标题: 昨天那个鸡真的喷水了 [打印本页]

作者: lishaojie    时间: 2009-9-3 11:44     标题: 昨天那个鸡真的喷水了

前几天去一个浴室玩,我很想像A片那样让小姐能够喷水出来,是不是一定要找到G点啊?我用手在几公分处轻轻按摩,在高潮后,还真的喷水啦 ,真的不知道是尿还是什么?
不过这女的说很爽,呵呵,不知道大家有没有类似的经历啊?玩的真的很舒服啊!
作者: 陈卖弟    时间: 2009-9-3 12:10

不会这么幸运吧 肯定是喷水拉,就算是尿,说实话,楼主也很厉害了 羡慕
作者: 5582982    时间: 2009-9-3 14:49

肯定是那个鸡撒尿了,你以为鸡那么容易就喷水啊?骗你钱的啊
作者: zdulong001    时间: 2009-9-3 14:59

楼主还挺厉害的啊,有机会小弟也试试 ,就是不知道好不好找G点
作者: 纳米机器    时间: 2009-9-3 20:32

尿啦.红音都说了
她拍片前要喝很多水.开演的时候才好喷
作者: nu131    时间: 2009-9-3 20:48

楼主能公布一下按摩的时间吗?要抠多久才行啊?真怕手指抽筋了她还没喷
作者: 白盒红塔山    时间: 2009-9-3 20:55

喷是能喷~不过你那小姐八成是尿~只要找对点还是可以喷射的
作者: 淫荡烂人    时间: 2009-9-4 11:23

味道如何?我只碰到过渗水的 没见过喷的~
作者: liongkun    时间: 2009-9-4 15:08

自己不会看哪,女性闹道口在阴道的上面,感觉一下就出来了
作者: gresko    时间: 2009-9-4 23:41

小姐要能喷一说明楼主技巧确实不平凡,二是小姐应该是新手吧,老练的小姐都已经麻木居多。
作者: czlqy880577    时间: 2009-9-5 00:01

应该是尿吧  鸡应该不会那么容易出水的吧,如果真是潮吹 楼主可真是找上好鸡了 要是我是楼主的话我肯定以后就是她了,找她便是带走,看她一晚能吹多少回!
作者: cakata    时间: 2009-9-5 00:05

平时不太敢去玩,怕不安全,一般只敢去洗洗脚,按摩按摩,楼主有胆量,佩服
作者: akema1    时间: 2009-9-5 01:32

那是禁不住尿尿的就是叫喷水,可以换个方法说是高潮时失禁。
作者: trylove    时间: 2009-9-5 15:28

应该是尿液,本人分析过许多a片,结论是尿!
作者: 裸奔的袋鼠    时间: 2009-9-5 15:30

估计楼主的性能力超猛 让小姐都嗨了~哈哈
作者: zyx5681    时间: 2009-9-5 15:30

哎呀呀,楼主当真了当真了,下次注意别上当欸

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2