标题: (溜池)義母の匂い 村上涼子 【中文字幕】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-9-3 07:34     标题: (溜池)義母の匂い 村上涼子 【中文字幕】

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片名稱】:(溜池)義母の匂い 村上涼子
【片商名稱】:溜池ゴロー
【主演女優】:村上涼子
【商品番號】:MDYD-469
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:429MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:93c633822ae3f5cc134c4ad685590968cd36e66f  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。

【內容說明】:旦那との夫婦生活がうまくいってない涼子は、毎週金曜日、旦那と義理の息子がいない日中に、様々な男と情事を重ねている。しかし、涼子の淫らな秘密を知っている義理の息子・キヨシは、そんな義母の姿をいつも覗いていたのだ。次第に高まる義母への想い…。そして、キヨシの欲望は爆発したのだ…。

跟先生的夫妻生活不顺利的凉子,每周星期五,在先生和已经懂事的儿子不在的日子中,与各种各样的男人做着淫乱不堪的事情。可是,知道凉子淫乱秘密的儿子,kiyoshi,平时总窥探着那样的继母的身姿的。逐渐高涨的对继母的感情…,直到有一天,kiyoshi的欲望爆炸了……

上面的圖挂了?不要緊,請點擊下面的小圖看大圖

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

windows請使用:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

附件: 樹袋熊@www.sexinsex.net@(溜池)義母の匂い 村上涼子.torrent (2009-9-3 07:34, 38.06 KB) / 该附件被下载次数 14156
/bbs/attachment.php?aid=1014252
作者: andyer    时间: 2009-9-3 08:47

村上绝对属于那种饱满而且又有求不满的那种骚骚熟女类型
作者: zhong4789    时间: 2009-9-3 08:55

支持发好片 图片非常诱惑  下载来看看  继续放好片  好多熟女片
作者: pig_lks    时间: 2009-9-3 09:07

村上凉子可是个非常有味道的女优啊..个人极其喜欢..红心支持!
作者: endlessgsc    时间: 2009-9-3 09:20

非常喜欢这个女优,看过她好几部片子了,片子里绝对比图片上漂亮,支持
作者: madness1982    时间: 2009-9-3 09:29

很风骚的一个女优 她的片子还是很有看点的 尤其是她本人比较入戏哈
作者: yangday    时间: 2009-9-3 09:38

收藏过她的一部片子,那部真是经典啊,这部就不下了。确实是一位相当风骚的女优。
作者: roddick0103    时间: 2009-9-3 10:22

乱伦~熟女我的最爱。早上起来就看见这样的好片,收下了~感谢楼主!
作者: pp686888    时间: 2009-9-3 10:31

支持楼主,多发片,你的片子我每部都下啊!楼主加油!
作者: luodasun    时间: 2009-9-3 10:53

村上凉子绝对是极品啊,看着很有味道又风骚那种,传说中的半老徐娘?呵呵!谢谢分享!
作者: dadi360    时间: 2009-9-3 11:08

终于看到压缩版的了.以前就是因为太大没有下.谢谢
作者: zikuang2003    时间: 2009-9-3 11:19

穿上衣服看上去熟女诱惑无限,可以脱了衣服,那奶子垂的,可惜呀!
作者: zhangwolg    时间: 2009-9-3 11:59

很喜欢这个女优,有诱惑力,很YY的感觉,谢谢楼主
作者: 如果当时    时间: 2009-9-3 12:03

好大的奶子
这样的好片子为什么不多发点呢
最好下次弄AVI的方便收藏啊
作者: 7482207    时间: 2009-9-3 12:27

村上凉子这种熟女太对我胃口了,丰满,技术娴熟,会照顾人,而且还不是显的太老,太适合了,好希望和她打一炮
作者: 期望12    时间: 2009-9-3 13:17

