标题: 请教各位大哥打飞机多少时间射出来算正常啊。 [打印本页]

作者: 方少云    时间: 2009-9-2 21:34     标题: 请教各位大哥打飞机多少时间射出来算正常啊。

小弟最近时间感觉没以前长了,担忧中,还望指点。
作者: poxzssqi    时间: 2009-9-2 21:54

我打飞机也很快啊,基本为2分钟左右就射了,不知是不是早泄了
作者: 黑色优雅    时间: 2009-9-3 10:48

和楼上一样,要边看A片边打,这样快一点,我经常是这样的,
作者: mbww    时间: 2009-9-3 11:02

这个是可以自己控制节奏的,想结束就多刺激点,不想结束就放松休息下,自己决定吧。
作者: tongxin0302    时间: 2009-9-3 11:07

呵呵 打飞机基本上都很快的  就是为了利用最短的时间发泄哈萨  要是能打半个小时就不是人了
作者: cyp52sxy    时间: 2009-9-3 11:11

看A片的时候 我会边看边打
基本上 都是 慢慢橹
都是可以一个小时的
作者: wozhu40901    时间: 2009-9-4 00:36

其实两分钟也算正常了吧,主要是你快射的时候可以控制下,分散下注意力,毕竟是普通人,怎么可能一直集中注意力而很久不射,而且你可以有意的控制节奏就可以延长时间了,有快有慢才爽,时间延长了你射出来也感觉很爽,可以射4 5波
有的时候我自己都看着片子慢慢撸,快射了就转移注意力,自己弄个半小时或者四十分钟的,有时候不知道怎么回事可以比平时撸快点节奏也可以快一点然后弄一个小时
作者: sddz    时间: 2009-9-4 01:03

不应该超过三十分钟的,如果超过三十分钟,就会对身体不好.你就容易得阳痿的
作者: westwood99    时间: 2009-9-4 01:05

基本上手淫都是在看A片时进行,感官刺激比较强烈。如果有兄弟能坚持个把钟头,绝对是高人。
作者: meldd    时间: 2009-9-4 01:19

正常啦.一般都是2-30分钟,看你怎么把控而已
作者: salary999    时间: 2009-9-4 02:21

很快的话。。我撑不过一分钟。。悲剧了真的
作者: 日毛日    时间: 2009-9-4 05:50

5-8分钟是最好的,这个可以控制,当你觉得要射精的时候,就停止刺激。因为只有5-8-12这样才能还原你一个完美的性爱,长期这样手淫,以后做爱的时候不容易早泄。假如你很快就手淫完了,长久下去,可能会造成早泄的。
作者: cdkey9188    时间: 2009-9-4 07:10

打飞机和正式做是不一样的,这个比较刺激,所以时间快啊!
作者: nugenozhang    时间: 2009-9-4 12:12

边看边打很快吧 不知道伤不伤身体啊
但就是控制不住啊
作者: liongkun    时间: 2009-9-4 15:13

那要看你把什么状况作为起点,是手接触了JJ 算开始,还是前奏就算开始(如:看毛片)。
若是看了很动情的毛片,然后开动,估计数着秒就High了。。。
作者: zspdali    时间: 2009-9-4 16:37

一般正常时间也就在半小时以内,但尽量的控制次数不要伤身体
作者: winner8888    时间: 2009-9-6 00:30

这个因人而异的,还与当时的情况有关,没准
作者: jusensen    时间: 2009-9-6 00:32

打飞机用的是手腕的力量,真做是用腰的力量,手活动的速度比腰的速度要快很多,当然完的快,不过也好控制。
作者: yyls123    时间: 2009-9-6 00:33

自己掌握,时间长了不好,医生都这么说哈!
作者: wshufei    时间: 2009-9-6 00:35

看a片的时候最好不要打飞机,最好的是看完之后便回忆便打飞机!
作者: wshufei    时间: 2009-9-6 00:36

看a片的时候最好不要打飞机,最好的是看完之后便回忆便打飞机!
作者: pigface    时间: 2009-9-6 00:41

有点时候快
有点时候慢
关键看状态了
如果比较兴奋
就比较快啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2