TNND强大啊,这种也可以的啊,打扑克,南方都打2副牌的,光这阵容至少要108个女优,强大,无比的强大
作者: 82997    时间: 2009-9-2 19:27

谢谢楼主发这么好的片子啊  支持你  下来看看
作者: 終極√尐壊疍    时间: 2009-9-2 19:36

日本人的想法就是多,这种都能想出来了,服了
作者: zwqqw    时间: 2009-9-2 19:40

哈啊!好有创意的AV片啊!!感觉很搞笑啊~应该蛮不错的啦!支持楼主一下,红心送上
作者: jiangda12345    时间: 2009-9-2 19:59

日本人实在太有创意、太有才了,无耻下流世界第一
作者: sd4735084    时间: 2009-9-2 20:00

创意啊 21世纪最需要的就是创意啊 小日本的创意还真是多
作者: mrcaiwf01    时间: 2009-9-2 20:05

这样的片子有意思哟比硬邦邦的光干强多了支持一个先
作者: codis1    时间: 2009-9-2 20:07

什么题材不想不到呢?抽到哪张牌干哪个。牛
作者: vc_l    时间: 2009-9-2 20:14

有意思 小日本真是创意无限啊 而且带中文字幕当然要收起来啦 红心!
作者: wrist    时间: 2009-9-2 20:15

这片子拍的有什么意义吗? 感觉莫名其妙 就是背这扑克牌 像乌龟样
作者: smr0736    时间: 2009-9-2 20:23

太有创意了,一定要好好看看,佩服小日本的制作
作者: woaisz    时间: 2009-9-2 20:26

日本AV的想法真是太多了 有意思的游戏 不是单纯的抽插 更加入了娱乐性
作者: hunterbp    时间: 2009-9-2 20:30

太有创意了,小日本真会玩呀,一定得下载看看。
作者: 陈卖弟    时间: 2009-9-2 20:37

看上去很有创意,而且有字幕,算很不错了,但是我觉得女优质量不怎么样
还是支持楼主
作者: jianghaozhi922    时间: 2009-9-2 20:42

新奇啊,又看到新的东西了,下来收藏!谢谢!
作者: 153660446    时间: 2009-9-2 20:57

这样也行,创意太新奇了。日本人在这方面真的是没得比了
作者: hunterbp    时间: 2009-9-2 21:05

日本AV的想法真是太多了 有意思的游戏 不是单纯的抽插 更加入了娱乐性
作者: masili    时间: 2009-9-2 21:25

很有创意,小日本的色情行业实在是太发达了
作者: biluy    时间: 2009-9-2 21:29

这种游戏这么赞啦
看来应该不错看啰
非常感谢楼主贡献喔
作者: 237274278    时间: 2009-9-2 21:44

第一次看这样题材的A片,难得小日本这样都想得出
作者: sunv    时间: 2009-9-2 21:59

呵呵  冲着这个题材也要下来看看!多谢!
作者: yyy2637    时间: 2009-9-2 22:06

真的好玩啊。这样的活动要发扬光大才好啊。
作者: zxzue02    时间: 2009-9-2 22:08

够牛的,什么花样都能玩出来,导演够强悍的。楼主在那找到的
作者: gundam99999    时间: 2009-9-2 22:13

小日本在色情方面的确是想象力丰富,佩服佩服
作者: bjbobo    时间: 2009-9-2 22:37

真的是越来越有创意了,都怎么想到的啊,感谢楼主发片,红心支持你~
作者: jsqdyb    时间: 2009-9-2 23:04

有意思的题材  小日本就是会玩啊 这么新颖的题材一定呀
作者: qc7777    时间: 2009-9-2 23:49

ROCKET的创意一向新颖
这片也不例外
下下来欣赏下
作者: adson    时间: 2009-9-2 23:58

第一次见到这么有特色的骗子,难得的创意啊,有意思
作者: wbbc    时间: 2009-9-3 00:08

十分的佩服日本人在真方面的超级无敌想象力。
作者: feng8103    时间: 2009-9-3 00:23

扑克,美女两者被日本人结合在一起,片子的趣味性非常的高。片中女优个个也很漂亮。
作者: jam313    时间: 2009-9-3 00:28

黑桃十的那个小姑娘长的十分清纯,可以单独发片了,不要在这种小投入片子里面做群众演员,加入一个大公司来个first impressive
作者: cyqtw    时间: 2009-9-3 00:34

撇开女优素质不说,光是这个创意就相当有意思了
作者: 龙龙帝国    时间: 2009-9-3 00:59

这种牌,我就是打一辈子我也不会厌烦,非产的有创意啊!
作者: skyffken    时间: 2009-9-3 01:13

哇!太有意思太有趣的片子啊!一定要下来看啊!
作者: magicxu    时间: 2009-9-3 01:16

身材火辣非常的美女的剧情好片让人兴奋不已,支持楼主多发好片子
作者: luckydio    时间: 2009-9-3 01:26

小日本就是花样多阿,这样都想的出来,看看,感谢分享
作者: 如果当时    时间: 2009-9-3 01:30

这样的片子很强大
创意非凡
不过看的人肯定不会太多
新鲜过后还是吉泽明步等等
作者: cczej01    时间: 2009-9-3 01:41

小日本就是有创意啊~不佩服都不行~红心奉上~片子收藏了~
作者: l5132973    时间: 2009-9-3 01:47

果然,这些奇怪创意的女优都是长很丑就对了。
作者: shaojia    时间: 2009-9-3 02:27

晕。能想出这种创意的人简直太邪恶了。太淫荡了。真佩服!
作者: guishua    时间: 2009-9-3 05:50

小日本真是创痍无限啊`什么都能想出来`这个还真是第一次见哦
作者: zhong4789    时间: 2009-9-3 08:39

支持发好片 图片非常诱惑  下载来看看  继续放好片  非常有创造力
作者: junzhiwang    时间: 2009-9-3 09:03

日本av文化看起来是空前繁荣啊,汉唐时候他们学习中国,想在中国在某些领域也要赶超日本啊,中国的男女比例已经失调了,
光棍越来越多,我想是不是以后中国会不会嫖妓合法化呢?
作者: jason42    时间: 2009-9-3 09:14

