标题: [保健养生] 夫妻长期两地分居怎么解决问题? [打印本页]

作者: yangyanhao    时间: 2009-9-3 14:12     标题: 夫妻长期两地分居怎么解决问题?

我在外地工作,同事全tm男的!在这里生活圈很小,认识不了几个女的,找小姐吧,对没感情的女人还提不起兴趣,哎,性生活基本靠手。但感觉又对不起自己,有和我一样情况的么?你们怎么解决啊?

作者: streaker    时间: 2009-9-3 14:53

有本事就找个情人吧,一定要是那种没有后患的。否则就不要对不起老婆了,用手解决也挺好的,用点儿润滑液什么的,再不行弄个男性用的情趣用品。
作者: 5582982    时间: 2009-9-3 15:09

多去酒吧这样的地方认识可以一夜情的MM吧,或者上网去勾引少妇
作者: hndxg    时间: 2009-9-3 21:03

不知道呀,没有这方面的经验,不过感觉首先自己要放的开,否则肯定不行
作者: humanfucker    时间: 2009-9-3 21:27

买器具跟你老婆两个网上做爱吧,不然就去酒吧泡吧
作者: hotdog321    时间: 2009-9-3 21:32

我和楼主的情况比较象啊,为了生活,不得不抛妻离子,没办法,都有难处
作者: wdssii    时间: 2009-9-3 22:11

这个确实不好说,身体方面的需要有时候真让人烦恼,男人啊,确实不容易啊!顶住 ,楼主!如果可以的话,抽空回家看哈你老婆,一方面可以给她惊喜,另一方面也可以解决你的问题!这个年代交通的发达还是给你提供了一些便利的!顶住,楼主,不要随便抛弃自己的老婆哦!
作者: 姬轩辕    时间: 2009-9-3 22:12

唉,看来大家都很痛苦哇!我也是两地分居,难受得很。
作者: ogogoyd    时间: 2009-9-3 22:25

关键是要防止万一,做不怕,怕病,怕麻烦
还是sy安全
作者: andy2    时间: 2009-9-3 22:34

要对得起老婆。试试跟她网络啥的。弄情人的考虑清楚。
作者: 青蛙王子123    时间: 2009-9-3 22:43

只能找小姐吧。。这方面需求大的话。只能这样
作者: nmgtqqh1975    时间: 2009-9-3 23:42

这样的事可不好办,可上可下,关键看自己怎么掌握
作者: swindaccount    时间: 2013-3-5 22:25

买个硅胶屁股还是不错的选择,你可以试试.
作者: 墨染流年    时间: 2013-3-5 22:52

既然楼主不愿意找小姐的话就弄个充气娃娃什么的,用工具解决
作者: asd1128    时间: 2013-4-14 12:04     标题: 回复 1楼 的帖子

买器具跟你老婆两个网上做爱吧
作者: ecidi    时间: 2013-4-24 22:22

还是赶紧想法子调到一起吧
作者: wei615487    时间: 2013-4-25 15:36

是啊  同感啊!和老婆分居两地,也就节假日能回家待几天然后又匆匆的走了,想的时候吧就把A片拿出来撸几下稍微解决下需求,至于说的找情人我到觉得还是不要找的好,没有不透风的墙有多少个美好的家庭都是因为情人给弄的破碎掉,所以情人还是不要找,至于小姐么也想找过,但是又怕不干净然后又觉得心里愧疚也一直没找过,现在就是在网上调戏一下少妇少的!哈哈。。不过没实战的。
作者: yyjjkk    时间: 2013-5-1 00:21

这是个两难的选择啊!楼主要怎自重啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2