村上的电影我都喜欢,熟女当中的极品楼主加油。
作者: david460    时间: 2009-9-3 13:28

大大亮亮的眼淡淡的笑容美嫩肌膚胸部讓人食髓之味,謝謝.
作者: showgold    时间: 2009-9-3 13:59

村上涼子是比较喜欢的一个熟女了 支持LZ发片了 红心送上呀
作者: chenanzhe    时间: 2009-9-3 14:01

红心送给你,我特别喜欢这类型的题材,收下了
作者: 艺高淫胆大    时间: 2009-9-3 14:07

村上凉子的片子啊 她是闷骚熟女型 可惜是RMVB格式的 纯支持一下
作者: ukyo123    时间: 2009-9-3 14:09

果然是楼主出品,必属精品!
凉子的片子都很不错啊,尤其是她的PP,看了就让人热血沸腾啊!
作者: starweini1    时间: 2009-9-3 15:37

片子不错,这种乱伦片子,我特别喜欢,可惜就是女优根本就不像个妈妈,太年轻了- -,纯支持了。
作者: lipbj    时间: 2009-9-3 15:52

村上涼子的片子每部我都收集,谢谢楼主的片子
作者: welldai    时间: 2009-9-3 16:15

村上涼子是我非常喜欢的一个熟女女优,很吸引人,谢谢分享她的片子!
作者: avs007    时间: 2009-9-3 16:22

村上属于全能型的熟女!她拍的可以说是烂片一堆!经典不足!优点是丰满(别是臀部)!表情投入比较淫荡!叫声一般!多谢楼主继续发!
作者: shendiao2846    时间: 2009-9-3 16:28

以前好像看过了,一般这种人妻都是很能掌握男人啊。
作者: a418675058    时间: 2009-9-3 17:39

楼主发的片子都不错都很喜欢谢谢楼主分享了 红心支持你哦。
作者: bjbobo    时间: 2009-9-3 17:41

村上,算是熟女系列里不错的了,有点皱纹看起来更性感妩媚,支持楼主了
作者: dust1516    时间: 2009-9-3 18:13

好像sis几位大佬最近都是深受renzaijiang大大的影响,集体开始发乱片了。
实乃我等之福分,先谢后下。
作者: george89717    时间: 2009-9-3 18:31