小日本真是创意无限啊,想尽一切可能想到的题材
这么新颖,也满足了大家对日本AV产业的好奇。
多谢楼主分享,支持继续发送好片
作者: 四乃森    时间: 2009-9-3 09:20

太有创意了。好多女优啊。MM的质量也不错
作者: zhangzhenyou    时间: 2009-9-3 09:38

太会玩了
该不会是美军通缉扑克给的灵感吧
作者: madness1982    时间: 2009-9-3 09:43

呵呵 不得不说 真的很有创意 真是没有做不到的 只有想不到的
作者: dkyjjyy2003    时间: 2009-9-3 09:43

喜欢这种有创意的片子,不过觉得女尤不是很漂亮,纯支持了。
作者: tejamie    时间: 2009-9-3 11:19

今天又看到了一个新的花样了这个还停有意思啊
作者: pk51983    时间: 2009-9-3 11:54

这个确实有那么点意思
看来小鬼子的创造力确实不错啊
看来他们确实很用心的在做这个庞大的AV市场
在国际全球AV化的大趋势下,岛国确实发挥了很大的作用啊
LZ,不多说了 虽然这片我在公司下不了 但是红心绝对还是要送的
作者: funan6711762    时间: 2009-9-3 12:18

真是天才,希望多出些这样的片子
很能丰富我们的生活,谢谢
作者: 上杉达也    时间: 2009-9-3 15:13

看来电影主编们是充分考虑到了广大影迷的实际情况,知道大家都快审美疲劳了,所以从故事情节上变着法的挑逗起大家看片的兴致。
作者: fanjiajie    时间: 2009-9-3 15:25

小日本的脑子里装的都是什么啊佩服,感谢楼主。
作者: rz14    时间: 2009-9-3 16:29

知道日本人的创意强,但是没有想到有这么的强!
作者: avs007    时间: 2009-9-3 16:40

只有见不到的!没有想不到的!小日本真是创造力丰富的民族!难道当年日本人的祖先------徐福在当年也是在大玩特玩3000童男童女中创造的日本人吗?真是应了那句话“畸形的社会,变态的民族”!
作者: talent328    时间: 2009-9-3 16:45

没有做不到,只有想不到
小日本真TM变态
作者: licanfeng    时间: 2009-9-3 17:11

小日本在游戏上面还真是有创意啊,这么好玩的游戏都想得出来,佩服,要好好学习一下
作者: 祈风    时间: 2009-9-3 17:54

小日本的想象力还真是让人不得不佩服。
作者: 755347143    时间: 2009-9-3 18:05

扑克加美女的创意第一次见到,不过,好像扑克只是做了背景,没见怎么利用
作者: woyao114    时间: 2009-9-3 19:03

创意很下了一番功夫,小日本是什么花样都有,值得下来看看。
作者: papayacn    时间: 2009-9-3 19:05

这个电影公司也是不错,时不时来点小创新!
作者: freebomb110    时间: 2009-9-3 19:44

小日本的创意超强啊。
感谢楼主发这么好的片子给我们欣赏@!
作者: cola0707    时间: 2009-9-3 19:58

日本人在情色方面真是创意无限啊,这都能被创造出来
作者: wowowo0038    时间: 2009-9-3 21:17

小日本又一创意巨作 真是只有想不到 没有拍不出啊
作者: painrock    时间: 2009-9-3 23:59

真是服了小日本的创意了,总能相处不一样的点子
作者: zyshiwo1982    时间: 2009-9-4 00:09

很另类的片子。下来看看,这个游戏我有玩过,不知道小日本怎么玩。谢谢楼主分享
作者: wei23    时间: 2009-9-4 01:07

第一次看到这样的,创意真的很新颖,日本仔真的很会想。,真是利害,支持楼主发片
作者: hwwei888    时间: 2009-9-4 01:26

打这种牌真是又累又幸福啊真是不忍放手啊~
作者: honey1210    时间: 2009-9-4 01:45

小日本可是什么都可以想得到啊~~~
非常感谢!
作者: 剑宗无名    时间: 2009-9-4 02:40

日本人啊,真是什么剧情都能想出来,不过想想也是,当一样东西成为一个产业的时候,自然是百花齐放了,在我们看来新鲜神奇的剧情,说不定日本国内的人已经在大呼老套了
作者: demort    时间: 2009-9-4 07:05

好像挺有意思的,下来看看吧,不知道她们玩的是什么扑克,这么整齐的码放在那里不会是玩记忆游戏吧
作者: qsbookcar    时间: 2009-9-4 09:48

支持楼主了!日本人真会想呀,这样的事情都会想起来!
作者: shouweitcave    时间: 2009-9-4 10:32

真的是很有趣味性啊 今天在论坛看到了好几个新创意的片子 看看这样的片子挺好玩
作者: huangzq247    时间: 2009-9-4 13:10

超赞的;
不过, rmvb格式太小,有没有AVI的?!
作者: sunson1967    时间: 2009-9-4 14:43

真的太喜欢这样的片子了,有情节,也有故事,没有话说啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2