乱伦啊刺激,那位继母一看就是风骚样,支持楼主发此好片
作者: bianbian    时间: 2009-9-3 19:06

村上MM的丝袜美腿是非常诱人的,期待片中她穿性感内衣的样子
作者: tonlylai    时间: 2009-9-3 19:19

很精彩的影片,特别是村上凉子演出相当投入,谢谢分享。
作者: wangzichong    时间: 2009-9-3 19:20

村上凉子没听说过,看起来也应该是熟女吧,年纪很大的样子,不太感兴趣,纯支持了。
作者: dxalwd    时间: 2009-9-3 19:26

谢谢楼主,你的片子确实是不错,红心奉上。
作者: hemazuoai    时间: 2009-9-3 19:39

很有味道的熟女,感觉和白石有的一拼,那种肉感的诱惑让人血脉贲张。
作者: lulu159357    时间: 2009-9-3 19:50

这个女的演的片子都不错,都是很有情节的片子。感谢楼主!
作者: gr951753    时间: 2009-9-3 20:12

熟女系列的我一般只看轻熟女,这个女优实在是太熟了!
作者: dzh788888    时间: 2009-9-3 20:17

村上凉子,我一直都很喜欢啊,如果这个片子也穿上丝袜就太好了.不过还是要下的.
作者: xy0012    时间: 2009-9-3 20:22

村上凉子又有新作了,真是非常喜欢的一位熟女型女优。
作者: zxzue02    时间: 2009-9-3 20:50

身材真丰满呀,而且还风骚诱人,这种有剧情的片子很好看的
作者: papayacn    时间: 2009-9-3 21:10

好刺激啊,真的很感谢,熟女的味道是不是很激烈啊?
作者: haibianwab    时间: 2009-9-3 21:38

村上凉子很喜欢!
但本片好像是突出腋窝,不是很喜欢(没那么感觉)!就不下了
作者: jxl8805    时间: 2009-9-3 21:46

村上凉子长的很熟,很有诱惑力,她的片子一定要下了看
作者: caoder    时间: 2009-9-3 21:59

村上凉子我是你的忠实粉丝,只要有你的片子我都射精顶你噢!!
作者: tp100    时间: 2009-9-3 23:37

这个女优满漂亮都,剧情也不错,谢谢楼主分享。
作者: zyshiwo1982    时间: 2009-9-4 00:08

村上MM的片子,小弟都有收藏。这部已经看过了。演得很到位,推荐大家下载
作者: miyoun902    时间: 2009-9-4 00:41

个人感觉她的势头越来越好啊  北条有些退步了呢
作者: 在日玩家    时间: 2009-9-4 03:12

这也是个经典的系列了,而且这次的女优竟然是骚的不能再骚的村上
作者: ricter    时间: 2009-9-4 09:16

非常喜欢看村上涼子拍的片子!!!!!!!
作者: cfau    时间: 2009-9-4 12:16

小日本人的后妈就是幸苦,而且很尽义务,也是一种享受。
作者: lj626lj    时间: 2009-9-4 12:39

村上的片子一直在收集中,真是很不错的熟女啊,谢谢分享
作者: gonper    时间: 2009-9-4 13:19

那位大大知道,匂是什么意思呢!
好象很多都有这个!
作者: afft    时间: 2009-9-4 13:50

支持村上,支持楼主,希望楼主多发片,加油。
作者: 257173489f    时间: 2009-9-4 14:13

非常喜欢这个女优,收藏过她的一部片子,非常有味道。
作者: 34222620    时间: 2009-9-4 16:06

村上的片子还是不错的,可惜她的身材越来越走形了。可惜啊!
作者: DAngelo    时间: 2009-9-4 17:51

村上凉子的面部表情  和大屁股  真是一绝了  没看过的  推荐看下
作者: hehehaha4334    时间: 2009-9-5 00:14

开始收集村上凉子的片子了,越来越喜欢这个熟女了,谢谢lz,
作者: yonghu111    时间: 2009-9-5 11:10

中文字幕+溜池 经典中的经典 路过不下载也是要支持的
作者: qpwzci    时间: 2009-9-5 15:12

最近正收集此女优的片子,真的很不错,多谢楼主发片了
作者: shyoulqg    时间: 2009-9-5 16:35

留池系列看过好多,村上的好象没下过,谢谢楼主,下了看看
作者: sjc    时间: 2009-9-5 20:51

村上凉子的片子还是值得下了看看的,很不错的一个熟女。感谢楼主发片
作者: lula-911    时间: 2009-9-6 02:52

确实是超级熟女级的骚货,表情非常到位,胴体十分肉感!第一次下村上凉子的片子,很是激动!
作者: zw95    时间: 2009-9-6 07:24

好片子!!乱伦~熟女我的最爱。谢谢楼主的无私分享。
作者: hyukrex    时间: 2009-9-6 11:31

感觉制作字幕的人
为人民服务啊,
好人啊
作者: buzhidaoso    时间: 2009-9-6 20:15

非常喜欢这个女优,属于那种闷骚型的,出演熟女真的很到位
作者: guoine    时间: 2009-9-7 11:09

还有腋下呢?好厉害~这样真是很爽看着~哈哈
作者: YOYOYO    时间: 2009-9-7 15:10

村上凉子的片子还不错,看了很多。喜欢熟女的朋友不要错过这一部!
作者: wxlovexin    时间: 2009-9-7 23:28

留池的片子是不得不看的!
还是中文的当然要支持!
作者: wsssyh    时间: 2009-9-8 19:23

凉子、艳堂、风间这些熟女太诱惑人了,有时觉得熟女比绝色都强啊,熟女有女人味,又体贴风骚,换句我们的俗语就是会来事!遇上熟女不服不行啊
作者: alexsxw    时间: 2009-9-8 19:47

下了,不错的女优阿,支持楼主了。多发这样的片子
作者: SOHU1221    时间: 2009-9-9 15:20

这么大年纪了,身材能够保持的这么好,楼主确实是精挑细选.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2